なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3440

1 :名無しさん:2022/07/30(土) 23:29:30 ID:XofsO/3t
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:01:50 ID:4ZjoUYlc
やりたくないって言ってんのにやらせようとすんな

402 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:02:04 ID:RpPYMPDQ
ディアスポラはまだ救援で入る編成が浸透してるから失敗するのが人が来ないとかだけっていう

403 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:02:17 ID:4AzfwjNb
【悲報】ロリマギサ巨乳

404 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:02:30 ID:4ZjoUYlc
今だにディアスポラワンパンしていく層もいるからな

405 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:02:58 ID:bJyIax3A
ネタでワンパンっていう人いるけどマジでやるやつ居るからな

406 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:02:59 ID:N1b1GxsN
あのサイズになるんだからそりゃロリ時代から片鱗あるでしょ

407 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:03:13 ID:qcUkEjw5
救援ワンパンしても青箱出ないのにね

408 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:03:42 ID:4ZjoUYlc
他人を失敗させて楽しんでる層なんじゃないかな

409 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:03:47 ID:bJyIax3A
素材にしても青箱狙わない手はないというのに・・・

410 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:03:49 ID:20dbvaUz
ガード忘れて実質ワンパンになることがよくある

411 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:03:50 ID:WFdRAnZN
敢闘報酬もない死んだマルチ

412 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:04:05 ID:5q1qamOI
なので救援入って少しダメージ与えただけで4位くらいになったらすぐブラバしてます

413 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:04:19 ID:N1b1GxsN
ガード不可あると後半CTの風10倍うからんしバカ強いよなこいつ
ルシより弱いとか言ってるやつの正気疑うわ

414 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:04:57 ID:4AzfwjNb
俺の水着おっさんなぜか3アビ覚えてるんだけど何とかしてくんね?

415 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:05:00 ID:bJyIax3A
弱体化連発はライン越えてる

416 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:05:07 ID:3pVMxQin
人脈救援だぞ

417 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:05:27 ID:5q1qamOI
編成揃ってれば事故る要素ないからルシより弱い

418 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:05:32 ID:qcUkEjw5
フレに流したら全員に届いて欲しいよね


419 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:05:32 ID:WFdRAnZN
※普通のきくうしはこうはならない

420 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:05:39 ID:N1b1GxsN
持ち物検査全パスしてるような人じゃないとムリゲーなんよなこいつ

421 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:06:01 ID:PlwVJWqQ
フレ救援は半分くらいしか流れんよ

422 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:06:14 ID:N1b1GxsN
ルシこそ今パラディンあるし弱いやろ

423 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:06:16 ID:4ZjoUYlc
全員にいくと思ってた

424 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:06:50 ID:4AzfwjNb
失敗前提高速削り撤退編成みたいなの流行らないかな

425 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:07:12 ID:WFdRAnZN
せめて時間が30分じゃなければまだ来るんだろうけど

426 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:07:24 ID:0QixbEFf
他人の救援殴ってお手軽に集まるくらいのバランスが一番いいと思うんですよね

427 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:09:08 ID:4AzfwjNb
自発しか需要ないんだからマルチ政策としては失敗してると思う

428 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:09:19 ID:N1b1GxsN
属性宣言するだけやろw

429 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:09:45 ID:qJYKw9aP
人集めた上にいきなり誰か即死してクソデカ溜息出るのがグラブル

430 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:10:15 ID:jbD8uWCf
14ちゃんでもある程度の高難易度以上は多少のすり合わせが当然あるので…

431 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:10:18 ID:4AzfwjNb
だってあなた自発しかしてないですよね?

432 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:10:18 ID:a+1mz+HQ
古戦場の肉集めで死ぬかもしれない

433 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:11:10 ID:a+1mz+HQ
昔14ちゃんで集まってからメインタンクかサブタンクか宣言するのめんどくさくてそのままタイタンによく突っ込んでました

434 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:11:31 ID:0QixbEFf
HELLも増えたからフルオート勢なら必要肉も減ったしな

435 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:11:35 ID:bJyIax3A
英雄狙いぐらいじゃないそこまで詰めるのは
8万位ぐらいならまだそこまで詰める必要はない

436 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:12:08 ID:WFdRAnZN
水着ベリアルあれば武器いらんか

437 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:12:15 ID:4AzfwjNb
200HELLのおかげで前回古戦場すげえ楽だったな

438 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:12:47 ID:bJyIax3A
通常軸でガン回し出来るからやらない人には関係ないやつ

439 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:13:20 ID:N1b1GxsN
時間ゲー言ってる人多いけど速い手動編成が当日に流れてくる時代だからパーツ揃ってりゃそこまでかからんよ

440 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:13:26 ID:Z58UxBFO
適切に引退するのは重要

441 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:13:37 ID:WFdRAnZN
クラバトなしでプリコネやっていいんだ

442 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:14:05 ID:0QixbEFf
フルオートは本当に2年前の武器編成でもなんとかなっちゃうからね

443 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:14:37 ID:N1b1GxsN
時速2億くらいは気軽に出る時代だから2〜4日に集中したらすぐよ

444 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:14:40 ID:4AzfwjNb
3人並んでると犯罪でしかない

445 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:15:12 ID:PlwVJWqQ
西川が霊夢コスしてニュースになってた東方アルカディアレコード配信あります?

446 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:15:25 ID:Ofrxag0h
配布の割に相当ヤベーことやってると噂の黄色

447 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:16:08 ID:4ZjoUYlc
配布無料の女

448 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:16:24 ID:bJyIax3A
ブルも古戦場とか目標ないと引退者続出だろうしね

449 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:16:36 ID:WFdRAnZN
何のために武器集めるのかレベル上げるのかわからなくなる

450 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:17:36 ID:Ofrxag0h
ボスネタバレなんとかしろと言ってるのに未だに改善されない

451 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:17:36 ID:0QixbEFf
ストーリー読みながらクエストと同時進行する人ってまずいないから
構造欠陥よね

452 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:18:13 ID:RpPYMPDQ
ぶっころころマン

453 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:18:22 ID:0QixbEFf
そういえばブルアカは強制的に読まされましたよね
スキップはできるけど

454 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:18:50 ID:4ZjoUYlc
ブルアカのイベントは擁護できないので

455 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:18:52 ID:J9WfAqjy
グは数年モチベある訳じゃないけど、ビスマルク5本とかアトゥム武器2種計5本とかも作ってるし
ずっと乗り換える自分に合うゲームも来ないしこのまま一生続けそう

456 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:19:35 ID:qcUkEjw5
うーばー千葉から持ってきてるの?

457 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:19:52 ID:WQkyMri6
スタミナしかなさそうな体型してるのにスタミナ丼食べるんですね

458 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:19:52 ID:Ofrxag0h
惰性の日課になっちゃってると中々抜け出せないよね

459 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:20:44 ID:bJyIax3A
美味しいものは糖と油で出来ているとはよくいったものだなぁと感心した

460 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:20:56 ID:jbD8uWCf
スタミナあるのか?

461 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:22:10 ID:0QixbEFf
いま顔面タップすると最速自動発動してくれるようになったけど
いちいちタップせずに初期からONにしてほしいな

462 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:22:39 ID:Ofrxag0h
え?40日間18禁カレーを食べ続けるって?

463 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:22:43 ID:0QixbEFf
マウス連打マクロが必要なくなりました

464 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:23:16 ID:4ZjoUYlc
フレーム単位で連打させられてたからオートでフレーム単位で最速発動するようにされた。そしたらフレーム単位で奥義解除するタイムラインが作られて地獄になった。

465 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:23:19 ID:0QixbEFf
どっかで設定しないとできないかも

466 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:23:21 ID:Ofrxag0h
SETはオプションから有効化してね

467 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:23:40 ID:a+1mz+HQ
連打マクロのフォーカスすら予約できる機能だから本当に楽だよ

468 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:24:09 ID:AUWnhF5C
本当にひびのさんが辞めてから改善してる・・・

469 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:24:16 ID:0QixbEFf
いま難しいのは目押しの発動が組み込まれてるTLだけになった

470 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:24:19 ID:jbD8uWCf
モーション見て押すタイムラインはほぼ絶滅したから楽になったけどね

471 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:24:45 ID:NKN3Vjlm
これはひびのさん早くブルアカ辞めてって言われる流れか?

472 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:25:10 ID:0QixbEFf
あとはボス作る側も慣れてきたのか
8000万とか出すような抜け穴をほぼ見かけなくなったので
無理して目押しTLやる意味も薄い

473 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:25:26 ID:Ofrxag0h
SET機能で環境格差が大幅に改善された結果、スコアが平均化されて
凸漏れやガイジムーブする奴が1人紛れ込むと順位が吹っ飛んでいく魔境になり
採用担当の胃が無事に死んだ模様

474 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:26:15 ID:4ZjoUYlc
このふぁんまだサービス続いてて草

475 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:27:03 ID:0QixbEFf
言うてプリコネのイベントSPって最速クリアがちょっと難しいだけで
倒すだけなら複数凸すれば余裕では

476 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:27:08 ID:PlwVJWqQ
実質異世界かるてっとじゃん

477 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:27:23 ID:bJyIax3A
SPは凸る回数分H回したほうが日比野さんは良さそう

478 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:27:29 ID:a+1mz+HQ
幼女戦記コラボまだですか

479 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:27:42 ID:Ofrxag0h
20凸とかならない限りハードより効率良いぞ

480 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:27:59 ID:4ZjoUYlc
SPは5凸以内のクエだけやればいいよ

481 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:28:26 ID:N1b1GxsN
漫画版のヴィーシャでお願いします

482 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:29:05 ID:N1b1GxsN
漫画だと美少女なのにアニメカバじゃん

483 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:29:41 ID:a+mrlGrF
ナメクジ超大量発生してます

484 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:30:01 ID:20dbvaUz
キョウカちゃんの卵ほしいって

485 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:30:07 ID:bJyIax3A
大阪王将の話はよせ
最近行った俺に効く

486 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:30:14 ID:4ZjoUYlc
武勲あふれそうで怖い

487 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:30:56 ID:4ZjoUYlc
月末だからいろいろ交換しよ

488 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:31:24 ID:bJyIax3A
京都王将と大阪王将を一緒に扱うと割と戦争になる

489 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:31:27 ID:a+1mz+HQ
王将の2軒隣に大阪王将あるんで違うんだなって分かりました

490 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:32:05 ID:bJyIax3A
一般的に王将と聞いてイメージするのは京都王将の方

491 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:32:36 ID:0QixbEFf
水キャルなんかUBの上限突破しててズルしてる

492 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:32:38 ID:a+1mz+HQ
ふつうのってつけると戦争になるぞ
普通のお好み焼き

493 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:33:12 ID:AUWnhF5C
普通の爆死配信

494 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:33:17 ID:kmfXLdqx
社長が安倍されたのも京都の方だっけ?

495 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:34:11 ID:jbD8uWCf
これは塩分過多で死にますね

496 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:34:55 ID:Ofrxag0h
環境が全体的にバフ寄りになってきてリミットに掛かりやすくなった結果、デバフ持ちで枠圧縮しつつ
追加ダメージでリミットすり抜けられる水キャルの方が出やすくなってきている

497 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:35:39 ID:bJyIax3A
ダメージ上限設けた時点で開発の敗北宣言だったでしょあれ

498 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:35:59 ID:Ofrxag0h
KMRと5億の加護がある幼女がぶっこわれない訳がない

499 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:36:49 ID:a+1mz+HQ
ウェミダー

500 :名無しさん:2022/07/31(日) 14:36:57 ID:jbD8uWCf
売り上げ5億の女、ハロキョウカ

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス