なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3462

1 :名無しさん:2022/09/29(木) 00:49:32 ID:suAaPiKT
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:00:45 ID:PWWqGGvG
チンチンは立たないけどスレは勝手に立つひびの

3 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:00:47 ID:436gW1/m
クレーによる死だけが唯一この世界で平等なんだぞ

4 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:00:49 ID:WNBkWsHc
ここ割と重要で真面目な話してるのに、荒ぶるカメラと雑魚のちょっかいのせいで読めないの酷い

5 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:01:09 ID:/FoLUgWt
たつが

6 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:02:20 ID:l311Txst
このゲームアプデ量おおすぎない?

7 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:03:06 ID:436gW1/m
リーユエ星4キャラ1体配布くらいしてくれるよきっと!

8 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:03:11 ID:2DcRURsE
好きな星5のパンツでゆるそう

9 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:03:18 ID:/FoLUgWt
原神てもう2年なのか

10 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:03:41 ID:l311Txst
紀行と毎日の石のやつだけ買ってアプデで追加されたものしっかりやれば1ヵ月ちょっとで天井できるぞこのゲーム

11 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:03:47 ID:I2H9M5Fu
武器のサプチケくれ

12 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:04:44 ID:9gArBde+
天空完凸の者は面構えが違うな

13 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:04:48 ID:436gW1/m
法器全然もっとらんからナヒーダの時武器ガチャも回したいけどナヒーダピック50%引いたうえでどうするか悩むくらい石ないわ

14 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:05:24 ID:l311Txst
hoyolabの旅人手帳みれば石どれだけ配ってるかわかるよ

15 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:05:26 ID:I2H9M5Fu
原神界のガストラフェテスなのか?

16 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:05:48 ID:suAaPiKT
ほほう。これが御神体ですね

17 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:06:14 ID:I2H9M5Fu
無工と天空抱き合わせガチャは絶対ダメ
違法

18 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:06:28 ID:/FoLUgWt
ガストラもそのうち適合者に可愛いハーヴィンがくるはず

19 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:06:54 ID:436gW1/m
みほよはみんな引くだろう新規キャラの時は抱き合わせ武器殺してくるよ。詳しいからわかるんだ

20 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:07:03 ID:WNBkWsHc
縁ぶっぱしたら末路来ました4凸目嬉しいなわーい(棒

21 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:07:06 ID:l311Txst
そもそもアモス恒常だから普段ガチャしてる民はまわさない

22 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:07:52 ID:suAaPiKT
今回はセノ武器だからもう片方は終焉っていう強武器にしやがって

23 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:08:17 ID:I2H9M5Fu
セノ武器強いかもしれないが汎用性がなさすぎる

24 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:08:23 ID:WNBkWsHc
未来有るタイプの武器だとは思うよ

25 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:08:31 ID:9gArBde+
武器ガチャしたくないけど終焉ってだけで惹かれちまう

26 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:08:42 ID:l311Txst
セノ武器はセノ以外使えないからセノ好きな人以外引かないタイプかと

27 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:08:49 ID:WNBkWsHc
ただ、使い手にあまり未来が・・・

28 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:09:05 ID:I2H9M5Fu
終焉は使い回せるからな

29 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:09:27 ID:l311Txst
草ファンネルつけて重撃でいいぞ

30 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:09:42 ID:suAaPiKT
近接で殴って壊すしかない

31 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:10:26 ID:l311Txst
俺は護摩と終焉セットの時まわしたからなぜか終焉もってますねえ・・・

32 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:10:33 ID:/FoLUgWt
ちんぽに乗るんですか?

33 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:10:34 ID:436gW1/m
ギミック使わなくても登れるように作るのはクリエイターとしてだめだよ

34 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:11:08 ID:l311Txst
歌ポイントです

35 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:11:42 ID:436gW1/m
ときおか?

36 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:11:58 ID:/FoLUgWt
ゼルダでみたやつ

37 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:12:19 ID:QxJ2NF9W
しぬぅ

38 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:12:35 ID:l311Txst
上のゲージたまると即死です

39 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:13:23 ID:2DcRURsE
貯まったらDLSiteになるのか

40 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:13:30 ID:suAaPiKT
全員即死。アクション苦手な人かなり苦戦します

41 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:14:41 ID:l311Txst
鍾離バリアはっとけば無害すぎる

42 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:15:49 ID:l311Txst
正直通常進行の部分だけならユクアキとかいらんからギミック用のキャラつめたほうがいいよ

43 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:16:49 ID:/MS15gpk
種にも大小あってね

44 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:17:32 ID:l311Txst
宝箱でてるから成功してるはず

45 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:21:47 ID:436gW1/m
ひびのさんしなないで

46 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:22:26 ID:9gArBde+
これが新しいクレ虐パターンか

47 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:22:34 ID:/FoLUgWt
クレーちゃん死んだ

48 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:26:42 ID:QxJ2NF9W
蛍ちゃんに種植え付けたい

49 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:30:06 ID:9gArBde+
なおちゃんソロきたああああ

50 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:31:41 ID:suAaPiKT
使って無さ過ぎて風蛍ちゃんなのね

51 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:31:48 ID:s4XjUP29
わざわざ近接でこれ壊した事なかったからどうやって壊すんだよハゲってなったわ

52 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:32:24 ID:l311Txst
フックショットつかってw

53 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:32:37 ID:9gArBde+
クローバーマークちゃんと映したのに!?

54 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:34:40 ID:QxJ2NF9W
風蛍ちゃん特有のイケボ

55 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:35:49 ID:l311Txst
キャラ強くするのは勝手にやれな運営方針だぞ

56 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:36:39 ID:l311Txst
そもそもこの蛍ちゃん多分ステータス固定だよ俺の蛍ちゃん90だったけど80に格下げされてたし

57 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:37:32 ID:9gArBde+
やったか!?

58 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:37:58 ID:l311Txst
ローアイアス!!!!!

59 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:38:21 ID:9gArBde+
アーチャー!?

60 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:38:26 ID:436gW1/m
7枚あるはずなのに4枚しか展開できてないじゃん

61 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:38:57 ID:I2H9M5Fu
ナラエミヤ

62 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:39:01 ID:l311Txst
実は未熟なアーチャーだったアランナラさん

63 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:45:00 ID:WNBkWsHc
それ地上です

64 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:46:22 ID:l311Txst
お姉さんを起こす為だけのクエストかとおもったらすごい苦労したでござるの巻

65 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:46:39 ID:9gArBde+
生まれつきのテロリストって書いてないだけありがたく思いな

66 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:47:06 ID:I2H9M5Fu
フータオの神の目エピソードはちょっとせつない

67 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:47:35 ID:/MS15gpk
リサおばは神の目の対価で寿命半分だっけ?

68 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:48:54 ID:I2H9M5Fu
消えちゃったら宝回収できない

69 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:48:55 ID:l311Txst
死域は世界樹直さないと戻らないという設定だよ

70 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:49:00 ID:WNBkWsHc
消えたら宝箱取れないじゃ無いですかー

71 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:49:10 ID:suAaPiKT
ストーリー上は消えてる。ただ宝箱があるから小さい死域は残ってる

72 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:49:57 ID:I2H9M5Fu
普通のコンシューマゲーなら全部消えて二度と取れなくなるんだがな

73 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:50:20 ID:WNBkWsHc
モブがスッとネームドになる瞬間が文章でサラッと流されるという

74 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:50:44 ID:l311Txst
OWARI

75 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:51:07 ID:/MS15gpk
最終決戦のときに駆けつけるパターン

76 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:51:48 ID:/MS15gpk
アイテム森林書で確認

77 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:51:52 ID:WNBkWsHc
・・・と思うじゃろ?甘いんだなぁ

78 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:52:00 ID:9gArBde+
実は終章があるけどちょっと隠し

79 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:52:12 ID:l311Txst
なんと宝さがしが・・・

80 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:52:22 ID:/MS15gpk
まだまだ楽しめるんじゃよ・・・

81 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:52:58 ID:s4XjUP29
全く終わってないんだよなぁ、しかもリアル経過時間も
必要だから一日では無理だった気がする

82 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:53:35 ID:WNBkWsHc
さて、あと3割少々ぐらいありますが?

83 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:54:01 ID:xG7Cou4J
砂漠の方のメインやったら結構増えた気がする

84 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:54:09 ID:s4XjUP29
サボってたのが悪い

85 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:54:54 ID:I2H9M5Fu
与作になるしかない

86 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:54:57 ID:l311Txst
ゲットするまで壺捨てればいいよ大した樹脂じゃねえし

87 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:57:32 ID:suAaPiKT
ニィロウで50回運試しすればいいじゃん

88 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:58:34 ID:9gArBde+
ナヒーダのアラレちゃん走りに震えて眠れ

89 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:58:43 ID:l311Txst
淑女もそうだけど雷電の伝説任務やらないとだな

90 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:59:16 ID:WNBkWsHc
のしのキャラプールではニィロウ運用は少し辛そうではある
まぁナヒーダのさじ加減で全部吹っ飛んでいくんだけど

91 :名無しさん:2022/09/29(木) 01:59:32 ID:QxJ2NF9W
あの走りは精神年齢500歳以上にはしてほしくないw

92 :名無しさん:2022/09/29(木) 02:00:17 ID:WNBkWsHc
誤差程度の有利にそんなに必死にならんでも・・・

93 :名無しさん:2022/09/29(木) 02:00:31 ID:9gArBde+
わいもトリビア見てやってみたかったけどできんかった

94 :名無しさん:2022/09/29(木) 02:00:44 ID:I2H9M5Fu
案外修正されたのかもな

95 :名無しさん:2022/09/29(木) 02:01:22 ID:WNBkWsHc
チャージ弓でオートエイムとかもあるけど正直普通にやった方が良いってレベル

96 :名無しさん:2022/09/29(木) 02:02:15 ID:suAaPiKT
クレーなら蝶なしでも無理やり割れたり蝶なしの実績もあったかな

97 :名無しさん:2022/09/29(木) 02:02:25 ID:l311Txst
こいつ多分火耐性だからね

98 :名無しさん:2022/09/29(木) 02:04:29 ID:suAaPiKT
竜巻になる前に速攻かけて倒すしかないけど、火だと厳しい

99 :名無しさん:2022/09/29(木) 02:04:39 ID:9gArBde+
むしろ鳥と犬とタルが弱いだけなんだ…

100 :名無しさん:2022/09/29(木) 02:04:41 ID:l311Txst
変換すればいいじゃん

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス