なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3476

1 :名無しさん:2022/11/22(火) 02:11:36 ID:eBqxef2F
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


801 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:30:45 ID:oyPoN+UT
任天堂のマリオカートにより任天堂のF-ZEROも消えたし

802 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:30:54 ID:c0/rMfnC
複線ドリフトは早いと思います

803 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:30:54 ID:sfWEdrZf
ディディーコングレーシングは加速アイテム使った後にアクセル離さないと遅くなるゲームで、ラスボスがそれ前提なので察しの悪いキッズにはクリアできないゲームだった

804 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:31:40 ID:AL7AMqb+
アクセルオフダッシュは一応ゲーム内指示があるから…

805 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:31:53 ID:HetHPsoW
ソニックお前車降りて走ったほうが速いだろうが

806 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:32:47 ID:oyPoN+UT
ディディーコングレーシングは辛かった記憶が
ってかディディーコングって名前の癖にディディーコングが空気なゲーム

807 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:33:25 ID:AL7AMqb+
ディディコンは一人用モードがまず修羅の道でおもしろいぞ

808 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:33:28 ID:oyPoN+UT
メイはもう20台半ばくらいなのでロリとは言えなくなってる

809 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:33:47 ID:3dPTWLRk
レースゲームの皮をかぶったRPGするゼロヨンチャンプとかあったよな

810 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:35:36 ID:c0/rMfnC
従来のコンボ難易度が10だとすると6くらいにはなった
煮詰まって8くらいに戻ってきてはいる

811 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:36:27 ID:HetHPsoW
原神より前に出さないと無理でしょあのタイプのゲーム

812 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:36:30 ID:oyPoN+UT
プラチナゲームズが抜けたのが痛すぎる

813 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:36:31 ID:c0/rMfnC
リリンク毎回お出しされるゲーム性とグラがちぐはぐだから何も期待してない

814 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:36:38 ID:dXqKYEDa
リリンク出る前にグラブル君死んだら笑う

815 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:38:10 ID:c0/rMfnC
10億原石配っただろいい加減にしろ

816 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:38:28 ID:HetHPsoW
モモイ助けに行こう

817 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:38:37 ID:AL7AMqb+
戯画なくなるってよ

818 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:38:48 ID:oyPoN+UT
アリスソフトは頑張ってほしいので儲けてほしい

819 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:39:37 ID:HetHPsoW
バルトフルセット再販するから待て

820 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:39:52 ID:oyPoN+UT
企画できる人が居ないわけじゃないだろうけどね

821 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:40:37 ID:HetHPsoW
日本語サポートがないバルドスカイならスチームにあるんだがなあ

822 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:41:49 ID:Usw1p47m
バルドコンプセットプレミアついて8万前後してたからなあ

823 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:43:19 ID:HetHPsoW
親会社エンターグラムのガイドラインが体験版の範囲までか冒頭20分までだってよ

824 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:43:20 ID:Usw1p47m
まあ冊子やサントラ込みだからね
DLで済ますなら特定ソフト単体になっちゃう

825 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:43:20 ID:oyPoN+UT
TADAさんあれで限界きてたので

826 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:44:14 ID:oyPoN+UT
昨日1位じゃなかった?

827 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:44:53 ID:Usw1p47m
今も1位だったわ

828 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:48:29 ID:oyPoN+UT
魚介さんあれから自分に見える範囲だと何も見えてこないから何してるんじゃろ

829 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:48:59 ID:HetHPsoW
作曲家を正社員で雇い続けるのは大変なんだろうな
ゲーム作らなかったら全く仕事ないし
絵は外注仕事あるけど

830 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:49:49 ID:oyPoN+UT
守り神様くらいの出してくれないかな

831 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:50:06 ID:HetHPsoW
どらぺこ系列はだめか

832 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:50:10 ID:Usw1p47m
覇権wiki見てたら死霊判官マッキンリーとかいうマッキンリー+カカロとかいうクソヤベー奴いて笑ってしまった

833 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:50:18 ID:3dPTWLRk
イブニクルはどうなの?

834 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:51:33 ID:+vXOm4e2
イブニクルは期待してなかったけどつい2も買ったくらいにはアリでしたね

835 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:51:57 ID:HetHPsoW
八重樫絵柄安定してるしな

836 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:52:59 ID:Usw1p47m
ハツ姉さまも今までユニットとして使えてたからおかしくないけど一人だけおかしすぎるw
欲求を最大限高めた悪性キャラを悪魔合体するな

837 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:53:11 ID:oyPoN+UT
マッキンリーって誰だっけなって思ったらあいつか

838 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:53:18 ID:c0/rMfnC
他の作品よりだいぶマイルドだからやばい奴ではない

839 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:53:36 ID:HetHPsoW
今トランプ出さないでいつ出すんだよ

840 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:55:11 ID:c0/rMfnC
メディウサとマッキンリー選べって言われたらマッキンリーのほうがましっぽいだろ

841 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:55:23 ID:HetHPsoW
タイガージョーがいるなら大番長の兄貴も出そう

842 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:55:49 ID:oyPoN+UT
カスかゴミかを比べるんじゃありません

843 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:57:09 ID:HetHPsoW
リ・クルスじゃなかったかって思ったら移植版か

844 :名無しさん:2022/11/25(金) 01:59:57 ID:Usw1p47m
大悪司だけやってると鴉丸羅?が一番知っているキャラになるOnly you

845 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:00:01 ID:9KbYmizN
ご乱心する前

846 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:02:30 ID:3dPTWLRk
そいえばランス10に1枚だけイブニクルのキャラあったな

847 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:02:40 ID:JjSXXxgj
普通にハニーとか出てきた記憶がある

848 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:04:36 ID:HetHPsoW
アズレンの大鳳はメートル越えだぞ

849 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:04:51 ID:JjSXXxgj
不徳のギルドは100超え出てきたっしょ

850 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:05:19 ID:c0/rMfnC
覚えやすくていいじゃない

851 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:05:36 ID:9KbYmizN
奇乳までいくと一般人がドン引きする事を恐れている謎の配慮

852 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:05:41 ID:HetHPsoW
まあデレマスと一緒で半分適当な数字だよね
本当に99かどうかというよりフレーバーテキストみたいなもん

853 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:05:58 ID:c0/rMfnC
アズレンはでかいよ

854 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:06:55 ID:HetHPsoW
表記上はEカップだけどそれリアル女で言ったらHぐらいあるわみたいな

855 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:08:02 ID:HetHPsoW
南斗聖拳諸星のきらりはケンシロウよりでかいしな

856 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:09:57 ID:9KbYmizN
Dlsiteは本当に欲望100%で作られてるのに出会えると嬉しい

857 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:10:25 ID:oyPoN+UT
性癖全開のゲームって好き

858 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:11:11 ID:AL7AMqb+
そりゃゲーム性やらで勝負するなら普通のメーカーに勝てない

859 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:11:13 ID:oyPoN+UT
RJ435043
これとかやばそうなんだけど性癖が感じられてちょっと気になる

860 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:12:15 ID:9KbYmizN
村がもうすぐ発売予定日だけど
本当に出てくれるかな

861 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:12:37 ID:HetHPsoW
阿部高和のアッー!みたいだな

862 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:13:37 ID:oyPoN+UT
村ってなにかと思ったらアラカのとこ?

863 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:14:32 ID:9KbYmizN
実際に出てくれるまでは完全には安心できない業界
なんなら出てからも問題おこして流れたエロゲがいくつあった事か

864 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:14:48 ID:XCzLYW+N
サンキューイーロン

865 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:15:25 ID:jON2i4G5
プリコネまーじゃん、うっあたまが

866 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:15:53 ID:oyPoN+UT
色んなdlsiteゲームやってくにつれ性癖を理解できたけどあんまり合うゲーム少なくて辛い

867 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:16:53 ID:9KbYmizN
鋭意製作中みたいな状況でもう5年以上ゲームに関しては音沙汰ないとことか悲しい
その人は商業イラストがとても多いから単に忙しいんだろうけど

868 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:17:41 ID:HetHPsoW
今や知る人ぞ知る漫画家

869 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:17:42 ID:AL7AMqb+
DLSiteでいつの間にかサークルごと消滅してるとことかあって悲しくなるね

870 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:18:34 ID:Usw1p47m
お絵かきマン案件

871 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:18:41 ID:oyPoN+UT
みりあちゃん無人島本ってあの人だったのか・・・

872 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:18:46 ID:AL7AMqb+
無料で描きまくったやつをまとめたCG集でもDLSiteで出したら買うぞ
でもふぁんぼとかはめんどいから加入しない

873 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:18:51 ID:HetHPsoW
ノラさんみたいなそばかす黒人がかわいく見えるの才能だと思う

874 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:19:24 ID:HetHPsoW
薫ちゃん好きすぎて逆にエロに手出さなかった

875 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:20:05 ID:jON2i4G5
ニセモノの錬金術師か途中で見なくなったけど面白かった記憶があるわ

876 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:20:09 ID:AL7AMqb+
圧が薄い

877 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:21:10 ID:HetHPsoW
作画の人つけるのはポシャったって

878 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:21:55 ID:HetHPsoW
メタいな

879 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:22:18 ID:c0/rMfnC
メタは長期きつい

880 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:22:28 ID:oyPoN+UT
クロカブトって漫画がそこにあるのでどうぞ

881 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:22:43 ID:jON2i4G5
トゥルーマンショーじゃんwwwwwwwwwwwww

882 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:23:01 ID:Usw1p47m
商業化一度折れてたのは知ってるけど8月末にだした告知の方も折れたの?

883 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:23:26 ID:HetHPsoW
復活してたのか

884 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:23:51 ID:jON2i4G5
トゥルーマンショーは90年代後半の映画で24時間リアリティーショーを写されてる男の話

885 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:24:01 ID:Usw1p47m
会えない時のために、こんにちは、こんばんは。そしておやすみ

886 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:25:44 ID:HetHPsoW
追放勇者みたいなほどほどにダメ人間描くのうまいよね

887 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:25:45 ID:oyPoN+UT
追放って聞くと、そのチー付与を

888 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:26:20 ID:c0/rMfnC
転生じゃなくてよくね?ってくらいじゃないと長期はきつい

889 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:27:11 ID:42jBV9aV
異世界転移勇者を狩るアニメあったな

890 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:27:44 ID:c0/rMfnC
追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 〜俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?〜

891 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:27:44 ID:XCzLYW+N
2話で発禁食らったやつ

892 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:28:41 ID:9KbYmizN
あれだけ長いタイトルなのにほぼ全部タイトル以外の部分で盛り上がってる謎作品

893 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:30:05 ID:c0/rMfnC
分割1クールの異世界おじ見るの

894 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:30:36 ID:9KbYmizN
そういやそろそろ放送再開だっけ

895 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:30:42 ID:HetHPsoW
セガおじも艦これも万策尽きるの速すぎる

896 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:30:53 ID:jON2i4G5
そういえば艦これも万策尽きて当日延期になっちゃったな

897 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:30:58 ID:Usw1p47m
異世界おじさん田淵先生出てくる回か

898 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:31:50 ID:jON2i4G5
田淵っていうと田淵健康を思い出すわ元ゲーメストの

899 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:32:09 ID:HetHPsoW
実際100部はすごいよね
描きたい所だけ描こうって普通の編集ついてたら許さないよ

900 :名無しさん:2022/11/25(金) 02:32:30 ID:oyPoN+UT
対ありでした オススメです
ttps://seiga.nicovideo.jp/watch/mg694585

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス