なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3444

1 :名無しさん:2022/08/10(水) 02:42:33 ID:pEA8ASor
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/



501 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:48:26 ID:26yb2lqu
そこに全裸でカットインしないと

502 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:48:54 ID:jMGoEhYI
治安悪いところなんですね

503 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:50:34 ID:Tw8t1S19
新横浜は卑猥な街と吸血鬼すぐ死ぬで有名

504 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:51:30 ID:ewhDk+r6
コミケ前日ひびの配信なんて初めてみたかもしれない
いままでもやってました?

505 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:51:51 ID:Tw8t1S19
行くやつを悪く言うつもりはねえが行かないほうが理性的だとは思うぜ

506 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:52:02 ID:ewhDk+r6
まじかー、戦利品しか見てなかった

507 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:52:05 ID:dqwzi6Ih
戦利品配信はある?

508 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:52:47 ID:0r+WFSkW
近くの友人が掛かってたりするし、広がってるんだなぁという印象持ってますね

509 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:53:19 ID:ewhDk+r6
なるさんも今回でまとめ動画はやめようかと思ってる言ってたし、コロナや商業同人の拡大もあいまって難しい世の中だなあって思いました

510 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:54:52 ID:BDVvTfQ9
行く行かないもそうですけど、この情勢下で来ることに特典つける会場限定本続けてる人はマジかってなります

511 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:55:31 ID:ewhDk+r6
俺が会場きてるんだからお前も同じ地獄を味わえってことかな?

512 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:56:55 ID:ewhDk+r6
ブルアカ引退して1年半くらい経つけど今の総力戦面白そうじゃん

513 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:57:45 ID:HA+9JDav
ペイントボール当たった個体狙って撃つのは意味ないんですかね

514 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:58:13 ID:HA+9JDav
最後の最後でマキ撃つところだよ

515 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:58:15 ID:iE2T9lSI
電子書籍ってわけじゃないけど、今電子書籍サイトが無料をエサに客集めしてて本販売大丈夫かなって思ってます

516 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:59:45 ID:ewhDk+r6
ペカ最強のひびのがコミケ諦めたら、もうそういうフェーズなんだなって諦めがつく

517 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:59:47 ID:jMGoEhYI
つっても大幅セールすることわかってるからセール待ちするようになる

518 :名無しさん:2022/08/12(金) 23:59:50 ID:iE2T9lSI
わかる、大手しか買えん

519 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:00:28 ID:NL/ZShB6
steamとEPICも一本化してぇなあ

520 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:01:05 ID:duqUO+fH
修正の範囲的にエロはDLサイトと決めてる
商業エロゲは変わらないのでDMM

521 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:01:13 ID:yHzI0LHr
中国だとアマゾンキンドル撤退で全部見れなくなったって聞いて怖いなって思いました

522 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:01:22 ID:AaWCtKke
長年の積み重ねでDMMに対する信頼度が低いのでDLsite行っちゃう

523 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:02:07 ID:duqUO+fH
エロ漫画FANZA専売はまあまあいる

524 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:02:15 ID:Xq9TBGn6
DMMでしか売ってない過去のエロゲー(Win10対応製品)はめっちゃありがたいけど、フルプライスだからつれーわ
せめて5000円にして・・・

525 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:02:20 ID:cyNQ6yl7
単純にDLsiteの方が見やすいし使いやすいイメージが有る

526 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:03:00 ID:PrkrkxsI
しこぶる批判はグラブルが批判されてるようなもんだし

527 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:03:13 ID:Xq9TBGn6
それって同時に並べて?

528 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:03:28 ID:duqUO+fH
原作のポーカーは全員批判してるから

529 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:04:25 ID:Xq9TBGn6
くくるでシコブル大絶賛してた配信者もおったしカルト的な人気あるのほんとすごい

530 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:04:27 ID:yHzI0LHr
dlsiteのランキングを参考にしてる人が多いんじゃないですかね

531 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:06:09 ID:PrkrkxsI
奇形設定やめろ

532 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:06:47 ID:yHzI0LHr
エッチなサービスじゃないけどエッチなことを考えていたのだ

533 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:08:05 ID:yHzI0LHr
PSOのニューマンかよ

534 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:08:30 ID:PrkrkxsI
ミルクタンク?

535 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:08:43 ID:NL/ZShB6
なるほどエッチな話ですね

536 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:08:46 ID:AaWCtKke
古いエロゲーで聞き覚えのある設定

537 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:11:31 ID:yHzI0LHr
PSOのニューマンは人工種族で見た目と実年齢があってなかったり突然死することがあるみたいな設定だった気がする

538 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:12:40 ID:NL/ZShB6
人工精霊とかで見る設定かもしれん、あと魔力タンクの方は天然ものだけど聞いたことはある

539 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:13:27 ID:AaWCtKke
もっと酷い設定にして更に小型化を目指した作品がつい最近アニメ化してるなぁ

540 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:13:31 ID:yHzI0LHr
種族設定って使い古されててどこかで見たなって感じになる

541 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:13:49 ID:s73CEDsM
これパフィオちゃんの設定かな

542 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:13:49 ID:1cSuPT26
素肌からじゃないと貯蓄した魔力を渡す効率が悪いんでしょう
知ってるよ

543 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:14:18 ID:duqUO+fH
メイドインアビスのボンボルド卿の例のタンクみたいな

544 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:14:43 ID:yHzI0LHr
サイズなんて生殖可能かどうかで変わりそうだがな

545 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:15:08 ID:Xq9TBGn6
うおおおお、秀丸じゃなくてサクラエディタだあああ

546 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:15:35 ID:yHzI0LHr
人間電池みたいなノリかよ

547 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:15:44 ID:PrkrkxsI
運搬も腹パンもゆのパンもしやすそう

548 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:16:16 ID:1cSuPT26
なんかおっぱいからエネルギーを吸うことで主人公が強くなるアニメあったな

549 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:16:17 ID:yHzI0LHr
え、腹パンで魔力を取り出すんですか

550 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:17:09 ID:yHzI0LHr
そんなパワー秘めてるなら普通に裏切られて終わりやろ

551 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:18:05 ID:yHzI0LHr
どこのSFもAIは人間を裏切らないように作られてるんですよ?

552 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:18:43 ID:duqUO+fH
つい最近AIが裏切ってメーザーカノン打ち込まれてたような

553 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:20:04 ID:duqUO+fH
凌辱だ!

554 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:20:14 ID:yHzI0LHr
鬼畜設定ならすらすら出てくるんですね

555 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:21:33 ID:qZOBgfON
日比野さんってバイアスがないとゼノブレイドのノポン族みたいなもの創造しそうw

556 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:22:29 ID:yHzI0LHr
ロペさんがやってた戦場のヴァルキュリア4でもそういうのいたな

557 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:22:39 ID:s73CEDsM
風呂場かよ

558 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:22:45 ID:RmeSId9e
完全に導入

559 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:22:50 ID:1cSuPT26
うーん。ひびちゃんさあ。ロリおっぱいじゃ余りに平凡じゃない?
ロケット巨乳を吸うことで魔力補給じゃないと

560 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:22:51 ID:NL/ZShB6
あいつ好きなものの話になると早口になるよな

561 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:23:11 ID:DDzi3AJi
異世界スラム街でハーレムを!ってラノベ書け

562 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:23:13 ID:duqUO+fH
効率の話だと何食って生きてるのこの種族
地下だと農業はできないし国交断絶してるとなると

563 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:23:28 ID:yHzI0LHr
エロにこじつけるために考える設定と何一つ変わらない

564 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:23:40 ID:m4Z2Nmkk
目的のために手段を頑張って考えたんだな

565 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:23:51 ID:NL/ZShB6
バッドルートはドーナドーナですか?水責めですか?

566 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:24:09 ID:yHzI0LHr
オナホ種族を考え付くなんてさすがです

567 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:24:17 ID:duqUO+fH
食い物は大事だぜ
デートイベントで何とどんだけ食わせるかにもなるからな

568 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:24:38 ID:1cSuPT26
うーんひびちゃんさぁ、両手両足を切って箱に入れたほうが持ち運びやすいよね?
まだまだ"甘い"よ

569 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:25:08 ID:yHzI0LHr
お前の性癖じゃねえか

570 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:26:01 ID:yHzI0LHr
このままなろうデビューまで行こう

571 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:26:18 ID:duqUO+fH
キングコアルートで負けた連中ぐらいひどいよ

572 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:26:53 ID:iihpBAXY
チンポケース族マンコに合うチンポのサイズがコードネームになる

573 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:28:00 ID:qZOBgfON
無しって言われると、最近作成された種族な気がするけどそんなものかな?

574 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:28:42 ID:yHzI0LHr
脳がなろうに浸食されている…

575 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:29:00 ID:1cSuPT26
中国では桃しか食べさせないことであまいおしっこを作り出す家畜人間がいたから
それに近い

576 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:29:07 ID:duqUO+fH
名前を言ってはいけない例のカルトみたいな言い方をすることはあるな

577 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:29:44 ID:DDzi3AJi
人間の乳だけ吸わせた甘い豚も中国でいましたね

578 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:30:45 ID:duqUO+fH
チョッパリだ

579 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:30:54 ID:1cSuPT26
なんだ忌子か

580 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:31:35 ID:PrkrkxsI
コムロって種族にして、ンだわを語尾にしよ

581 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:32:12 ID:m4Z2Nmkk
敵役が魅力的かどうかにかかってくるな
バッドエンドルートだとその敵役が味方になってくれるとかで

582 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:32:30 ID:yHzI0LHr
まじめにやるなら大分手直しくらいそうだけど
どうでもいいからまあいいかくらいに流されそうな感じもある

583 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:33:23 ID:s/AabbzM
良い設定ですね
タイトルを「うたわれるもの」って名前にするか

584 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:33:28 ID:1cSuPT26
その魔力ロリを食べると自分の魔力が上がるみたいな噂を信じて邪知暴虐する勢力がいるんだ

585 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:33:29 ID:NL/ZShB6
単独で戦闘力はないのが必須なんだよな

586 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:33:56 ID:DDzi3AJi
そういうのを勉強して描くのが物書き

587 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:34:01 ID:yHzI0LHr
魔力あるけど使えない設定なら魔力ないけど魔法使えるやつを主人公にするとかありがちかな

588 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:34:04 ID:duqUO+fH
異形の被差別種族ってなるとどうしてもな

589 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:35:17 ID:DDzi3AJi
エロゲーなら適当なお馬鹿設定の方が受け入れやすい気がする

590 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:36:01 ID:NL/ZShB6
まあ国力って話なら人口が少なければなんとでも

591 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:36:08 ID:1cSuPT26
ゴーレムはまんまうたわれるものだな

592 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:36:39 ID:yHzI0LHr
背景いくら考えてもゲーム内にそんなに落とし込めんぞ

593 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:36:40 ID:duqUO+fH
エロシーンが5クリックだったことで有名

594 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:36:42 ID:NL/ZShB6
人間の歴史も長いからどっかで似ちまうよ

595 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:37:26 ID:yHzI0LHr
自分の好きなロリ種族をまずねじ込んだけじゃねえか

596 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:37:56 ID:DDzi3AJi
整合性…ウゴゴゴゴゴ

597 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:38:10 ID:1cSuPT26
きも

598 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:38:17 ID:yHzI0LHr
合法に腹パンできる設定も考えよう

599 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:38:24 ID:PrkrkxsI
13cmにしよ

600 :名無しさん:2022/08/13(土) 00:38:26 ID:qZOBgfON
主人公さんケモにロリ属性持ってるって業が深くない?

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス