なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3433

1 :名無しさん:2022/07/07(木) 22:18:59 ID:wEgpAVUK
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2022/07/08(金) 02:53:29 ID:0ZMnNWvg
今回の防衛マジきついからもう妥協しまくって333の100コインにした

202 :名無しさん:2022/07/08(金) 02:54:15 ID:mVEAmnRf
今から1時間でスカると終了なんですが

203 :名無しさん:2022/07/08(金) 02:56:13 ID:v12l43aW
これでもコンテナめちゃくちゃ増えてるんだけどねー

204 :名無しさん:2022/07/08(金) 02:56:46 ID:5u3Egswz
ひびのさんこれ
アイテムを入れたのと同じことにするよ!じゃないですか

205 :名無しさん:2022/07/08(金) 02:56:59 ID:mVEAmnRf
壊れてないと思ってるのひびのだけ

206 :名無しさん:2022/07/08(金) 02:57:29 ID:0ZMnNWvg
フランスでは皆縛ってますよ

207 :名無しさん:2022/07/08(金) 02:57:52 ID:v12l43aW
実質ラストバトル

208 :名無しさん:2022/07/08(金) 02:58:18 ID:r0chkSK5
思ったより終わりまでが早かった?

209 :名無しさん:2022/07/08(金) 02:58:20 ID:v12l43aW
実はまだ7章かもしれない

210 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:04:12 ID:0ZMnNWvg
ひびのは配信の体力EXだから大丈夫

211 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:04:40 ID:Uphzz/ur
今月来なかったら9月やな

212 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:04:43 ID:v12l43aW
もはや周りでやってる人をほとんど見なくなってしまったウマ

213 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:05:43 ID:KANIa7B/
うちはシンボリクリスエス実装で復帰するw

214 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:06:31 ID:0ZMnNWvg
艦これは今でも24時間かかるんだろうか

215 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:06:57 ID:Uphzz/ur
コンテンツが死にかけたらリダイブすればいいから…

216 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:07:14 ID:0ZMnNWvg
ウマネストリダイブ

217 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:08:28 ID:KANIa7B/
あとウマのチャンミ数ヶ月休みにしてほしいw
あれのせいで強いウマ作らなきゃっていう強迫観念がひどいw

218 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:08:52 ID:0ZMnNWvg
ギアスや巨人みたいなコラボシナリオはうまいのにどうして

219 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:10:14 ID:0ZMnNWvg
いまだに限定出してないのだけ偉い
信じていいのかKMR

220 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:10:14 ID:Uphzz/ur
自社コンテンツコラボだからって油断したシナリオ出しちゃったな

221 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:11:48 ID:0ZMnNWvg
儀ユイもポルノだし

222 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:12:10 ID:Uphzz/ur
カ イ オ ラ

223 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:17:54 ID:0ZMnNWvg
シズコの誕生日なのは見た?

224 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:18:38 ID:0ZMnNWvg
メイン画面ボイス
あとアロナちゃんねるでアロナが七夕の歌歌ってるので見てね

225 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:19:01 ID:Uphzz/ur
ビスマルク5凸強いからグラブろう

226 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:19:42 ID:Nx0fYTUe
モモトーク87!圧倒的じゃないか

227 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:20:10 ID:0ZMnNWvg
最近のアロナ本当かわいい
誰だメンテ延長のたびにマイクロビキニ着せてるやつは

228 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:21:01 ID:0ZMnNWvg
8日になっちゃったからだめなのか?
更新4時じゃないのか

229 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:22:14 ID:0ZMnNWvg
シズコのももまん

230 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:24:21 ID:0ZMnNWvg
いやしか女ばい

231 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:25:10 ID:0ZMnNWvg
先生ユズには全く勝てないのに

232 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:26:37 ID:v12l43aW
今回のアトリエ、エンディングが今までで一番良かったんだけど制限あるとはな…

233 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:27:09 ID:v12l43aW
誰の仕業だ?コエテクか???

234 :名無しさん:2022/07/08(金) 03:28:32 ID:v12l43aW
hibinotu

235 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:23:23 ID:JRdWJ4nw
今日の事件を受けて、サイゲ爆発しろという発言をするひびのさんを笑えなくなっちまった

236 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:24:01 ID:JRdWJ4nw
KMRには言ってませんでしたか?

237 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:25:45 ID:JRdWJ4nw
まふまふのこと?

238 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:26:23 ID:Las9ULIz
脱村警察です

239 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:28:23 ID:JRdWJ4nw
お亡くなりになってくださいまし、にしよう

240 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:30:40 ID:JRdWJ4nw
ハーヴィンはもう滅んでるから実質大丈夫

241 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:32:36 ID:RnDQYwYC
つかぬことを伺いますがひびのさんてふるさと納税てやってますか?なんかおすすめあったりしますか?

242 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:35:27 ID:JRdWJ4nw
これオススメ
ttps://26p.jp/products/17655

243 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:37:57 ID:RnDQYwYC
なんか食い物ばっかだよね
まぁいいんだけどさ

244 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:38:59 ID:JRdWJ4nw
肉は自分で得るもの
ttps://26p.jp/products/12831

245 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:40:27 ID:RnDQYwYC
どちらかというと撃破までにS条件満たすステージじゃないかな

246 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:41:10 ID:RnDQYwYC
ちがったらしい

247 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:42:18 ID:XGI05kU2
イングリッドさんは雑に敵吹っ飛ばしてれば片付くやばい人なので問題無かった

248 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:42:30 ID:JRdWJ4nw
ひびのさん向け
ttps://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1018209

249 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:43:52 ID:rk+oGGqg
やめろそのテロは俺に効く

250 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:45:56 ID:JRdWJ4nw
わかったよ、オススメの肉紹介します
ttps://af-mark.furusato-tax.jp/furusato/?id=1000&nmitemlink=https%3A%2F%2Fwww.furusato-tax.jp%2Fproduct%2Fdetail%2F40605%2F4776056&uid=0100lj2l00k3qq-796ef2f0ea2fec6f343f8c23ba5b1e21&atnct=furusatoshoice_0100lj2l00k3qq-796ef2f0ea2fec6f343f8c23ba5b1e21

251 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:47:08 ID:JRdWJ4nw
オススメの肉って言うから…
あと年収1億って聞きました

252 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:47:32 ID:GiJ2aVnH
1日1kg食べても800日食べれるからコスパ最強じゃん

253 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:47:39 ID:rk+oGGqg
こんな金額持って行かれたら住人が万以下の自治会傾くやろ・・・

254 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:48:23 ID:GiJ2aVnH
シェルターも売ってるし

255 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:48:25 ID:RnDQYwYC
そもそも牛ってそんな高いもんだってのが意外

256 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:48:54 ID:JRdWJ4nw
楽天で探してきたぞ
ttps://item.rakuten.co.jp/f313254-wakasa/10000116/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_117_0_10002221

257 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:50:32 ID:ennmYFZ7
ノシがそんなやっすい肉で満足するわけないだろ!!!

258 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:50:45 ID:rk+oGGqg
これは徐々に下げていって年収ラインを探る罠ですね分かります

259 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:51:10 ID:GiJ2aVnH
南海のリゾート地持ってるって聞きました

260 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:51:32 ID:Nx0fYTUe
あれ、ペカに配信ある?

261 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:52:10 ID:XGI05kU2
お、脱村か?

262 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:52:22 ID:0ZMnNWvg
脱村警察

263 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:54:00 ID:ennmYFZ7
堕ちるならこのBBAにハメられる

264 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:54:24 ID:Nx0fYTUe
脱村の邪魔してすまんな

265 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:54:38 ID:wyDW5Cjh
やっこさん生活習慣病で死んだよ

266 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:54:58 ID:JRdWJ4nw
注文が多いですね…これなら希望通りですよね
ttps://item.rakuten.co.jp/f432156-amakusa/s001-t03/?s-id=furusato_sp_mypage_search_item

267 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:55:02 ID:RnDQYwYC
万死みたいなソフト系ってなんで返礼品にならないの?

268 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:56:03 ID:0ZMnNWvg
12ヶ月定期便ってのがいいね
多分3ヶ月目で作らない

269 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:56:22 ID:RnDQYwYC
12万で際どいってなかなかの高収入ですね

270 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:56:28 ID:JRdWJ4nw
毎月1kg体重増えそう

271 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:57:07 ID:L/H+0DIF
1キロなら普通に使うからいこう

272 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:57:44 ID:JRdWJ4nw
ひびのさん知らないと思うけど、年収2000万はだいぶ高収入ですよ

273 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:58:18 ID:ennmYFZ7
毎日333gか
ケトダイエットワンチャン

274 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:58:23 ID:L/H+0DIF
肉なんて焼くか炒めるか煮るかの三択でいいよ

275 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:58:58 ID:JRdWJ4nw
画面の中の嫁を扶養家族にしてないの?

276 :名無しさん:2022/07/08(金) 22:59:27 ID:0ZMnNWvg
ツイッターでよく見るリロ氏のホットサンドメーカーで焼く配信しよう

277 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:00:56 ID:L/H+0DIF
逆に年収2000万あったらガチャとフィギュアに1500万くらいつぎ込んじゃうからね

278 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:02:43 ID:JRdWJ4nw
年収800万ですか

279 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:03:45 ID:Gt3IyoHg
おいすー
昨日高橋先生が亡くなったのかなりショックだったけど今日の件桁違いにショック過ぎて辛過ぎる

毎日ひびのさんtwitterや配信されてるけどある日いきなり……って想像すると凄く怖い

280 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:04:28 ID:0ZMnNWvg
令和の五一五事件だ

281 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:04:36 ID:JRdWJ4nw
政治に口出すより精子を出す方が好きだもんな

282 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:04:43 ID:L/H+0DIF
ある日いきなりひびのさんが金髪美少女になって異世界転生する可能性あるからね


283 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:04:57 ID:rk+oGGqg
その内起きるとは思ってたけど、まさか一件目が元首相は想定外

284 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:04:59 ID:ennmYFZ7
日本史には載るやろうね

285 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:05:08 ID:Gt3IyoHg
昭和じゃなくて令和、それも日本で起こるとは思わないですよ……
長崎の現職市長が暗殺されたことはあったけどあれ17年前だし……

286 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:05:42 ID:Nx0fYTUe
えーって俺もなったけど安倍死んだろこれとか道で笑い話にしてる人ら居て日本の民度ヤベェってなった

287 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:06:19 ID:L/H+0DIF
サイゲにアクシズ落ちてもこんなに驚かないよ

288 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:06:31 ID:RnDQYwYC
何人もいるんだ・・・

289 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:06:45 ID:Gt3IyoHg
思うのはそりゃ個人の自由だけどそれを口に出したり呟くのはヤバいですよ
んで今回の暗殺喜ぶ人って要はテロ容認ってことになりますからね。距離離しますよそういう人とは

290 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:06:50 ID:0ZMnNWvg
身も蓋もない話をすればあの状況でスマホカメラ回せる時点で結構ネジ外れてるべ

291 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:06:50 ID:Nx0fYTUe
笑い話にしてる人らが50くらいのおっさんだったんだよな・・アホな若者ならまぁうんってなるけどさぁ

292 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:06:59 ID:JRdWJ4nw
アクシズじゃなくてコロニー落とすもんな

293 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:07:41 ID:Gt3IyoHg
NPCじゃなくて人間相手ってわからない人多すぎじゃないですかね……

294 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:09:16 ID:XGI05kU2
ひびのさんも多少なり被害にあってるしね
もうちょい考えて発言して欲しいって人はいる

295 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:09:21 ID:Gt3IyoHg
ちょっとズレるけど犯人の人の身内や勤務先の人のことを思うといたたまれなくなる。あれこれ起こるだろうって予想できるし


296 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:09:42 ID:GiJ2aVnH
アメリカじゃ起こり得なかったとおもうと悲しい

297 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:09:48 ID:ennmYFZ7
れい〇やらK産党がお悔やみしてるけど連中の過去の行動掘り返されてるのみるとこいつらの行動の結果だよなって

298 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:10:35 ID:RnDQYwYC
実際どうなんだろうね
もともとの狙いは別人だったみたいな報道もあるし

299 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:11:22 ID:Gt3IyoHg
政治に興味のあるないと暗殺されるされないは全然違うと思いますよ……
こんなん許しちゃダメですよ。暴力が言論越えたらそりゃ政治じゃないですし

300 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:12:02 ID:0ZMnNWvg
殺されたのが鳩山だったら死んで当然ぐらい言うかもしれねえっていう自覚はある

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス