なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3453

1 :名無しさん:2022/09/03(土) 01:01:01 ID:k4KpGKK5
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:54:40 ID:6yw4PQVD
そりゃスク水ヒナ全ツッパよ

602 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:56:13 ID:6yw4PQVD
多分12月ぐらいにニュツキ復刻だと思うしそこは回すしかねえな

603 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:56:57 ID:q0dvW3TW
合同演習くらいなら☆3でも全然いけそうだった正月ムツキ

604 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:57:06 ID:6yw4PQVD
プリコネの絆ボーナスと同じシステム

605 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:57:28 ID:D0TRJe+r
コロナの後遺症はゼロ?
結構咳だけ残る人いるけど

606 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:58:02 ID:6yw4PQVD
この時期だと低気圧かもしれんね

607 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:58:07 ID:QcdRQl2e
ブルアカで過酷なオナニーができなくなった後遺症が

608 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:59:04 ID:DxbS2n+G
そもそも最近の体の状況よろしくなかったから何が原因かわからん奴じゃ
帯状疱疹もついこの前でしょ

609 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:59:23 ID:6yw4PQVD
今日は公式でアロナがクロビキニ着たのでいたそう

610 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:59:39 ID:f61BeGx6
身体にガタがきている

611 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:59:50 ID:+or5zKo9
帯状疱疹も疲労で出たりするのでちゃんと休んで

612 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:59:59 ID:aRI8GQX5
寝不足のダメージ蓄積では?

613 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:00:27 ID:5pCOhoUQ
いっそ泊まりの人間ドッグで数日間使ってみっちり調べてみたら?

614 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:00:32 ID:PA5O5CrH
マシロの水着強奪して着たのではと言われているアロナ水着

615 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:00:40 ID:mLBDiIBK
コロナで都合寝てるんじゃなくてその前よ

616 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:01:37 ID:YnaPc/L1
人間ドックってそんなに大した検査しないし…
それなら病院で内科でお腹痛いって言って精密検査希望したほうがいいと思うわ

617 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:02:38 ID:PA5O5CrH
ランキング見て来たら34秒くらい残してる自分で1300位だったので
40秒切らないと届かなそう

618 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:03:37 ID:YnaPc/L1
デイリー早く草国に移行したい
他の所結構歩かせるから嫌い


619 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:04:43 ID:7O6B0UP4
まだあんまり数やってないから分からないけど
体感まだ稲妻の方がデイリーは早く終わるの多い気がする

620 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:05:22 ID:YnaPc/L1
モンドはすぐ切ったほうがいい

621 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:06:59 ID:Slr8QYre
稲妻にいるキャサリンに話しかければデイリー選択肢増えるんじゃねえかな

622 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:07:49 ID:Ho6O1xUs
クレーちゃんも適正あるはずだよ。しめ縄

623 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:09:06 ID:2/0LPoTQ
とっとけばなんかに使うかも程度

624 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:09:08 ID:Ho6O1xUs
しめ縄4セットだよ。爆発そんなに使わないなら通常重撃50%の方がいいかなって

625 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:09:52 ID:7O6B0UP4
火キャラは最終的に火魔女以外無いよ
今なら廻聖も来たんで妥協で済ませなくても済む様になったと思う

626 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:11:01 ID:7O6B0UP4
キメラと率ダメで10以上差を付けられてるならキメラしちゃった方が出る事もよくあるけどね

627 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:11:54 ID:7O6B0UP4
2セット2セットのキメラ

628 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:13:43 ID:2/0LPoTQ
ベネットと絆を深めちゃったね

629 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:13:52 ID:Ho6O1xUs
火魔女2セットは最大23%くらいまで。4セットの反応が本体かな

630 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:14:37 ID:Ho6O1xUs
2セットの15%が50%伸びますって意味ですね

631 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:15:06 ID:Slr8QYre
あーセイライ島解禁してなかったか

632 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:15:14 ID:7O6B0UP4
火魔女を綺麗に回すのは意外と敷居が高い、ディルックさんを除く

633 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:15:17 ID:mLBDiIBK
オバロ15.16の雑感見に行ったら感想欄割とボコボコに言われてて草

634 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:15:30 ID:b1lG5+hu
お、セイライ島か
糞だけど巫女がかわいいから許すよ

635 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:16:06 ID:Slr8QYre
今のクエ完了した時点でデイリー解禁したっぽい

636 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:16:08 ID:YnaPc/L1
でもオバロの15,16の感想はまあみんな思うよねって感じだからなぁ

637 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:17:21 ID:PA5O5CrH
残り二つ次第よ
そこで派手に締めてくれたら15巻の事も忘れる

638 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:17:44 ID:2/0LPoTQ
稲妻うおおお
稲妻の行ってないとこにデイリーがああああうおおおお・・・・

639 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:17:48 ID:7O6B0UP4
後は腐れ安全輸送が来ないのをお祈りするだけや

640 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:18:33 ID:2/0LPoTQ
スメール行くまでデイリー出ないことを祈れ

641 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:18:35 ID:mLBDiIBK
王国も聖王国もわりと怒涛の展開からの冗長な展開だったからね
ドワーフくらいの時期に挟まれてたら文句もなかったかもね

642 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:18:45 ID:Ho6O1xUs
安全輸送はバリケード壊したら放置で勝手に終わるよ。mobに気球壊せるほど火力ないから

643 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:18:59 ID:7O6B0UP4
ん?七天神像で解放されてない地域はモンド送りじゃなかったっけ?
それとも今は稲妻でリロールかな?

644 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:20:38 ID:Ho6O1xUs
さっきスメールのマップ出てたけどメインは進められないのかなこれ

645 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:20:49 ID:mLBDiIBK
わいも今日知ったww
なろうの方もう更新してないもんだと思ってた

646 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:21:18 ID:2/0LPoTQ
船にスタミナはいらねぇんだよぉ

647 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:21:53 ID:mLBDiIBK
一応ツアーと爪切り戦あるしフィリップの始末もあるからね

648 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:22:50 ID:7O6B0UP4
稲妻にヤバくないところがあると思ってるの?

649 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:23:12 ID:Ho6O1xUs
稲妻はヘイトしかない

650 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:23:29 ID:PSyr9Q6v
稲妻は殺意の高いマップだらけだったのでスメールの平和さに違和感がある
まぁ砂漠のほうがヤバそうだけど

651 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:23:35 ID:mLBDiIBK
法国滅ぼすのに1巻で何がしかでしっぺ返し食らって2巻で〆じゃない

652 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:23:49 ID:Slr8QYre
セイライ島のクエやらんとな・・・

653 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:24:12 ID:2/0LPoTQ
ここも雷降っててうれしいなあ

654 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:24:16 ID:7O6B0UP4
門の向き合せると取れる奴が大半

655 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:24:52 ID:Ho6O1xUs
途中下車もできますよ

656 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:25:33 ID:s804PUqk
ひびのいすー
次のゲームは原神飽きるまでで良いんじゃないですかね

657 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:26:07 ID:PSyr9Q6v
イカ3が今週発売だしちょうどいいぞ

658 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:26:31 ID:Slr8QYre
あぁ、日数跨ぎクエ複数あったなぁ

659 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:26:37 ID:p1DTRy3g
せ・・・かい・・・

660 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:26:50 ID:qP+LSHke
そういえばBABA IS YOUって最後までやりました?
つべ漁っても最終回が確認できなかった

661 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:28:40 ID:PSyr9Q6v
FF10も残ってる

662 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:29:05 ID:Slr8QYre
あれ霧の島はいけたっけ?

663 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:29:16 ID:p1DTRy3g
ゼノブレ1・3でいっぱい遊べるどん

664 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:31:18 ID:mLBDiIBK
聖王国スキップで王国やっちゃったから劇場版のアインズ様が死ぬのってマジで茶番

665 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:31:40 ID:bbj2WCYE
ずっと前にSteamでセールしてる時に買って積んでたらとんでもないもの流行っちゃったんで、タイムマシンあったら過去の自分を殴りに行きたい

666 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:32:38 ID:Ho6O1xUs
ここ入れるのかな

667 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:32:39 ID:bbj2WCYE
FF10の話です

668 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:32:47 ID:7O6B0UP4
そこ任務で行かないと戻される

669 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:32:55 ID:Ogt1y4dU
もうワッカが流行る前のプレイ体験はできないってことじゃない

670 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:33:47 ID:p1DTRy3g
俺もアルベドを疑うワッカに頷きたかったよってことか

671 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:34:20 ID:Ho6O1xUs
ここはストーリーがヘイトです

672 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:34:57 ID:b1lG5+hu
ここのストーリー割と好きだけどわからないこともかなり多い

673 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:35:47 ID:Slr8QYre
稲妻キャラ手に入ったら素材解禁ボスのためにいずれやるはめに

674 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:35:54 ID:7O6B0UP4
俺らのヘイトの集大成が今のスメールの快適性を産んだのだ・・・


・・・だが広すぎぃ!?虚無虚無書きまくった奴出てこいよ

675 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:37:23 ID:Slr8QYre
バージョン追ってるとそこの島は延命処置のために作られた感ある

676 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:37:26 ID:b1lG5+hu
なんかのギミックを解くと種がつく
戦闘だったり仙霊だったり

677 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:37:35 ID:Ho6O1xUs
そっかスメール解放されてるけどナヒーダとかニィロウには会ってないのか

678 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:39:45 ID:95NiCDMW
稲妻はまだ淵下宮という地下世界マップもありますよ

679 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:40:00 ID:Ho6O1xUs
回復したら周囲に物理ダメージが与えられる聖遺物と、岩用聖遺物

680 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:40:07 ID:b1lG5+hu
防御強化する聖遺物
西川さんノエルゴローうんきんとかにつける

681 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:40:26 ID:PSyr9Q6v
でも稲妻はよく分からん秘境だけある小島にデイリーで行かされるんだわ

682 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:41:12 ID:Ho6O1xUs
変な秘境のワープポイント解放してたら大丈夫

683 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:41:38 ID:95NiCDMW
淵下宮は関連する世界任務クリアしたら行けるようになりますね。魔人任務ではないので必須じゃないです

684 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:42:51 ID:PSyr9Q6v
リーユエとスメールの間にある場所
割と長い

685 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:43:08 ID:b1lG5+hu
西川さんが爆発で防御を火力に転換して重撃が強くなるタイプなんで
岩パで西川爆発終わったら誰で戦うかって時の候補がノエルかぎょうこうみたいな感じ

686 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:43:43 ID:7O6B0UP4
×割と長い
○くっそ長い

687 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:45:27 ID:Slr8QYre
そうがんきょえんってイェランイベントも相まって長く感じただけだった気も

688 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:45:36 ID:mLBDiIBK
ぷにあななんだからメスやろ

689 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:45:39 ID:Ho6O1xUs
英語だとSHEで最近どこかで女の子扱いもされてた気が

690 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:46:01 ID:YnaPc/L1
ぺぇもんのぺぇぺぇ

691 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:46:23 ID:2/0LPoTQ
パイモンになんかついてる画像流れてくるとダメージをうける

692 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:46:42 ID:Ho6O1xUs
ここ場所はリーユエだけど稲妻の後に実装された場所でスタッフこだわりのマップなんですよ

693 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:47:21 ID:b1lG5+hu
中国BLとか色々禁止してたの知らないのか

694 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:48:00 ID:7O6B0UP4
なよっとした男の娘キャラとかダメになったとかなんとか

695 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:49:43 ID:2/0LPoTQ
ひびのさんじゃん

696 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:50:56 ID:7O6B0UP4
ヘイトマップばっかりだよ?

697 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:50:56 ID:Ho6O1xUs
否定はできませんねえ

698 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:51:20 ID:b1lG5+hu
かわいい後輩だよ

699 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:51:34 ID:YnaPc/L1
ジャップファックサーバーは伊達じゃねえんだ

700 :名無しさん:2022/09/05(月) 00:52:29 ID:Ho6O1xUs
向こう側にビーム飛んでましたよ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス