なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3501

1 :名無しさん:2023/02/02(木) 23:46:41 ID:wz2aWiLg

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:04:59 ID:a1vvD2oX
弓兵の射程にわざわざ入りにいくやつの方がバケモンだろ

502 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:05:13 ID:vurKO7ux
最初の外伝だしそりゃ

503 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:05:31 ID:a1vvD2oX
民家のところのキラキラじゃない?

504 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:05:35 ID:wxWOm1iW
戦死者の魂のことでは?キラキラ

505 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:06:11 ID:lpk5nv9k
いや、なんであそこで死んだんだろって

506 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:06:52 ID:MiCwgCjX
右下の村は放置すると襲われるのでたぶん無理した

507 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:06:59 ID:a1vvD2oX
すまないひびのさんの軍には身長150cm以上のショタは入れないんだ

508 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:07:17 ID:zJ57mQyU
強くなるけど次回作ではミカヤに守られるお荷物までレベル下がるぞ

509 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:08:10 ID:vurKO7ux
モンクだから杖使ってれば勝手にレベル上がる枠ではある

510 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:08:17 ID:F1jZbErr
かわいいは正義

511 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:08:31 ID:XHacf5uh
ショタは成長率がいいと相場が決まっている

512 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:08:54 ID:a1vvD2oX
ひびのさん大変です。おにまい5話のこと凍結のせいですっかり忘れてました。

513 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:09:58 ID:a1vvD2oX
abemaならもう見れるようになってる

514 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:10:02 ID:rpaSYaV+
戸籍とかどうなってるんですか

515 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:10:05 ID:vurKO7ux
マップから出るのは+のメニューからでも行けますよ

516 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:10:48 ID:EaC7KlZ2
忘れないうちにに闘技場やっとこう

517 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:10:54 ID:vurKO7ux
しばらくマシュマロは寝かせておこう

518 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:11:28 ID:F1jZbErr
普通はおじさんの子供と話ししてるはずなのにね

519 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:11:31 ID:lpk5nv9k
マシュマロ返し配信するかー?立派なユーチューバーや

520 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:11:36 ID:ANXf49hh
理解あるおじさん

521 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:12:16 ID:ONcZEv/S
おじさんはなんで結婚してないの?

522 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:12:22 ID:rpaSYaV+
レス無視天狗の日比野

523 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:13:02 ID:lpk5nv9k
女はんなこと言ってもどっかでコロッと結婚するからなー

524 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:13:33 ID:JzA/dQiE
もう親に諦められた

525 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:14:25 ID:ANXf49hh
結婚はしたい人がすればええ

526 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:15:00 ID:ONcZEv/S
親同士仲悪かったり相続で言い争ってたり見たからわかります

527 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:15:36 ID:a1vvD2oX
ハーヴィンとの婚姻が認められないとひびのさんは結婚する気ないだろうし。

528 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:15:46 ID:33i87OWJ
結婚しろから私より先に死なないでねにクラスチェンジしたおじさんです

529 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:16:58 ID:a1vvD2oX
嫁と姑目じゃなくて姪と姑?

530 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:17:06 ID:rpaSYaV+
でも孫は可愛いんだろよくわからない

531 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:17:23 ID:F1jZbErr
アンナさん最強か?

532 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:17:25 ID:VS+7QSDb
友達の友達ですら合わないこと多いのに世代が違って一緒に生活までするなんて地獄よ

533 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:18:07 ID:a1vvD2oX
ひびのさんでもアンナさんみたいな子がトレーニングしてくださいっていったら手加減して戦ったあとこれするともっと効果あるよって騙してリンパ腺マッサージするでしょ?

534 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:18:42 ID:UFQJD18B
こうすると才能限界があがるのだー!

535 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:19:05 ID:lpk5nv9k
こらっ!ふっくらするんじゃあない!

536 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:19:46 ID:a1vvD2oX
ロイくんですがこのイベント会話みて下半身のDEFが10くらい上がりました。

537 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:20:33 ID:a3ec2KR/
この金属みたいな水を飲むと、体に埋め込まれたチップを除去できるのよ!

538 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:20:35 ID:6Iv/ZdMh
花も売ってるんですか?

539 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:21:10 ID:F1jZbErr
アンナさんぼっちだった

540 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:21:16 ID:vurKO7ux
今後の仲間にあるからよ

541 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:21:19 ID:l5EX1IiJ
キャラが増えれば対象も増える

542 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:21:51 ID:F1jZbErr
こいつちっちゃい子ばっかプレゼントしてんな

543 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:22:12 ID:vurKO7ux
公式で見れば分かるけど各国王族+御付きの二人だから増える増える

544 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:22:45 ID:a3ec2KR/
俺は先生だぞ!っていいながら生徒に手を出したり
俺は神龍だぞ!っていいながら幼女をこましている

545 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:22:52 ID:ONcZEv/S
今ね新しい媚薬を入荷したの
(続きは薄い本で)

546 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:23:24 ID:a1vvD2oX
ブルアカのアンケートに水着アンナ(幼)を出せってひびのさんが言ってましたって書いておきます。

547 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:23:48 ID:l5EX1IiJ
アンナさん11歳っていうソース不明の情報はありましたね

548 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:24:06 ID:vurKO7ux
髑髏盃の出番か

549 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:24:16 ID:XHacf5uh
中身変なキャラが多い中で明らかにかわいらしく設定されてる

550 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:24:36 ID:a1vvD2oX
普段はしっかりしてるけど性の知識は0。ひびのさんの性癖狙い撃ちじゃないですか。

551 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:24:40 ID:vurKO7ux
アイテムは最悪牧場だけでいいんじゃない

552 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:25:05 ID:VS+7QSDb
アンナが可愛い幼女にされるって戦国武将が美少女にされるような歪みを感じる

553 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:25:09 ID:UQk1iEOT
ひびのしが凍結されたときいて飛んでまいりました
やはり異常性愛者と認定されたか

554 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:25:13 ID:MiCwgCjX
やはりイッヌ
サクナの作者もそういっていた

555 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:25:32 ID:L3Z6rqPw
おいそれhさっきアンナにあげたのと同じ

あっ

556 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:25:58 ID:lpk5nv9k
猫が役に立ったら解釈違いだろ

557 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:26:06 ID:a1vvD2oX
この空間だけFE世界から浮いてない?

558 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:26:29 ID:a3ec2KR/
その青いぶりゅりゅは猫なの?犬なの?

559 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:26:35 ID:33i87OWJ
スマホとか持ってそう

560 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:26:42 ID:vurKO7ux
プールで泳いでるキャラは水着やぞ

561 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:27:12 ID:a3ec2KR/
まぁハイラルの勇者も謎テックがつまった板を使う時代だから

562 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:27:41 ID:33i87OWJ
チキを探す不審者

563 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:27:52 ID:a1vvD2oX
鍛錬したあと腹筋なうって誰も見ない男の腹筋画像をSNSにあげてそうな格好してる。

564 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:28:30 ID:a1vvD2oX
寝たらチキちゃん起こしてくれないの?

565 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:28:43 ID:l5EX1IiJ
いないときはお休みしてキャラを変えるしかないね

566 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:29:02 ID:bx337YwG
俺のフォローした人がじわじわ減ってるんだけど凍結祭すごいね

567 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:29:45 ID:vurKO7ux
このASMRもパターン多くて笑ってしまう

568 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:30:08 ID:a1vvD2oX
お目覚めASMR チキ $3000.00

569 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:30:38 ID:vurKO7ux
育成バフだけで相当では

570 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:30:42 ID:a3ec2KR/
チキ指名料を出すの生々しいのでやめてください

571 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:31:16 ID:XHacf5uh
あんま考えずに育てたいキャラに使いまわさせてたわ

572 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:31:18 ID:a1vvD2oX
単に射程噛み合ってないキャラだとね

573 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:32:11 ID:a1vvD2oX
次マップみてから考えよう

574 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:32:30 ID:vurKO7ux
シグルドとかいう機動力の鬼がね

575 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:32:54 ID:l5EX1IiJ
今回、騎馬飛行が弱いと思う。

576 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:32:56 ID:VS+7QSDb
男に生まれたばっかりに出撃させてもらえないんだ

577 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:33:20 ID:a1vvD2oX
ジャンくんからジャンちゃんにするDLCきたら使おう

578 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:33:39 ID:XHacf5uh
ジャン育成するなら枠的にフランは死ぬからな
私はフランちゃんで通しました

579 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:33:40 ID:F1jZbErr
ジャンくんはおしまい

580 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:34:09 ID:EaC7KlZ2
粉塵爆発するか

581 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:35:05 ID:vurKO7ux
とりあえず果物上げとけば丸そう

582 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:35:07 ID:XHacf5uh
尻からガチャ石が出る生き物

583 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:35:27 ID:MiCwgCjX
素材多すぎなんだよソシャゲかよほんま

584 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:35:37 ID:l5EX1IiJ
オンラインバトルで手に入るアイテム。ほぼ死にアイテム

585 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:35:57 ID:F1jZbErr
育成要素多いなこれ

586 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:36:00 ID:vurKO7ux
オンライバトル素材だからあまり気にしない方がいいと思う

587 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:36:26 ID:MiCwgCjX
すぐSSR引きやがってよ許せねえ

588 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:36:52 ID:a1vvD2oX
リメイク紋章だそうです

589 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:37:40 ID:Iw0rvpY1
ガチャS指輪もキャラによっちゃスキルついてるんだがね

590 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:38:07 ID:vurKO7ux
級長とかのS指輪はスキルついてる

591 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:38:13 ID:MiCwgCjX
ずるだ

592 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:38:20 ID:l5EX1IiJ
指輪のスキルによっては、12の指輪より強いとか言われてたり

593 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:38:21 ID:F1jZbErr
強くね?

594 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:38:40 ID:bx337YwG
姪の話をしてたらメイちゃん

595 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:39:19 ID:Iw0rvpY1
アーダンSに期待していいんですか?

596 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:39:58 ID:l5EX1IiJ
水辺にいるときに普通に来てますね

597 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:40:34 ID:F1jZbErr
抜いたわ

598 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:40:39 ID:bx337YwG
セックスじゃん

599 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:41:09 ID:a1vvD2oX
DLC フリーカメラモード 3000円

600 :名無しさん:2023/02/03(金) 03:41:24 ID:F1jZbErr
右手をパンツに突っ込むのやめてもらえます?

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス