なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3482

1 :名無しさん:2022/12/19(月) 23:50:05 ID:L1OxPG+s
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2022/12/20(火) 05:01:56 ID:H++u29GT
もう二度と逆らうなよ

302 :名無しさん:2022/12/20(火) 19:08:33 ID:RkWUxKb5
戦姫とったけどモブガード戦死とか言われて誰も訂正してくれないベクドランさんは「導く者」進撃の詰み手リーダーの立派な方です
ttps://www.alicesoft.com/rance8/magimg/chara51.jpg

303 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:47:57 ID:xdFKxvza
マシュマロに怪文書を投げるアブノーマリティになりたい
あ、日比野さんこんばんは

304 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:48:21 ID:Y3lj7shJ
ひびのさんがいないとブラック経営が成り立たないんです

305 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:50:11 ID:8TU4SQEt
なんで剃ったの?を理解できないから怪文書なんだよ

306 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:50:20 ID:ovYiv1tU
けつ毛はカミソリじゃ無理だぞ
パナソのボディトリマーかフィリップスのボディーグルーマーにしとけ

307 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:50:28 ID:j+zWiCSO
プシュッときたぜ

308 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:51:07 ID:xdFKxvza
ハイジニーナするなら除毛クリームが一番スッキリしておすすめ

309 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:51:52 ID:WjoAZwGr
おいすー
身体の毛を剃る話?
ジレットプロシールドおススメです。プロシールドに合うシェービングジェルも買いませう

310 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:51:57 ID:ovYiv1tU
ボディーグルーマーはこういうやつ。要するにカミソリとバリカンのあいのこみたいな
ttps://amzn.to/3BLdxEb

311 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:52:54 ID:xdFKxvza
金玉の毛にレーザー脱毛するやつチャレンジしてみて

312 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:53:01 ID:Y3lj7shJ
レーザーで脱毛ってただの攻撃だもんよ

313 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:53:22 ID:eMY81Lnf
素敵な急行の姿が見えませんね・・・?

314 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:53:33 ID:FOtl1Nv9
レーザー菊門HG

315 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:53:33 ID:WjoAZwGr
全身の毛のケアするのにわたし使ってるのがコレ。
なんでこれかっていうと、わたしの肌敏感肌で直ぐに赤く腫れるんだよね。
これ優しくて全然腫れない。ちょっとだけ値段高めだけど
ttps://gillette.jp/ja-jp/products/proshield


316 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:53:40 ID:Y3lj7shJ
脱毛の痛みでエネルギー算出できるアブノーマリティになれるレベル

317 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:53:56 ID:j+zWiCSO
ちんげもけつげもまず人に見せるのが嫌だな

318 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:54:29 ID:+E/jHLTX
低出力でやれば平気だから菊門レーザーやろう
ってか家庭用脱毛レーザー買ってなかった?

319 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:54:43 ID:WjoAZwGr
切れ味は他と一緒なんだけど肌に対する優しさが段違いですね
ちゃんとプロシールド用のジェルとセットで使わないと真価を発揮しないけど

320 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:55:55 ID:WjoAZwGr
一応プロシールドの電動用もありますよ
ただお風呂で使った時、水の中に落とすのがアウトですが

321 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:55:56 ID:j+zWiCSO
けつからはかいこうせんだ

322 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:55:58 ID:Y3lj7shJ
プロは戻っても意外と早いと言ってた気がするが、はてさて

323 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:56:18 ID:8TU4SQEt
無理だ無理だ言いながらもクリアまで行っちゃいそうだし1日目に戻ってきれいにしてもいいとは思う

324 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:57:03 ID:+E/jHLTX
1日目に戻って再育成して果たして勝てるビジョンがあるのかどうか

325 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:57:26 ID:WjoAZwGr
わたし剃る時洗面器にお湯を張ってその中でカミソリ温めたから使うんですよね
そういうのができないっていう。水道で洗うくらいなら電動でも問題は無いです

326 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:57:49 ID:ovYiv1tU
ジレットの電動は風呂で使えるぞ
耐水性あるし、どっちみち電池1.5Vごときでは死なない
コンセント使うタイプのシェーバーはだめ

327 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:58:49 ID:jXBm45jX
誰しも尻穴を増やしたくはないもんな

328 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:58:58 ID:Y3lj7shJ
ケツ毛に関する有益な情報がどんどん集まってくる なぜ?

329 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:58:58 ID:ovYiv1tU
毛巣洞っていう誰に説明しても痔としか思われない病気になってからけつ毛を剃り続けなければならない

330 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:59:00 ID:KKGESMYa
数周目になって流石に5倍速化のMOD入れて序盤を高速化したわ

331 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:59:46 ID:FOtl1Nv9
ブラジリアンワックスっていう名前だけは聞くけど実際よくわからない

332 :名無しさん:2022/12/20(火) 23:59:49 ID:ovYiv1tU
人類、ムダ毛に悩みすぎである

333 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:00:03 ID:Q33AXJ7n
お尻の穴が増えたらなんと奇遇なごっこができちゃう

334 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:00:24 ID:VevmIUB/
ワックスとか除毛クリームとかは年老いた肌でやるもんじゃねえ

335 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:00:27 ID:gNudzmwd
お尻の穴が増える病気はあるんですよね……

336 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:01:58 ID:Q33AXJ7n
つまりスキンヘッド?

337 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:02:19 ID:zE39YZHw
髪の毛よりヒゲとケツを重視する遺伝子バグだろ

338 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:02:41 ID:tpV3dGeo
ひげとか無くなれば人生で何年時間に余裕が出来るか

339 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:03:01 ID:gNudzmwd
ヒゲ薄くなった?

340 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:03:26 ID:Q33AXJ7n
レーザー脱毛ってどれくらい痛いの?
何かで例えてくだしあ

341 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:03:36 ID:jVnj7AHI
世間で見る広告では痛み無い事アピールされまくってるのに何故なのか

342 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:04:24 ID:gNudzmwd
輪ゴムでバチンってされるぐらいって聞くけどどうなの

343 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:04:25 ID:Q9qrfnHg
それ世間では普通に痛いっていうんや

344 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:04:33 ID:VevmIUB/
歯医者で麻酔なしはショック死するレベルやろがい

345 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:04:47 ID:mVXlm/6h
果穂ちゃんに朝の挨拶しても返事してくれなくなったときの痛みを100としたらどれくらい?

346 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:05:01 ID:yDBWbzn5
天井のシミの数を数えてたら終わるやつか

347 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:05:30 ID:VevmIUB/
話を聞くに、痛めの採血注射がずっと続くくらいか…?

348 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:06:52 ID:gNudzmwd
やはり即死系アブノーマリティ居るのが良くないのでは?
この回は機械といい胎児といいクソが多すぎでは

349 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:07:28 ID:VevmIUB/
クソを進んで集めてたような気すらする

350 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:07:41 ID:tpV3dGeo
ここで働いてるやつの給料いくらなんだろな

351 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:08:46 ID:mVXlm/6h
外にはハジキを所持したメイドがうろついてる世界なので

352 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:08:48 ID:VevmIUB/
ここが潰れたらもう終わりくらいの瀬戸際だけど、職員は日々汚染されていく

353 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:09:33 ID:jVnj7AHI
falloutのクソ実験施設とどっちがマシ?

354 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:10:24 ID:Q33AXJ7n
みんなしぬしかないじゃない! あなたも、わたしも…

355 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:15:44 ID:Q9qrfnHg
キャハハじゃねぇんだよひき肉にしてマックのバーガーに混ぜるぞ

356 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:17:49 ID:NvcC/+UE
ふふっ

357 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:17:58 ID:6alMoM7f
あれもダメこれもダメ

358 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:18:15 ID:mVXlm/6h
いるさ!ここにな!

359 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:18:45 ID:zE39YZHw
コーブラー

360 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:20:33 ID:zE39YZHw
ひびの手帳型ケースなのか

361 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:21:38 ID:NvcC/+UE
変わっちまったな

362 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:21:43 ID:/ZY1+Rq5
いやー糞マリティの予感しかしない

363 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:22:30 ID:U9YVsoBG
案山子なんかつったってるだけだろーw

364 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:22:33 ID:6alMoM7f
装備がまぁまぁだから良し!

365 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:27:53 ID:gNudzmwd
なんか右下の時刻表示欄になんかへんなのでてないですか?平気?

366 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:28:43 ID:VevmIUB/
DLSiteの購入履歴が乗ってました本当です

367 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:29:18 ID:zE39YZHw
もはや今更隠すほどのものでもない気がするぞ

368 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:30:23 ID:mVXlm/6h
配信画面に何を出してもいいとは思いますけどナニは出さないでくださいね

369 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:31:03 ID:uy+2Jxj/
顔出さないえっち自撮りそこら中に

370 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:31:18 ID:zE39YZHw
古来より顔隠してちんぽ隠さずとも言う

371 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:34:01 ID:NvcC/+UE
じゃあもう○ックスしかないじゃん

372 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:34:16 ID:AJ7qzq3O
戦国クリアまでやるしかないな

373 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:34:42 ID:zE39YZHw
需要を気にするならホラーゲームよやっぱ

374 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:34:54 ID:mVXlm/6h
全国版なら昼なんてとどまらずあっという間に深夜になってるね

375 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:35:46 ID:NdCRGWLk
今日は観測メイン?

376 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:35:54 ID:VevmIUB/
世界樹とかいう素敵な名前が見えた気がしました

377 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:38:17 ID:Q9qrfnHg
ロボトミーで俺が一番デザイン好きな奴が収容された

378 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:40:14 ID:6alMoM7f
流れ弾で死ぬ職員出てくるじゃん

379 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:41:15 ID:jVnj7AHI
唐突に事故死する可能性とか配信的に美味しくない?

380 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:42:08 ID:Q9qrfnHg
あー射手さんマジイケメン

381 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:51:21 ID:VevmIUB/
クソじゃないやつがここに来るわけないんだよな

382 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:52:39 ID:NvcC/+UE
いいことしか書いてないシェルターですね

383 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:53:13 ID:/ZY1+Rq5
このゲーム唯一の非クソアブノーマリティさんはドクロさんだけだよ

384 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:55:08 ID:uy+2Jxj/
ちなみに有効活用する方法はある
配信では使わないだろうけど

385 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:58:53 ID:VevmIUB/
イケメンが全員死んだら俺がモテる理論

386 :名無しさん:2022/12/21(水) 00:58:59 ID:NvcC/+UE
周りをどんどん不幸にすれば俺は幸せ理論

387 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:02:55 ID:Y7Ixe+Uv
世界樹・・・もとい寄生樹だっけ

388 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:18:07 ID:VevmIUB/
直感が危険を訴えている

389 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:18:19 ID:mVXlm/6h
大丈夫だよ。骨はゲーム部のお部屋に埋めてあげるから

390 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:18:21 ID:SBmapVwO
文章が長い方か短い方か

391 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:21:53 ID:VevmIUB/
もう何も信用できなくなってて草ですわ

392 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:21:56 ID:NvcC/+UE
そんなことあるわけないでしょー

393 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:22:08 ID:SBmapVwO
ペスト医師に受けた傷は深い

394 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:36:29 ID:U9YVsoBG
どの穴にでもとかえっちじゃん

395 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:40:59 ID:/ZY1+Rq5
8以上居るのかよ・・・

396 :名無しさん:2022/12/21(水) 01:52:44 ID:/ZY1+Rq5
良い出してる間はずっとカモかコイツ?
逆にしくじった時は酷そうだな

397 :名無しさん:2022/12/21(水) 02:02:19 ID:AJ7qzq3O
今日は順調そうですね

398 :名無しさん:2022/12/21(水) 02:02:53 ID:U9YVsoBG
これはもう全クリまで行っちゃうね

399 :名無しさん:2022/12/21(水) 02:07:56 ID:Sp80kNjx
コア抑制って期限とかってないの?戻ればクリア状況は維持なんだっけ

400 :名無しさん:2022/12/21(水) 02:09:26 ID:AJ7qzq3O
メガネはころせ

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス