なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3456

1 :名無しさん:2022/09/11(日) 01:52:44 ID:dDGgbHtZ
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:30:21 ID:oHzfaeE1
それ150ウーノの前で言えますか

602 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:30:39 ID:ofgRLFh1
すべてはカシウスのパーツ

603 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:31:29 ID:eteTV3WY
結局通常攻撃より強いアビか自動アビが強すぎるんだよね今の環境
昔はワンドリンクアビとか言われてたのが嘘みたいだわ

604 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:32:15 ID:ofgRLFh1
オクトーも剣豪ぶんぶんするなら強いよ

605 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:32:40 ID:oHzfaeE1
次のワンピコラボでりっちょ出てくるの気になる

606 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:33:20 ID:1ZVEvYOa
シスも自動発動あるから
特殊技反射で6回ダメのみだけど

607 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:33:24 ID:eteTV3WY
今回キャラ揃ってたらポセすら抜けるから
通常軸オワコン化してきてる

608 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:34:40 ID:eteTV3WY
さんぺーくん12月実装らしいですよ・・・

609 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:35:44 ID:eteTV3WY
フェーイズやるとなんとカズハが使えちまうんだ

610 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:35:45 ID:3Q6w+yF4
そっちのヴィクトル君も本当は淑女と合流する予定だったけど淑女が好き勝手してたら雷電に斬られたのでやることなくなっちまった

611 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:37:14 ID:3Q6w+yF4
割とファデュイやめたがってるモブ多い
まあそりゃそうかってところではあるが

612 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:37:28 ID:eteTV3WY
報酬しょぼいから重要なアイテムだけとって放置でいいとおもう

613 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:38:24 ID:eteTV3WY
敵倒す系のやつは簡単だからそういうのだけやってポイント稼いで
アイテムとってけばいいとおもう

614 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:38:41 ID:3Q6w+yF4
何やったかわからんがコレイのまりん病遅らせたのは有能なんだろうか
副作用とか薄い本展開とかすごそうだけど

615 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:39:19 ID:eteTV3WY
俺はセピュロス騎士団の団長とかクレーの母ちゃんとか早くみたいわ

616 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:40:26 ID:ofgRLFh1
クレーの母ちゃん数百年前からいるらしいけど何者なん

617 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:40:52 ID:eteTV3WY
クレーの母ちゃんもロリの可能性あるよなあ・・・

618 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:43:08 ID:eteTV3WY
神ゲーなんだよなあ

619 :名無しさん:2022/09/12(月) 05:43:09 ID:NNzc0TzW
おつかれちゃん!

620 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:21:42 ID:EyxyUrBy
6時まで原神はきいたね

621 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:23:57 ID:SI44DhCC
ランク内ならデュアルと52ガロンじゃない

622 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:23:59 ID:ip80lYAF
イカ臭い配信ですね

623 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:24:34 ID:YIPvG60s
洗濯機が強いらしい

624 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:25:11 ID:YIPvG60s
その弓極めるとクソ強いって評価になってるよ

625 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:26:19 ID:SI44DhCC
タンサンはジャンプとスティックで溜めるやつね

626 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:27:26 ID:YIPvG60s
メイン効率装備つけてプライムシューターしよ

627 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:30:27 ID:/HO79o2B
変動少ないしマッチング機能するしオープン行こ

628 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:31:55 ID:YIPvG60s
バケツの癖でやや上に狙いがいってますな

629 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:32:33 ID:OwneyhRu
今回アンカー移動できるようになったってツイートは見た

630 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:32:59 ID:OwneyhRu
ワイヤーみたいなの打ち込んでスパイダーマンみたいな移動するやつ

631 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:34:27 ID:SI44DhCC
とにかく最低限移動分だけ塗ってキルで塗り貢献する感じかな、まあバンカラ向けだね

632 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:37:34 ID:LK3KnO8q
見ててもなんか初心者向けじゃないなって感じがする

633 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:38:28 ID:YIPvG60s
すべての基本のスプラシューターに落ち着くか

634 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:38:35 ID:0q787QYE
まずはナワバリだねー

635 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:38:58 ID:EyxyUrBy
ブキも乳も身長も普通が一番なんだよね

636 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:39:07 ID:LK3KnO8q
回線切れたプレイヤーいたらお前んちにゅーろかよって煽りメッセ送っておいておきましょう

637 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:40:58 ID:xmONqrUT
プロモデラー強いよね

638 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:41:34 ID:xmONqrUT
サメライドでイカどもを蹴散らす時が一番生を実感する

639 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:43:07 ID:LK3KnO8q
俺以外のやつがちゃんと塗らなかったせいだくらいのメンタルないとないとプレイできない

640 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:43:09 ID:0q787QYE
ナワバリね

641 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:43:56 ID:xmONqrUT
なんやかんやキルレも結局重要だよな

642 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:43:59 ID:KFmF6YeO
クラッシュブラスター持とう
対初心者最強初心者武器だ

643 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:44:35 ID:xmONqrUT
ランク足りなくてもチケット3枚で開放いけます

644 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:45:07 ID:0q787QYE
バンカラのオープンはポイント少なすぎてうまみがなさそうだった
チャレンジしかやってない…

645 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:45:37 ID:xmONqrUT
というか試し打ちモードで全てのブキ試せるよ、一生触れねーよこんなもんってブキ多いし、しっくりブキだけ先取りしてもええんや

646 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:46:19 ID:0q787QYE
やめろやくそが!www

647 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:46:26 ID:xmONqrUT
夫はスプラトゥーンで壊れました

648 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:47:00 ID:xmONqrUT
ヒカキンですら炎上させるジャンル

649 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:47:51 ID:SI44DhCC
分かっていたけど今日はイカ忍だらけだな

650 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:48:33 ID:xmONqrUT
止まれない、熱くなりがち
対人に一番ハマりがち

651 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:49:21 ID:SI44DhCC
移動するときの飛沫が出なくなって見つかりづらくなるギア、当然嫌われている
今日アプリで確定注文出来るので買っといてもいいかもね

652 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:49:25 ID:0q787QYE
まぁでもその場で悪態つけるほうがストレスは軽減されそう
クチは悪くなりそう

653 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:50:14 ID:0q787QYE
ファッキングレネード

654 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:50:23 ID:xmONqrUT
そういや初代から飛ばして3やったんだけどボムラッシュって廃止された?

655 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:50:35 ID:YIPvG60s
任天堂アプリいれると穴3つあいた装備とか注文できてお得よ
ゲーム内ではうってない装備買える

656 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:50:53 ID:0q787QYE
ボムラッシュは2で既に無かったような記憶ある

657 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:50:57 ID:xmONqrUT
一定時間ボム投げ放題ウルト、キューバンボムもバンバン投げれる

658 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:51:28 ID:qf01s3LD
2ではボムピッチャーというボム投げまくりウルトがあったけど3には無いね

659 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:52:08 ID:LK3KnO8q
なに使ってもしっくりこないってのは問題やな・・・

660 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:52:08 ID:A+qB/wI9
正面で撃ち合うってよりマジで塗り制圧していく感じの武器よ

661 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:52:17 ID:0q787QYE
あぁボムピッチャーがあったか

662 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:52:49 ID:xmONqrUT
プロモデラーはキル視点でいうならド近接武器だしな

663 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:53:25 ID:A+qB/wI9
バケスロは使った?ヒッセン良かったならいいかもよ

664 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:53:58 ID:0q787QYE
ウルトってなに?ペックスかなんかの用語?

665 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:54:24 ID:0q787QYE
なるほどw

666 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:54:53 ID:xmONqrUT
ひびのさん有給とって15時から19時までのキッズタイムにやりましょうよ、気持ちよくなれる

667 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:54:56 ID:KFmF6YeO
サメライドは乗った後は無敵

668 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:54:57 ID:A+qB/wI9
サメライドは横から突進したり高台から落ちていくように使うと当たりやすいね

669 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:55:29 ID:YIPvG60s
キッズタイムにバイトすると毛根がやばいぞ

670 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:55:37 ID:0q787QYE
味方にキッズいるとストレスもマッハ

671 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:55:50 ID:LK3KnO8q
その時間帯にやってボロボロだったらもうメンタル持たないから最終手段にしよう

672 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:56:23 ID:xmONqrUT
エコー?妊娠したの?

673 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:57:27 ID:xmONqrUT
体が熱い…!?盛られたの?

674 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:58:02 ID:/HO79o2B
俺もイカやってるときは冷房2度下がる

675 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:58:04 ID:0q787QYE
イカはサブとスペです!

676 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:58:07 ID:YIPvG60s
3000倍になるやつだ

677 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:59:05 ID:xmONqrUT
サメくんもうちょっと発進早くしてくれない?

678 :名無しさん:2022/09/13(火) 00:59:28 ID:A+qB/wI9
サメライドは溜まったら露骨に狙いにいっていいと思う
ディフェンシブには使えない

679 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:00:09 ID:0q787QYE
ボムころがし強いからね

680 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:00:28 ID:xmONqrUT
2匹以上ぶち殺せると最高に気持ちええんじゃ

681 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:01:25 ID:SI44DhCC
こっちも膠着して困ったらボム投げてこ

682 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:01:34 ID:9jd8zVHf
おいすー
パイモンが対魔忍になっちゃった

683 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:01:49 ID:xmONqrUT
即投げでもええんやで

684 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:02:49 ID:YIPvG60s
設置したアイスはぶっこわされるぞ

685 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:04:20 ID:KFmF6YeO
真ん中の高台から渡って

686 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:05:25 ID:KFmF6YeO
スプラッシュボムでカチャカチャしてるの面白い

687 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:05:25 ID:xmONqrUT
そして忘れるステップ機能

688 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:06:53 ID:qtTGoIe7
目の前の壁にナックルクラスターおじさんになってはいけない

689 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:07:14 ID:0q787QYE
身内で身内を殺しあうのだー

690 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:09:14 ID:xmONqrUT
壊されるとはいえ、壊すことを強要させるという意味でもあるので出し得SPではあるよね

691 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:10:02 ID:xmONqrUT
クイックボムもすき

692 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:10:49 ID:YIPvG60s
ナワバリ以外のルールだとソナー使えるじゃんってなるんだけどね

693 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:10:50 ID:KFmF6YeO
前線にポイしていいよ
それだけでめっちゃ強い

694 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:11:13 ID:A+qB/wI9
相手チームの自陣の塗りが甘かった

695 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:14:09 ID:KFmF6YeO
落ちるけど射程が長い

696 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:20:28 ID:YIPvG60s
慣れるまでゲージ溜まったら1回がっつり下がってみたらいいんじゃないかな
当たれば複数キル狙えて取り返せるし

697 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:21:09 ID:A+qB/wI9
溜まったら狙えるポジに移動するのは結構重要

698 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:22:09 ID:A+qB/wI9
スクスロでナイスダマが多分一番簡単

699 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:24:02 ID:YIPvG60s
ヒーローモードがすべての基礎を教えてくれるぞ
ストーリーも楽しいからおすすめ

700 :名無しさん:2022/09/13(火) 01:25:47 ID:YIPvG60s
エナドリできる別の武器
ダイナモだね

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス