なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3460

1 :名無しさん:2022/09/22(木) 04:00:48 ID:mqVYuxo9
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:11:48 ID:uoMrpHei
というか未だにスコアチーターはいるんだよね
なら起動遅くするのやめてくれやと

302 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:14:32 ID:uoMrpHei
そこは開発自身がサクサク重視にしてるとインタビューで言ってた

303 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:14:43 ID:J2WwxLqE
大手ゲームはメインが間延びしすぎで読むのダルいんで
ブルアカの細かく分かれてて見どころがちょこちょこあるのは読みやすいですね


304 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:14:47 ID:ZK9Z9nDl
サイゲームスのシナリオが読みにくすぎるせいで新キャラ出しても誰?って言われるんだぞ

305 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:15:43 ID:LSYt7+/J
おま環でエデン条約のいいところで確定フリーズ起きてたので
真顔になってそこだけは動画見ました

306 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:17:07 ID:9U/cuLeS
情報全く出てこないリリンクの悪口はやめろ

307 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:20:50 ID:J2WwxLqE
実はフルボイスって正直ダルく感じるとこはありますね
せっかくだから聞かなきゃ…ああでも時間的にも重い…ってなりがち

308 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:21:39 ID:lW6XEbK7
楽しい話はフルボイス、どうでもいい話は無くてもいいですワガママですね

309 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:22:05 ID:LSYt7+/J
読むのと聞くのじゃ10倍以上速度差あるからどうしても気になっちゃうね

310 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:22:07 ID:DznczxC2
基本フルボイスのがありがたい感あるけど
それでつまらなかったら本末転倒だしなー。ブルアカの重要なとこだけ声ある演出は結構よかった

311 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:22:25 ID:zZSiqKqu
FGOのシナリオフルボイスだときのこのシナリオ出せねえわ
1章作るのに3年ぐらいかかるだろ

312 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:23:12 ID:ZK9Z9nDl
FGOは実装ギリギリまでシナリオ待ってるとかあったらしいから厳しいかもね

313 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:23:31 ID:zZSiqKqu
文量もだけどスケジュールやばそう
きのこのシナリオ完成してから収録は無理でしょ

314 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:24:44 ID:zZSiqKqu
だからといってサタンの声をチンピラにするのはどうかと思うんですよね

315 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:24:45 ID:+jFBv2dA
稲妻とかいう失敗作

316 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:25:56 ID:lW6XEbK7
上みてなかったら地下です

317 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:26:02 ID:9U/cuLeS
プリコネの部員はいったい何だったんだ

318 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:26:27 ID:ZK9Z9nDl
上下だと微妙にマップのマークが違うとかなんとか

319 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:26:34 ID:mkDzP6mj
そこのは連続イベの途中なので放って置いて良し

320 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:26:37 ID:S2tsNdFb
野球イベは愛されたよなぁ

321 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:27:11 ID:LSYt7+/J
なめ郎もグラブルのモブおじみたいに気持ち程度のコスプレくらいはしてくれても

322 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:28:23 ID:lW6XEbK7
ジャンプして即羽出すと短縮できるよ

323 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:28:53 ID:z8WET2/z
ウマ娘はイベントストーリー全部三振レベルの打率なのでスキップしても全く問題なくて助かる
助かるじゃねえよもっと史実元にしたスペシャルなイベントストーリーねえの!?

324 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:29:42 ID:zZSiqKqu
当初はキャラURAのシナリオ評判すごい良かったのに

325 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:30:07 ID:LSYt7+/J
キャラストーリーの評判は今もいいらしいが
イベントだけがどうしても

326 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:30:23 ID:+jFBv2dA
イベント見てねえわ…(´・ω・`)

327 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:31:34 ID:+jFBv2dA
岩の下のあたりにあったと思ったけどわからん

328 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:31:34 ID:mkDzP6mj
敢えて問題発言をさせて貰うけど・・・種で割らなくても上から炙れるんだ・・・

329 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:32:34 ID:+jFBv2dA
貫通するのかよw

330 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:33:21 ID:zZSiqKqu
いずれはやること

331 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:34:12 ID:zZSiqKqu
セノ君モーションかっこいい

332 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:35:11 ID:hDnWsrVs
おちた?

333 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:35:22 ID:UrVeF0qA
youtube落ちてますね

334 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:35:34 ID:+jFBv2dA
ようつべ死んだのおまかんじゃなかった

335 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:35:48 ID:zZSiqKqu
復刻もウェンティとアルベドなので本当に引かなくてもいいかもね

336 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:36:42 ID:+jFBv2dA
他のVとかも見てきたけど、結構おかしくなってる

337 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:36:46 ID:mkDzP6mj
YouTubeまでニューロタイプに目覚めたか

338 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:37:46 ID:z8WET2/z
消費者センター噛ませばNURO解約違約金免除されるって出回ってたな

339 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:38:20 ID:zZSiqKqu
なぜアイギスとランスはコラボしないのか

340 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:38:45 ID:+jFBv2dA
ちょっとワーグちゃん気になったのでミナシゴ始めたけど10連しか引けなかったから引退しちゃった

341 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:39:17 ID:+jFBv2dA
あま虐

342 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:39:19 ID:UrVeF0qA
YouTubeの部は終わりですか?

343 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:40:17 ID:+jFBv2dA
多分、全配信しんでるから無理じゃないかなあ

344 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:41:00 ID:+jFBv2dA
映ったわ(´・ω・`)

345 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:41:02 ID:zZSiqKqu
ところで立て直したということは読み上げも?

346 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:41:32 ID:LSYt7+/J
ここ数日ずっとつべは調子悪いね

347 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:42:27 ID:hDnWsrVs
つべさんダメだわ

348 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:42:37 ID:UrVeF0qA
youtubeくん駄目でした

349 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:43:23 ID:+jFBv2dA
おしまいじゃん

350 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:43:25 ID:zZSiqKqu
あれコログ集め始まってたのか

351 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:44:06 ID:zZSiqKqu
トランポリンきのこは雷当てて

352 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:44:11 ID:LSYt7+/J
今日なんとなくじゃんたまの段位戦配信見てたんですが
昇段の決め手になる瞬間見事につべ死んで可哀想だった

353 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:44:39 ID:zZSiqKqu
リーフコア開けないのか

354 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:45:08 ID:zZSiqKqu
その何とも言えない植物に草元素あてて

355 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:45:08 ID:+jFBv2dA
草元素だぞ

356 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:45:14 ID:lW6XEbK7
草もいるし雷もいるぞ

357 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:45:45 ID:+jFBv2dA
ローアングラー

358 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:45:50 ID:zZSiqKqu
というかこれ知らないでスメール探索ってつらくなかった?
全部崖登ってたってことっしょ

359 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:47:09 ID:zZSiqKqu
6枠くれ

360 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:47:09 ID:lW6XEbK7
最悪雷は無くても大丈夫、草はいないと大変ですねえ

361 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:47:37 ID:zZSiqKqu
どっかの任務で水抜けるから

362 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:48:14 ID:zZSiqKqu
何もしてないのに壊れた

363 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:48:25 ID:lW6XEbK7
そういう場所なので

364 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:48:26 ID:+jFBv2dA
こんな演出あったの知らんかったw

365 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:49:01 ID:zZSiqKqu
どういうわけか雨が降ると水が抜ける

366 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:50:12 ID:zZSiqKqu
神秘の国インドだからね
そういうこともある

367 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:52:16 ID:+jFBv2dA
スメールデイリー評価
楽:モグラ叩き、数秒で終わる場所の追いかけるやつ、素材渡すだけで終わるやつ
クソクソクソ:釣り餌の卵探し、他なんか微妙に遠くに行かされるやつ

368 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:53:11 ID:+jFBv2dA
さっきの場所の岩壊すんだゾ

369 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:53:34 ID:zZSiqKqu
俺もフータオ禁じられたので甘雨かあやとでしばいてる

370 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:53:37 ID:+jFBv2dA
それだよ

371 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:53:44 ID:lW6XEbK7
当たりの卵拾うとかだったような

372 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:54:01 ID:+jFBv2dA
違うクエだったわ(´・ω・`)

373 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:54:13 ID:+jFBv2dA
木の上に光ってるやつなかった?

374 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:54:14 ID:lW6XEbK7
もっと上

375 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:54:39 ID:lW6XEbK7
もっともっと上

376 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:54:57 ID:+jFBv2dA
ちゃんと見てちゃんと

377 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:55:32 ID:zZSiqKqu
というかティナリ任務つけてないで素直にデイリー任務ガイドつけたら

378 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:56:22 ID:zZSiqKqu
イデオンだよ

379 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:56:24 ID:ZK9Z9nDl
クソデカ遺跡守衛

380 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:56:25 ID:+jFBv2dA
そのくそデカロボ、森林書で関わってワクワクした

381 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:58:07 ID:ZK9Z9nDl
ガンエボを遊んだ過去は消せないよ

382 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:58:43 ID:+jFBv2dA
クレーちゃん上空の敵に対して雑魚では?

383 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:59:07 ID:+jFBv2dA
弓で弱点狙って落とせ

384 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:59:08 ID:lW6XEbK7
どうしてこの子法器なのに上に飛ばないの?

385 :名無しさん:2022/09/24(土) 01:59:47 ID:+jFBv2dA
雷きのこジャンプ使えw

386 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:03:09 ID:+jFBv2dA
ついにファッション列開花クレーくるか

387 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:03:37 ID:lW6XEbK7
クレ虐がはかどります

388 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:03:42 ID:+jFBv2dA
クレー炎上

389 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:03:49 ID:mkDzP6mj
クレ瘧入りましたー

390 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:04:05 ID:+jFBv2dA
さっきも言われてたけど草はいるけど雷はあんま使わん

391 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:05:11 ID:mkDzP6mj
そうか?結構使うけど?
結局育成が甘いのが問題

392 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:05:20 ID:lW6XEbK7
残念すめーるはクレ虐の国だよ

393 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:07:21 ID:lW6XEbK7
稲妻のヘイト島ギミック用アイテムですな

394 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:08:11 ID:zZSiqKqu
アイヌの島でなんやかんやあって使うアイテムなんだけど
もしかしてあらゆるチュートリをスキップしてるのか

395 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:08:51 ID:+jFBv2dA
稲妻の一番南の島はリアル1週間くらいかかる強敵でした

396 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:11:20 ID:+jFBv2dA
属性相性悪いアビスのバリア嫌すぎる

397 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:12:21 ID:mkDzP6mj
スキル一切クールタイムに入ってない状態なら戦闘中だろうがクイックに2PT切り替えさせてくれ

398 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:12:22 ID:+jFBv2dA
全部の向きを合わせるんだよ確か
クソ嫌いだったけど

399 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:13:05 ID:lW6XEbK7
その台座のとんがっている部分に合わせる

400 :名無しさん:2022/09/24(土) 02:13:06 ID:+jFBv2dA
よく見ると矢印を合わせる場所が伸びてる

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス