なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3483

1 :名無しさん:2022/12/23(金) 02:56:47 ID:1VEd6Arm
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

952 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:37:42 ID:K0cKGCvn
W黄龍の奥義編成か何か?

953 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:38:21 ID:kB972iWu
雰囲気的にリミランフェディエルの時期っぽそう

954 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:38:26 ID:1T+R24P+
リミフェディエルの武器は作ってないの?

955 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:39:36 ID:MOoO1OTG
ひびのんの装備だとアビ軸自動発動キャラならべて殴ったほうが楽だと思う(シスヴァイト水着タヴィーナとか

956 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:39:59 ID:wUiTd/SI
今年中ならいいんだけどねー

957 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:40:15 ID:kB972iWu
砂箱1ターン編成とかないの

958 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:41:03 ID:MOoO1OTG
砂箱1T、今もう風土混合しかつかってないから闇のどんなのだったか覚えてないわ

959 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:41:31 ID:K0cKGCvn
右下にスキップなかった?

960 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:41:31 ID:nMmTZHss
サイド途中からでも全スキップする機能実装されてなかったっけ

961 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:42:08 ID:wUiTd/SI
いいねー

962 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:42:19 ID:kB972iWu
闇のゲージが20だけ上がる召喚石装備してシス単奥義とヴァイトの特殊反応だけで倒すのが闇砂箱

963 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:42:57 ID:nMmTZHss
水着スリーピィは引けなかったんすね

964 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:43:35 ID:1T+R24P+
ワンピの石は?

965 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:44:09 ID:MOoO1OTG
そういえばバハ石(と恐らくルシ石)、限界超越来るんだってね
要求なにがくるかな、紫芋は100個とかなんだろうけど

966 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:44:25 ID:kB972iWu
ワンピコラボの石が上限解放しないとミリア代わりになる
上限解放しないとルフィのEXポーズが手に入らないって話題だった

967 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:45:10 ID:nMmTZHss
団ボーナス調整しないとジルニトラは主人公も奥義撃っちゃうハズ

968 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:45:42 ID:kB972iWu
ウソップとかプレイアブルじゃないやつらが固まってる石

969 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:45:59 ID:kB972iWu
全属性なのよ

970 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:46:21 ID:kB972iWu
いけるやん

971 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:46:27 ID:nMmTZHss
サボってるからちょうどいいじゃん

972 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:47:07 ID:kB972iWu
3アビ取らなかったり最終上限しないほうが得するゲーム、それはそれでどうかと思うんスよね

973 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:47:51 ID:MOoO1OTG
3アビとらないのはほんとクソだと思う

974 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:49:11 ID:kB972iWu
黄龍石借りられるから

975 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:49:13 ID:nMmTZHss
片面黄竜とかじゃなかったっけ

976 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:49:53 ID:kB972iWu
フレンド石分を本で補わなきゃいけないのが返って難しいっつー話だからな

977 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:50:45 ID:kB972iWu
サイドはそれでいけるか

978 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:51:12 ID:kB972iWu
水ベリでカウンター

979 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:55:34 ID:kB972iWu
リッチ斧2スパイン2アゴ2終末適当な斧とダブル黄龍なら多分バハ武器が強いかもしれないがサイドはアディショナルウェポン枠ないからわからない

980 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:57:19 ID:kB972iWu
まああとは殴って調整だな
バハ斧はドラハーなのでリッチ斧枠じゃなくて単純に攻刃枠

981 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:57:21 ID:nMmTZHss
そのバハ斧色がくすんでますよ

982 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:58:27 ID:kB972iWu
黄龍じゃないやつ

983 :名無しさん:2022/12/24(土) 23:59:08 ID:kB972iWu
過剰戦力だった
まあ砂箱ワンキルできる編成がサイドに負けるわけないか

984 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:00:23 ID:bozWgQR8
変なスタレ来た

985 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:01:18 ID:ULScH4og
六龍にバブ混じってるの草

986 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:09:47 ID:eybH3WQs
ぼっちちゃん伝説になったな

987 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:11:54 ID:eybH3WQs
あら〜

988 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:17:05 ID:6+nnpZ84
Aは引かない

989 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:24:49 ID:eybH3WQs
いやーぼっちざろっくは名作でしたねー

990 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:27:08 ID:pV7Ll4eg
劇場版もだ

991 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:28:04 ID:eybH3WQs
いやー性の6時間が始まりましたねー

992 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:28:14 ID:pV7Ll4eg
けいおんはオタクがこぞってギター買い出したからな
すぐハードオフ行きになるのは

993 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:28:40 ID:6+nnpZ84
もちろん人質がいたのでBを引いて被りました死ね

994 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:29:10 ID:6+nnpZ84
金剛の欠片ですな

995 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:29:58 ID:6+nnpZ84
付いてないと引いてないですね

996 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:30:10 ID:pV7Ll4eg
ベリアルがしれっといるのはいいけど天使スタレにベリがいてハーマーがいないのおかしいでしょ
いやいなくて助かるんだけどさ

997 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:31:37 ID:ClHL7iYr
グラブルの六龍と言えば、ウィルナス、ワムデュス、ガレオン、イーウィヤ、ル・オー、
そしてもちろんベルゼバブですね

998 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:31:50 ID:pV7Ll4eg
意外と義務ブルってる

999 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:33:10 ID:pV7Ll4eg
27歳にしんしんしーんシルヴァですーってやらせるイベント開催しろ

1000 :名無しさん:2022/12/25(日) 00:37:46 ID:pV7Ll4eg
魔王はどっかで出てきたと思ったんだけどなって思ったら去年のスカーサハイベで出てた

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス