なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3459

1 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:24:23 ID:9kV5LX+8
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:03:30 ID:zPIjNAKb
は?

802 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:03:42 ID:msiChVX+
だめです

803 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:03:48 ID:QL2W23mK
11さいきたー

804 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:03:51 ID:zfSvjaa+
運命だ

805 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:03:51 ID:QKamefLH
低評価

806 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:03:53 ID:5wyiK0dF
低評価

807 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:03:53 ID:0l426ESP
ええ…

808 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:03:55 ID:829c9wOK
運よすぎじゃない天井知らずか?

809 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:03:57 ID:ENs9LDBl
なにしてくれてるの?

810 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:04:03 ID:ciCOMn91
低評価です

811 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:04:07 ID:zPIjNAKb
なんなんきみ

812 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:04:16 ID:msiChVX+
あなた明日ちんちんもげますよ

813 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:04:38 ID:ENs9LDBl
ぼくの24000石返して

814 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:04:41 ID:zfSvjaa+
www

815 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:04:42 ID:R+bslXcG
【ひびのchをご覧の皆さまへ】
・ひびのが当てたからってガチャをまわすのはお控えください。当たりません。
 何人も何十人もそれでかなしみを背負っております。どうかお控えください。
 少し間隔をあけて冷静になって頭を冷やすのです。

816 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:04:53 ID:zPIjNAKb
ブルアカで70連で出るのは一級つこなんですよ

817 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:05:11 ID:aBWidv6u
SPからBANお願いします

818 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:06:00 ID:ENs9LDBl
ウマは完凸要求のせいで収束して平等にみんなクソだから

819 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:06:11 ID:zPIjNAKb
ゆの団のココナ売り切れたよ

820 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:06:33 ID:0l426ESP
つーかこれで生徒90人って
自分極初期からやっててそれなりに引いてるはずなのに今生徒100人なんですが
今回だけとかじゃなくて全体的に本当に引き良すぎですね…

821 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:07:13 ID:0l426ESP
ああすみません、90人アチーブ出てたので…

822 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:07:38 ID:829c9wOK
下の未所持一覧みせてくれるほうがわかりやすい

823 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:07:45 ID:5wyiK0dF
そのムチムチ返品して

824 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:07:57 ID:msiChVX+
これくらいなら見慣れたサイズ

825 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:07:57 ID:ENs9LDBl
ちゃんと布地が浮いてるから大きめでも良き

826 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:08:15 ID:0l426ESP
あとはイロハとノドカでしょうね

827 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:08:15 ID:+jDuydh1
このゲームあらゆる性癖に対応しすぎじゃないですか?

828 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:08:22 ID:zPIjNAKb
去年の水着ツルギぐらいからやってるけどもう俺より多い

829 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:08:32 ID:829c9wOK
イロハ引かれたら1年先に遊んでる状況から追いつかれちまうよ

830 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:09:17 ID:5wyiK0dF
イロハは声だけで引いてるもんだとばかり思ってた

831 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:09:19 ID:ENs9LDBl
フェスはみんな回してるんですよ
でも同じキャラばっか被る

832 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:09:24 ID:0l426ESP
対抗戦100位圏内維持しようとすると
イロハイロハイロハイロハイロハで草生えますからね
自分もイロハ出して戦車戦…

833 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:10:04 ID:5wyiK0dF
あそこだけ戦車道してるからな

834 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:11:10 ID:0l426ESP
最近ではないですよ
昔からですよ(アコは結構前

835 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:11:15 ID:5wyiK0dF
ノーマルチセのほうが強いとかやめろ

836 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:12:01 ID:5wyiK0dF
1人ヘリにつれてかれてるやつ

837 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:12:05 ID:0l426ESP
何処で使うんだオメーな水着イズナと
普段の服着てもらったほうがいい水着チセ…

838 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:12:57 ID:5wyiK0dF
多分プリコネ脳に頭をやられていたのだ限定という

839 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:13:41 ID:ENs9LDBl
イベント一般クエストだと
コハルが意外とコスト軽くて処理も早くて強い

840 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:13:48 ID:0l426ESP
季節限定でこれは強い!ってお墨付きあるのは
やっぱムツキかな?ぐらいであとは無理して引きにいかんでも…ぐらいの印象
恒常にウイとかアコとかイロハみたいな重要なのが多すぎて…

841 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:15:07 ID:829c9wOK
今日はやらんでいいんでないの9〜11どっかスキップしとけば

842 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:15:08 ID:ENs9LDBl
リゾートで死ぬほどくれた本素材

843 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:16:23 ID:ENs9LDBl
使うキャラはちゃんといっぱいいるけど
それ以上に供給してくれたんだよ
感謝しておきましょう

844 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:16:56 ID:829c9wOK
あとは演習

845 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:17:22 ID:ENs9LDBl
合同火力演習あるんですよ
ハルナの低いクリ率にイライラする演習

846 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:18:02 ID:829c9wOK
コンビニドリンクで回りきれるぐらいだった記憶ある

847 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:18:05 ID:0l426ESP
コイン120枚でいいなら超カンタンですよ
130枚狙うならハルナのクリお祈り…

848 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:19:09 ID:829c9wOK
火力演習のコインでツルギも交換できるから10枚の差でもちょっと欲しくなるんだよ

849 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:19:39 ID:0l426ESP
まぁこの後のイベントが歴史に残る超うまいイベントだったので…
古参先生がカリン星5加入済だらけになったあの…

850 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:19:42 ID:ENs9LDBl
敵にリジェネかかってるので
妥協するつもりでもクリ出ないとなかなか死なないので見てるとイライラしてきます

851 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:20:58 ID:zPIjNAKb
毎日やってるけど針がなくなった

852 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:21:16 ID:0l426ESP
イロハいない人は狙い目なんで…

853 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:21:16 ID:ENs9LDBl
マンスリー買ってないと足りなくなるような設計なので

854 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:21:42 ID:829c9wOK
廃課金以外は熟達の黒パーツとっておけば困らないぐらいじゃないか


855 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:22:28 ID:0l426ESP
ユウカまじで当たんなくて草

856 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:22:43 ID:5wyiK0dF
すごいプラスの女

857 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:22:56 ID:829c9wOK
この回避遅延ファイト嫌いだからヘリアヤネと水マシロにするのおすすめよ
押し切れるときはマッハで終わる

858 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:24:03 ID:ENs9LDBl
ハルナつよい △
適正が合うとつよい ○

859 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:24:05 ID:zPIjNAKb
でも戦車意外と当たらないので割と勝てる
地形適応すごい

860 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:24:06 ID:0l426ESP
チェリノも実は硬いってか避けるんですよね
名誉サブタンク

861 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:24:42 ID:829c9wOK
星高いほうがいいけど回避ダウンと命中アップが本命だから


862 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:24:58 ID:ENs9LDBl
チェリノの欠点はシュンに狙われると即落ち
悩ましい

863 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:26:34 ID:829c9wOK
順位リストから上位の防衛編成の水マシロ採用率みてみて


864 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:28:09 ID:zPIjNAKb
クレジットが吹き飛ぶ

865 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:28:09 ID:ENs9LDBl
紫はどうしてもスケジュールぽちぽちする積み重ねが出る

866 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:28:42 ID:zPIjNAKb
シャーレ行ってるなら選択箱そこそこ出てるっしょ

867 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:29:02 ID:829c9wOK
ノート入れるほどではないから7からは好みかな

868 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:31:02 ID:829c9wOK
相手にヒーラーもちでユウカとかいると勝ちやすい気がするよマシロとヘリの構成

869 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:31:45 ID:ENs9LDBl
☆5にすると威圧が強いので3のままで防衛報酬もらおう

870 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:33:38 ID:829c9wOK
タスキルだと結果出てるはず

871 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:33:41 ID:0l426ESP
ローディング入ってれば結果は決まってますね

872 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:33:59 ID:ENs9LDBl
押した瞬間に結果は出てます
だからいちいち戦闘見せるなとみんな常々言っている

873 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:35:04 ID:829c9wOK
単騎で300%2人で150%バフとかそんなん

874 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:35:23 ID:+jDuydh1
普通にスペシャルは入れていいよ

875 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:36:24 ID:829c9wOK
5人でバフ消えるからたぶんスペシャルも1人カウントされると思うよ

876 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:37:32 ID:zPIjNAKb
普段からそれぐらい撃ってくれ

877 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:37:58 ID:ENs9LDBl
3回目はワカモ水アズサとかそんな感じ

878 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:41:09 ID:+jDuydh1
3人で組むとスキルガチャが無くて快適だなって思ってしまった

879 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:41:14 ID:829c9wOK
ウイなくても連射できるよー

880 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:41:25 ID:ENs9LDBl
分かりやすいのは2コス神秘アタッカー

881 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:42:08 ID:0l426ESP
とりあえず入れる枠としてよくイズナが使われてますね

882 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:42:34 ID:829c9wOK
アスナとか添えとくでもいいかも

883 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:43:12 ID:ENs9LDBl
とりあえず素殴りで削ってくれる神秘アタッカーの方がたぶんいいね

884 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:43:21 ID:0l426ESP
まぁでも合同って最近は毎回楽なような

885 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:43:42 ID:829c9wOK
初期のリトライ地獄みたいなのが苦情多かったんかねぇ

886 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:44:03 ID:829c9wOK
あーワカモは爆発前にうつと蓄積ボカンしません

887 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:44:03 ID:ENs9LDBl
アズサと交互だよ

888 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:46:10 ID:ENs9LDBl
242だったっけな
今回はそこを越えようとすると大変

889 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:47:32 ID:829c9wOK
開発的には開発阻害いれて戦ってほしそうなギミック

890 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:47:47 ID:829c9wOK
回復阻害だわ

891 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:48:38 ID:ENs9LDBl
いつも借りてる弊害

892 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:50:10 ID:ENs9LDBl
アコ入ってたら2発で落ちますが

893 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:52:45 ID:ENs9LDBl
たぶんこのやり方するならストライカーを一人にできる自前のハルナでやった方が良い

894 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:54:38 ID:zPIjNAKb
130の壁は結構分厚い

895 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:55:09 ID:ENs9LDBl
将来のインフレ用の備え

896 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:55:32 ID:829c9wOK
固有2で化けるよ

897 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:56:23 ID:zPIjNAKb
スミレはガンカタする

898 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:56:33 ID:829c9wOK
ケセドで前衛しつつダメージそこそこみたいなことはしてた

899 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:57:09 ID:ENs9LDBl
完成したら適応してる場所では強いけど
当然育成が重い

900 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:57:47 ID:829c9wOK
結構育ってるんじゃん

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス