なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3436

1 :名無しさん:2022/07/18(月) 00:22:12 ID:y4z3LXVa
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:28:59 ID:5H+wLi44
TSはほも

802 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:29:21 ID:z80SchWK
水着ヒフミは強いけどコス10が重すぎるのが

803 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:29:22 ID:HjzKiit4
なんだァ・・・?

804 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:29:31 ID:tQNO+SVH
次の火力演習は、全ロール入れなきゃいけないのでTS一人借りても二人は自分で出さないといけない

805 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:30:12 ID:R+xI+Dos
任務のときはコスト余りがちだから初心者だとTS全員評判そんな悪くないな
まあもうオートで行けるから関係ないけどw

806 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:31:27 ID:kgednv7h
レイドはないけど地域制圧SLG始まる

807 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:31:43 ID:tQNO+SVH
セナはきちんと使えば単体アタッカーの最強補助よ
きちんと配置学できればね

808 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:35:06 ID:tQNO+SVH
ブルアカ水着イベントで20台男性がめちゃくちゃ増えたらしい
男性率95%とか

809 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:35:39 ID:t4Ib1/1G
むしろ5%はなんで居るのか

810 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:38:15 ID:vR/tr/7Z
1万位入れたのか、おめでとうございます

811 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:38:34 ID:yR/LGXQa
ペイペイ銀行馬鹿にした?

812 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:39:00 ID:/ZCN7Ffz
なんだとぉ・・・

813 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:40:38 ID:kgednv7h
1マス進むのにこのへんなチケット使うだけ

814 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:40:51 ID:n1DWG6T5
おいすー
身体だいじょうぶ?

815 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:41:17 ID:tQNO+SVH
エリア2から一気にマップが複雑になるよ

816 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:41:40 ID:YqskRqcQ
ヤク決めてるときいて

817 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:42:08 ID:tBdNGBvu
ブルアカでもサンドボックス遊べてしまう

818 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:42:13 ID:BsG3WSdX
クスリどこで買ったの

819 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:42:22 ID:tQNO+SVH
シズコが配布なのは太っ腹

820 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:42:27 ID:YqskRqcQ
養生せいやあ

821 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:42:44 ID:DCHOaPcL
エロいですね

822 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:42:47 ID:yR/LGXQa
歌舞伎町の病院でもらった?

823 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:42:57 ID:5H+wLi44
100連で出すので実質配布

824 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:43:22 ID:n1DWG6T5
そういえば異世界迷宮でハーレムをのアニメ観たんだけどぶっちゃけ原作漫画にかなり忠実なので
本格的にえっちになるのはこのペースなら4話くらいからですねこれなら

エンディング曲は盛大に吹いたw

825 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:44:04 ID:R+xI+Dos
2話何もなくて厳しくなってきたけど4話まで我慢してみます

826 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:44:12 ID:DCHOaPcL
次の奴隷はひびのさんむけですよ

827 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:44:21 ID:yR/LGXQa
異常性癖のさん

828 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:44:33 ID:n1DWG6T5
ヒロインのロクサーヌは肉付きよりも性格方面が凄いストライクなのでそこに注目して欲しい感じ

829 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:45:38 ID:n1DWG6T5
一応R18作品じゃないので多分お察しできると思うんだけど漫画版はキスシーンの描写に凄まじく力入ってるのでアニメ版そこどうなるかですね

830 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:46:21 ID:YqskRqcQ
ばにぃうぉーかーでだしてくれてええんやで

831 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:47:03 ID:DCHOaPcL
だいたいおまかせで

832 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:47:12 ID:tQNO+SVH
左下の学園をたくさん入れると攻撃力バフがもらえる

833 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:48:03 ID:n1DWG6T5
原作に忠実過ぎてハーレムになる前に1クール使い切るだろってなるのが一番の心配
順当に考えるなら2人目のヒロインがパーティインしてちょっとくらいで使い切りそうだし

834 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:49:14 ID:YqskRqcQ
2→3が結構開くんよな
そっからは割とサクサク増えるんだけど

835 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:49:18 ID:tQNO+SVH
今占拠した緑のマスを運営すると通貨がもらえたり色々もらえる

836 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:49:32 ID:n1DWG6T5
原作あんなシーン無かったので調べたらIFの展開の10年後らしいですねあれ

837 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:49:44 ID:tQNO+SVH
運営にスタミナを消費する

838 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:50:00 ID:YqskRqcQ
2期でちゃんと戻ったよ
また成長したけど

839 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:50:21 ID:R+xI+Dos
普段のイベント周回の戦闘とボーナス周回が分かれてるところまでは分かった

840 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:50:42 ID:kgednv7h
ボスエリアに施設立てて500APぐらい注ぐと次のエリアにいけるだけの交換アイテムとれるぞ

841 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:50:55 ID:3O6uRnNi
人員配置してボーナス増やしてから

842 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:50:55 ID:tQNO+SVH
運営にキャラを追加するとボーナスがつくよ

843 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:50:57 ID:eC+u7lib
ちゃんとボーナス生徒配置してからね

844 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:50:58 ID:DCHOaPcL
運営は最低限でどうぞ。エリア2でおいしいところある

845 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:51:20 ID:pHdXhZhQ
ひびのいすー
なんか薬をキメたと聞いて

846 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:53:12 ID:kgednv7h
ここはまだいらない

847 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:53:12 ID:3O6uRnNi
異世界薬局は作者がだいしゅきホールド騒動の時の印象が悪すぎる

848 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:55:01 ID:5H+wLi44
そういうストイックに作者と作品を分けられると言って実行できる層はあまりにも少ない

849 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:55:11 ID:BsG3WSdX
文豪クズエピソードするか?

850 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:55:35 ID:YqskRqcQ
とはいえ創作畑で嘘の期限主張はさすがになやつ
しら〇ってる

851 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:56:32 ID:DCHOaPcL
誰と誰ですか?

852 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:56:41 ID:n1DWG6T5
作者と作品は切り離す〜のごもっともなんだけど荒れ過ぎたら流石に影響出ちゃう派

例えばドラゴンボールのED歌ってる方はイメージ変わっちゃったし

853 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:57:04 ID:kgednv7h
どんどん制圧だ

854 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:57:16 ID:R+xI+Dos
例えば感動ストーリーの作品で作者が屑だったらイメージ変わるけど
なろう系くらいだったら作者が屑って言われても納得してしまうw

855 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:57:49 ID:BsG3WSdX
草柳順子の話はやめなよ

856 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:57:52 ID:kgednv7h
チュパ音おっさんが出しててもいいよね

857 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:58:03 ID:t4Ib1/1G
そもそも何を思って作者まで辿ろうとするんだ
精々あとがき読む程度で十分よ

858 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:58:07 ID:DCHOaPcL
おっさんの喘ぎ声じゃ抜けない

859 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:58:07 ID:f1MBccDa
おじさんはきれいな蓮の花を咲かせるための泥なんだよ

860 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:58:48 ID:n1DWG6T5
なんでこうなっちゃったの……て人は結構いますよ
例えば平成教育委員会に出ていた某人。こち亀で演じられていた時とか先の番組の時は凄い好きだったのに……

861 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:59:36 ID:YqskRqcQ
売れない芸能人のお約束でしょ

862 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:59:54 ID:5H+wLi44
これいじょういけない

863 :名無しさん:2022/07/20(水) 21:59:54 ID:R+xI+Dos
数年前にこち亀の再放送見たけど普通に見れたし、仮に新作始まっても普通に見れるな

864 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:00:00 ID:DCHOaPcL
金田一がエル・カンターレ ファイトになったのは困惑した

865 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:00:09 ID:pHdXhZhQ
おっさんのあえぎ声…
マイクラのスティーブのことかな?

866 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:00:18 ID:tQNO+SVH
マリーの耳はこの前の生放送で紹介されたグッズで明らかになったよ

867 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:00:19 ID:Wj2Cgo35
この間の1.5周年グッズでマリーの耳出てたでしょおじいちゃん

868 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:00:38 ID:v/K7Tre4
まじかる☆タルるートくんの話はやめろ!

869 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:00:38 ID:3O6uRnNi
まあ読んでる漫画の作者がtwitterで政治タグで主張してる位なら余裕で流せる

870 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:00:48 ID:f1MBccDa
ドラマや映画の長いシリーズになるとなんか途中で残念な人が混じっちゃう現象 相棒とか相棒とか

871 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:01:01 ID:R+xI+Dos
ゲヘナの土建ヤクザ

872 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:01:32 ID:tQNO+SVH
幼女ポルノ被害にあったような人がるろ剣読めなくなったってのはちょっと仕方ないかなみたいな

873 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:01:36 ID:1jKfuzYj
じゃあバカ殿のマーシーは綺麗な目で見れる?

874 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:01:38 ID:kgednv7h
ヨースター通販始まってるけど
サントラとか水おじさんタオルはいかが?

875 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:01:45 ID:YqskRqcQ
住みにくい世の中になったぜ
Let's vote

876 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:01:45 ID:5H+wLi44
美食殿とどっちがやばいんですか

877 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:01:47 ID:Wj2Cgo35
マリーの耳
ttps://makeshop-multi-images.akamaized.net/yostarshop/itemimages/000000000300_AvzqWLG.png

878 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:02:27 ID:/ZCN7Ffz
迷惑の範囲的にヤベー的な

879 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:02:49 ID:n1DWG6T5
るろ剣の北海道編読んでます?
るろ剣でかつて出ていた人がいっぱい出てきて懐かしい気持ちと新しい気持ちで感情が殴られますよ

880 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:02:56 ID:3O6uRnNi
るろ剣のあれは内容以前に露骨に狙い撃ちすぎてな

881 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:03:01 ID:tQNO+SVH
温泉部の部長はのし好み

882 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:03:21 ID:t4Ib1/1G
建物があろうと全て更地にして温泉掘ろうとする狂人

883 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:03:24 ID:R+xI+Dos
他校の敷地でも食材の為ならいかなる犯罪も犯す美食
温泉の為ならどんなものでも破壊する温泉

884 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:03:48 ID:n1DWG6T5
ガトリングの人(武田観柳)と共闘するのはさすがにズルすぎるw
しかも剣心言い負かされてるしw

885 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:03:59 ID:tQNO+SVH
すげえ板

886 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:04:19 ID:t4Ib1/1G
今のところ性格は全然メスガキではなさそう

887 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:04:33 ID:kgednv7h
シャツイン

888 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:04:47 ID:Q1in2UFK
ズボン履かなくてもいいじゃん

889 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:04:57 ID:v/K7Tre4
今や武田観柳嫌いな人いるのってレベルの大人気キャラだからな

890 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:05:01 ID:3O6uRnNi
実際ガトリング斎って新しい時代を切り開いてるキャラだからな

891 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:05:05 ID:BsG3WSdX
スカートめくった時に見えるシャツが好きな特殊性癖だろそっとしておいてやれよ

892 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:06:16 ID:t4Ib1/1G
常に新しい性癖を追及するあたりいつものYostar

893 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:06:40 ID:n1DWG6T5
武田観柳は御庭番集の四乃森蒼紫や恵先生が初登場した時の章でガトリング砲ぶっぱなして般若君とかコロコロした人

894 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:07:48 ID:t4Ib1/1G
バブル期に温泉掘りまくったけど何も出ずに泣き寝入りした地域が多いって聞いたが

895 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:08:54 ID:t4Ib1/1G
コスト2の時点で何かしらできそうな輝きを感じる

896 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:08:55 ID:kgednv7h
ジリジリよってくるメグこえーんだ

897 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:09:06 ID:n1DWG6T5
温泉で流石にマスクを付けるわけにはいかないのでコロナ全盛期の今はかなり劣勢すね

898 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:10:03 ID:n1DWG6T5
マスクびちょびちょにしてつけたらわかるけどマジで息できないので
マスク濡れたら交換しないと酸欠になるよ

899 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:10:32 ID:YqskRqcQ
ちょっと頭を下にしてマスクしてから温泉の湯飲もうぜ

900 :名無しさん:2022/07/20(水) 22:11:06 ID:f1MBccDa
新しいるろ剣石動雷十太先生は出てないの
序盤の雑魚も雑魚なのに飛天御剣流にすら無い遠距離斬撃攻撃とかいう最強の技を持ってるやつ

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス