なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3473

1 :名無しさん:2022/11/12(土) 23:10:09 ID:zNH653iX
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


101 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:51:37 ID:pBa37pVK
二度と逆らうなよ

102 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:51:49 ID:BW9bfDkd
やりおる

103 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:51:49 ID:MFPcMRii
斜めと横のコラボレーションだった

104 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:51:57 ID:T7GsrNii
終わってみればコンテ無しでクリアできる簡単なゲームだったな

105 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:52:46 ID:MFPcMRii
いいゲームでしたね。脳壊す気か?

106 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:53:52 ID:pBa37pVK
はーかわいい

107 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:54:56 ID:T7GsrNii
いくぞルナティック

108 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:56:50 ID:rw8QLlF/
昭和か?

109 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:57:40 ID:BW9bfDkd
一ヶ月あれば育成出来るな

110 :名無しさん:2022/11/13(日) 00:59:47 ID:T7GsrNii
わからされてる

111 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:00:03 ID:pBa37pVK
はい

112 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:00:17 ID:MFPcMRii
ホーミングアミュレットえっぐ

113 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:00:54 ID:MFPcMRii
脳に何の恨みがあるんだよ

114 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:01:38 ID:MFPcMRii
攻撃するヒマねぇー

115 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:03:26 ID:rw8QLlF/
知らないキャラをオリキャラっていうのやめてください!

116 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:03:41 ID:T7GsrNii
気になったからルナティックノーミス見てたら2マス移動が人権だった

117 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:04:04 ID:rw8QLlF/
UFOは仕方ない

118 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:07:07 ID:MFPcMRii
1vs5のダンス勝負とは一体

119 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:09:06 ID:qPzPU3Np
画面を俯瞰的に眺める技能お持ちでない

120 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:09:35 ID:MFPcMRii
イカやって視野鍛えるか?

121 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:09:43 ID:7CGqq0Tr
飛影の黒歴史ぐらい目生やそう

122 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:12:15 ID:pBa37pVK
逝ける逝ける

123 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:12:21 ID:MFPcMRii
よかった、ノーマルはちゃんとノーマルだった

124 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:14:00 ID:BW9bfDkd
安全マス自体はあるけど、予告前に移動できて無いと間に合わねぇだろこれ

125 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:14:39 ID:T7GsrNii
こうしてみるともう1キャラよりはだいぶ優しいな

126 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:15:30 ID:t8Bm3tgw
1マス移動だけだと辛い感じに作られてるね

127 :名無しさん:2022/11/13(日) 01:15:41 ID:qPzPU3Np
自機狙いっぽいから誘導するんじゃない

128 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:23:14 ID:frWKqz0L
血縁ならそう簡単にサイズ差は生まれないので仕方ない

129 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:24:07 ID:frWKqz0L
クリボックスとかあのくらい突き抜けたら特殊と言っていいと思う

130 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:25:37 ID:frWKqz0L
二人組になったらトリカラ出やすいんじゃないかなぁ
さっきから連戦してる人いる

131 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:27:00 ID:j0WfvItF
ひびのし相変わらず自分が塗ったところまた塗ってるな、、、

132 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:27:39 ID:frWKqz0L
トリカラはわかばバリア超強いけど
実戦してる人みんな近接つよつよなので厳しいか

133 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:29:35 ID:frWKqz0L
永続スプリンクラーが設置される感じ

134 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:30:09 ID:frWKqz0L
永続なので死んでもずっとインク撒いてる

135 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:31:10 ID:frWKqz0L
2個確保したら共闘終了して赤陣営も塗りにいってええぞ

136 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:32:20 ID:frWKqz0L
トライしても死なずに帰れるとか優しい

137 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:33:06 ID:frWKqz0L
あとは好き放題塗ろう

138 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:34:42 ID:frWKqz0L
トライするときにバリア置いてあるとつよつよ

139 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:36:30 ID:frWKqz0L
草は人口少ないらしいのでめっちゃトリカラに呼ばれると思う

140 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:38:33 ID:frWKqz0L
1回目とか3落ちしてたから完璧だった

141 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:40:24 ID:frWKqz0L
こんなルールできっちり防衛してくる青は連携完璧なプレデターのフルパみたいな認識でいいです

142 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:43:03 ID:AN74bSc+
さすが私の娘だわ

143 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:44:00 ID:frWKqz0L
あれで中身入ってなかったら逆にビックリだわ

144 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:44:51 ID:AN74bSc+
その場合クソ長文で釈明あるんだろうか

145 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:45:27 ID:AN74bSc+
親父は百合挟まり過激派だったか

146 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:45:49 ID:frWKqz0L
なにやっても死なないポジション得ている感

147 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:47:02 ID:vObN/OTD
ひびのさんこんばんわ。西成の様子見にきました

148 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:47:46 ID:7CGqq0Tr
ファフナー見た後だと普通にパイロットの命を奪う兵器はだめだろってうなずいちゃった

149 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:48:12 ID:vObN/OTD
赤は味方だよ。ただ赤は全員殺す意思で襲ってくるよ

150 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:48:23 ID:frWKqz0L
意味がないはずなのに片方の陣営が2トライしたら大体欲張って襲ってくる

151 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:49:13 ID:AN74bSc+
全て撃墜すればいいんだよ
簡単だ

152 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:49:20 ID:vObN/OTD
1回なら誤射の気持ちでいけ

153 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:50:18 ID:vObN/OTD
昼間見てる時は青しか勝ってなかったですね

154 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:51:10 ID:frWKqz0L
だから勝てる青はプレデターなんだよ

155 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:55:30 ID:frWKqz0L
自陣がきっと甘かったんだろう

156 :名無しさん:2022/11/13(日) 21:55:39 ID:6zfbaW/W
治安悪いマッチやってますね

157 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:01:11 ID:7CGqq0Tr
普通のプロテイン飲め

158 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:02:11 ID:frWKqz0L
攻めなら普通にトリカラの方が気持ちよくなれそう

159 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:06:12 ID:frWKqz0L
お風呂ならナイス玉が炸裂した後も緑色に染まったままにできるの草

160 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:07:54 ID:vObN/OTD
DM送ろう

161 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:10:17 ID:7CGqq0Tr
動いてないのにあついよの方のおじさん構文で抗おう

162 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:13:30 ID:7CGqq0Tr
俺たちのフレイザードもそう言ってる

163 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:13:40 ID:vObN/OTD
フェスはマルチミサイル飛び交いすぎて萎える

164 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:14:13 ID:7CGqq0Tr
マルチミサイルってどのゲームでもくそ強い気がする

165 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:15:41 ID:frWKqz0L
2回取ったら終わりよ

166 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:16:31 ID:frWKqz0L
2回取ることが最優先なのでどっちでもいいよ

167 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:16:34 ID:vObN/OTD
Ult

168 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:17:49 ID:frWKqz0L
俺以外誰もヤグラ乗らない現象になるよりは良い

169 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:18:28 ID:frWKqz0L
トライ中のを殺さなければなんでも

170 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:19:32 ID:vObN/OTD
普通に火の人口が少ないだけじゃないの

171 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:20:42 ID:frWKqz0L
くさ「火があまりにも少ない」
ほのお「草があまりにも少ない」
お互いずっとこう言ってる

172 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:23:54 ID:frWKqz0L
あまりにも勝ちすぎると50%に戻すためにトンデモレートに放り込まれるって聞きました

173 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:25:55 ID:vObN/OTD
人殺して射精とかちょっと

174 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:27:28 ID:frWKqz0L
ずっと有利だったから自陣がひどい

175 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:29:00 ID:vObN/OTD
ひびのさん後インク管理とスペシャルたまってるのだけ意識できれば普通に上手いのでは

176 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:29:53 ID:frWKqz0L
ナイス玉もちゃんと避けたし
頭に血さえのぼらなければ

177 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:31:41 ID:vObN/OTD
普通に殺しに来てましたね

178 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:33:36 ID:frWKqz0L
俺達はスポーツマンではないので
有利なルールで一方的に勝つのが気持ちいいんだ

179 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:37:43 ID:frWKqz0L
こう言ってしまうと申し訳ないけど
今日は誰もいないからゲージ貯まったりとか敵が襲ってきてる音が拾えて冴えてるのかもしれない

180 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:38:15 ID:vObN/OTD
わりと喋るのって脳のリソース食いますからね

181 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:38:44 ID:frWKqz0L
フルメンバーだと楽しそうだけどとても騒がしいからね
なんも聞こえなさそう

182 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:38:55 ID:7CGqq0Tr
電話しながら車の運転は法で禁止されるぐらいには集中力が下がる

183 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:40:34 ID:vObN/OTD
ピラニアがいる川が近くにありそう

184 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:48:53 ID:frWKqz0L
キッズが寝静まる時間になったらどうなるやら

185 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:53:25 ID:frWKqz0L
味方が最後にトライしようとしてた瞬間くさ35%くらいいってた

186 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:54:52 ID:vObN/OTD
ひびのさんトリカラ10勝バッチとれそうやな

187 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:54:57 ID:frWKqz0L
やっぱ敵の位置の把握が最重要よ
最後誰もいないと積極的に塗りに行ってたでしょう

188 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:55:51 ID:vObN/OTD
wwwwww

189 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:55:52 ID:frWKqz0L
これは紛れもなくウンコ

190 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:57:00 ID:vObN/OTD
このバーサーカー出禁にしろ

191 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:57:38 ID:frWKqz0L
まさにウンコくん

192 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:57:47 ID:vObN/OTD
まさくんさぁ

193 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:58:11 ID:6zfbaW/W
ひびのだけを殺すマシーンになっている

194 :名無しさん:2022/11/13(日) 22:59:18 ID:frWKqz0L
中央の橋をウンコで駆け抜ける気持ちよさに抗えないのだろうか

195 :名無しさん:2022/11/13(日) 23:00:15 ID:frWKqz0L
一度ひびのくんのそのポジションに
青のリッターに居座られて酷い事されました

196 :名無しさん:2022/11/13(日) 23:01:50 ID:frWKqz0L
中央は強いけど目立つから狙われやすくもあるので気を付けて

197 :名無しさん:2022/11/13(日) 23:02:21 ID:vObN/OTD
ちゃんと赤にもまさくん以外の人いるんだ

198 :名無しさん:2022/11/13(日) 23:04:22 ID:qPzPU3Np
不快になるまでやろう

199 :名無しさん:2022/11/13(日) 23:07:09 ID:frWKqz0L
こっちの自陣まで調子こいて攻めてくるから2回も取られてて草

200 :名無しさん:2022/11/13(日) 23:08:27 ID:frWKqz0L
赤の自陣スッカスカ

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス