なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3500

1 :名無しさん:2023/01/29(日) 03:15:22 ID:fYb0ZwMg
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


501 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:30:16 ID:D9r6ctvj
パチスロと数年前にアニメになったのが小説1巻と短編集ですね
今度アニメになるのは2巻と3巻です

502 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:31:46 ID:h42WGz5F
あ、まほいく続編がアニメになるんだ
やったぜ

503 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:31:59 ID:D9r6ctvj
まどマギでいうと全ての真実を知って結末を迎えた話からが2巻以降のお話
1巻だとほぼ最後しか活躍しなかった主人公が真価を発揮するのが2巻以降ですね

504 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:32:30 ID:4gJk7AKx
これが色彩INSANEちゃんですか

505 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:33:26 ID:D9r6ctvj
続編アニメになるの5年くらい待ったんですよ
ずっと願ってて良かったです。2巻3巻は異能力バトル+人狼ゲーム+推理小説のごった煮ですね

506 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:33:32 ID:h42WGz5F
まほいくを簡単に説明すると、
少年が魔法少女でTSされて性癖が破壊されるのを見守るやつだよ

507 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:34:37 ID:h42WGz5F
もうちょっと有意義に使って

508 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:34:43 ID:D9r6ctvj
まほいくはマンガも小説もあまりおススメできなくてアニメがマジでおススメです

小説 1巻は特にめっちゃ読み辛い文体
漫画 かなりはしょられてます

509 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:35:46 ID:D9r6ctvj
ちなみに1巻に登場するきゅうべえポジのキャラがいるんですけど声優がハム太郎の人です

510 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:39:13 ID:D9r6ctvj
ちなみにひびのさんの押し声優の日高里菜さん演じるキャラも出てきます。まほいくは異能力の説明が極めて緩いので、本当は何ができるのかを考えるととても楽しめます
ttp://mahoiku.jp/chara/hardgorealice.html

511 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:39:15 ID:S+XLc3B/
ツボ回収した?

512 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:41:58 ID:p8PLa30b
ランちゃん壁ごと移動するのやめて

513 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:42:02 ID:mZnt/kQm
後ろ姿や歩行モーション作ってないからしょうがないけど平行移動はあんまりよ

514 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:42:09 ID:D9r6ctvj
ホバー移動じわじわくる

515 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:42:34 ID:1MqgLuJp
抜剣しながらホバー移動してくるの殺意が高い

516 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:42:48 ID:mZnt/kQm
ドムじゃん

517 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:43:04 ID:9D2Hl2ll
ワムとニオとシルフとか

518 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:44:57 ID:XDnpyze0
令和の時代のゲームじゃねぇ

519 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:45:23 ID:mZnt/kQm
そもそもマイルームいる?

520 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:46:12 ID:1MqgLuJp
そういや些事ですけど日比野さんの配信予定表曜日ズレてませんか

521 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:47:05 ID:q3b/DRHL
オートで戦闘見守ってる人だとプリコネと変わらんって意見出ると思う

522 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:49:57 ID:mZnt/kQm
ていうかもう始めないとフェス終わる

523 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:51:13 ID:q3b/DRHL
水おじミカさえ取っとけばあとは継続プレイで徐々に増えてくから

524 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:51:25 ID:D9r6ctvj
今日ブルアカの画像流れてき過ぎでしょ。チャイナ服の子何度見たか

525 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:52:06 ID:mZnt/kQm
日本人がロリチャイナに弱いことは自衛隊ハニトラからも明らか

526 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:52:42 ID:XDnpyze0
おかしい…ブルアカは長乳女が幅を利かせてたゲームではなかったのか…

527 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:52:49 ID:mZnt/kQm
アリウスリーダー二人以外出番がない

528 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:52:50 ID:G5K8MQRi
ヒエロもう明日には居なくなるな

529 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:52:55 ID:orX/mWdl
タンクってユウカとツバキでとりあえずはおっけーな感じ?
ユズとマリナ引けたけど最終的にどう使うかみたいなのは書いてるけど任務用で切り替える意味あるのかがよくわからんの

530 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:53:49 ID:MJG14eTa
ユズじゃないやナツだ

531 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:54:05 ID:mZnt/kQm
マリナは不死身あるからケセド2凸タンクに使ってたな
自爆受け止めて死なない

532 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:55:27 ID:XDnpyze0
大体8割くらいはツバキで事足りるよね

533 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:56:05 ID:G5K8MQRi
ツバキは序盤から安定して強いから雑に使えるもんね

534 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:56:25 ID:qNaNqPBq
レポート入れちゃったんでツクヨの使い道教えてください

535 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:56:26 ID:mZnt/kQm
エイミハルカはカイテンジャーで使ったな

536 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:57:08 ID:mZnt/kQm
いうてミチルはもうそろそろ復刻あるっしょ

537 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:58:10 ID:mZnt/kQm
質問:アリスと○ックスしたんですか
ttps://www.youtube.com/shorts/jKnuok2QoeU

538 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:58:55 ID:k6W7KbR2
興味津々無知ックス

539 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:59:07 ID:9D2Hl2ll
おっ大丈夫ですか大丈夫ですかバッチェ冷えてますよ〜

540 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:59:19 ID:mZnt/kQm
いや今回FPSがお題のトークなのでペックスしましたねって流れだと思ったんだが

541 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:59:24 ID:qNaNqPBq
アリスいらないからユウカとノア返してください

542 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:59:45 ID:XDnpyze0
ミドリが持ってるエッチなゲームに影響受けてるかもしれないだろ!

543 :名無しさん:2023/01/30(月) 23:59:53 ID:1MqgLuJp
アリスが淫夢に傾倒するは割とありそうな状況

544 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:00:09 ID:MmLbGsnS
510でリンク貼ったけど日高里菜さん演じる魔法少女ゴスロリの黒アリスです
ちなみに1巻で最強の魔法少女の一角の子でした。どうやったら死ぬの?ってなったので


545 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:00:14 ID:Vwm4WxZN
淫夢でAI教育アリス

546 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:00:21 ID:WN7/7/Ji
コントローラーの充電が切れてるところまでひびのじゃん

547 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:00:58 ID:WN7/7/Ji
後期でユウカが絡んできそう

548 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:01:58 ID:WN7/7/Ji
なんで鬼畜王ランスだけナンバリングないの

549 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:02:00 ID:MmLbGsnS
見た目ダウナーなだけで中身は全然ダウナーじゃないですよw

550 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:03:09 ID:7NOERnkq
前回のあらすじ
言語設定に関西弁が追加された

551 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:04:17 ID:i/0zm5YA
今日の犠牲者は誰だ

552 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:04:53 ID:7NOERnkq
今日もオーバードライブで気持ちよくなるぞ

553 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:05:28 ID:TzfSxOA0
オーバードライブぱなした後で後悔するやつね

554 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:06:19 ID:5fOTKXtA
今日はチキに会えそうですかね

555 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:06:49 ID:GmLZW1hu
前回をリアルタイムで見てないんですが、ガッツリ3時間かかっててそりゃそうだってなりました

556 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:07:00 ID:yKDtM0wX
6はとりあえず終わらせていいかも

557 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:07:36 ID:GmLZW1hu
移動速度設定がそのままだと、マップ画面も遅いことを今知りました

558 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:08:23 ID:i/0zm5YA
クリア不可になったらしゃあなしハードにするくらいでいこ

559 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:08:28 ID:GmLZW1hu
デカパイきた

560 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:08:50 ID:tMaqZbAE
おぱでか長

561 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:09:19 ID:yKDtM0wX
やっぴーー!!

562 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:09:26 ID:FWMirg7I
ひびの氏ーwやっぴーwwwww

563 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:09:26 ID:MmLbGsnS
もしかして:星のシールっぽいのも髪型の一部の可能性


564 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:09:28 ID:8VWmI29t
各章1人目の死亡だけやり直さない縛りでやったらクソきつくて詰みそうです

565 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:09:32 ID:GmLZW1hu
痛い系のVみたいでござるぞ

566 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:09:34 ID:5c/udbno
皆大好きユナカ氏

567 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:09:44 ID:7NOERnkq
もうすでに属性が渋滞してる

568 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:09:56 ID:TzfSxOA0
こいつキャラ作ってやがるぞ!!!!

569 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:10:01 ID:y0tQ0kSd
やっぴーとかじゃんけんフィーバーかよ

570 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:10:15 ID:MmLbGsnS
ジョジョのキャラの髪型を思い出してみてくださいよ
髪の毛に星が描かれているくらいフツーでしょフツー

571 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:10:24 ID:8VWmI29t
いい谷間ですね

572 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:11:34 ID:GmLZW1hu
神竜ひびのの冴えわたるマジレス

573 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:11:45 ID:MmLbGsnS
突っ込み役をひとえに担うのが神竜様の役割なのですね

574 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:11:49 ID:HDhx/4bc
これはやらぴっぴ

575 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:12:26 ID:tMaqZbAE
たすけるっぴ

576 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:12:29 ID:7NOERnkq
仲間が神竜様ファンクラブと筋肉王家しかいないからしょうがないな

577 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:12:39 ID:MmLbGsnS
いにしえの2ちゃんねらーっぽさを感じる

578 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:12:44 ID:FWMirg7I
脇腹をあける意味とは

579 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:12:52 ID:y36sZ0xL
仲間変な奴しかいなくね?

580 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:12:57 ID:GmLZW1hu
ええい、まともな味方はおらんのか

581 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:13:16 ID:8VWmI29t
主人公が変なやつだからよー

582 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:13:42 ID:i/0zm5YA
普通な奴はこんな髪色しないんだ

583 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:13:42 ID:MmLbGsnS
神竜様がいない時はツッコミ役不在の恐怖が常に

584 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:14:18 ID:8VWmI29t
そっかー

585 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:14:23 ID:7NOERnkq
バードウォッチング協会の方でござったか

586 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:14:38 ID:tMaqZbAE
クリティカルだすと素になるの好き

587 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:14:40 ID:GmLZW1hu
観測者みたいでかっこいいですね

588 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:14:57 ID:WN7/7/Ji
部隊をわけるのは上策ですぞリーフ様

589 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:14:59 ID:FWMirg7I
分割助かる
索敵マップもっと助かる

590 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:14:59 ID:7NOERnkq
名軍師も軍を分けろと言っておる

591 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:00 ID:MmLbGsnS
今回主人公役がですます調で腰が低い感じなので自ずと他キャラが濃くなるのですねなるほどー

592 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:03 ID:rlPFoGWQ
探 索 マ ッ プ !!

593 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:18 ID:5fOTKXtA
定番の戦力分散来ました

594 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:24 ID:WN7/7/Ji
トラキアでは日常茶飯事

595 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:24 ID:i/0zm5YA
面白そうなマップだ

596 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:29 ID:tMaqZbAE
戦力の分散は愚策っぴ

597 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:40 ID:T2pP9t2b
なーに索敵のチュートリアルだしぬるいぬるい

598 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:40 ID:S5s1uUpn
戦力分散!暗闇!神マップかよ

599 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:42 ID:GmLZW1hu
分割=クソ 索敵=クソ クソ×クソ=クソクソクソクソ

600 :名無しさん:2023/01/31(火) 00:15:51 ID:8VWmI29t
霧の中を少数で進むのが上策ですぞー

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス