なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3454

1 :名無しさん:2022/09/06(火) 02:12:29 ID:W9RrcGQr
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

952 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:09:06 ID:CEyCCAGm
武器もこれから変わりそうだしやって覚えるしかないやろ

953 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:09:37 ID:1jCNkCE5
逃げるが勝ち

954 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:09:58 ID:1jCNkCE5
自分が塗ったところは相手はそうそう突っ込んでこれないからな

955 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:10:42 ID:1jCNkCE5
ひびのし接敵したら即ウルトでいいんちゃうの

956 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:11:01 ID:CEyCCAGm
キレイに塗るなら序盤に味方陣地

957 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:14:28 ID:CEyCCAGm
初狩りされてるwww

958 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:16:36 ID:V9RGXeHZ
カメラリセットで少し上向きにしたら

959 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:20:23 ID:CEyCCAGm
もうちょいマップ見てもいいんでね

960 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:23:37 ID:djxV/b5p
バンカラ地方はいかにも治安悪そうなのでスラム街特有のエロシーンがある

961 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:26:06 ID:CEyCCAGm
それでも後半塗り意識上がってて活躍してるように見えたで

962 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:27:20 ID:CEyCCAGm
ナワバリだから塗ればいいんだよ
序盤にキレイに塗って後半暴れるだけでキルデスカスでもAU

963 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:30:51 ID:CEyCCAGm
今なら4にまくっても大丈夫だし全部やってみればいいんでね

964 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:32:09 ID:CEyCCAGm
初心者いっぱいだしクソウマ勢も多いからファンメもそうこないでしょ

965 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:33:05 ID:CEyCCAGm
つ時間帯
初日のこの時間までやってる初心者はそうおらんって

966 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:33:15 ID:OE4qiRJB
初日の深夜だし流石にキッズは寝た

967 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:35:57 ID:MkYlWysC
バイトしろ甘えるな

968 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:02:44 ID:MkYlWysC
バイトと向き合え

969 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:03:42 ID:MkYlWysC
まだヒーローモードとロッカーと謎カードゲームとバイトが待っている

970 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:03:51 ID:1jCNkCE5
イカ二日目はじまっていた

971 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:08:15 ID:CEyCCAGm
古戦場から逃げるな

972 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:09:42 ID:X89QfI+7
うちスペシャル押し込みボタンの発動嫌いだからXとR押し込みのは位置逆にしたわ

973 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:10:37 ID:X89QfI+7
ウルトの発動のボタン配置変えたってことよ

974 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:10:50 ID:CEyCCAGm
ローラーなんだし正面から言ったらそりゃレンジの差で4ぬよ
伏せるポイントなり裏周り考えた方がいいんじゃね

975 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:12:24 ID:X89QfI+7
基本武器の練習するならシャケバイトだ
嫌でも各種武器を覚えさせられる

976 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:12:25 ID:9/NNsmzi
余り長く伏せていても濡れなくなる、その通りなのでそういうのも含めてローラーは難しいと思う

977 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:12:44 ID:CEyCCAGm
マップみてみりゃ分かるけど対称なわけで自分が下りる所と似たような所で待ってて狩ったりね

978 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:13:22 ID:LBRY9Jwz
シャルからジータに変えて負けるのと同じにならないか

979 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:14:08 ID:CEyCCAGm
基本的に対称
じゃないと有利不利が初手でつくやんw

980 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:14:52 ID:9/NNsmzi
ローラーが塗るブキじゃないのはほんと罠だよな

981 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:15:01 ID:GpK0Pe6T
塗り残しなくぬれるから良い武器よ

982 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:15:13 ID:CEyCCAGm
うまい人の塗り見れば分かるけど上から雑にまくのが強い

983 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:15:42 ID:4EoZtBpI
今日はマイクロビキニ薫ちゃんに好きなだけひびのさんのインクをぶっかけてもいい日なのでどんどんやってください

984 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:15:44 ID:9/NNsmzi
遠距離からでも一撃で倒せるローラーがあるんですよ。ダイナモローラーっていうんですけど

985 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:15:46 ID:LBRY9Jwz
雑に散らかすなら特技じゃん

986 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:16:29 ID:GpK0Pe6T
ひびのさん、さっきみたいな状況ならそのまま轢いた方が

987 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:17:18 ID:LBRY9Jwz
マルチタスク脳になって

988 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:18:29 ID:X89QfI+7
カーリング投げイカしてこ

989 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:19:31 ID:LBRY9Jwz
しりゅさんも言ってた
結局キルが塗りの最大効率って

990 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:19:37 ID:CEyCCAGm
それでも初手の自陣はきれいに塗ろう
ナワバリはキルとっても塗ってなきゃ負けるんだし

991 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:19:50 ID:OE4qiRJB
編成によるかな、塗りブキが0なら塗るしそうでないなら突っ込んで敵陣にインク残した方が基本いいね

992 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:20:39 ID:GpK0Pe6T
同じ匂いがする?ロリコン同士はひかれあうってやつか?

993 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:21:06 ID:9/NNsmzi
そこの段差、上向きながらカーリング投げ込めるよ

994 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:22:08 ID:LBRY9Jwz
100点

995 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:22:28 ID:GpK0Pe6T
上手くなりすぎたな

996 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:23:18 ID:X89QfI+7
ツワモノ社会人が帰宅してボコしてくるんだ

997 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:23:20 ID:CEyCCAGm
初週末やしな

998 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:24:11 ID:GpK0Pe6T
小学生をどんどん泣かしていけ

999 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:24:44 ID:4EoZtBpI
ポケモンとか小学生にならまだ勝てるよ。

1000 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:25:45 ID:CEyCCAGm
WCS見てると小学生でも勝てる気がしないわ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス