なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3472

1 :名無しさん:2022/11/08(火) 00:35:53 ID:5LU9Y0/6
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2022/11/11(金) 01:58:36 ID:MvriUMIX
たぶんエピックストアの件があったからホヨバースくんは課金誘導できないんだろうな

502 :名無しさん:2022/11/11(金) 01:58:58 ID:bqriIShq
iSO 15800円 他12000円 うーん。
空月の祝福も紀行も3割違うしなー

503 :名無しさん:2022/11/11(金) 01:58:59 ID:kmceTOUS
スマホスタートはPC版やPS版での課金出来ないんでしたっけ

504 :名無しさん:2022/11/11(金) 01:59:30 ID:lLlaChJX
スマホスタートでもPCもPSも課金できるよ

505 :名無しさん:2022/11/11(金) 01:59:50 ID:tgq8nrUA
公式サイトでクレカ使えばアップルでも課金できるはずなんだけどね

506 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:00:02 ID:lLlaChJX
うわあああああああああナヒーダ煽りされりゅうううううううううううう

507 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:00:09 ID:MvriUMIX
一時期12層がかなりのヘイトゾーンだったことあるけどね
クッソ硬いアビスの使徒が3体でたり

508 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:00:37 ID:tgq8nrUA
完成した北斗はどうですか?

509 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:00:55 ID:bqriIShq
レベルマ前提のとこあるし育成状況から初心者はしばらくは12層はつらいかもね


510 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:02:25 ID:MvriUMIX
このPTはクレーとかいう可愛い子を抜いた方が強いという事実に抗い続けているひびのさん

511 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:03:16 ID:MvriUMIX
きっとフータオ引くからその時同じことが言えるのか楽しみです

512 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:04:29 ID:tgq8nrUA
最初は慣れるように9層まで用意されてるからね

513 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:04:49 ID:MvriUMIX
というか深境螺旋いくまでの1〜8層でもまぁまぁもらえるから

514 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:05:55 ID:lLlaChJX
螺旋クリアできてるの全体の3%なんでね

515 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:06:11 ID:FFNJFqpv
マトリクス飽きたからそろそろ構成変わって欲しい

516 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:06:24 ID:bqriIShq
うち始めてから一年くらい12層ガン無視してた

517 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:06:32 ID:tgq8nrUA
上手い人は上下層ともソロでクリアしちまうんだ

518 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:07:26 ID:lLlaChJX
キノコ育成イベンツ王冠有

519 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:07:27 ID:FFNJFqpv
キノコンイベはモラめっちゃもらえる

520 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:08:05 ID:52kmxsC2
正直レア武器ドロップとかありゃあいいんだけども、、、

521 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:08:41 ID:lLlaChJX
結局自分が満足できるかどうかだからこのゲーム

522 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:08:52 ID:bqriIShq
空月の祝福だけは課金おすすめします
他は趣味

523 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:09:12 ID:MvriUMIX
ウェンティの中の人も石砕いて一生聖遺物厳選してるんだ

524 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:10:52 ID:lLlaChJX
恒常ガチャを回すなといっておいて

525 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:11:50 ID:lLlaChJX
天空は弓くらいかな

526 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:11:59 ID:MvriUMIX
アモスは強くないでしょ、甘雨とティナリにフィットするだけ

527 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:12:52 ID:MvriUMIX
雷電将軍が実装されてもいまだにミントと呼ばれている天空槍さん

528 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:13:07 ID:lLlaChJX
エウルアがシコい終わり

529 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:13:10 ID:bqriIShq
当時甘雨でほぼ全部の敵遠距離から食えたからね。それまでアモスは糞ごみのゴミだった

530 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:14:12 ID:lLlaChJX
朝起きたらナヒーダが6凸されてた

531 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:14:15 ID:tgq8nrUA
6凸してる人は0.1%もいないと思う

532 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:14:27 ID:bqriIShq
キャラは無凸で全コンテンツ行けるしストーリーも一切困らないのでハフった人が凸するだけね

533 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:15:12 ID:uKKhkY28
2連続ですり抜けなしだったの許して無いんだが

534 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:15:22 ID:bqriIShq
一万で2凸したの?やりますね

535 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:16:17 ID:lLlaChJX
デイリー石課金してれば
1シーズン溜めると大体2万石くらいたまりますねえ


536 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:17:50 ID:lLlaChJX
クレーの爆発もうちょっとなんとかならんですかねえ

537 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:18:43 ID:bqriIShq
クレー完凸したら爆発後に下げても継続して攻撃頻度も上げるぶっこわれにしようぜ

538 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:19:20 ID:MvriUMIX
完凸でヌカランチャー持ち出します

539 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:19:35 ID:WspTTEtk
まあ数字が上がる凸はいいよ
使用感変わる凸はやめてほしい

540 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:21:44 ID:bqriIShq
ほんま星4がまともに使えるキャラ多くて救われてる原神

541 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:22:02 ID:WspTTEtk
螺旋も凸もいるかって感じの難易度なのにここまで凸重ねる人多いのは凄いよなってマジで思う
キャラ好きで回してる人が多いのはすごいことだわ

542 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:22:18 ID:lLlaChJX
無凸キャラでどうにでもなるけど
一部パワー9的にぶっ飛んでるキャラが多少いる感じだな

543 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:24:33 ID:lLlaChJX
グラブルでいうマグナ的部分だね

544 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:24:34 ID:WspTTEtk
ぶっちゃけこれもとりあえずメインステさえ揃えればほとんどいけるしね

545 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:24:46 ID:MvriUMIX
最初は聖遺物揃えるだけでつらいから4セット効果発動させるだけでいい、星4でいい

546 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:25:34 ID:kmceTOUS
対魔忍RPGの装備と同じですね

547 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:27:19 ID:bqriIShq
聖遺物厳選はそもそも星5聖遺物はある程度冒険ランク上げて世界レベルっての上げないと確定ドロップにならないので星5聖遺物は狙わないでください初心者は。
完全にスタミナの無駄です

548 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:28:33 ID:bqriIShq
星4聖遺物はサブOP MAX3つなのも注意点よね

549 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:29:02 ID:MvriUMIX
最初は突破と天賦上げを優先しなさい

550 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:29:08 ID:uKKhkY28
そもそもハクスラ始めるまで頑張っても1ヶ月くらいかかるから

551 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:29:34 ID:bh8bpvFA
時間食いまくって、ロボトミーも棚上げの状態になってますしね

552 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:29:36 ID:lLlaChJX
グラブルやってた人なら何もかも楽だから

553 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:29:39 ID:MvriUMIX
始めたては紀行開放してデイリールーチンワークに入るまでがとても長い

554 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:29:58 ID:52kmxsC2
でも源神時間食いすぎよ

555 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:30:48 ID:bqriIShq
ほんまにデイリーと樹脂を消化するだけなら10分で終わる

556 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:31:31 ID:lLlaChJX
どちらかというとやらなくていいことをユーザーが勝手にやりだして時間かかるイメージ>原神

557 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:32:16 ID:52kmxsC2
雪山から間あきすぎてもう

558 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:32:21 ID:bqriIShq
花屋とヒルチャール大好き幼女のデイリーさえなければモンド最高なんだけどな

559 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:32:53 ID:MvriUMIX
気球デイリーのある国は全部カス

560 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:33:27 ID:lLlaChJX
そうだな、まだアランナラ76体みつけてないだろうからやらないとな!

561 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:34:01 ID:tgq8nrUA
これはスメール砂漠まだ全然探索してませんね

562 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:34:19 ID:WspTTEtk
モンドとリーユエは心集めでスタミナあがるからそれだけはやりたい

563 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:35:33 ID:WspTTEtk
スメールの秘境癒しっていうか最初の2国の秘境が糞すぎた

564 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:35:43 ID:MvriUMIX
今の新人には火魔女秘境いかせるハラスメントができなくてつらいわー

565 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:35:53 ID:tgq8nrUA
は?

566 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:35:56 ID:MvriUMIX
つこつこクソ野郎くたばれ消えろハゲ

567 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:36:16 ID:tgq8nrUA
メイン攻撃%なら攻撃来るわけないでしょ

568 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:36:46 ID:MvriUMIX
チャージ効率アップが5回伸びる呪いをかけたい

569 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:37:16 ID:jVMaZ+JS
ナヒーダ引いたし復帰したいんだけど週ボス解放のための魔神任務以外はこのメッキ集めが優先でいいのかな

570 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:38:14 ID:MvriUMIX
草活かしたいならまずLv90キャラを量産するのが先だから地脈だぞ

571 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:38:31 ID:tgq8nrUA
えー

572 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:38:38 ID:MvriUMIX
クソが

573 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:38:42 ID:lLlaChJX
どうせやってる人おおいだろうからキャラとかみせて
わからないならどこ行くか相談したほうがいい

574 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:39:48 ID:bqriIShq
魔女はもうリサイクルだしな。
聖遺物は絶縁か金メッキ
その前に天賦上げキャラ突破優先やな

575 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:40:06 ID:lLlaChJX
クレーちゃんの武器取り上げたって?

576 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:40:43 ID:tgq8nrUA
ナヒーダ飛んでるとちょっとだけ音楽流れるんだよね。すごい小さい音だから分かり辛いけど

577 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:41:00 ID:bqriIShq
アラレちゃん走りはクレーは似合ってんだよ。ナヒーダのはなぁ

578 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:41:14 ID:lLlaChJX
あと星4キャラが強いのがいいよね、日本ゲーと違って全部SSRにしろってゲームじゃないし

579 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:42:51 ID:lLlaChJX
熟知61はナヒーダだとでかすぎる

580 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:43:06 ID:tgq8nrUA
ナヒーダなら熟知欲しいからねえ

581 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:44:25 ID:lLlaChJX
カレー持ってないなら開花編成以外は草ダメ欲しいのがナヒーダ

582 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:46:03 ID:lLlaChJX
チャージが光ってるわ

583 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:46:24 ID:tgq8nrUA
チャージ30%おめです

584 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:46:24 ID:MvriUMIX
よっしゃよっしゃ全部チャージだぞ分かってるか?

585 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:47:40 ID:MvriUMIX
はぁーあつまんね

586 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:47:51 ID:tgq8nrUA
めーしまず

587 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:48:15 ID:MvriUMIX
3回くらいチャージ効率伸びてくれないとつまらんわ、フィッシルならそれでも嬉しいダルルオ?

588 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:48:28 ID:tgq8nrUA
初期状態でそれ以上の聖遺物は存在しないからねえ。飯もまずくなりますわ

589 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:49:26 ID:lLlaChJX
原神で一番ガチャがまわったロリ

590 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:50:16 ID:MvriUMIX
フータオに備えろ

591 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:50:40 ID:lLlaChJX
使えるキャラ増やしていったほうがスタミナ効率はいいね

592 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:51:01 ID:tgq8nrUA
妥協できるのが揃ってきているから厳しめ

593 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:52:50 ID:lLlaChJX
熟知63ある時点でその花実質率ついてるようなもんなんでね

594 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:55:40 ID:tgq8nrUA
今後熟知の防御とHPタイプが出る気がするから金メッキは捨てれないんだ

595 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:56:17 ID:MvriUMIX
イェランきたら引くの?

596 :名無しさん:2022/11/11(金) 02:58:27 ID:lLlaChJX
岩という反応しないキャラでメッキはないです

597 :名無しさん:2022/11/11(金) 03:00:09 ID:lLlaChJX
まあ北斗は火力だすキャラでもねえからチャージ寄せにしたとかじゃない

598 :名無しさん:2022/11/11(金) 03:01:23 ID:tgq8nrUA
行秋と北斗用の2個作っていたんじゃない

599 :名無しさん:2022/11/11(金) 03:01:59 ID:MvriUMIX
そういやレイラは引かないんです?ディオナとは別枠で氷シールドキャラ持てるの戦略の幅広がると思うんですよ

600 :名無しさん:2022/11/11(金) 03:02:33 ID:lLlaChJX
ひびのには先生がいるからな

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス