なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3503

1 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:08:57 ID:nL5w4Bp3
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:04:13 ID:1cloHGdU
でもエピローグのウェンティ岩神スリルはちょっとおもしろかった

502 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:04:40 ID:hZlq9prl
ざっと計算したけど反応メインなら田中槍の方が上だった。反応しないならわはくえんの方がつよいです

503 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:05:28 ID:1cloHGdU
手持ちの聖遺物と相談しよう
冠が率なら田中、ダメならワハクとか

504 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:06:00 ID:JkQPDQgv
そろそろ紀行報酬のスキル本をモンドリーユエにしてほしい、特にモンドのうんこ秘境はクソなんだからさ

505 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:06:42 ID:JkQPDQgv
フータオの場合、サブオプ攻撃力はハズレ、HP%の方がいい、あと熟知

506 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:07:23 ID:1cloHGdU
物欲センサーが優秀なのでフータオ用とっておくぞと決めるとHPすら出なくなる

507 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:07:38 ID:OwSVMuwe
HPは時計の枠じゃね?冠はさすがに会心でしょ

508 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:08:36 ID:OwSVMuwe
こーゆーとこやぞ原神

509 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:08:47 ID:JkQPDQgv
いいぞ

510 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:09:00 ID:1cloHGdU
全然許容範囲

511 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:09:09 ID:OwSVMuwe
初強化でこれは十分

512 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:09:11 ID:JkQPDQgv
普通にあり

513 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:09:50 ID:Am2iMjn2
胡桃の攻撃力%は忘れて良いぞ
むしろ熟知探せ

514 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:09:53 ID:1cloHGdU
攻撃が上がってもいいぞ宵宮に上げるからなって思ったら全部防御に行く

515 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:10:05 ID:JkQPDQgv
とりま率/ダメ70%/140%目指せばいい

516 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:10:09 ID:hZlq9prl
普通の火力きゃらの攻撃ぱーをHPぱーにしたらいいだけだよ。W会心にHPパーと熟知あればいいみたいな

517 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:10:56 ID:1cloHGdU
しめ縄の2セット効果見てHPもとっておくかってやつはあんまいないからなあ

518 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:11:05 ID:hZlq9prl
これは消してる奴だ

519 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:11:07 ID:JkQPDQgv
サクサク上がってイラが来そう、すり抜け無しピックアップ2連続直引きよりイラつく

520 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:11:54 ID:k7qSbyBs
厳選に関しては心を殺しているからイラがこない

521 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:12:10 ID:OwSVMuwe
他人の聖遺物ガチャでもイラッてなるんやな。まじひどいエンドコンテンツだな

522 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:12:28 ID:JkQPDQgv
フータオは率冠じゃないかな。突破が会心ダメだから

523 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:12:53 ID:hZlq9prl
わはくえんなら会心ダメージになるかも。バランスみてだけど

524 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:13:22 ID:JkQPDQgv
あ、完凸すると率が100%になるからなんでもいいよ!

525 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:14:13 ID:1cloHGdU
さすがに火

526 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:14:56 ID:1cloHGdU
なんだそのつこコップ

527 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:15:05 ID:JkQPDQgv
クレーちゃんさぁ、いいコップもってるねえ

528 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:15:25 ID:JkQPDQgv
その絶縁コップでいいよ

529 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:15:34 ID:hZlq9prl
熟知も全然あり

530 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:15:39 ID:JkQPDQgv
とりま火力の具合見るならそれでええ

531 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:15:50 ID:1cloHGdU
熟知300までは上げ得

532 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:16:07 ID:mAJ98JWk
螺旋で試運転いくか

533 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:16:13 ID:JkQPDQgv
ワハクエンのLV上げきれば率70%に近づくんじゃね

534 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:17:01 ID:JkQPDQgv
フータオちゃんの防御力は高い方だぞ、やったね

535 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:17:34 ID:hZlq9prl
田中槍じゃないから熟知ももっと盛りたいけど難しいね。試運転には充分

536 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:17:57 ID:JkQPDQgv
突破ステ込みで会心ダメージ180%くらいいきそうね

537 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:18:25 ID:JkQPDQgv
トリックフラワー狩りを日課にしてくださいね

538 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:18:51 ID:mAJ98JWk
曜日クエとかいう昭和システム

539 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:18:56 ID:hZlq9prl
ちなみに操作はちょっと忙しい方です

540 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:19:16 ID:k7qSbyBs
僕ならイェラン

541 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:19:39 ID:JkQPDQgv
操作性向上させたいならフータオ、総合力向上ならイェラン

542 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:20:21 ID:OwSVMuwe
フータオはスキル使用時の重撃ループ回数が2回くらい増えるだけ。イェランは移動面でもメリット感じられるしイェランがおすすめ

543 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:20:46 ID:mAJ98JWk
護摩チャンス?

544 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:20:53 ID:OwSVMuwe
本当のおすすめは温存

545 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:21:00 ID:k7qSbyBs
うぉおおお護摩護摩護摩護摩開け護摩なんつって

546 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:21:00 ID:1cloHGdU
ディシア引かないなら別に回しちゃっていいと思うんだけどね

547 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:21:38 ID:JkQPDQgv
イェランの聖遺物は揃ってるの?

548 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:21:54 ID:1cloHGdU
純粋ダメージならフータオ1凸よりゴマなんだけどプレイアビリティがやっぱな

549 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:22:43 ID:OwSVMuwe
ガイアねじ込んでこないのどうしたんだろな

550 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:23:08 ID:JkQPDQgv
久々に無凸フータオ使ったけど重撃でスタミナ使うのだりーです。

551 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:23:44 ID:hZlq9prl
スキル中は通常のモーションが変わって強くなる。特に重撃が強いんで重撃ループが主力になります

552 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:23:53 ID:1cloHGdU
全部重撃でいいよ
フータオ重撃蒸発クールタイムがない特殊仕様なので

553 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:23:55 ID:JkQPDQgv
蒸発絡めると重撃1発10万余裕です

554 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:24:13 ID:OwSVMuwe
重撃をジャンプでモーションキャンセルするんやで
1凸すると重撃にスタミナ使わないからダッシュでキャンセル

555 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:24:41 ID:1cloHGdU
スタミナがなくなったら先生シールドイェランゆくあき爆発するころにはスタミナ回復してる

556 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:25:15 ID:JkQPDQgv
イェランの爆発は行秋です

557 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:25:21 ID:1cloHGdU
イェランメインアタッカーはマイノリティかな

558 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:25:35 ID:OwSVMuwe
イェラン爆発するとフィールドの敵ほとんど蒸発してくよ

559 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:25:41 ID:hZlq9prl
さぽーとです。6凸だとメインでもいいよ

560 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:25:46 ID:mAJ98JWk
ダメバフ撒ける行秋というだけで強い

561 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:26:02 ID:k7qSbyBs
今日イェラン無凸から1凸したけど満足度高いっす

562 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:26:31 ID:JkQPDQgv
原神はサポートキャラのDPSが全体DPSの7割を占めちゃうゲームだからよー

563 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:28:36 ID:NgbgyctY
あと持ってないぶっ壊れ真の風神だけじゃん

564 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:29:03 ID:hZlq9prl
ガチャ期間もまだあるから育成して考えたらいいんじゃない。次はすり抜けですよ

565 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:29:44 ID:JkQPDQgv
このゲームのガチャはホンマにワクワクしない

566 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:30:06 ID:uW1Js/s4
せっかく上がったテンションをわざわざ下げに行くこともあるまいて

567 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:30:14 ID:OwSVMuwe
ピック外れた後はもう何も感じないしな

568 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:30:17 ID:Am2iMjn2
安定して計画を立てられるのはありがたいんだけどねぇ

569 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:30:27 ID:JkQPDQgv
イェラン聖遺物は絶縁4セット
時計HP コップ水 冠会心系です

570 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:31:35 ID:NgbgyctY
イェラン1凸はめちゃ強いんだけど1凸しないとクリアできないコンテンツがない

571 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:31:39 ID:JkQPDQgv
ちなみにサブオプ攻撃力%は完全ハズレです

572 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:31:45 ID:hZlq9prl
いえらんはですね。攻撃パー全く意味ないんです

573 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:32:22 ID:JkQPDQgv
とにかく会心系とHPとチャージ効率だけ伸ばせっておばさん

574 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:32:39 ID:1cloHGdU
どうしても物理型イェランやりたいって変態なら攻撃にちょっとだけ意味があるかも

575 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:33:12 ID:hZlq9prl
スキルも爆発もHP以外参照しないのよね

576 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:33:38 ID:JkQPDQgv
行秋から奪うのはちょっとな、行秋とコンビ組むわけだし

577 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:33:53 ID:1cloHGdU
チャージは当たりやろ

578 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:34:20 ID:NgbgyctY
HP31000以上あればいいよ

579 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:35:02 ID:mAJ98JWk
やること増えて良いじゃない

580 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:35:20 ID:hZlq9prl
フータオの為に水元素つけるのが主な役目になるだろうからチャージが一番必要になるかもね

581 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:35:28 ID:JkQPDQgv
水共鳴でHP上限上がるし固有天賦でもHP上限上げられるからそこまでサブオプHP%に神経質にならなくていい、あることに越したことはないけど

582 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:36:20 ID:1cloHGdU
無凸ならチャージ200ぐらいほしい

583 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:36:59 ID:JkQPDQgv
1凸するだけでチャージ要求140〜150%くらいになりますよゲヘヘ

584 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:37:27 ID:hZlq9prl
絶縁セットにチャージ弓なら200は難しくないよ

585 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:38:04 ID:JkQPDQgv
西風弓は無凸イェラン最適解や

586 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:38:46 ID:JkQPDQgv
多分本が足りなくなると思うんですけど(名推理)

587 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:38:59 ID:JkQPDQgv
爆発とスキル

588 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:39:03 ID:hZlq9prl
しょうりせんせがいたらなんとでもならあ

589 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:39:51 ID:1cloHGdU
どっちで使うかによるけどこんぐらい要求するらしい
ttps://youtu.be/uHTclvZ1Ffc?t=111

590 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:40:29 ID:JkQPDQgv
重撃シテクダサァーイ

591 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:40:31 ID:hZlq9prl
HP半分いってなかったし

592 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:40:43 ID:1cloHGdU
もしかしてそいつ戦うの初めてか

593 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:40:53 ID:JkQPDQgv
なにっ

594 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:41:26 ID:1cloHGdU
貫通じゃなくて接触かな

595 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:41:29 ID:I5NqKQRs
敵に触ったら

596 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:41:42 ID:JkQPDQgv
必殺仕事人のアレですよ

597 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:42:21 ID:JkQPDQgv
走り中断するにはスキルボタンもう一回押す

598 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:43:25 ID:JkQPDQgv
ハゲー!トリックフラワーの場所おしえてー!

599 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:44:06 ID:JkQPDQgv
どこかのフライムとかいうヘイトモンスターと違って低級素材を複数ドロップするし

600 :名無しさん:2023/02/07(火) 23:46:18 ID:1cloHGdU
ちなみにさっきの遺跡サーペントは地下専用装備の触媒装備して毒泥岩を壊すとダウンするギミックなのよ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス