なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3455

1 :名無しさん:2022/09/09(金) 02:23:49 ID:MFml6y0P
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:18:02 ID:RRwSk1OR
配信は切れないのに本人はキレるんやなw

302 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:18:13 ID:ii4rYaZY
サブPCで配信が止まらないんだからハードっぽい感じはするよね
ルーターかPCかケーブルか

303 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:18:14 ID:jlbd3u6s
回線が切れないようにするには回線が切れないようにすればいい

304 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:18:53 ID:yerENcak
それメインPCが逝く寸前なんじゃ

305 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:19:10 ID:ii4rYaZY
ひびのPCいっつも調子悪いね

306 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:19:23 ID:NJa8pTom
毎日ちゃんと電源落とせば解決なのでは?

307 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:19:50 ID:ii4rYaZY
さっきちょうどTLでツクモが言ってた
ttps://twitter.com/Tsukumo_netshop/status/1568509581772394496

308 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:19:50 ID:yerENcak
LANアダプタじゃなくて電源の問題の可能性も

309 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:20:10 ID:m2c+S6+L
今編成どうなってるっけ?

310 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:20:17 ID:NJa8pTom
せめて帰宅時か出発時に一度再起動するようにするとか

311 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:20:39 ID:ii4rYaZY
他に影響出てるけど気付いてないだけなんじゃない

312 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:20:57 ID:r2LI+V3g
イベントビューワーのシステムでログでエラー出てないの?
NetBIOS名がトラブって「重複したコンピュータ名が検出されました」が出てるとちょくちょく切れる

313 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:22:42 ID:jlbd3u6s
ログで住所特定した

314 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:22:48 ID:m2c+S6+L
困ったらエラーメッセージでググろう

315 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:24:10 ID:0Qf6g7pX
ラジエル切りました

316 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:24:33 ID:ii4rYaZY
肉集めと95ヘルで98レベルぐらいまであがったからな

317 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:24:37 ID:m2c+S6+L
通常軸って虚詐必要よ

318 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:25:02 ID:RRwSk1OR
水着闇ジャンヌとスタイルチェンジ種無しおじさんの相性の良さは前から言われていた

319 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:25:24 ID:ii4rYaZY
通常軸は基本的にガチ勢だよ

320 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:25:28 ID:m2c+S6+L
虚詐あんのね
なら青玉いらんす

321 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:25:38 ID:RRwSk1OR
キャラは優しいが武器が優しくないw

322 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:25:43 ID:m2c+S6+L
これは真似しなくてもおk

323 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:26:24 ID:ii4rYaZY
つべそんなにサムネ置いてない人いるのか

324 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:26:30 ID:yerENcak
次の古戦場はボスの名前ニューロにして欲しいよね

325 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:26:37 ID:QT3geoiO
もうリンクス使うしかないw

326 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:27:12 ID:rwqpkvDM
パナケ、リリィ、ワム、ランでいけるっしょ

327 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:27:44 ID:ii4rYaZY
95アンならランポセアンでいける

328 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:28:02 ID:S0oJV0/h
あーワムちゃんかわいいねーお留守番しようねー

329 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:28:24 ID:m2c+S6+L
覚醒LVも上げとこ

330 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:28:39 ID:ii4rYaZY
誰切ってワム入れるかって言ったらそりゃワムが切られるかな……

331 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:28:43 ID:QT3geoiO
よわよわだろうが

332 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:28:45 ID:jlbd3u6s
自分が強いと勘違いしてるガイジ

333 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:29:03 ID:m2c+S6+L
いや虚詐なので奥義打たんよ

334 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:29:46 ID:ii4rYaZY
さすがに奥義ほしいかな
アンが奥義でディスペルしてくれないと50%からきつい

335 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:29:53 ID:2cUrlgGQ
ワム斧入れてこ

336 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:30:33 ID:NJa8pTom
あるならリミラン短剣、無いならクラリオンでいいんじゃねーかな

337 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:30:51 ID:OCJY+eub
日比野さんこんちわ
ワムいると早いみたいっすね
うちにはいませんが

338 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:31:03 ID:NJa8pTom
どうせ作るならワム傘作ろうぜ

339 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:31:54 ID:m2c+S6+L
方向性がみんなバラバラなのでアレっすな

340 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:31:56 ID:Z6WPC5Pk
ジータちゃん妊娠したそうな顔してるじゃん

341 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:32:20 ID:RRwSk1OR
うちはアビ軸だからワムとリミラン使ってるわ

342 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:33:07 ID:OCJY+eub
準備が遅い

343 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:33:09 ID:ii4rYaZY
ずっと3アビ取ってない

344 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:34:19 ID:Mf0O/9xA
150は今日で終わりだし、もう200想定の編成作っていこう

345 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:35:20 ID:ii4rYaZY
アン100ならパナやめていつものレリバでも死なないんだけどね
フェイトレスで奥義ディスペルもできる

346 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:35:20 ID:NJa8pTom
古戦場中はアビレール消しとこ

347 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:35:33 ID:OCJY+eub
ハロゼッタいるとめっちゃ安定する

348 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:35:46 ID:m2c+S6+L
あと水着アンチラいるならサブ1に入れとくと丁度いいころに全回復してくれるよ

349 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:36:54 ID:OCJY+eub
マリアはカシウスとセット

350 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:37:16 ID:m2c+S6+L
たぶんディスペル→ミストのがいいんじゃないかな

351 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:37:49 ID:2cUrlgGQ
メガうんたらよりマウント込みのアビの方がいいよ

352 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:37:56 ID:ii4rYaZY
その、残念ながらマリアはディスペルアビリティに反応であって奥義ディスペルには意味が

353 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:40:28 ID:ii4rYaZY
もう今からパナよりレリバのが安定しそうな気がする
ミゼラグラビタクティカル載せられるの安牌すぎるわあのジョブ

354 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:40:55 ID:OCJY+eub
サボると素材が大変なことになるという良い見本

355 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:41:02 ID:m2c+S6+L
レリバトリガーで事故るよ

356 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:41:35 ID:Mf0O/9xA
シングレの人もブルアカやってるんだね

357 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:42:07 ID:ii4rYaZY
順位拡張してKMR

358 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:42:13 ID:Wp8Iv/PB
新人に音ゲーもどきをぶつけるのはどうかと思う

359 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:43:35 ID:ii4rYaZY
アコっていう横乳ドMがスケベだろうが

360 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:43:38 ID:Wp8Iv/PB
エイミは恰好がやばいけど中身は理知的だったりそんなの多い

361 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:43:53 ID:UqHPOjRR
でもハナコのメモロビだけで他のソシャゲの何倍もスケベしてるよね

362 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:44:36 ID:Wp8Iv/PB
バズったアスナも中身はワンコ

363 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:45:21 ID:rwqpkvDM
コハルもスケベ

364 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:45:54 ID:ii4rYaZY
そこまで限定出さないからかね

365 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:46:14 ID:rwqpkvDM
エミュでやる人多いだろうし見るならAndroidランキングの方なのでは

366 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:46:51 ID:ii4rYaZY
泥は課金で微妙にポイントつくから基本泥で課金してるな

367 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:47:30 ID:Wp8Iv/PB
中韓のソシャゲは割とエミュ推奨だよね
なのに音ゲーやらせるんじゃないよ

368 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:47:34 ID:ii4rYaZY
これすごい好き
ttps://twitter.com/sanshou_kakeru/status/1567142829784444929

369 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:50:03 ID:ZfFzuaWk
2桁後半安定から10位台安定になって、1桁踏まないと感が出てめんどくなってしまった

370 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:50:47 ID:Wp8Iv/PB
100位に入るとドリンク交換と誰かの神名もらっても黒字なのでそこが目標

371 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:50:53 ID:QAS+T37v
今評価高いのはハルナと水マシロだよ

372 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:51:57 ID:yerENcak
人食い反社がよー

373 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:52:02 ID:Wp8Iv/PB
ハルナは市街地SでパッシブでHPが伸びてるのでアタッカーの割に場持ちがいい

374 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:54:21 ID:QAS+T37v
タンク ハルナ タンク シュンの配置が基本セットかなタンクは相手のアタッカー環境みて調整な感じでユウカ人気


375 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:54:46 ID:ZfFzuaWk
そこら辺のツバキが主力な順位隊ならハルナ即引きすれば余裕だと思う
ムキムキユウカが出てくるまではいけそう

376 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:56:04 ID:Wp8Iv/PB
出てくる相手の最高位はこちらの0.7〜0.8なので×0.7付近の順位を狙うのがいいよ

377 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:56:05 ID:QAS+T37v
アヤネは舐められてる殴られてるのかな

378 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:57:22 ID:Wp8Iv/PB
アヤネはフィーバーになるとコストだけ食って何も仕事しなくなっちゃうので
攻める時は耐久型で攻めてる
使うときは速攻を重視だけど固有3にして市街地Aにしないと微妙と感じてる

379 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:57:34 ID:K8UI/3Qa
2on2でタンク潰れると片方まけて左右からハメられる感じなので回復はかなり大事な気がする

380 :名無しさん:2022/09/10(土) 17:58:26 ID:QAS+T37v
音ゲースルーしてますやんか

381 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:01:54 ID:ii4rYaZY
俺は絶対回すと信じてたよ

382 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:02:32 ID:S0oJV0/h
ヒナちゃんのゴミカスダメージかわいい

383 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:04:01 ID:ii4rYaZY
スク水ヒナちゃんに耐えられるロリコンは存在しねえ

384 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:04:59 ID:QAS+T37v
黄色オーパーツは製造のエサにするからめっちゃ優先度高くない?

385 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:05:43 ID:Wp8Iv/PB
今回の水着キャラで一番汎用性が高いのはイズミのような気がする

386 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:06:14 ID:ii4rYaZY
え、イズミ取ってないってボーナス損してない

387 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:07:00 ID:Wp8Iv/PB
水着イズミのメモロビは外で公開したらマジでやばい

388 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:09:52 ID:ii4rYaZY
ネット寸断も同じ原因だったりしてなとドライバーかコネクター周りがやばいのかもね

389 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:11:13 ID:Mf0O/9xA
ウーバーイーツ(原神)

390 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:11:29 ID:tJlaG46K
雪山のクエストすべてクソだから別の地域にしてるな

391 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:12:29 ID:ii4rYaZY
アチーブ埋めのために我慢してやってる
あと稲妻はデイリーなんかコンプしないともらえない料理レシピがあったと思う

392 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:13:05 ID:Wijbg1HZ
原神再開したって つえーロリキャラでもきたの?

393 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:13:40 ID:tJlaG46K
新キャラのランプの精かわいいよ

394 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:14:06 ID:tJlaG46K
放置ボイスがクセになる

395 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:14:06 ID:ii4rYaZY
金朋劇場だからね

396 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:14:45 ID:ii4rYaZY
基本石と金

397 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:15:23 ID:ii4rYaZY
やる気があるなら金
あっちは稼ごうとするとスタミナ使うから

398 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:16:20 ID:ii4rYaZY
やる気があるやつは曜日でどこの石掘るか決めて毎日ローテーションで巡回するらしい

399 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:17:14 ID:ii4rYaZY
ここみは海染でいいと思うけど千岩は2人いれてもしょうがないので

400 :名無しさん:2022/09/10(土) 18:17:34 ID:S0oJV0/h
ひびのくんウマ運ないけど他の運はなかなかだね

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス