なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3466

1 :名無しさん:2022/10/12(水) 03:28:27 ID:fDwn5Mtq
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:16:16 ID:4kmxmtsx
流しのEXくらいそのまま2凸で倒せば良かったやん

702 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:17:43 ID:Lg2ibFHi
おいす 今日はロボトミーありますか?

703 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:18:32 ID:WEerYSa+
地雷踏まないと全然減らないからなぁ

704 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:19:33 ID:WEerYSa+
移動ポイントさえ抑えちゃえば後は簡単なので今からもうタイムアタックが怖い

705 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:20:15 ID:WEerYSa+
アルは一ヶ所時間メモっておけばいいだけなので大丈夫

706 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:20:44 ID:WEerYSa+
クリお祈りはあるけど

707 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:23:09 ID:91rTYraA
貸し出すのないのかもしれないけど、こっちから貸出す生徒枠も総力戦に合わせて入れ替えた方がいいかも

708 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:26:57 ID:N3UyRF3K
屋外カイテン専用キャラの水着ヒナを救ってくれ

709 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:27:13 ID:WEerYSa+
どれを参考にしてるんだろう

710 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:27:15 ID:91rTYraA
序盤適当にやっても2分3秒にアコ載せて社長EXを緑に叩き込むと1分56秒で敵が壊滅する

711 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:28:04 ID:WEerYSa+
丸々1秒くらい猶予があるから楽チン

712 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:28:52 ID:WEerYSa+
自分のメモだと2分4秒6に撃ってた

713 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:32:02 ID:WEerYSa+
シロクロみたいな分かりやすい移動の目印なくてめんどい

714 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:32:29 ID:WEerYSa+
一応足元の小石で判断してはいる

715 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:33:34 ID:xg/CQS2/
最初のムツキ、緑2黄1って当て方できますよ確か
多分…

716 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:34:10 ID:xg/CQS2/
こいつは完全に初手決め打ちなんで初期ガチャでイラつかされますねぇ


717 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:34:28 ID:91rTYraA
初手水おじじゃないんだ
前半にムツキ地雷とかそこまで重要ではないのでは

718 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:34:42 ID:WEerYSa+
ベストポジションだと地雷3個全部赤に当たるけど難しい

719 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:35:02 ID:xg/CQS2/
ムツキの位置次第で当たらないんでそこもムズいんですよね

720 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:35:29 ID:4kmxmtsx
前半別に地雷2当てでもEXも適当でいい
アルがすべて

721 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:36:26 ID:WEerYSa+
水おじの範囲から盛れるのは誘導位置が全然違うのかもしれない

722 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:36:29 ID:lTL1fnPb
緑のガトリングで岩ぶっこわされるから

723 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:36:39 ID:91rTYraA
アコのEXは結構長いのでさっさと発動しておいて
速度落としてアルを緑の移動に合わせて叩き込んで会心ガチャするのが楽よ


724 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:36:58 ID:4kmxmtsx
遮蔽物が壊れて水おじが近すぎるから離れてそのあと遮蔽物を見つけるから

725 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:37:19 ID:WEerYSa+
地雷キャンセルしちゃってる

726 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:38:36 ID:91rTYraA
アルに会心出なかったらもう一回

727 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:39:30 ID:N3UyRF3K
会心一発で100万減る女

728 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:39:36 ID:xg/CQS2/
綺麗に減ってるとアルのEXでちょうどバタッて倒れるので気持ちいいですよ

729 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:40:07 ID:91rTYraA
前半はアルさえ会心出たら他は適当でも何とかなる

730 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:40:12 ID:WEerYSa+
ここも良い誘導位置を覚えるしかない

731 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:40:17 ID:76kOqCDl
屋外でこれなんだから市街地じゃもっと酷いことになるで

732 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:40:43 ID:N3UyRF3K
火力がえらいことになっている

733 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:40:43 ID:lTL1fnPb
これでも十分はやい

734 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:40:54 ID:RwU4UnRL
楽勝だったか

735 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:41:09 ID:91rTYraA
後はロボがシールド張らないかどうかだけ

736 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:41:17 ID:xg/CQS2/
これ後半ガチャ成功してますね地味に
初手エビマシンガンだったので…

737 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:42:13 ID:91rTYraA
週末の生放送で次の難易度来るんじゃないかなあ

738 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:42:24 ID:WEerYSa+
温泉ノドカすらいらなくなってしまった

739 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:42:35 ID:4kmxmtsx
もともと水ヒナいらなかったけど、素ヒナも居場所なくなったね

740 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:42:52 ID:lTL1fnPb
イオリは必中の持続ダメージって個性あるからでぇじょぶだ

741 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:43:08 ID:xg/CQS2/
前回の屋外までは使ったんスよ…
ちなみに温泉ノドカ使う型はあってそっちは2分ぐらいで落とせるようです
ただ難易度が…

742 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:43:47 ID:91rTYraA
上位陣はタンク入れないで水おじにタンク任せて火力で押し切ってるみたい

743 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:44:05 ID:WEerYSa+
これならロボトミーもできそうですね

744 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:44:49 ID:xg/CQS2/
1凸出来ちゃうとギミックとかスキップできちゃうんで
楽だけどゲーム的な面白さは損なわれるんですよね
ビナーとかヒエロとかがいい例…

745 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:45:42 ID:91rTYraA
火力演習のほうがよっぽど総力戦になっちゃってて
総力戦が名前負けしてる

746 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:45:51 ID:xg/CQS2/
あれペロロジラもクリアしてたんでしたっけ?

747 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:45:52 ID:WEerYSa+
ギミック無視になっても育成素材がクソ重いゲームだから1凸できる難易度でもういいやって思っちゃう

748 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:45:54 ID:4kmxmtsx
前回のカイテンからインセクリアしてたやろ

749 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:46:05 ID:lTL1fnPb
かわわたこ焼きもそうとうおかしな性能してんぞ

750 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:46:31 ID:xg/CQS2/
ペロロジラだけインセ難易度がちょっとおかしいので
あれはクリア出来ない人多いんですよね

751 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:46:36 ID:lTL1fnPb
ヒナとウイのコンボで倒してたの覚えてるよ

752 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:46:49 ID:WEerYSa+
普通のEXじゃヒナの範囲当たらんからインセだぞ

753 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:46:59 ID:RwU4UnRL
カイテンジャーが隊列チェンジするのはインセだぞ

754 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:47:13 ID:91rTYraA
ペロロジラはイロハ引かなかったのしが悪い

755 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:47:22 ID:lTL1fnPb
ヒナウイ編成と後半ムツキ地雷でやりくりして打開してた

756 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:48:06 ID:xg/CQS2/
本来こいつら特攻で実装されたっぽいバニーネルが
貫通弱点でメタられた上に水着ヒナも使わなくなって
ハード掘れるやつらで1凸出来ちゃうのなんだか不思議な総力戦

757 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:48:51 ID:RwU4UnRL
バニネルのガンカタでバリア壊しやすいんだよ

758 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:49:16 ID:WEerYSa+
きっちりムツキが下がらない位置を確保できたら50秒残しとかできちゃう

759 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:49:20 ID:xg/CQS2/
ウルトラお皿シールド
とかいう腹立つ名前のクソ技

760 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:50:08 ID:xg/CQS2/
ビナーは運要素なくなってましたよ
こいつは…ええ…

761 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:50:20 ID:91rTYraA
インセで1番目がシロクロ2番目がカイテンでそれ以降のボスの行動が固定になった

762 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:51:01 ID:RwU4UnRL
ソシャゲで運営の言う事を信じてはいけない
お気軽に凸ってほしいとかついてこれないやつは捨てるとか

763 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:51:49 ID:xg/CQS2/
30秒残しクリアで今460位なんで
50秒残しとか出来たら日比野さんが目指してた3桁順位も多分狙えるかも?

764 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:51:57 ID:RwU4UnRL
今のはちょっと遅かったかもしれない
二人しか爆発してなかった?

765 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:53:23 ID:RwU4UnRL
ところでかわわたこ焼きってなんなの

766 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:53:33 ID:xg/CQS2/
初期ガチャ
クリガチャ
敵技ガチャ
最高ですね

767 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:53:36 ID:WEerYSa+
ノークリは真顔になる

768 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:53:54 ID:71/jLHTT
かわわが入ってる以外にあるの?

769 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:54:13 ID:RwU4UnRL
普通にかわわって名字なのか

770 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:54:48 ID:xg/CQS2/
あじたにひふあじ

771 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:55:13 ID:KaNMRPYc
きさくなきさく

772 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:55:18 ID:WEerYSa+
48秒残しでいま60位でした

773 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:55:20 ID:RwU4UnRL
ももよどうって屋号じゃなくて名字をたこ焼きにつける不思議な習慣

774 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:55:57 ID:xg/CQS2/
もしかして今回ハードル低いように見えて
実は上位狙い目なのでは?

775 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:55:58 ID:71/jLHTT
店の名前じゃなくて名字つけてるってことはやっぱりかわわの肉が中に

776 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:57:10 ID:xg/CQS2/
今後きそうな屋内ペロロジラとかはグラサンアリスやイロハが必要ですし
屋内ケセドは好記録に晴れ着アルとか要ると思うので
メンツ揃えられてる今回は本当に狙い目かも

777 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:57:35 ID:RwU4UnRL
後半にエビマシンガンガチャもあるからほどほどにしたほうがいいぞ

778 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:58:31 ID:91rTYraA
ただスキルガチャ無くなると今回だとひたすら会心ガチャして順位が決まることになりそうで

779 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:59:12 ID:KaNMRPYc
いやならやめてもいいんじゃよ

780 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:59:36 ID:91rTYraA
赤は防御高いんじゃなかったっけ

781 :名無しさん:2022/10/20(木) 22:59:48 ID:RwU4UnRL
一度も嫌になったことがない覇権

782 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:00:31 ID:WEerYSa+
アルを移動しないタイプの動画もあったよ

783 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:01:09 ID:WEerYSa+
死にかけるけどギリギリアコの回復が飛んでくる

784 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:01:33 ID:xg/CQS2/
こだわると1時間制限の恐怖が

785 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:02:41 ID:WEerYSa+
地雷0ヒットは草も生えない

786 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:03:17 ID:xg/CQS2/
しかもエビマシンガンガチャは勝ってるという

787 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:04:08 ID:xg/CQS2/
地雷当たらないと基本的にバリアまでいかれちゃいますね
そこら辺もなれないとムズいかも

788 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:04:23 ID:lTL1fnPb
適確にバリアしやがって

789 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:05:14 ID:WEerYSa+
後半は開幕水おじ使っておじさんが到着する前にシズコで誘導してたから
なんか処理が違うのかもしれない

790 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:05:16 ID:xg/CQS2/
緑オーラまとってるとバリア貼ってなくても防御アップしてるっていう


791 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:05:44 ID:rBFxeu09
透き通る世界観でこれほどのバリアを

792 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:05:58 ID:KaNMRPYc
大人気コンテンツ

793 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:06:04 ID:xg/CQS2/
えっギリ2凸だとチナトロダメっぽいゾーンなんですねこれ

794 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:07:48 ID:xg/CQS2/
先水おじだとムツキNSが一回潰れるんで難しいところ

795 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:09:35 ID:WEerYSa+
編成難易度が低い代わりに他がきついパターン

796 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:09:50 ID:4kmxmtsx
ムツキの代わりにハルカ撃ってもアルの会心で取り戻せる

797 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:10:15 ID:xg/CQS2/
初手決め打ちしないと安定しない上にその後クリガチャとエビマシンガンガチャある上に
後半もクリあんまり出ないとお皿シールド貼られたりするので好記録狙えるかわりにホンマストレス溜まるんスよ

798 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:11:54 ID:xg/CQS2/
一番綺麗にいくとこうなるのであとはエビ…

799 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:12:38 ID:Lg2ibFHi
中川の気持ちですよ
上手くいくとこうなる→さっきと何が違うんです?

800 :名無しさん:2022/10/20(木) 23:13:21 ID:xg/CQS2/
パーツ破壊でしゃがませればよりタイム稼げる…かも

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス