なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3487

1 :名無しさん:2023/01/02(月) 01:53:36 ID:J5TQmhOd
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:28:23 ID:e8xCuTMP
あとこのファンもプリコネ?

302 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:28:51 ID:MhVaFmGT
えっちじゃないクローンゲーも数えたら両手の指じゃ足りない

303 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:30:11 ID:e8xCuTMP
9割り9分プリコネ

304 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:30:28 ID:MhVaFmGT
あまりにもそのまま過ぎる事に後ろめたさはないんでしょうかね

305 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:30:52 ID:ZbgohRtf
プリコネなのはいいけど劣化してるの本当に良くないと思う

306 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:31:21 ID:MhVaFmGT
ウマもパワプロってずっと言われてるよね

307 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:31:53 ID:DPVWamBn
パクリ元よりもきっちりガワとUI仕上げてくる点については評価するよ

308 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:32:00 ID:e8xCuTMP
歴史学じゃんもう

309 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:32:19 ID:e8xCuTMP
原神はゼルダっしょ
実際結構違うけど

310 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:32:35 ID:DPVWamBn
でもクソガチャインフレで勝手に沈没していくんだ

311 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:32:36 ID:ZehnaPn1
卓球選手を育てるパクリパワプロ中国産も見た

312 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:32:51 ID:MhVaFmGT
DMMは絶対に劣化させてくる逆の安心感がある

313 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:34:06 ID:ZehnaPn1
キャラの周りに6か所装備はヴァンサバクローンとかですら見るわ

314 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:34:20 ID:e8xCuTMP
星上げはマジすごいよな
理論上どんなキャラも活躍できるので推しが死ぬこともないし、ガチャはうなるほど回るし

315 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:35:11 ID:MhVaFmGT
細かい部分で変な要素入れたせいで死んだまま帰ってこないキャラはいる
マホの専用上げとか

316 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:35:19 ID:e8xCuTMP
専用装備つけても1度も出番がないバランス感覚はどうかと思う

317 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:35:37 ID:DPVWamBn
育成をすると弱くなる

318 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:36:21 ID:ZehnaPn1
エロブルは一時期よく話に出たね

319 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:36:34 ID:MhVaFmGT
エンクリさん戦闘が致命的に面白くないのがちょっと

320 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:36:40 ID:cxBSyUc8
うわ一般人使ってる

321 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:36:52 ID:DPVWamBn
まぁ、滅多なことでは本当に新しいゲームなんて産まれないんだよ
BABA IS YOUなんてのがポンポン出たら頭おかしくなる

322 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:37:07 ID:ZehnaPn1
例えばミニマップとか全ゲームに搭載しろ、俺は方向音痴なんだ

323 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:37:34 ID:MhVaFmGT
あとはガチャがほぼピック率同じくせに限定出すペースが5倍くらい多い

324 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:38:17 ID:ovHFx9lX
今やってるシャドバアニメも普通に面白いから困る

325 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:39:49 ID:e8xCuTMP
戦闘は割とVPっぽさある
原作だとPSコンの○×△□に各キャラの攻撃開始ボタンになってる感じでうまくヒット数稼ぐとゲージが溜まって奥義撃てるってのが全部オートになってるような感じ

326 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:40:37 ID:ZehnaPn1
steamにあったな、VPぺえの

327 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:41:14 ID:e8xCuTMP
1だけでいいからやってみてほしい
2は存在しないので

328 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:42:09 ID:ZehnaPn1
VPで育った人も多く、あまりにハードルが高すぎた

329 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:42:30 ID:MhVaFmGT
もう準備終わったから古戦場待ちって状態じゃないのか

330 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:42:45 ID:ZehnaPn1
グバでやる気出していくぞ

331 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:44:01 ID:e8xCuTMP
ないものについて語るのもアレだが、1を台無しにするシナリオと戦闘がコスト制とでもいったらいいのかな、仲間動かすよりずっと主人公動かすだけでいいみたいな
1のいいところを丹念に潰したかったのかもしれない

332 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:44:09 ID:ZehnaPn1
は?俺も撫でたい

333 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:44:51 ID:ZehnaPn1
10匹もいたんだ天国かよ

334 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:44:55 ID:MhVaFmGT
10はすごいね
日常生活大丈夫なのか

335 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:45:15 ID:e8xCuTMP
7.2はちょっとしたノルウェージャンクラスじゃないか

336 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:45:36 ID:MhVaFmGT
お猫様の奴隷になる家族構成じゃん

337 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:45:42 ID:ZehnaPn1
猫は医療費がね

338 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:46:18 ID:e8xCuTMP
メインクーンいいな
でかくてもふもふで賢い

339 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:46:43 ID:ZehnaPn1
のしの家計費は置いといても、すごい節約生活とかしてんだろうか…

340 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:46:47 ID:NohcKEFs
保険もないし歳食うとめちゃくそかかるけどねえ

341 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:46:54 ID:5U7wIG3I
4人で食費3万はえぐい

342 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:46:55 ID:MhVaFmGT
食費とかは横着しなければどこまでも削れるからね

343 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:47:26 ID:e8xCuTMP
お金は半分運というか、病気になるかどうかにかかってるな

344 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:48:52 ID:ZehnaPn1
まあ普段食わない味でうまく感じる補正もないとは言えないだろうが

345 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:49:06 ID:MhVaFmGT
うちらの親の世代の専業主婦ってのは大体化け物なんすよ

346 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:49:26 ID:ZehnaPn1
塩漬け肉で対抗するぞ

347 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:49:39 ID:ovHFx9lX
他人の作るメシは旨いけど自分の作るメシは納得できないのはよくある事

348 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:50:09 ID:e8xCuTMP
まーわからんでもないというか
最近の冷凍食品やレトルトが強くてそんじょそこらの手作りじゃ勝てないっていうのはあるかもしれん

349 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:50:25 ID:MhVaFmGT
また再燃する時期はくるだろうから
素直に離れてみては

350 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:50:27 ID:ZehnaPn1
自分で作る飯は最高に自分の好みだから旨いけど、人には食わせられない

351 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:50:56 ID:ULeD/48x
魔神任務未消化じゃなかった?

352 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:50:59 ID:NohcKEFs
料理は美味しいものを作るってより科学の実験って考えると作りやすかったりする

353 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:51:45 ID:ZehnaPn1
グラブル消すってインターネット壊すってこと?

354 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:52:19 ID:MhVaFmGT
グラブルは新しいゲームに手を付けたタイミングでグラブルのブクマとかアプリを削除すると自然と距離を空けられる

355 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:53:23 ID:MhVaFmGT
ただ抱えてるゲームに飽きたり引退するタイミングにガチャピンが重なると
暇になってなんとなく戻ったりする

356 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:54:02 ID:e8xCuTMP
フランスでは誰もマコラの絵描いてません

357 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:54:30 ID:ZehnaPn1
小1が中学校を卒業するぐらい続いてるから仕方ねえわな

358 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:54:30 ID:AiUoxZd3
俺はコミケ3日目の半分がウマ娘で埋まっている世界線から来た男

359 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:55:03 ID:e8xCuTMP
でもここまで干支キャラの絵が出ないの初めてよほんと

360 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:55:05 ID:TF7WEu4Z
ウマエロはまだかい?

361 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:55:49 ID:AiUoxZd3
ぼっちちゃんに感情移入しろ

362 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:56:58 ID:MhVaFmGT
アイギスは数多の絵師を知るいいきっかけにはなった

363 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:57:17 ID:e8xCuTMP
まあ僕はヌくけどねってヴァレニキも言ってた

364 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:58:56 ID:NohcKEFs
ソシャゲは話題にするけどエロソシャゲはお外で会話にできなくてクローズドです

365 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:59:05 ID:TF7WEu4Z
ソシャゲのデイリーの合間でも色んなボイスが挟まってたら没入しやすいかな

366 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:59:21 ID:MhVaFmGT
攻略でもキャラ愛でもなんでもいいけど
誰かと話題共有すると入れ込み方に違いは出る気はする
ソーシャル要素

367 :名無しさん:2023/01/04(水) 00:59:44 ID:e8xCuTMP
ジブリールの死因はどっちかっつーとガチャだと思うんだよな

368 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:00:52 ID:NohcKEFs
ソシャゲがツイッターとかで広めてって感じだけどエロソシャゲはおひとりでお楽しみくださいってスタンスな感じがする

369 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:01:25 ID:e8xCuTMP
プリコネの星上げないと好感度レベルに制限あってキャラスト見れないのあったじゃん
あれと同じ

370 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:01:32 ID:TF7WEu4Z
グラブルもメインページに移行したときにクリックボイスを自動で流して
そこからクエストに移動してもそのまま流れ続けてほしいわ

371 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:03:35 ID:NohcKEFs
フィールドならナヒーダと雷電スキルするだけで相手全滅よ

372 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:05:44 ID:TF7WEu4Z
trkz

373 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:05:57 ID:MhVaFmGT
そろそろじゃんたまのイベントアイテムが全部受け取れそうだけど
回収しましたか

374 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:06:52 ID:ZS7eBWE4
完全に身持ち崩すやつじゃん

375 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:06:53 ID:MhVaFmGT
血筋か

376 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:06:53 ID:e8xCuTMP
これの6:24ぐらいのスタイルやるとデイリー楽かもしれん
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LwIpxylssE

377 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:07:07 ID:NohcKEFs
将来の夢は鷲頭麻雀ですね

378 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:08:04 ID:qaA9ivA5
マイナス2億目指すんか?

379 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:08:18 ID:e8xCuTMP
いや6分24秒のやり方がスマートというか

380 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:09:15 ID:e8xCuTMP
激化だからスキルより熟知じゃねえかな

381 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:09:32 ID:ZbgohRtf
もう普通にできるんじゃねーの

382 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:10:17 ID:e8xCuTMP
かなしい

383 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:10:48 ID:MhVaFmGT
思ったより点数足りてなかった

384 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:11:28 ID:kAKEcM9V
実は雷電用武器って、和璞鳶が護摩と同じ二位タイの強さ持ってるんですよ
育てて

385 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:11:53 ID:NohcKEFs
リアル雀鬼の萩原さんだ

386 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:14:49 ID:XcL5qRWB
熟知槍じゃなくていいの?

387 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:15:39 ID:XcL5qRWB
将軍メインで使うときの話しじゃなくて?

388 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:16:05 ID:kAKEcM9V
さすがに雷電武器が…?

389 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:16:41 ID:ZbgohRtf
雨のせいじゃねーの

390 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:16:56 ID:kAKEcM9V
雨ふってて草です

391 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:17:08 ID:e8xCuTMP
なんで実ができてんだろうなーって思ってたけどこれ雨か

392 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:18:29 ID:ULeD/48x
火力上がれば中型とか王も瞬殺よ

393 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:18:48 ID:kAKEcM9V
というかこの運用、熟知雷電じゃダメージでんのか?

394 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:19:42 ID:kAKEcM9V
激化がナヒーダ側で起きてるなら雷電の部分あんま関係なさそうだけど、どっちで起きてるのかみえねえ

395 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:20:41 ID:NohcKEFs
その運用はナヒーダスキルダメージがメインじゃないかな。モチーフ武器雷電持ちだけどスキルクリティカルで1万ちょいって所だよ

396 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:22:37 ID:XcL5qRWB
ちゃんとアンケに聖遺物セットよこせって書いた?

397 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:22:43 ID:kAKEcM9V
はい

398 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:23:22 ID:e8xCuTMP
激化自体は熟知はあったほうがいいけど表示ダメージがスキルダメージと激化反応の合計値で計算式的にバランスよく上げた方がいい的な話だったか

399 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:23:27 ID:kAKEcM9V
よく考えると雷電の追撃って他キャラだとダメージはおまけ程度だからそこまで変わらんわ

400 :名無しさん:2023/01/04(水) 01:24:31 ID:kAKEcM9V
アランナラてw

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス