なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3428

1 :名無しさん:2022/06/16(木) 00:39:13 ID:TI+S3cuG
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

952 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:21:44 ID:sY1TqVT7
ここまで歩いてきた途中のところ

953 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:23:20 ID:sY1TqVT7
継続課金するお金で移動早いバイクマウント買って

954 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:24:16 ID:EumoL85T
買うならタクシー奴隷やとったほうがはやい

955 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:24:43 ID:gwUtHj81
毎回最新の拡張でみんな飛べないときに颯爽と追い抜かしていくから気持ちいいぞ

956 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:25:02 ID:sRZZmZum
たまに半額になるが、頻度は少なめ

957 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:25:53 ID:pgfrObk4
バイクは開発当初は遅すぎてこれじゃない感になってスピードが上がった
その分で他の一人用マウントよりちょっと高めだけども

958 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:26:13 ID:sY1TqVT7
定期フシアナアイ

959 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:27:13 ID:eIK4Fpe/
FF14あるあるですが、円範囲にいるNPC探しは外周ギリギリをまず探すといいやつ

960 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:27:35 ID:pgfrObk4
クエ範囲のギリギリの淵に立ちながら高低差まで使ってくるモグカスを許すな

961 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:27:39 ID:sY1TqVT7
ゴブリンよくわからない兵器持ち出しがち

962 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:28:05 ID:EumoL85T
ちなみにクーソー帳は期限が最長2週間なんでたぶんひびのさんは回収できないから気にしないでいいと思う

963 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:29:31 ID:eIK4Fpe/
手帳は2回火曜日の17時を迎えるとアウトです
今もらったやつはだいたい1週間と2日が期限

964 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:29:39 ID:pgfrObk4
そうなると手帳が腐るとかよく言うw

965 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:31:36 ID:pgfrObk4
クリアしたお題は使用済みになるやで
初見ポイント使わないともっかい有効にならない

966 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:31:52 ID:EumoL85T
いや、一回やったやつは2度めはシールもらえない
もらいたいならチャンスポイントつかわないとだめ
いっかいもポイントつかわないでうめたいなら9コンテンツやる必要ある

967 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:33:51 ID:pgfrObk4
モグレターはっやいな

968 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:34:38 ID:sY1TqVT7
継続特典のかな

969 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:34:43 ID:pgfrObk4
あー継続特典か

970 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:34:45 ID:eIK4Fpe/
継続課金ありがとう装備

971 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:35:10 ID:sRZZmZum
即時反映じゃないので届くのに時間かかるのと、課金アイテムはログイン時付与開始なので一旦ログアウトした方がいいんじゃないっけ

972 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:35:26 ID:eIK4Fpe/
メールボックス開いたらリクエストボタンがあったと思います

973 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:35:31 ID:EumoL85T
課金は少し時間かかるしエリチェンしないと反応せん

974 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:35:49 ID:pgfrObk4
モグレター大体数分だけど新商品発売時とかの混んでる時は数時間かかることもあるよ

975 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:36:58 ID:pgfrObk4
来ると一応SE鳴るよ

976 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:37:07 ID:sY1TqVT7
マトーヤちゃん?かわいい?どこすみ?

977 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:39:32 ID:sY1TqVT7
バイクこねえな?

978 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:40:49 ID:sY1TqVT7
ひたすら南下よ

979 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:41:47 ID:sY1TqVT7
われコリだああああああ

980 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:45:15 ID:sY1TqVT7
風脈わかりやすくなってるなあ
敵が大量にいる建物の中に風脈あったりしてた

981 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:45:25 ID:sY1TqVT7
マトーヤBGMすこ

982 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:46:17 ID:pgfrObk4
吉田はその辺ちゃんとしてるからな

983 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:46:45 ID:EumoL85T
こだわりないならげーはちの風脈地図カンニングしたらええやろ

984 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:47:36 ID:pgfrObk4
14のゲ8は極とか零式まで対応してるぞ

985 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:48:47 ID:yA1Cy22D
game8の14wikiはまあまあガッツリ攻略書いてるな
担当者は絶までやってるくらいな人もいる感じがする

986 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:50:29 ID:eIK4Fpe/
ゲーム内モグメール画面から1回リクエスト送った方がいいとは思う

987 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:50:33 ID:yA1Cy22D
世界10位以内くらいの攻略チームのメンバーが攻略ブログ書いてるから、高難度の初期攻略勢はそれ見るし、ある程度時間が経つと割と個人ブログの攻略記事が増えていく印象

988 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:50:47 ID:sY1TqVT7
メールボックス見てリクエストとかしたいけど
ここだと戻らないといけないからまた後でかなあ

989 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:51:25 ID:EumoL85T
個人というか早期零式くらいまでなら動画はいぬとかはむがやって
すこしあとにだしてもめるのははるうららやな
げーはちはメディアとしてゆうめいだから検索されやすいからみんなつかってるだけや

990 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:52:58 ID:sY1TqVT7
魔大陸いって世界崩壊後にシドに魚を食わせて殺せば終わりだよ

991 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:54:50 ID:sY1TqVT7
気が向いたらな(´・ω・`)

992 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:56:58 ID:yA1Cy22D
どっちかというと吉田はサンドバッグというよりフリー素材

993 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:57:03 ID:gwUtHj81
吉田はちゃんとごめんなさいできるからね

994 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:57:53 ID:pgfrObk4
PLLの存在がやっぱ大きいと思う

995 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:58:12 ID:eIK4Fpe/
59ってことは1〜59のコンテンツってことです

996 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:58:25 ID:96/6/2UX
のいすーでも16も吉田さんなんだよねたしか信頼されてるよね

997 :名無しさん:2022/06/18(土) 01:58:31 ID:sY1TqVT7
これグラもPLLすればな

998 :名無しさん:2022/06/18(土) 02:01:14 ID:eIK4Fpe/
蒼天のあたりはレイド難易度の高さとワールド内でしかPT組めない問題の合わせ技で低空飛行期間はあった

999 :名無しさん:2022/06/18(土) 02:03:32 ID:sY1TqVT7
ここのIDなんか知らないけど結構好き

1000 :名無しさん:2022/06/18(土) 02:03:48 ID:sRZZmZum
でもここ初見が2人いると全滅することあるよね、楽しみです

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス