なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3445

1 :名無しさん:2022/08/13(土) 03:17:34 ID:s73CEDsM
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:40:24 ID:bBIjAVtz
ドラゴンが車とセックスして喜んでる生物なんだから何があってもおかしくない

402 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:40:35 ID:uQW4WHPU
全裸土下座は少年誌でもやってたから一般性癖

403 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:40:53 ID:C9+O8UKD
まあレディガガが生まれ故郷の100人のライブハウスでやりてえただしチケットは全世界向けみたいな勢いだしな

404 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:41:16 ID:U2/lKYo2
ドラゴンカーセックスは一般性癖?

405 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:41:23 ID:bDYWWzC/
まず一般人はドラゴンじゃ抜かないです

406 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:41:29 ID:x7cDaRpG
少年誌で全裸土下座やらせた真島先生をすこれ
クリムゾンもしてたし神なんだわ

407 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:41:38 ID:SOf7CF3B
一般性癖ではないけど
だいぶ知れ渡って名称だけは珍しいものではなくなってるよね

408 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:41:49 ID:C9+O8UKD
やったわけではない例え話として
アニデレでも楓さんバースデイライブを小さな箱でやっていいか問題あったな

409 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:41:59 ID:K2telMHy
千枝ちゃんがマイクロビキニ着た表紙の本買いそうと思っていたんですけどね

410 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:43:19 ID:fAwLw5XM
困った・・・ちょっと勝てない・・・

411 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:43:28 ID:SOf7CF3B
ドラゴンボールは全国放送されたのでセルに丸のみされるのは一般性癖

412 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:43:54 ID:zZlo6Qr7
ドラゴンより人間を模した妖怪は一般的

413 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:43:57 ID:K2telMHy
アナルゼリー相撲なんてひよっこ性癖ですね

414 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:44:02 ID:C9+O8UKD
ねこのまたたびさんのマロははガチなのかネタなのかわからない

415 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:44:09 ID:fAwLw5XM
普通じゃないのとさらに普通じゃないのを比較して普通を語るのはやめて下さい

416 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:44:35 ID:SOf7CF3B
いつも敗北宣言ツイートしてる人ですか

417 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:45:23 ID:Q2TfFvqA
絵柄まで分かって悔しい

418 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:45:23 ID:C9+O8UKD
幻想生物と無生物であることに意味があるんじゃないか
あと車は大抵オーナーの愛着があるからNTRを想起するのかもな

419 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:45:24 ID:uQW4WHPU
このタイミングでトイレ行くならその本持って行って

420 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:45:33 ID:bBIjAVtz
トイレ行ってる間にモザイク切れろ

421 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:45:45 ID:aW43JBiN
おいすー
最近好きな性癖は性格が変わらず価値観だけ変えられてしまう悪堕ち。えっちくておススメ

422 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:49:24 ID:U2/lKYo2
むねがちんこ?

423 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:49:34 ID:uQW4WHPU
人間の無限の可能性を感じますよね?

424 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:49:36 ID:buHATiGt
幼女物の所持で逮捕される一方、ケモナー要素があれば人外枠として幼女物でも逮捕されない海外において、
これなら逮捕できねーだろどーだ?って悪ふざけしたのが巨大な竜が無機物の自家用車をバックでファックするアレだったと聞いてる


425 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:50:28 ID:x7cDaRpG
感覚破壊されたノシにまともな感覚を求めちゃいけなかった

426 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:51:08 ID:SOf7CF3B
棲み分けは大事

427 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:51:26 ID:aW43JBiN
東方の新作は買ったの?

428 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:52:24 ID:aW43JBiN
色んな性癖が同時に揶揄されず存在を許される世界が多様性のある世界

429 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:53:18 ID:U2/lKYo2
守備範囲教えてください

430 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:53:25 ID:SOf7CF3B
米もパンも美味しく食べれる味覚の方がお得

431 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:53:32 ID:buHATiGt
色んなジャンルが増えるのは喜ばしい
そこでひびの合同ですよ奥さん

432 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:53:43 ID:OutcwC9V
広い方が沢山楽しめるもんね

433 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:53:46 ID:aW43JBiN
ひびのさん的にRori巨乳はあり?

434 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:54:11 ID:fAwLw5XM
おっバランス理論か?

435 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:54:41 ID:SOf7CF3B
思春期に色んなジャンルをつまみ食いして見聞を広めました

436 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:54:43 ID:eCwpSOat
おまわりさんこいつです

437 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:54:46 ID:aW43JBiN
申し訳ない胸の大きさ理論は戦争を引き起こすところだった


438 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:55:11 ID:buHATiGt
勇次郎「毒も食え」

439 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:55:13 ID:SOf7CF3B
全部食えばいいんだよね

440 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:55:30 ID:aW43JBiN
どこのジャンルも穏健派と強硬派がいるんすよね

441 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:55:39 ID:eCwpSOat
お?フローラ派と戦争するのか?

442 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:56:22 ID:QZ1ky/C9
80センチがいいとか言ってる奴がバランスとかいうの2歳やぞ

443 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:56:25 ID:U2/lKYo2
ドラフもバランスが良ければ抜けました?

444 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:56:46 ID:eCwpSOat
どっちも奇形だぞ

445 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:57:01 ID:aW43JBiN
ファンタジーの世界、1年が365日とは限らないので何でもアリ

446 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:57:04 ID:SOf7CF3B
一般人はそもそもイラスト化されてるキャラって時点でバランスに疑問を感じると聞いた

447 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:57:43 ID:buHATiGt
ホビットがバランス悪いとトールキンが?

448 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:57:44 ID:aW43JBiN
右を向いている時は違和感ないけど左を向いた途端に違和感がある場合がちょくちょく

449 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:58:09 ID:Oky7ebn+
バランスというか5歳児くらいに見えなくもない

450 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:58:41 ID:x7cDaRpG
画力の暴力グラブル公式絵師様基準にしたら全部違和感ないよ
ドラフは一般絵師様みるとバランス難しいんだなって理解できる

451 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:58:46 ID:eCwpSOat
でも滅んじまったからなあ

452 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:58:56 ID:zZlo6Qr7
FFの種族でエルヴァンエレゼンの首長くてきもっとかあったなぁ

453 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:59:08 ID:aW43JBiN
頭身をあげるために腕ほっそ足ほっそってキャラがたまにある印象

454 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:59:22 ID:x7cDaRpG
ワンピの奇形ですらグラブルに落とし込んでるんだぞ

455 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:59:31 ID:buHATiGt
でもゆっくりに穴開ける人も居るんですよ?

456 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:59:32 ID:fAwLw5XM
争え・・・みんな争え・・・

457 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:59:49 ID:Oky7ebn+
ワンピは手足と腰が細すぎてヤバイ

458 :名無しさん:2022/08/14(日) 19:59:50 ID:eCwpSOat
今の話をプーチンにしてこよう

459 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:00:18 ID:aW43JBiN
ビアンカフローラ理論
ルドマンの立場が

460 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:00:19 ID:x7cDaRpG
ワンピは全員奇形だから漫画単独だと違和感減るけど冷静にみるとキャプつばよ

461 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:01:19 ID:aW43JBiN
今回ゲーム何本くらい買ったの?

462 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:02:03 ID:QZ1ky/C9
原神とか中華系は頭身マシマシなのが流行っぽいよな
CLAMPの影響でも受けてんのかな

463 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:02:05 ID:Oky7ebn+
偏っても今ならskebeで好きなだけ生産できるんだぜ、を実行してる人が割といる

464 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:02:10 ID:oLHU/odu
俺はケモとロボをこじらせた結果
キャット忍伝てやんでぇじゃないとぬけなくなった

465 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:02:36 ID:C9+O8UKD
ビアンカフローラ論も1回ぐらい敵方を選んでから論じないとただのエアプになってしまうしな

466 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:03:09 ID:U2/lKYo2
一夫多妻制にすれば解決

467 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:03:13 ID:QZ1ky/C9
いまはピンポイントな性癖も金の力で書かせればええんや

468 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:03:23 ID:qSbX3YrO
何やるの

469 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:03:26 ID:FVfIkH7Y
NTRに脳を破壊されてマジで純愛じゃ抜けなくなってる

470 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:03:51 ID:bBIjAVtz
やっちまは場が暖まってからにしないと

471 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:03:53 ID:eCwpSOat
ひびのは本音だとルドマンだもんな

472 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:03:53 ID:SOf7CF3B
今までのやっちまのパッケージを全部横に並べたらどうなるのってちょっと余計な事を考えてしまった

473 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:03:58 ID:Oky7ebn+
狭いところを依頼しまくってる人が神扱いされたりもする

474 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:04:10 ID:U2/lKYo2
プリコネまーじゃんみたいに攻めたのない?

475 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:04:21 ID:aW43JBiN
特殊性癖何でもアリだけど同好の士を見つけるのが至難の業
大抵ドン引きされるし

476 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:04:27 ID:bBnsHscQ
ひびのいすー
やっちまのブレなさには信頼がおけますね

477 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:04:37 ID:bBIjAVtz
DQ5はベラとマリアをリメイクではやく追加しろ

478 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:05:13 ID:QZ1ky/C9
ただでさえひびののロリコンには引いてるのに

479 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:05:20 ID:aW43JBiN
ゾンビ好きって言ったらネクロフィリアなんですかって言われるのどんだけ辛いか
死体が好きなわけじゃないんだ

480 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:05:27 ID:oLHU/odu
ケモホモだろ
わかるわかるよ

481 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:06:08 ID:aW43JBiN
ゾンビにヤラれるのが好き
実際そういうエロゲやCG作品結構あるので

482 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:06:30 ID:QZ1ky/C9
ちんちん生えてる女とか謎の性癖だよな

483 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:06:48 ID:buHATiGt
ブロッケンジュニアとザ・ニンジャのふたなりホモ論争思い出した

484 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:06:48 ID:oLHU/odu
いやー一般じゃないと思うなあ

485 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:06:57 ID:bDYWWzC/
ゾンビが好き?男の人っていっつもそうですね!

486 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:06:57 ID:OutcwC9V
でもひびのさんの傾向から見てもあんまり予想できない
多分自分の性癖とズレが無いからだと思う

487 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:07:03 ID:bBIjAVtz
ちんちん生えてるのはみさくら先生でならされた

488 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:07:29 ID:aW43JBiN
こっちだと割と普通って認識だけどギルティのブリジットが海外だと扱い変えられてるっての見て悲しくなった
多様性の否定じゃんあれ

489 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:08:11 ID:SOf7CF3B
宗教絡んでるとどうしてもね

490 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:08:12 ID:QZ1ky/C9
一般性癖の認識のずれでひびのが外でどんな話してるのかこわい

491 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:08:23 ID:OutcwC9V
自分の範囲が広いのでどういうのが合致するのかがわかんない

492 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:08:28 ID:C9+O8UKD
イギリスも多分イギリス料理はうまいじゃねえかって思ってるよ多分
いやどうだろ

493 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:09:07 ID:SOf7CF3B
直接顔を突き合わせて語り合うのは恥ずかしい

494 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:09:08 ID:eCwpSOat
チン海で泳ぎたいの?

495 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:09:24 ID:bBIjAVtz
逆にブリジットくんとかちんちん生えてるから描いてるって人は実際何割いるんだって気にはなる

496 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:09:25 ID:OutcwC9V
NTRは嫌いだけどNTR女性の堕ち心情は好きみたいなの

497 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:09:37 ID:oLHU/odu
生まれ変わったら美幼女になって百合乱暴されたい
なんて口が裂けてもいえない

498 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:10:24 ID:aW43JBiN
NTRは苦手だけど逆NTRは好き。でも浮気は嫌いっていう難儀な性格
逆NTRと浮気何が違うんだよって問われると答えに困るけど

499 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:10:35 ID:U2/lKYo2
誰をTSさせるんですか?

500 :名無しさん:2022/08/14(日) 20:10:35 ID:bBIjAVtz
ギャルになってオタクくんの童貞貰ってあげたい理論だ

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス