なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3451

1 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:53:03 ID:Nb4EJ85c
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:44:48 ID:8/h7J/g3
ttps://wikiwiki.jp/genshinwiki/%E5%85%83%E7%B4%A0%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

ここでいいじゃんじゃん

602 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:44:51 ID:y2sDBJ1s
全部文章で理解するのが割と難しいんだよこのゲーム
あと中国プレイヤーの用語なんかも入ってくるから

603 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:45:07 ID:n82BJ+y8
原神の有志wikiはちゃんと載ってますね

604 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:45:12 ID:2rTdTjtj
11までやりゃ取り逃しは最大でも石150だし3/4は回収できてることになるから気にしなくてええやろ

605 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:45:39 ID:/WhGYSJ0
ぱーせんと言いすぎて爆発した

606 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:45:48 ID:8/h7J/g3
わりと育ってる俺ですら糞だと思うから12スルーでいいと思う、うん

607 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:46:35 ID:2rTdTjtj
みてたけどいつのまにかクレー凸めっちゃしてたビビったよ

608 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:46:58 ID:y2sDBJ1s
神羅天征話題になった時なんだよそれって思ったもん
ここみかずはシンカクあやかの凍結編成をなぜか中国人はそう呼ぶ

609 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:46:59 ID:8/h7J/g3
ブルアカ2天井はどうなんだバンッ!

610 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:47:17 ID:/WhGYSJ0
何度見ても格好良い大剣だぁ…

611 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:47:37 ID:i9L2jW9K
今なら生まれなかった大剣

612 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:47:48 ID:2rTdTjtj
さゆが大剣持ちたがってるぞ

613 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:48:04 ID:i3kYz+33
大剣とかいう振るの遅いデメリットに対して攻撃力が片手剣並みに弱い欠陥職

614 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:48:31 ID:y2sDBJ1s
北斗は雷ギミックで割といいんだよね

615 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:48:46 ID:2rTdTjtj
うち今でもディルック使ってるわ炎w

616 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:48:49 ID:8/h7J/g3
ジンは今でも強い

617 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:49:23 ID:8/h7J/g3
というか風というだけで大体強い

618 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:49:40 ID:2rTdTjtj
ベネット爆発後にジン爆発合わせるビルドも存在するらしいぞ。

619 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:50:02 ID:y2sDBJ1s
ジンはサンファイアって使い方がある
ベネ爆とジン爆を組み合わせると一生火拡散が起きてアビスの大物の硬いバリアを秒殺できる

620 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:50:05 ID:n82BJ+y8
バカにされがちだけどさっきのゴレ3体の所サユの爆発して拡散してモナカンウでクリアできる気がする。回復力相当高いんで

621 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:50:57 ID:HWC4lJss
そういや原神って恒常星5って増えたの?

622 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:50:59 ID:8/h7J/g3
なお、サユがレベル1

623 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:51:09 ID:n82BJ+y8
ナナは回復を攻撃力に変換する聖遺物でちょっと化けたけど戦えるようになった程度

624 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:51:39 ID:HWC4lJss
ああ、属性の関係で増えたのか
普通に増えることはまずないともいえそうだな

625 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:51:40 ID:l5kxBPBa
サユは完凸すると熟知上げるだけで拡散火力と回復同時に上げられるんだぜ

626 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:52:52 ID:y2sDBJ1s
モナは爆発のダメージバフの仕様知らないとよくわからないと思う

627 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:52:59 ID:2N9g59ks
モルガナ編成か

628 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:53:00 ID:7QARQPJw
これ上を行秋からフィッシュルにする意味なくない?

629 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:53:04 ID:l5kxBPBa
鍛造法器に爆発するだけでHPを%で回復してくれる法器がある
それ持たせて絶縁なりで元チャ稼いで一生爆発デバフと回復ばら撒く

630 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:53:14 ID:8/h7J/g3
ttps://i.gyazo.com/055dd6f33f62b3b8da2cf2c787f0ac9f.png
ご参考武器

631 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:53:19 ID:EYwHRD9Q
サンファイア完凸甘雨は全てが溶けるのでシールドが要らなくなるという

632 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:53:34 ID:2rTdTjtj
法器キャラってだけでもれなく回復役の枠圧縮可能な武器が無料で作れるって何気にええよな

633 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:53:38 ID:jOiVr1Jt
原神有識者助かる

634 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:54:06 ID:8/h7J/g3
クレーちゃんと過負荷は絶望的に相性悪いぞまにあえ!

635 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:54:56 ID:2rTdTjtj
初期からやってるけどもう思考放棄して適当にやってるから星36とか無理だわ

636 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:55:08 ID:jOiVr1Jt
サンファイア編成みたらベネット完凸必要そうだけど、火元素つく仕様にすると面倒じゃない?

637 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:55:21 ID:y2sDBJ1s
螺旋やらないなら何も知らなくてもいいんだけど螺旋コンプしたいとなると仕様の理解が必要

638 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:55:53 ID:8/h7J/g3
ベネット完凸はもう物理キャラしんどるんでな・・・

639 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:55:59 ID:2rTdTjtj
サンファイアは出場キャラ自身が纏う炎元素付着から着火するからベネット完凸はいらんのだぜ


640 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:57:39 ID:n82BJ+y8
もう1ステージ目クリアしてるから最後元素溜めておくと楽ですね

641 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:57:51 ID:i9L2jW9K
昔の復刻してくれないかな、やってみたいし楽したい

642 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:58:23 ID:/WhGYSJ0
(半分くらいでいいから報酬ください

643 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:58:26 ID:EYwHRD9Q
今やるともうこっちインフレしすぎて楽勝だと思うなぁ

644 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:58:28 ID:QOp4coYT
メテオは回避技

645 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:58:56 ID:n82BJ+y8
ショウリせんせもうメテオ使わなくなりました

646 :名無しさん:2022/09/01(木) 01:59:56 ID:y2sDBJ1s
氷ヒルチャールのバリアはベネットスキルガンガン振っていこう

647 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:01:14 ID:y2sDBJ1s
HPが偏っているけど大丈夫か

648 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:02:07 ID:n82BJ+y8
じゃあゲージためときます?

649 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:02:22 ID:y2sDBJ1s
生きてただけよ

650 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:03:33 ID:n82BJ+y8
最後ミリなら炎キャラでもいけるはず

651 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:04:19 ID:y2sDBJ1s
ウェンティスキル長押しする癖がついてるな

652 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:04:58 ID:n82BJ+y8
長押しはショウリせんせがいけないんだ

653 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:06:26 ID:y2sDBJ1s
こいつのゲッタービーム地味に痛いぞ

654 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:06:46 ID:8/h7J/g3
鍾離シールドなしの甘雨はきついからまた今度でいいとおもいます

655 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:06:46 ID:2rTdTjtj
猫バリア張り直し忘れちゃうね

656 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:07:18 ID:7QARQPJw
ディオナのスキルが敵に当たらなくて祭礼発動してないのももったいない

657 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:07:40 ID:y2sDBJ1s
最初に風投げても何も起きないからな
でもウェンティのチャージ仕切り直しがいる場合も多いから困る

658 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:08:08 ID:n82BJ+y8
モナとカンウのスキルで誘導してカンウチャージは2発くらいでもいいかも

659 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:08:24 ID:8/h7J/g3
すいりょくの原理は最初についてる元素にぶち当てるとついてた元素の耐性を下げるから耐性を下げたい攻撃を最初にあてて風をあてる

660 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:09:01 ID:7QARQPJw
ドッカン花火没収しよう

661 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:09:07 ID:y2sDBJ1s
ワンパンしようとするとゴマフータオでもギリギリだからなこいつ

662 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:11:43 ID:QOp4coYT
いい感じの密集具合

663 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:11:54 ID:/WhGYSJ0
いけたじゃんw

664 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:11:59 ID:n82BJ+y8
クリア出来たらなんでも正義です

665 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:12:20 ID:y2sDBJ1s
手順が決まってる時は編成をその順番にしちゃうとわかりやすいかなって思う

666 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:12:23 ID:7QARQPJw
ぐだぐだでもあと数秒で星3取れそうだったな

667 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:12:32 ID:l5kxBPBa
地獄のファイナルステージ開幕だ

668 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:13:41 ID:y2sDBJ1s
ファデュイの水ウーマンがくそかてえんだわ

669 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:14:09 ID:n82BJ+y8
両方氷ぽいね。真ん中のキャラがギミック発動させてる子

670 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:14:59 ID:7QARQPJw
勝ったなガハハ

671 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:15:51 ID:y2sDBJ1s
螺旋バフは基本会心正義

672 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:16:33 ID:y2sDBJ1s


673 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:16:33 ID:2rTdTjtj
謎のパンチ

674 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:16:36 ID:/WhGYSJ0
わろちゃった

675 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:16:44 ID:n82BJ+y8
まれによくあります。たまにしねます

676 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:16:47 ID:/WhGYSJ0
遺跡サーペントだあああああああああ

677 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:16:47 ID:8/h7J/g3
ここからが本当の地獄だ

678 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:17:20 ID:2rTdTjtj
こいつスメール行く途中の採掘場みたいなとこにいるやつだよ。ひびの知らなくて当然よSKIPしたから

679 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:17:23 ID:y2sDBJ1s
フィールドボスやね

680 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:17:40 ID:n82BJ+y8
まだ出会ってないので動き分からないですね

681 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:17:44 ID:7QARQPJw
凍結しないし別にモナいなくてもなんとかなるっしょ

682 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:17:58 ID:8/h7J/g3
こいつだから甘雨は無理と言っていたわw

683 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:18:16 ID:y2sDBJ1s
こいつそんな動きするんだ
今のムーブ初めてみた

684 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:18:25 ID:/WhGYSJ0
この前のマルチで1回戦ったやつやな

685 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:18:37 ID:2rTdTjtj
一応ギミックとしては体の節4つが光り出したら攻撃して全部潰せば大技中断させてダウン状態に移行できるよ

686 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:19:14 ID:/WhGYSJ0
クレーのリセマラランクSSなだけあって強いですね

687 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:19:34 ID:7QARQPJw
とりあえずちんぽにゃ

688 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:21:01 ID:y2sDBJ1s
いつも雷電ナショナルでタコ殴りにしてるから遠距離からのこいつのムーブ新鮮だな

689 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:21:40 ID:y2sDBJ1s
モナ爆で回復したいが粒子がたまらないジレンマ

690 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:22:39 ID:y2sDBJ1s
実質ファイアーエムブレム

691 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:22:43 ID:n82BJ+y8
これはそんな遠距離で戦うことが想定されてない動きだ

692 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:22:48 ID:2rTdTjtj
こうしてみると甘雨つええなというかずるけいやなw

693 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:22:57 ID:8/h7J/g3
心海いたらめちゃくちゃ楽なんだけどなこれ

694 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:23:06 ID:/WhGYSJ0
相手の動きが明らかに弓を相手にしていないw

695 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:23:42 ID:8/h7J/g3
それ以上は望んではいけない

696 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:23:44 ID:7QARQPJw
1と2は星3いけそうだけど最後は確実に無理だな

697 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:23:45 ID:i9L2jW9K
がんばった

698 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:23:47 ID:2rTdTjtj
6取れれば十二分

699 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:23:53 ID:n82BJ+y8
クリアしたらなんでもいいんだ

700 :名無しさん:2022/09/01(木) 02:24:25 ID:8/h7J/g3
雷電将軍でズババババってやると30秒くらいで終わる

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス