なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3450

1 :名無しさん:2022/08/27(土) 21:09:32 ID:VtDx+MhS
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:01:45 ID:ygnHZ/vO
幻塔はJPFUCKが全盛期なんでな

102 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:01:47 ID:da1EmFmZ
でもいちいち探索が不便すぎてもう原神には戻れないなぁ、スタミナ関係だけは幻塔のが上

103 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:03:20 ID:ygnHZ/vO
安心して幻塔にはPvもあるぞ

104 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:03:47 ID:da1EmFmZ
MMO風ソシャゲであってMMOではないのは確か

105 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:04:44 ID:wMDFNmXG
イカは何使うの
チャーライ?

106 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:08:29 ID:dnF4xVz/
皆知らなくてびっくりしたところ

107 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:08:57 ID:/1xoXpXe
ひびのさんこんばんわ。原神復帰したんですね

108 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:09:52 ID:dnF4xVz/
つべで公式が出してるムービーがあるんだけど、そんなの知らんがなってプレイヤーがほとんどだった
ttps://www.youtube.com/watch?v=C4Chz2toaK4

109 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:11:56 ID:wMDFNmXG
鍾離呼んでちょっと話を聞いてみようぜ

110 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:12:01 ID:ygnHZ/vO
ストーリーみればわかるぞ

111 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:12:38 ID:dnF4xVz/
岩神は一度も代替わりしてないから先生6000年前からいるよ

112 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:13:36 ID:ygnHZ/vO
鍾離の伝説任務も追加されてるのでね

113 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:13:38 ID:dnF4xVz/
毎年リーユエ祭で宣託してるけどゲーム内1年目で隠居するわって決めて死んだことにしたじゃん

114 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:16:41 ID:dnF4xVz/
雷電はポンコツだし草神はロリで成り立てみたいなもんだし炎神は多分ベネットより弱い

115 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:17:22 ID:dnF4xVz/
ベネット強すぎてもうお前が炎神でいいよって言われてる

116 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:18:07 ID:dnF4xVz/
まあそうなんだけど神がサポート寄りの性能多いから余計にな

117 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:19:19 ID:wMDFNmXG
ツダケンが長文解説してもまるで頭に入ってこない

118 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:19:45 ID:UdgHdVl6
もっと簡潔にはなして

119 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:20:17 ID:dnF4xVz/
ブネぐらいわかりやすく話してくれ

120 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:20:17 ID:op6JRyDF
やっぱダインもアビスと闘う時は腕にカード挿すやつ付けてデュエルするの?

121 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:21:22 ID:op6JRyDF
イク!秋
股間奥義!

122 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:21:30 ID:ygnHZ/vO
甘雨は狙うのがめんどいので使ってないな

123 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:22:06 ID:op6JRyDF
甘雨は樽壊す挑戦で重宝するから・・・

124 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:23:27 ID:ygnHZ/vO
最近みんなイェラン使ってるよ

125 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:23:48 ID:dnF4xVz/
イェランが実装されてゆくあきのマスがイェランでもいいよねってなっただけであってゆくあきが弱くなったわけではない
なんならダブルで入れてるやつもいる

126 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:24:15 ID:ypIdtzq5
バーバラ水着スキンあるよ

127 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:25:08 ID:V9GkD4vW
バーバラ水着シコいから我慢して
これ以上は中国政府が

128 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:26:00 ID:dnF4xVz/
限定って言ってから限定じゃなくすと消費者庁に怒られるからな

129 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:26:24 ID:ypIdtzq5
クレー復刻きたら完凸して

130 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:26:30 ID:/1xoXpXe
ひびのさん次クレーガチャ来たら完凸するんですか?

131 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:26:32 ID:Rwky9GsB
恒常には出しませんと書いちゃったからね、無理だね
サプチケ待ちな

132 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:27:21 ID:dnF4xVz/
本当かどうかわからないけど、デレステで温泉ちえりが復刻できたのは3年たって限定表記が無効になったからって聞いたので3年必要なんじゃねえかな

133 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:28:09 ID:ygnHZ/vO
武器もキャラも糞弱いのに限定面キャラがサイゲゲーに一杯いるんだぞ、なあラカム

134 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:28:39 ID:ygnHZ/vO
ショウが一番人気だぞ

135 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:28:46 ID:dnF4xVz/
景表法の時効が5年だからそういうのもあるのかもしれない

136 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:29:36 ID:ygnHZ/vO
先生は全員標準装備だから普通に人気ありそう

137 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:29:46 ID:/1xoXpXe
なんかパイモンの声がビィ君に聞こえてくる

138 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:29:47 ID:dnF4xVz/
腐女子にはタル鍾が強かったけど今はどうなんだろ
財布とヒモの関係強い

139 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:30:26 ID:cULMq62m
ge原神はパイモンとエッチなこと出来るようになった?

140 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:30:59 ID:dnF4xVz/
先生声もイケボだしな

141 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:31:03 ID:k5ckZoeQ
神とガチャを信じるな

142 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:31:30 ID:ygnHZ/vO
服がナーフされた姿になってるな

143 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:32:25 ID:ygnHZ/vO
ジンさんでもこっちの服のほうがカッコイイからいいね

144 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:33:02 ID:dnF4xVz/
ジンはナーフ後のがかっこいい
モナはナーフ前のがスケベ

145 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:33:28 ID:ygnHZ/vO
フィッシュルがナーフされないのが不思議でしょうがない

146 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:34:06 ID:V9GkD4vW
原神の女性ユーザ多いのはSNSでも感じる

147 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:34:11 ID:op6JRyDF
鍾離グッズで仏壇作ったらマジモンの送仙儀式だな

148 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:35:00 ID:ygnHZ/vO
雷で唯一の男キャラでたな

149 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:37:20 ID:op6JRyDF
バリア状態だと常時濡れてるから氷元素ぶつけるだけで悲しいことに

150 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:37:47 ID:kqU/J02n
のいす
盾落ちなくてきれそう

151 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:38:27 ID:ygnHZ/vO
課金装備じゃないから想定外の盾効果で下方修正されるぞ

152 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:39:07 ID:dnF4xVz/
物理に厳しいゲーム

153 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:39:19 ID:kqU/J02n
すでに70%でヴァイキングよりTA率高いのギャグなんだよな

154 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:39:38 ID:ygnHZ/vO
刻晴は雷で輝きをとりもどした

155 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:39:48 ID:V9GkD4vW
PT寄与率が高ければインフレしても問題ないのだろうけど

156 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:40:01 ID:ygnHZ/vO
草で反応起こせるからそこまでよわかないのだよ

157 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:40:25 ID:Rwky9GsB
HIT数多い雷キャラは今回一気に化けた

158 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:40:41 ID:hr5aeMS9
ttps://youtu.be/Twcahy3bMmU
こっちのこくせーちゃんとフィッシュルを逆輸入してほしい

159 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:41:06 ID:kqU/J02n
神クズ来週で終わりなのつらい

160 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:41:42 ID:dnF4xVz/

崩壊に原神キャラが行った

161 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:41:48 ID:kqU/J02n
今週9の来週10で終わり

162 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:42:14 ID:Rwky9GsB
将軍はもとから小手先の工夫なぞ必要としていないから・・・

163 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:42:58 ID:kqU/J02n
本家がバカデミー賞になったの笑えない

164 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:43:17 ID:s4x8SwyP
エルデン直前に売って爆死したゲームの話はやめなよ

165 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:45:30 ID:dnF4xVz/
同じ会社のしかコラボしてないのに何もかも限定のゲームもあるのに

166 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:46:59 ID:dnF4xVz/
小指送られてくるぞ

167 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:47:06 ID:ygnHZ/vO
ファッションじゃなくてマジモンくるだろうからね

168 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:48:17 ID:ygnHZ/vO
スキル使うのは火の元素粒子だすためです、このゲーム同色の粒子とったほうが回復するんでね

169 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:48:18 ID:dnF4xVz/
氷バリアもまあまあ割りやすい

170 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:49:04 ID:op6JRyDF
クレー虐待配信ありがたい

171 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:49:33 ID:ygnHZ/vO
いやあモンド祭りの糞アスレチック思い出しますねえ

172 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:49:37 ID:k5ckZoeQ
クレーちゃん光の窒息合同

173 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:49:53 ID:Rwky9GsB
バリア破壊は属性相性と元素付着量が大きく関与する

174 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:50:20 ID:ygnHZ/vO
何も考えず氷バリア以外氷ぶち当てとけばいい

175 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:51:12 ID:dnF4xVz/
ゲム8読者が元素量理解できるわけないだろ

176 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:51:21 ID:ygnHZ/vO
付着量は初期キャラが一番偉くて、最近んのキャラは悪いけど他の部分が強いってかんじ

177 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:53:43 ID:dnF4xVz/
ほたちんそんな動きしないでしょ

178 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:54:08 ID:ygnHZ/vO
元素の色が光っぽいでしょお兄ちゃん

179 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:55:07 ID:dnF4xVz/
アロナシステムでごまかそう

180 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:56:41 ID:dnF4xVz/
SEKIROは2回死ぬしな

181 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:57:00 ID:UdgHdVl6
蛍ちゃんの人格が…!?

182 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:57:30 ID:ygnHZ/vO
ちなみに男主人公だとヤンデレ蛍ちゃんがみれます

183 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:57:31 ID:Rwky9GsB
やめろ音声ファイルの量が倍になる

184 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:57:41 ID:k5ckZoeQ
何言ってるか分からなかったしみりあちゃんに翻訳してもらうか

185 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:58:20 ID:ygnHZ/vO
スメールの魔神任務は蛍ちゃんすごい喋るから・・・

186 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:58:29 ID:dnF4xVz/
デートイベントもあるし空くんでも良かったかなって思ってる
草出てマシになったけど本当にほたちん使わないから余計

187 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:58:29 ID:k5ckZoeQ
でもプロフィールのパイモンとの掛け合いあるし

188 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:58:57 ID:UdgHdVl6
スメールの蛍ちゃんは良い

189 :名無しさん:2022/08/28(日) 02:59:34 ID:ygnHZ/vO
兄ちゃんはダインと旅をした、蛍ちゃんは非常食と旅をした

190 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:00:25 ID:UdgHdVl6
第二章プロローグって出ましたわね

191 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:00:36 ID:Rwky9GsB
このゲーム、4桁歳結構居るので・・・

192 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:01:05 ID:ygnHZ/vO
わりと面白いからストーリーの続きもやってくれよな

193 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:01:59 ID:ygnHZ/vO
ベネットは8割まで

194 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:02:05 ID:Rwky9GsB
このゲーム、7国揃った後にやったら神ゲーだろうなぁ

195 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:02:31 ID:ygnHZ/vO
インフラの鍾離があったらどうにでもなるゲームだぞ

196 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:03:04 ID:ygnHZ/vO
1年1国でやってくらしい

197 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:03:13 ID:Rwky9GsB
もう逃げ始めてるから大丈夫じゃ無い?

198 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:03:18 ID:op6JRyDF
7国揃った頃に始めたら直近で引いたキャラしばらく強化でき無さそう

199 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:03:37 ID:/1xoXpXe
サービス終了しないのが不思議

200 :名無しさん:2022/08/28(日) 03:04:06 ID:dnF4xVz/
いまいち基準がわからないよね
スケベなだけにしてはスケルトンやゴーストも改修だって

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス