なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3458

1 :名無しさん:2022/09/17(土) 19:05:42 ID:r4GM/415
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


401 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:18:13 ID:1tuf8fCC
ブラッシュアップしてる間にどんどんまわりが進化していくんだ

402 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:18:14 ID:d0/B4LHd
比べられる先が原神の時点で割と終わってる

403 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:18:28 ID:pXtzzhSI
ああいや上のプラットフォームからPS4除外すればいいのにって話に対してね

404 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:19:00 ID:hUjz27RG
見た目だけは仕上げてくるだろうけど、どうせ古戦場ハムスターと対人4勝やってくるんでしょ知ってる

405 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:19:04 ID:pXtzzhSI
PS5専売は心中覚悟だよ

406 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:19:44 ID:hUjz27RG
ちゃんとニィロウちゃん嘗め回すように映して

407 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:19:47 ID:d0/B4LHd
グラブルVSって30FPSしかでてなかったから意外とクオリティ低いんだよあれ

408 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:20:04 ID:LqU8Uxq9
サイゲがPS5専売にする理由はなさそうですね。スイッチ対応する理由もなさそうですがw

409 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:20:13 ID:pXtzzhSI
むしろなんで2B作れてリリンクがあのグラなのって感じはある

410 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:20:47 ID:d0/B4LHd
ギルティと比べるとやっぱグラブルVSしょぼいよ

411 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:20:51 ID:1tuf8fCC
30FPSのジョジョ格ゲーは終わりました

412 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:21:25 ID:cFMWxaNm
なるほどじゃないが

413 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:21:31 ID:hUjz27RG
はー早く引かせろ

414 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:21:33 ID:N3YIF2/n
甘雨ちゃんヒールしていて身長負けてますやん

415 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:21:45 ID:fAKWS19+
ストライブはアークの主力中の主力だしね

416 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:22:12 ID:pXtzzhSI
ギルティは社運かけてるようなもんだろうしな

417 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:23:11 ID:1tuf8fCC
オマケ付いてくるから買うんだよ

418 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:23:23 ID:d0/B4LHd
DLCでムゲン実装しますというサプライズくるかもよ

419 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:23:25 ID:N3YIF2/n
すちむーでセールしたら買おうかな程度になってる

420 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:23:39 ID:LqU8Uxq9
ワムちゃんが弱くて余計にモチベーションが上がらなかったんですね。

421 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:24:13 ID:pXtzzhSI
スチームでハレゼナちゃん透け乳首MOD出たらほしい

422 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:24:35 ID:N3YIF2/n
ライズオブローニンとどっちが早いかな

423 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:24:48 ID:1tuf8fCC
春田がいた頃に発表したゲームだもんな

424 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:25:20 ID:pXtzzhSI
フォンテーヌは多分フランス

425 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:26:01 ID:d0/B4LHd
ウマの事前登録とドッコイか?

426 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:26:03 ID:N3YIF2/n
技術大国っぽくもあるしイギリスも混ざってそうなフォンテーヌ、スメールもインドとエジプトミックスだし

427 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:26:25 ID:1tuf8fCC
開発費回収できない気がするけどもう意地やな

428 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:26:27 ID:LqU8Uxq9
スピンオフ作品的な側面あるのにまだ作ってるのはすごいな

429 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:27:00 ID:d0/B4LHd
原神は本当アプデが楽しみになるよな
ロードマップしかださないグラブルもちょっとは見習って

430 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:27:01 ID:N3YIF2/n
7年て、小学生が大学生になっちゃうじゃん

431 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:27:27 ID:pXtzzhSI
でもリリンク開発チームになった人は大変よね
7年ずっと賽の河原やってるようなもん

432 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:28:55 ID:d0/B4LHd
1年1国いってるけどカーンルイア含めたらあと6年持つな

433 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:29:12 ID:N3YIF2/n
ディシアすき

434 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:29:38 ID:1tuf8fCC
干支一周するまではグラブル終わらへんで

435 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:29:44 ID:pXtzzhSI
レジェンドアニメ監督誰につきたいかでもちょっとそういう話があった
パヤオにつくと描いた絵全部直される、富野につくとスパルタだがついていけたら大成する、庵野につくと優しいけど賽の河原で成果でるのに15年

436 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:29:49 ID:d0/B4LHd
ペロッこいつはガチャ

437 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:30:47 ID:N3YIF2/n
ずっと新しいキャラ引き続けると聖遺物とか聖遺物とか聖遺物とか聖遺物とか聖遺物とかあと武器に悩まされちゃうからなぁ結局のとこ

438 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:31:47 ID:d0/B4LHd
還元しないとこんなマップ追加できないでしょ

439 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:32:09 ID:1tuf8fCC
ミホヨは社員全員にSwitchとPS5配ったって聞いた

440 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:32:36 ID:fAKWS19+
上澄みが来てるだけで中韓でも酷いの多いんじゃない

441 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:32:50 ID:N3YIF2/n
ゼンレスゾーンもえっぐい出来なんだよな、ソシャゲでやらないでくれ、買い切りでお願いしたい

442 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:33:12 ID:pXtzzhSI
社員がちゃんとゲームしてるのは偉いよ

443 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:33:23 ID:ReOHEUiJ
ここ最近で日本産でヒットしたのウマくらいじゃん

444 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:33:40 ID:ReOHEUiJ
スポーツジム屋がゲーム作るな

445 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:33:41 ID:5CMnorA9
日本の上澄みがウマ娘って考えると比較しどころがない

446 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:34:17 ID:d0/B4LHd
最近のソシャゲは全部中国韓国にくわれたよ

447 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:34:18 ID:pXtzzhSI
昔のソシャゲがなんかそういう話してたよね
皆さんはソシャゲなんかしていませんよねみたいな

448 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:35:11 ID:1tuf8fCC
吉田は逆に詳しすぎる

449 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:35:12 ID:d0/B4LHd
未だにゾーイのコンジャクのこと思い出すからやめろ

450 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:35:20 ID:pXtzzhSI
グラブルテストチームはナタクに勝てなかったというのでだいぶ信用落としたよね

451 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:35:41 ID:fAKWS19+
吉田さんって昔廃人ゲーマーだったような

452 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:35:47 ID:/tnR5WBr
次のナンバリングFF吉田が作るんだっけ
オイオイ死ぬわアイツ

453 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:35:55 ID:LqU8Uxq9
ナタクとかざっこw

454 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:36:21 ID:1tuf8fCC
FOOOO

455 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:36:28 ID:d0/B4LHd
秘鏡式ナタク

456 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:36:29 ID:5CMnorA9
本来新しいもの作るリソースをコピーゲーに使ってるんだからそりゃそう

457 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:36:37 ID:pXtzzhSI
ナタク強いは強いけど仕様知ってる6人で勝てないほどではなかったと思う

458 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:36:46 ID:ReOHEUiJ
スクエニもまともにリメイクすら作れねえからおしまいだよ

459 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:37:22 ID:d0/B4LHd
スレ民のナタクってめちゃくちゃ書かれてたのが
秘鏡ナタクだっただろw

460 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:39:02 ID:d0/B4LHd
やっぱね神石なんて作らず
ずっとマグナでやっていけばよかったと思ってるよグラブルは

461 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:39:11 ID:ReOHEUiJ
最近は原神見て開発しだしたクローンソシャゲの情報がちょいちょい出てきた

462 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:39:38 ID:fAKWS19+
ブラウザ版初日やってましたけどバグでぶちきれていました

463 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:39:47 ID:d0/B4LHd
神石のせいで俺まったくグラブル周回しなくなったし
マルチ回る意味がまったくないんだもん

464 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:39:59 ID:LqU8Uxq9
サイゲもこのくらい作る予算あるかもしれない

465 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:40:35 ID:n3nRR/tk
fxxkjp鯖作った所は全然ゲーム性違うのに当て擦り宣伝打ちまくってたしな

466 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:41:06 ID:ReOHEUiJ
原神コード

3B6RYY7AHX9D
JT78YH7SGWRZ
2BP9HY6BYFR5

467 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:41:12 ID:pXtzzhSI
ゼルダの時点でも真似できるもんならしてみなさいって感じだけど原神の真似って相当覚悟いるよね

468 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:41:17 ID:d0/B4LHd
アクティブ半分以下になったファックサーバーの話はやめろ

469 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:41:39 ID:hUjz27RG
もう切れてるやろ

470 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:42:02 ID:d0/B4LHd
翌日13時までだからね

471 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:42:05 ID:pXtzzhSI
原神のコードは3日もたない

472 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:42:07 ID:3vHr4pPb
はやいよ、放送後の昼に切れる

473 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:42:17 ID:fAKWS19+
これはコードを入れてがっかりさせる高度な釣りだな

474 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:43:08 ID:cFMWxaNm
スカーレットキングってださくなーい?

475 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:43:24 ID:hUjz27RG
大体どっかの配信者の案件で配布されてるコードでしょ

476 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:43:45 ID:pXtzzhSI
ださいけどクラクサナリデビとかマハールッカデヴァタよりわかりやすいのでやっぱ英語ってすごい

477 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:43:58 ID:hUjz27RG
唐突にネーミングが普通になって当惑する

478 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:44:20 ID:d0/B4LHd
覇権はランスコラボまで休眠

479 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:44:36 ID:1tuf8fCC
切り札切ってきたか

480 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:45:38 ID:cFMWxaNm
ガンジーとカバッハーンだな

481 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:45:39 ID:pXtzzhSI
切り札の香ちゃんと便利すぎて殺すしかなかったのに大人気の鈴女

482 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:45:40 ID:5CMnorA9
ちゃうくない?

483 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:46:04 ID:n3nRR/tk
覇権だけど自社コラボ消費し続けるのはいいけど
そろそろ新規のコラボ作品産み出さないとやばくない?最近エロゲ作ってる?

484 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:46:13 ID:N3YIF2/n
でも香姫の頭の触腕って4本だよね?このシルエットじゃ2本じゃん

485 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:47:53 ID:n3nRR/tk
よーいちろーの権力がどれくらい影響するかによる

486 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:48:33 ID:d0/B4LHd
どうせもう信者しかやってないよ平気平気

487 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:49:24 ID:pXtzzhSI
低価格系もやってないの?
つまみぐいみたいな

488 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:49:36 ID:n3nRR/tk
TADAがぶっちゃけてたもんな

489 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:49:45 ID:N3YIF2/n
みんな対魔忍になりたがっているからね

490 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:49:56 ID:d0/B4LHd
覇権はゲーム自体が糞だから何時魔法が溶けるかわからんよな

491 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:50:24 ID:pXtzzhSI
このまま緩やかに解体してIPだけ管理する会社になってしまうのか

492 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:51:04 ID:d0/B4LHd
同じ状況のオーガストとかもうやばいじゃん

493 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:51:29 ID:3vHr4pPb
テトリスさっさと自動化しろ

494 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:51:38 ID:5CMnorA9
パッケージのエロゲなんてもう売れないから

495 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:51:54 ID:pXtzzhSI
最近は自社でゲーム作らないでいろんなところの絵の外注だけ受けてるみたいなんが多いね

496 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:52:12 ID:5CMnorA9
ほとんどもうDMMゲー作ってるでしょね

497 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:52:22 ID:fAKWS19+
お気に入りのエロゲメーカー全部エロゲやめましたね

498 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:52:31 ID:n3nRR/tk
エロゲの開発費上がりすぎて作れば作るほど損するようになった時代のあたりのTADA回顧録は読むのしんどい辛さ

499 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:52:51 ID:pXtzzhSI
まいてつのところは来月ライブやって解散
ASMRは続けるのかな

500 :名無しさん:2022/09/18(日) 04:53:09 ID:ReOHEUiJ
そもそもビジュアルノベルっていうジャンルが死にかけてる印象

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス