なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3463

1 :名無しさん:2022/10/02(日) 00:32:32 ID:/5QnxcMn
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:07:19 ID:R+SMvJTX
全ての始祖の国、韓国っぽい国が出てくる

602 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:07:39 ID:oFDa8hbO
青は最強、常識なんだよなぁ

603 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:07:48 ID:7IgCkCgl
作品繋げたいなら特典を餌にコラボ誘導するしかないな

604 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:08:04 ID:xW095pcT
そういえばスカキンが謝罪してたな

605 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:08:35 ID:R+SMvJTX
汚そうな名前だね

606 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:08:37 ID:fC/W/iWF
七国終わったら天空の島に行くとかなるのかな。伝説に沿うなら

607 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:09:09 ID:oFDa8hbO
死ぬほど書物とか聖遺物テキストとかプロフィールとか図鑑とか追わないとならないぞ

608 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:09:23 ID:xW095pcT
そもそも話天空の島がカーンルイアっぽいしね

609 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:09:34 ID:XmswKYlF
シャンクスの正体は原作じゃ何もわからないぞ

610 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:10:22 ID:/LbpuOtx
ttp://www.hoyolab.com/article/11137506
値上げのお知らせ来てた
いくら値上げになるかは知らんけど

611 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:10:24 ID:+icnpGni
単語の内容覚えきらないからSFCのときのスパロボくらい雑な人物と用語辞典欲しい

612 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:10:26 ID:XmswKYlF
えんかのみややるとココミの正体らしきものが示唆されたり

613 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:10:38 ID:oFDa8hbO
天空島が天理で多分氷と一緒に殴り込みに行こうとかいう話になるのでは無いかと
方々で天理ヘイト溜めてるからなぁ

614 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:11:41 ID:+icnpGni
真の神がでてきて全部の事件仕組んでてそれも私だってなるじゃんそれ

615 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:11:49 ID:R+SMvJTX
エネルっぽいのがいそう

616 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:11:54 ID:XmswKYlF
まともな企業が出す告知ではない

617 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:11:57 ID:oFDa8hbO
正確なお値段わからないと動けないんだわ
祝月溜めるとか紀行と二倍今買うか

618 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:12:11 ID:xW095pcT
そもそも話天理が崩壊3rdのヒロインなんでね

619 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:12:49 ID:+icnpGni
これだけ外野で騒がれてたら検討してなくても告知だけは出しとこうねってなると思うよ

620 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:13:10 ID:fC/W/iWF
崩壊3rdのヒロインと声が同じだけで関係はないですね

621 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:16:08 ID:R+SMvJTX
あんまり繋げないでほしくないのはわかる
キングダムハーツみたいになっちまう

622 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:17:17 ID:xW095pcT
おいやめろ、それ言うと塩なんて裏設定まみれだぞ

623 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:17:33 ID:XmswKYlF
シンエヴァとか正直結構無理くり考察してageられてるところある

624 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:17:48 ID:+icnpGni
ガンパレはそれだったね

625 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:18:13 ID:fC/W/iWF
崩壊学園、崩壊3rd、スターレイルはバリバリ繋がっているけど原神は独立してますねプレイしてる感じ

626 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:18:25 ID:xW095pcT
ナデシコも劇場版でたけど、すごい終わり方だったよ

627 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:19:17 ID:R+SMvJTX
崩壊3rdってタイトルが最悪だよね
続きものだと思ってたぞ

628 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:19:29 ID:+icnpGni
初期のGBAスパロボならわりとナデシコ原作のままだった気がするけど。

629 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:19:39 ID:XmswKYlF
まあそこはセクシーコマンドーに本伝がないのと同じということで

630 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:21:39 ID:R+SMvJTX
ナデシコはスパロボできれいに終わってたのは良かった
アキトがユリカのとこに戻ってきて「忘れ物を取りに来た」ってシーン

631 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:21:49 ID:+icnpGni
ボツテキストなんかも納期の問題なのか分からんもんな

632 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:23:56 ID:/LbpuOtx
絢爛舞踏祭がどうしたって?

633 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:24:59 ID:HxzpQEv0
瞬殺されそうな名前

634 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:26:31 ID:xW095pcT
このゲーム新キャラを星4で実装するの偉いと思う

635 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:26:31 ID:HxzpQEv0
褐色はちょっとな

636 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:26:36 ID:fC/W/iWF
千殺マルムヴィストとか不死王デイバーノックって強そうだよねえ

637 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:27:43 ID:xW095pcT
そこの砂漠の星4姉ちゃんダメージバフが強くて強いらしいよ

638 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:27:53 ID:fC/W/iWF
最近の星4は凸すると使えるポジが多いと思う。その盾の女の子もまあまあ使えます

639 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:27:57 ID:HxzpQEv0
アニメのドワーフ編、あまりに雑だった

640 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:28:07 ID:/LbpuOtx
行秋ベネット香菱がつよすぎるのが悪いんだ
新しい星4キャラが悪いわけじゃねえんだ
辛炎は黙ってろ

641 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:28:10 ID:XmswKYlF
エンヒは無凸クレーより強い

642 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:28:10 ID:HxzpQEv0
キャンディスじゃない?

643 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:28:50 ID:08e/RNfT
最初の頃はミホヨもバランスよくわかってなかったので

644 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:29:15 ID:XmswKYlF
ちゃんと鍛えた平蔵なんかも強いらしい

645 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:29:37 ID:/LbpuOtx
あの3人にらいでん加わるだけでパーティ一つ完成するし

646 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:30:01 ID:fC/W/iWF
大剣星5?ディルックの旦那?

647 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:30:05 ID:XmswKYlF
正直そのあたりあまり気にしないほうがいい気も
水法器とかどんだけいるねんってなる

648 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:30:21 ID:RKhoHJRC
西川の兄貴

649 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:30:30 ID:08e/RNfT


650 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:30:58 ID:HxzpQEv0
めっちゃ赤色ついてる

651 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:31:01 ID:xW095pcT
大剣は一斗とノエルはまあ使える紀行剣でいける

652 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:32:12 ID:fC/W/iWF
西川とか構成揃えたらちょー強いんだけどね

653 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:32:46 ID:xW095pcT
岩パはゴロー完凸してるかどうかなんで

654 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:32:58 ID:XmswKYlF
爆発変身型は普段使う気があまりしないところもある

655 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:33:12 ID:HxzpQEv0
大体どのキャラも育成完璧にすれば使えるのは良いと思うよ
グラブル?

656 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:33:50 ID:HxzpQEv0
ザキは名前からして強い

657 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:34:18 ID:R+SMvJTX
命中率低そう

658 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:35:05 ID:R+SMvJTX
今からR18になります

659 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:35:59 ID:HxzpQEv0
ここまでのモブだと負ける気がしねえな…

660 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:36:28 ID:/LbpuOtx
ドニアザードでもモブ顔だからな・・・

661 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:37:07 ID:xW095pcT
風神は酒場で酒飲んでるし
岩神はただ飯くってるし
雷神は空間でニートしてるよ

662 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:37:16 ID:/LbpuOtx
逆にモブ顔で神の目持ってたりすると一目置いちゃうよ

663 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:38:00 ID:lUeoeYJh
あとは稲妻で数人かな

664 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:38:16 ID:RKhoHJRC
璃月のデイリーで釣りしてるモブも神の目もってたはず

665 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:38:37 ID:/LbpuOtx
遺跡ハンター一瞬で倒す釣り人

666 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:38:47 ID:8hgomAFR
目狩りされたモブがいたでしょ

667 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:39:38 ID:oLuByAHe
ひどいことするね

668 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:39:42 ID:HxzpQEv0
タンブルウィード!?

669 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:39:47 ID:fC/W/iWF
草も空気読んでる

670 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:39:51 ID:+icnpGni
これがオープンワールド

671 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:39:56 ID:/LbpuOtx
振り返った拍子にどっかすっ飛んでったwww

672 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:39:56 ID:8hgomAFR
これは文字通り草

673 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:40:51 ID:lUeoeYJh
ディシアって脳筋そうな傭兵なのに割りと理知的だよね

674 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:43:05 ID:fC/W/iWF
見せられないよ

675 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:43:26 ID:HxzpQEv0
遊びじゃない

676 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:43:56 ID:+icnpGni
たった一日で褐色巨乳じゃないとたたない性癖にされちゃうのか

677 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:45:12 ID:fC/W/iWF
これは薄い本が捗ります

678 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:46:07 ID:+icnpGni
このままでは何も知らないモブが耳かきASMRを24時間連続で聞かされる拷問を受けてしまう

679 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:47:14 ID:R+SMvJTX
蛍が腰に手を当ててるの可愛い

680 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:47:18 ID:/LbpuOtx
男の声でささやきながら耳舐めてくるASMRを1年間四六時中聴かせる刑に処す

681 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:48:49 ID:/LbpuOtx
セノが何のためにフンコロガシ突破素材にしてるか答え合わせするときか

682 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:48:57 ID:fC/W/iWF
どストレートでぶっ殺す

683 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:49:04 ID:+icnpGni
砂漠地域の宗教問題だと思ってやりたい放題か?

684 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:49:26 ID:xW095pcT
はーい、アキゲームズです今日はフンコロガシを集めます

685 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:49:31 ID:XmswKYlF
ナヒーダがいたらマインドハックして追い詰めれたんだけどなあ

686 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:49:54 ID:lUeoeYJh
アーカーシャ装備してないから無理じゃない?

687 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:50:48 ID:XmswKYlF
アーカーシャもよくわからんところあるよな
ループの時は外しても抜けられなくなってたし

688 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:51:23 ID:xW095pcT
魔神任務のやつは夢のなかで外しても外れてないが答えだぞ

689 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:53:03 ID:+icnpGni
お前こそどこから声だしてるんだよお

690 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:53:21 ID:XmswKYlF
星5のオーラを感じる

691 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:53:38 ID:fC/W/iWF
アルハイゼン草だから星5だとナヒーダと被るんだよな。星5っぽいけど

692 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:53:43 ID:HxzpQEv0
星5どころか人権っぽいオーラ出してる

693 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:53:52 ID:R+SMvJTX
先生レベルで強そう

694 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:54:07 ID:xW095pcT
アルハイゼンこれ風だろ

695 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:54:21 ID:lUeoeYJh
同属性同武器くらいの被りとか今更気にするかよ

696 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:54:41 ID:xW095pcT
風ならナヒーダのフレンズじゃん

697 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:54:45 ID:+icnpGni
声が☆5の声してる

698 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:54:53 ID:XmswKYlF
リーユエの蛇巻き付けてる薬師まで星5だとこう
オーラ的にはアルハイゼンのが強そう

699 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:55:02 ID:lUeoeYJh
アルハイゼンは肩に草の目ある

700 :名無しさん:2022/10/04(火) 01:55:19 ID:fC/W/iWF
座ってる時に神の瞳よく見ると草の模様ありますね

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス