なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3452

1 :名無しさん:2022/09/01(木) 16:35:42 ID:THfRf3Z/
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:01:03 ID:Rt/NaCAN
ネタバレですが、稲妻編が終わってもなんでおっぺえからサムライソードが出てくる理由は分かりません

602 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:01:14 ID:63kA8d3o
赤い神の目だから炎ですね

603 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:01:16 ID:AJ+MId7Q
今神の目赤かったでしょ!!

604 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:01:24 ID:+b4QDTm4
固有結界

605 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:01:43 ID:03ePla31
あ、ver3.0で簡単になったと見たような気がする戦闘だ

606 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:01:46 ID:312mBWTm
いいぞやっちまえ

607 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:01:47 ID:Ne6RxzWr
大丈夫?鏡花水月とか使われてない?

608 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:01:56 ID:Rt/NaCAN
この硬さ、螺旋か?

609 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:01:57 ID:FtjAXCsY
火元素強い強い言われてたから弱くしたのかゴミなレベルらしい

610 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:02:20 ID:03ePla31
いいぞひびのをやれ!

611 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:02:27 ID:Rt/NaCAN
バリアメタ将軍

612 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:02:28 ID:63kA8d3o
バリアがなけりゃこんなもんよ

613 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:02:30 ID:hol1Mwoz
ちゃんと避けて

614 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:03:38 ID:Rt/NaCAN
トーマは突破ステが元素チャージ効率かHP%だったらもうちょい使い勝手いいんだよなあ
なんで攻撃力%なんだよお前のスキルもキャラコンセプトにも噛み合ってねえだろ

615 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:03:52 ID:73TP8Ck8
勝手で悪いけど!これが俺の物語だ!

616 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:04:35 ID:FtjAXCsY
先生いたら他のシールドキャラなんていらんやろ

617 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:04:38 ID:+b4QDTm4
6凸でも使えない

618 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:04:54 ID:hol1Mwoz
爆発でバリアが張れるのと通常で火が出せるから当初はタルタル蒸発の相方になるかもと言われてた
残念ながら

619 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:04:59 ID:Rt/NaCAN
しかもPTに編成してなくても効果発動するからなその釣りズル

620 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:05:27 ID:+b4QDTm4
雷魚3匹も増やせば仕事完了だよ・・・

621 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:06:03 ID:03ePla31
でたクソ要素

622 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:06:20 ID:pJsJescp
クエスト破棄でもいいぞ

623 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:06:24 ID:73TP8Ck8
任務貯め込みすぎワロタ

624 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:06:26 ID:Rt/NaCAN
モンドの頃からクソだと言われている

625 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:07:22 ID:+b4QDTm4
普通にやってると大型直後に一個あるかどうか程度だからなぁ

626 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:07:59 ID:fQulLpTZ
同じキャラが衣装別で編成全枠埋まるくらい分裂してるゲームだってあるのに

627 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:08:20 ID:Rt/NaCAN
ラムゼイとかいうやつが部屋を占拠してるからよー、もう処したらいいんじゃないか?

628 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:08:58 ID:Rt/NaCAN
同じ顔のキャラのクラス違いでサポート一覧埋められるゲームの話した?

629 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:09:34 ID:hol1Mwoz
同じ顔どころか同じグラフィックにされちまったな

630 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:10:38 ID:hol1Mwoz
2週間酒盛りでもしてたのか?

631 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:11:08 ID:FtjAXCsY
でも韓国のネトゲーって日本だけ課金額高く設定してて俺も死ねって思ってましたよ

632 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:11:58 ID:hol1Mwoz
当時は韓国のネトゲディスってたけどまさか自国のゲームの方がおま国して当たり前になるとはな

633 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:12:05 ID:Rt/NaCAN
稲妻ファッキン絵合わせパズルに適応しろ

634 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:12:19 ID:fQulLpTZ
クソ高いのに払う日本人もそこそこ悪い気がします
誰だよこの価格を常識にした戦犯は

635 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:12:58 ID:73TP8Ck8
たぶんガンホー様やろw

636 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:13:43 ID:hol1Mwoz
ガチャのプライスリーダーって何なんだろ
魔法のドリランドとか?

637 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:13:51 ID:Ne6RxzWr
そういやソシャゲといえばからくりサーカスのソシャゲいよいよサ終するよ
ガラケー時代レベルでよくここまで頑張ったってとこだけど

638 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:14:16 ID:63kA8d3o
初期からやってるから聞かれたらなんでも答えられますね崩壊3rd

639 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:14:39 ID:Ne6RxzWr
韓国はラストオリジンを作ってくれるから信用してる

640 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:14:44 ID:73TP8Ck8
今なんでもっていった?

641 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:15:08 ID:hol1Mwoz
からくりサーカスちゃんと読んだことないからサモエドって人の同人誌でしか知らない
鳴海が前川Pやってるやつ

642 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:15:48 ID:DRISa0tp
崩壊はでかいよ

643 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:15:58 ID:63kA8d3o
今見えてたよ

644 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:16:03 ID:03ePla31
残り1個向こう側に見えてた

645 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:16:06 ID:73TP8Ck8
今見えてたのにw

646 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:16:17 ID:+b4QDTm4
元素視覚でやるんだ

647 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:16:35 ID:63kA8d3o
今取りましたそれです

648 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:17:25 ID:2+FdXY2c
稲妻のギミックは分かりづらいの多い

649 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:18:11 ID:73TP8Ck8
スメール高低差ひどすぎて具合悪くなってます

650 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:18:21 ID:+b4QDTm4
とか言ってると糞離島ヘイトギミックでキレるハメになる

651 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:18:35 ID:hol1Mwoz
ゲーミング高山病

652 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:19:17 ID:+b4QDTm4
高低差もあるけど、狭い洞窟とツタのお陰で糞カメラ無双なのがね・・・

653 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:20:11 ID:73TP8Ck8
敵が近くにいたから万葉の元素爆発打ったらなぜかギミッククリアしてること、あるある

654 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:21:07 ID:73TP8Ck8
ラムゼイが所定の配置についたので

655 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:21:16 ID:TtBQqsTq
原神でもこの性能にしろや!ってくらい性能説明聞いててもクソ強いことばかり書いてる断罪の皇女
ttps://youtu.be/mrKNmZOMf-Y

656 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:22:43 ID:C6iFQ96G
敵1体に10000万恒河沙ダメージとか書いてないと強さ分かりにくいね

657 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:23:19 ID:63kA8d3o
草神の力よ

658 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:23:57 ID:+b4QDTm4
1.4前後は最も離れた割合が高そうな虚無虚無期間だったからなぁ

659 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:24:04 ID:73TP8Ck8
迂闊に攻めるな

660 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:25:00 ID:Rt/NaCAN
感電とかいう自分で使うとなると特化しないといけないのに敵が使うとクソ強い元素反応

661 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:25:03 ID:2+FdXY2c
崩壊はメインストーリはガチャ不要なので、CSゲーム感覚でやるなら楽しめると思います。

662 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:25:20 ID:fQulLpTZ
指名手配したはずの相手がそこらで野垂れ死にしてるのを見たらどんな気持ちになるのか

663 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:26:40 ID:pJsJescp
致死性ギミックないスメール本当平和

664 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:26:46 ID:TtBQqsTq
幻塔はまず鯖をどうにかしろや!って根本問題

665 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:27:16 ID:73TP8Ck8
デカいキノコから落ちたら死ぬだろ

666 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:27:30 ID:C6iFQ96G
やることあるうちは面白いんだけどね

667 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:28:06 ID:vI4ilO/v
北斗のスキルで自分も中継点になれます

668 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:28:13 ID:63kA8d3o
置くの1こじゃないとか?

669 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:28:43 ID:63kA8d3o
そういうズルはいけません

670 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:28:53 ID:+b4QDTm4
接近ゲーム、山ほどのパクリ疑惑、fuc、色々あれなガチャ
なんというかネガ要素満遍なく集めてて凄いなぁと思う

671 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:29:11 ID:73TP8Ck8
草元素

672 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:29:30 ID:TtBQqsTq
全滅って初めてみた

673 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:29:38 ID:63kA8d3o
ズルするのは爆発?

674 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:29:44 ID:hol1Mwoz
配信がうまい

675 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:29:45 ID:+b4QDTm4
雷霊引っ張って来ないと足りない場所だったと思う

676 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:30:27 ID:hol1Mwoz
北斗スキルでも帯電できるけど中継石はそれだけではクリア出来ないことが多い

677 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:32:58 ID:hol1Mwoz
要するに武器経験値素材の石
モンドの水晶の稲妻版

678 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:33:08 ID:63kA8d3o
稲妻の生産用鉱石ですね。武器とか

679 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:33:52 ID:hol1Mwoz
稲妻鍛造武器はそれ使うからほしいのあるなら取っとく

680 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:35:52 ID:C6iFQ96G
こういう陣地見ると魔導アーマーにのって全部吹きとばしたくなる

681 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:37:11 ID:3bYnpqSa
う、うわあああああ
ちんちんがチン神をやってるううう

682 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:37:40 ID:3bYnpqSa
くれーちゃんって型落ちじゃないの?

683 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:38:12 ID:73TP8Ck8
空中にも石置けるんです

684 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:38:28 ID:C6iFQ96G
石設置するのめんどくさいからWifiで電磁波飛ばそう

685 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:38:34 ID:TtBQqsTq
電気誘導は北斗がズル出来たりする

686 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:38:57 ID:63kA8d3o
唐突に追加されるパズルルール

687 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:39:04 ID:73TP8Ck8
さっき北斗でやったら全滅した、リスナーは嘘つき

688 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:40:34 ID:C6iFQ96G
これから毎日抵抗軍の砦の井戸に毒を入れようぜ

689 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:41:02 ID:+b4QDTm4
螺旋やんなきゃ星4で足りるし

690 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:41:37 ID:FtjAXCsY
儲けてるくせにモブパターンが少ない

691 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:41:59 ID:C6iFQ96G
偉くないと名字貰えないじゃん?

692 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:42:54 ID:63kA8d3o
ほらキャメロンとかディアスみたいにその圏にいないと苗字か名前か分からない奴

693 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:43:14 ID:xkf3gAI8
名前が坂本の可能性

694 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:43:24 ID:C6iFQ96G
いや昔でもあるっちゃあるんだけど、名字使う風習がなかっただけで

695 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:44:25 ID:C6iFQ96G
(名前が)坂本ですがなにか?

696 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:44:27 ID:hol1Mwoz
明治維新で四民平等になって全員名字を持つことになったよ

697 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:45:46 ID:pJsJescp
火キャラの追加少ないからなぁ

698 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:45:50 ID:gH0s/1ca
のしちっす
異世界おじさん秋アニメまで続いてしまうのね

699 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:46:03 ID:hol1Mwoz
スピッツとロビンソンはどっちがバンド名かわからなくなるよね

700 :名無しさん:2022/09/02(金) 22:47:23 ID:C6iFQ96G
でたなてっぺい

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス