なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3490

1 :名無しさん:2023/01/09(月) 22:46:53 ID:t8cx2qUT
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:43:28 ID:HU3WgNPa
廃人と言えば廃人なんだけど
スパバハに光で来るような人なら真面目なスタイルでもなんとか持ってそうな程度ではあるんだよな

202 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:43:29 ID:UuLtHEdL
後2か月で全員フロレンス持ちだぞ

203 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:43:37 ID:GQPpXW4U
今後のコンテンツ制作に大きな遺恨を残すことになったフロレンス
運営も本音じゃナーフしたいと思ってるよ

204 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:44:17 ID:HU3WgNPa
アニバチケっしょ
季節限定は範囲に入ったよね?

205 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:44:56 ID:HU3WgNPa
マジこの玄田哲章本当にダメなプロデュースだと思う

206 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:46:43 ID:IdqcH9Qu
大ダメージでブリッツ装填されるのがオワッてる

207 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:46:47 ID:HU3WgNPa
ブリッツレイドが通常撃つアビ
フロレンスは1ターンいつアサを他人に付与できるのでいつアサ攻撃ずっとできる

208 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:48:11 ID:HU3WgNPa
実質光専用黒麒麟

209 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:49:49 ID:HU3WgNPa
フロレンスもやばいけど光にすべての要素が揃ってたのもやばい
ユニ琴にユニにネハンにムゲン

210 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:49:50 ID:GQPpXW4U
3回だぞ

211 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:50:55 ID:SR/LM6BY
今後、絶対一定回数以上の攻撃無効が必須になっちゃう?

212 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:51:51 ID:HU3WgNPa
ベリアルの5%残しを最初から発動しておけば対策になった

213 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:52:02 ID:IdqcH9Qu
セーフィティーラインが小刻みに設けられるスパルシ

214 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:53:30 ID:HU3WgNPa
確51%の繭が発動すると10%行かにならないやつだった

215 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:54:20 ID:HU3WgNPa
自分たちで生み出したんだよ

216 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:54:36 ID:UuLtHEdL
ベルエンジェル気付かないのはまぁしゃーないと思うけど、
現行で使われるジョブくらいデバッグしれよとさすがに思ってしまうな

217 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:55:07 ID:IdqcH9Qu
無限封印ループとベルエンジェル見つけた人が同じだったらしいよ

218 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:55:37 ID:NzOKUwUs
バランス調整班はいないことが確定した

219 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:56:21 ID:IdqcH9Qu
カードゲームとかでもそういうのすぐ見つけちゃう人がいるからおもしろいんだ

220 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:57:20 ID:HU3WgNPa
コルワとニャルはなんでわからなかったのか

221 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:57:39 ID:IdqcH9Qu
「コルワ」は、現在のゲームの中に登場するキャラの中でも「サポート役」に特化した能力を有しています。
これは昨今、武器や召喚石による能力アップが中心となっている中、キャラにその役割を与え、武器や召喚石に別の役割を与えられる余幅を持ちたいという運営の意図があり、今回の実装に至りました。

222 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:59:07 ID:IdqcH9Qu
最終的にリミ枠になったいわくつきの水ゾ

223 :名無しさん:2023/01/10(火) 00:59:44 ID:HU3WgNPa
水ゾが価値観壊した話はよく覚えてる
ルシ戦でゴブロ石使うぐらいなら黒麒麟満載してゾの無敵使ったほうがうまいってやつ

224 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:00:09 ID:0mM3Ahsj
お?連立方程式呼ぶか?

225 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:01:08 ID:IdqcH9Qu
運営「HP1はデメリットになって迂闊に使えないと思ったんです」

226 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:02:05 ID:GQPpXW4U
3周年のスカサハスカディはぶっ壊したよ

227 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:09:57 ID:uGaRE8Ks
昔は塩の経験値稼ぎが苦痛でしたけど最近グラブル のLB稼ぎの方がきついです

228 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:10:10 ID:IdqcH9Qu
廃人はクリアタッカー複数入れて高速ボックスイベ周回してた

229 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:14:41 ID:UuLtHEdL
奥義演出リロらないでちゃんと見た時だけダメ5倍にしよう

230 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:14:58 ID:IdqcH9Qu
スパロボみたいにカットインはリアルにしてほしい

231 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:15:18 ID:HU3WgNPa
というかゼタとかリアルカットインはやってたよね

232 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:16:07 ID:IdqcH9Qu
賢者奥義、そのままです

233 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:18:00 ID:0mM3Ahsj
ですね

234 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:19:39 ID:IdqcH9Qu
ブルアカは新バージョンのキャラで人気出すのうまいと思う

235 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:22:19 ID:IdqcH9Qu
数時間かかってTLを通した瞬間はセックス以上の快感だ

236 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:22:37 ID:aEyOaVXe
単純にターンRPGよりもアクションゲー路線が好きなのでは

237 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:22:48 ID:0mM3Ahsj
チンチンしまえ

238 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:23:25 ID:0mM3Ahsj
あ、しまうほど大きくないか

239 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:24:28 ID:IdqcH9Qu
ドMですこの人

240 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:26:05 ID:6lp9BR4X
RTA…JK…ノットトレジャーハンター…

241 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:27:46 ID:6lp9BR4X
大仔馬でRiJに応募とか?

242 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:28:29 ID:HU3WgNPa
トラキアRTAやろうぜ

243 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:29:56 ID:HU3WgNPa
ワールドレコード
なお走者二人のみ

244 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:30:35 ID:6lp9BR4X
>「The Graveyard」でのBBA速死&生存TA
>丸太500本TA
10年前の日比野さんもRTAを頑張ってますね

245 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:32:27 ID:HU3WgNPa
こういうネタ
ttps://twitter.com/kaodeka_zombie/status/1372878279967789056

246 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:34:11 ID:HU3WgNPa
脳がラリってないと思いつかないけど一度言われるとそうとしか見えない

247 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:35:09 ID:0mM3Ahsj
ビアンカなんか選んじまうしな

248 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:36:43 ID:HU3WgNPa
キュートじゃなくてクールじゃないとな

249 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:36:50 ID:IdqcH9Qu
FEのはただの男の娘なんだよな

250 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:38:08 ID:HU3WgNPa
カイザーインサイトは自分のことかわいいと思ってるわけではなさそうなのではまってたのかもしれない
ユキ君だったらアンチになってた

251 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:38:24 ID:uGaRE8Ks
キモい人にはキモいキャラをやらせておけ
ヘイトスピーチいただきました

252 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:39:49 ID:HU3WgNPa
オベロンは実際すごいキャラだよ
きのこの全力を見た

253 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:42:03 ID:HU3WgNPa
コラボの絵柄落とし込みは謎の技術

254 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:42:40 ID:UuLtHEdL
そんな集めて8万位やるの?

255 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:43:37 ID:IdqcH9Qu
原神も複数っぽいけど違和感ないね

256 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:44:29 ID:IdqcH9Qu
雑談しながら肉集め最強なんだ

257 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:46:12 ID:0mM3Ahsj
そうだぞ

258 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:46:13 ID:HU3WgNPa
10回ではない

259 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:46:20 ID:IdqcH9Qu
上がらないので上がる前に敵が死にます

260 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:46:46 ID:GQPpXW4U
6階でマックス

261 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:46:49 ID:NxtQXH1V
奥義6回なはず

262 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:46:57 ID:HU3WgNPa
奥義撃つと奥義変化する

263 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:48:47 ID:0mM3Ahsj
ヒューマンより弱い

264 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:49:21 ID:HU3WgNPa
1→4→5→8→9→10って上がっていく
一般項は?

265 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:49:32 ID:GQPpXW4U
シヴァレベルいくつ

266 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:51:09 ID:HU3WgNPa
波導10ですげえ固くなるのでもうちょっと速く10になったら200ヘルで使えるかもしれない
あとはメド子星晶獣編成するからしょうがなく入れるか程度になりそう

267 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:51:18 ID:NxtQXH1V
イーウィヤでは10に届かないって話も

268 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:52:11 ID:HU3WgNPa
あと100になると波導10で1回だけ4アビのベホマズン出すから本当に200ヘル次第

269 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:54:50 ID:HU3WgNPa
アテナ一生入ってるんじゃないのってぐらいずっと座ってる

270 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:55:51 ID:uGaRE8Ks
ミカエルの1アビと合わせて使えってこと

271 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:56:15 ID:GQPpXW4U
ミカエルとか剣豪とかで専用組まないときつい

272 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:56:36 ID:0mM3Ahsj
シヴァくん要介護5じゃん

273 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:56:39 ID:HU3WgNPa
でもまだ入る可能性が検討されてるだけいいじゃん
俺のエッセル死んでるよ

274 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:58:02 ID:GQPpXW4U
ただ今回のヘルだとターンダメージ重要そうだから剣豪がトップメタだと言われている

275 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:58:55 ID:HU3WgNPa
アテナメドネモネがずっとアビ出してるからな

276 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:59:26 ID:NxtQXH1V
結果次第だけど現実を見せるのはやめたげてよ

277 :名無しさん:2023/01/10(火) 01:59:56 ID:UuLtHEdL
消去不可デバフにベホマズンに時間掛ければ自己バフ盛りだから、
エンドコンテンツ系でいずれ席あればいいねって感じ

278 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:00:33 ID:uGaRE8Ks
これはシヴァの方が速そうですねよかったよかった

279 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:01:13 ID:GQPpXW4U
ただ星トモサポアビ最強すぎるからわからんぞ

280 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:02:23 ID:HU3WgNPa
安定志向だとサテュは普通にいける
でもやっぱ土サテュになってくれ

281 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:02:28 ID:0mM3Ahsj
1本あったの?

282 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:05:47 ID:HU3WgNPa
メド子伊達で去年の水着最強と言われない

283 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:07:24 ID:GQPpXW4U
竹槍作ったんだっけ

284 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:08:08 ID:IdqcH9Qu
火マン

285 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:08:11 ID:HU3WgNPa
短期戦するならバブアグでゼッケン3が強いってなっちまうな

286 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:12:37 ID:HU3WgNPa
もういっそサイゲが元カレ計算機買収してくれ

287 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:13:03 ID:6lp9BR4X
アズレンのフィギュアが出るみたいですが相当攻めてますね
ttps://twitter.com/APEX_TOYS/status/1611664067143340032

288 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:13:20 ID:HU3WgNPa
図鑑画像とアイコンとしての画像が共通していて角度や倍率変えてるのかな

289 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:13:56 ID:HU3WgNPa
感覚が麻痺している

290 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:15:12 ID:HU3WgNPa
よくりんごの審査通ったね

291 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:15:38 ID:HU3WgNPa
ルマランは水着が一番かわいい

292 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:15:40 ID:uGaRE8Ks
yostarに臆病者は必要ない

293 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:16:12 ID:HU3WgNPa
mumu君アズレンも速い気がする
優秀なエミュ

294 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:16:30 ID:6lp9BR4X
デレステ無料10連もやっておきましょう

295 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:17:39 ID:HU3WgNPa
杏仁豆腐がエロ絵参戦とか戦争が起きるぞ

296 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:18:13 ID:IdqcH9Qu
アズレン公式絵師が普通に自分のキャラのエロ描いてて膝から崩れ落ちた

297 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:18:40 ID:HU3WgNPa
シリアスはでかすぎってほどでもない気がする
でかすぎの基準が大鳳樫野なので

298 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:19:05 ID:IdqcH9Qu
ラスオリだと貧乳レベル

299 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:19:23 ID:HU3WgNPa
ラスオリはさすがにおかしい

300 :名無しさん:2023/01/10(火) 02:20:01 ID:HU3WgNPa
樫野はL2Dスキンを見てくれ

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス