なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3430

1 :名無しさん:2022/06/22(水) 03:26:11 ID:Hwk1Ia+N
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:23:47 ID:MGIqfu3K
そのマップ探索しきってないね

802 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:25:03 ID:v4Xj++mv
まじで壁移動やめろ

803 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:26:08 ID:v4Xj++mv
やはり気持ちよくなるために全体的な大幅強化しないとな

804 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:28:02 ID:MGIqfu3K
左と下だね

805 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:29:28 ID:v4Xj++mv
アングル下からだったらなあ(´・ω・`)

806 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:33:02 ID:v4Xj++mv
あー800円

807 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:35:59 ID:v4Xj++mv
勝敗目的以外だと150解禁からでいいのではって感じはありすぎる

808 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:37:42 ID:v4Xj++mv
キンバー鉱石は雪遺跡の最初のマップ北東から左側にいったところにあるよ

809 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:38:18 ID:v4Xj++mv
遺跡で取れるけど、あのときツルハシ星1しか無いから取れてなかった
ツルハシあったら道中でとれてたんだけど

810 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:41:55 ID:v4Xj++mv
解放した先に良いのが眠ってたりしたりね

811 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:42:02 ID:v/qfcI+i
あとから見て戻ることになるからね
新しいのは作っといたほうがいい

812 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:42:44 ID:v4Xj++mv
ペンデロークちょっと前に腐るほど拾ってたはずが

813 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:43:44 ID:v4Xj++mv
なんか真珠ほしがってたよな おぼえてないけどw

814 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:48:22 ID:v4Xj++mv
ガムストーン欲しがってたけど多分まだ手に入らないんじゃないかなあ
採取レベル上げるために上位探索アイテム早くして

815 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:48:57 ID:MGIqfu3K
ニエルのタルから取れるよ

816 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:51:53 ID:v4Xj++mv
雨霧の南の方にいったあたりかなあ
マップで見ると採取済みなら載ってると思う

817 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:53:30 ID:MGIqfu3K
薄明潤林もそうだったけど全く探索してないからもっとマップ開放していこ

818 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:53:36 ID:v4Xj++mv
あれ、そもそもそのマップ解放されてないw
2マップ目から北西に行くといってないマップあるはず

819 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:56:03 ID:MGIqfu3K
そうそうちなみに薄明潤林も未開放あります

820 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:56:29 ID:nhc1v4vD
がばがば太郎

821 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:56:46 ID:kb/3ZgtY
ひびのさんよく方向音痴とか言ってるけど、単純に節穴なだけな可能性ないですか

822 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:57:38 ID:Z3rKucNC
もしかしたら宝箱の中にハーヴィン合同本入ってるかもしれないからちゃんと調べていこう

823 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:58:18 ID:kb/3ZgtY
入ってるかもしれない運転だぞ

824 :名無しさん:2022/06/24(金) 02:58:37 ID:v4Xj++mv
ガムストーンさっきのマップの南側のたるにあるわよ(´・ω・`)

825 :名無しさん:2022/06/24(金) 03:01:08 ID:v4Xj++mv
(´・ω・`)らんらん

826 :名無しさん:2022/06/24(金) 03:02:31 ID:v4Xj++mv
いかにも怪しいのにご用意されていない

827 :名無しさん:2022/06/24(金) 03:04:00 ID:v4Xj++mv
もうそろそろパチンコいけるやろw

828 :名無しさん:2022/06/24(金) 03:04:45 ID:v4Xj++mv
とりあえず簡単に行けそうなオススメは開放したいな

829 :名無しさん:2022/06/24(金) 03:05:06 ID:nhc1v4vD
こんなプラフタじゃ錬金術でソフィーに勝てないよぉ・・・

830 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:19:34 ID:E+Qc8eUs
呑気に編成作ってて笑う

831 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:20:25 ID:E+Qc8eUs
tasty

832 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:22:21 ID:C6nuHrWw
今はもうとりあえずウィンランドでしょ

833 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:22:52 ID:C6nuHrWw
ヴァイキングだったわ
スキル名のが印象的すぎる

834 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:24:38 ID:QHQFfetS
タワー斧をお持ちでないと

835 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:24:46 ID:MGIqfu3K
タワー斧

836 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:24:52 ID:PsZMnDoS
一応虚空斧が

837 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:25:26 ID:FaoPtQoP
砂箱をやっていない!?
ワシもじゃ・・・

838 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:26:34 ID:T8Rf8i2U
朝7時からグラブルとかグラブル大好きじゃん

839 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:27:47 ID:Lbu9AZjX
おはようございます

840 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:28:41 ID:rzSv6ipA
適当にスチのサマセを眺めてさっさと寝ましょう

841 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:29:36 ID:Lbu9AZjX
手動しようとしたら天使じゃできなくて急遽オメガ斧作りました

842 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:30:27 ID:mVlSTfiY
アンスリアダメなの?

843 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:30:48 ID:Lbu9AZjX
オメガ1を渾身にしないとシンダラの火力が足りませんでした

844 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:32:34 ID:p5b/yAfS
うおおおおおおお!!
ののみの乳吸い亭!!!

845 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:33:09 ID:MGIqfu3K
95のフルオなんて本気でどう組んでもいいけどシンダラガレヲンが気持ち早かった

846 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:34:36 ID:MGIqfu3K
サラーサ超越まだだっけ

847 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:37:58 ID:Y1vCRWFg
肉効率とか張り付き時間とかあらゆる意味で95を真面目にやるのがバカバカしいので適当に流し
早く次のボス解放してくれ

848 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:38:58 ID:mVlSTfiY
ガレオン杖デバフついてなくても割とダメージ出るねこれ

849 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:39:05 ID:xox/7Sga
もうリアルで会場貸し切ってプレイヤー同士ステゴロで決めようや

850 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:39:46 ID:Y1vCRWFg
95ならHP石とかいらなくない
代わりに何入れるのって話ではあるけど

851 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:40:14 ID:MGIqfu3K
ハルマルは?

852 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:41:11 ID:Lbu9AZjX
マンドラの有無で短期は変わり過ぎるから酷いですね

853 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:41:33 ID:MGIqfu3K
終末マグナなのなにか理由あるの

854 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:43:02 ID:MGIqfu3K
拳1本増やしてフィオリトも結構いい感じ

855 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:45:01 ID:MGIqfu3K
バンテージは?

856 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:45:47 ID:MGIqfu3K
サラーサと合わせて常時限界背水だから殆どの武器より強い

857 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:47:10 ID:PsZMnDoS
フィオリト毎ターンアビ打つからむしろアビダメ重要じゃね

858 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:47:15 ID:Lbu9AZjX
咲いてる咲いてる!

859 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:48:43 ID:KoUXU1/F
僕そこのゼタ入れた背水編成でやってます
強いか早いかは知りません

860 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:49:33 ID:C6nuHrWw
ビン食い女初登場が限定というひどいやつ

861 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:50:14 ID:KoUXU1/F
見たらベアの間違いでしたw

862 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:50:48 ID:Lbu9AZjX
そいつら顔面殴られてるのにずっと戦場にいるw

863 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:51:22 ID:Lbu9AZjX
ガレオンの3はくそつよだぞ

864 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:54:38 ID:xZbtg97a
今年の水着は最初から水着十二神将とかガレヲンガチャのあとに
なかなか厳しいですね

865 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:54:47 ID:Lbu9AZjX
天井で交換したやつはLB MAXでよこせ

866 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:54:58 ID:C6nuHrWw
LB15で18個振ろうとするとポイントが足らなくなって結局LB19ぐらいまで上げるようだからなくはない

867 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:57:16 ID:xZbtg97a
今日からSteamサマーセールなのか

868 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:58:31 ID:qWTp9ix1
自環境だと虚空斧メインにしてアンスリアシンダラサラーサが一番早かったっす

869 :名無しさん:2022/06/24(金) 07:59:00 ID:Lbu9AZjX
アーニャとのひととき

870 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:03:07 ID:KoUXU1/F
結論からいうと何使ってもそんなに変わらない

871 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:03:42 ID:C6nuHrWw
久々に虚空斧見て意外とやるじゃんってなってる

872 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:08:35 ID:qWTp9ix1
2ターン目で50%割りたい感じありますね

873 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:09:24 ID:z6bmpFhy
寝てるw

874 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:10:32 ID:C6nuHrWw
かほちゃんでシコると逮捕だからな

875 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:10:36 ID:PsZMnDoS
久々に手動で走ったけど9000万ノルマ終わらせられたしやっぱり95は下手にフルオで流すより手動で走ったほうが楽だなと実感した

876 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:11:46 ID:C6nuHrWw
95手動は事前にワムをサンドバッグにして23%ぐらいまで削れたら倒せるみたいな動画がいっぱいある

877 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:12:52 ID:PsZMnDoS
バブゴリラでやってるけど手動25秒ぐらいだった

878 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:13:22 ID:C6nuHrWw
装備に糸目つけなければ2ターンでシメられる

879 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:13:41 ID:R0CHV5DV
25秒だろうが俺はポチるの嫌だからフルオに逃げるぞ

880 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:13:59 ID:PsZMnDoS
クリメアとシンダラで力ためて2ターン目にツープラでぶっ飛ばせる

881 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:14:44 ID:fg4b8QRQ
1年前のゴリティタでも2T30秒台とかだったしバブある今なら20秒台もまあ

882 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:15:01 ID:PsZMnDoS
一応ベースになりそうな動画貼っときます
ttps://www.youtube.com/watch?v=aS73uU1P1m4&ab_channel=IzCh.

883 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:15:19 ID:R0CHV5DV
シンダラが基礎火力でなくて装備相当よくないときついと思う

884 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:15:55 ID:C6nuHrWw
オメガが数年前の終末ポジションになってる

885 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:15:57 ID:KoUXU1/F
他にもいつあさおばさんいるから楽やで

886 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:17:09 ID:R0CHV5DV
インフレしてっから共闘部屋ならいけると思う

887 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:17:40 ID:PsZMnDoS
スパバハも言うほど属性縛りキツくなかったし、意外とやりやすい。ただ水10の敷居が高くなったから今の共闘スパバハがどんなもんなのかよくわからない

888 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:17:40 ID:PsZMnDoS
スパバハも言うほど属性縛りキツくなかったし、意外とやりやすい。ただ水10の敷居が高くなったから今の共闘スパバハがどんなもんなのかよくわからない

889 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:18:37 ID:fg4b8QRQ
3000石くれてやったから文句言うなと運営が言っている

890 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:20:05 ID:R0CHV5DV
今のアルバハ闇パで適当にフルオしてるだけで倒せるの時代を感じる

891 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:20:18 ID:PsZMnDoS
マキラとかファスティバとかのバフ役入れてポチ数増やすことでなんとかなったりせんかな

892 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:21:12 ID:R0CHV5DV
2ターン目にどつくだけならワンチャンガレオンおばさんでもいけるかも

893 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:22:19 ID:xZbtg97a
スパバハは火とか闇が参戦いまいちなのがちょっとなあ

894 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:23:33 ID:fg4b8QRQ
野良にアル出したときなんてフルチェ1回でもしてくれりゃありがたいから雑に潜り込んでおけ

895 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:24:15 ID:R0CHV5DV
闇はフェディエル実装でわりと火力できるようになった
なお神意Lvの重要性

896 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:25:00 ID:PsZMnDoS
ナルメアシンダラの火力足りてなさそう。だいたいこいつら250万+追撃ぐらいは通常出してくれるはず

897 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:26:14 ID:PsZMnDoS
デバフはおそらくバブ召喚の時点で賄えてるから必要なのはバフなんすよね

898 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:28:06 ID:PsZMnDoS
オメガ一本の差ぐらいであれば工夫次第で行けそうな気もするんすけどね

899 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:28:06 ID:R0CHV5DV
オメガ斧とか昔ゴミオブゴミだったのに時代は変わった

900 :名無しさん:2022/06/24(金) 08:33:35 ID:PsZMnDoS
あと久遠の差もあるかも

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス