なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3507

1 :名無しさん:2023/02/12(日) 19:16:09 ID:7JYj4zxn
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

952 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:07 ID:AN4+yxVY
あーBAN

953 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:17 ID:iQLiaBU4
モモマンがなんだって?

954 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:20 ID:GvLpXwud
反応の速さに草すぎて森

955 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:23 ID:TW99GX1S
banだぁwwwwwwwww

956 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:35 ID:cuSEf+79
喧嘩売ってんだろこのゲームwww

957 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:48 ID:tNdAxj42
あーあYouTubeも凍結されちゃう

958 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:52 ID:iUZzkCVO
みんな、何も見なかった いいね?

959 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:52 ID:OP9sna82
おっぱいアイスってあるしセーフセーフ

960 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:45:52 ID:+fsVYysW
あれをおっぱいと認めるな

961 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:46:33 ID:OGAQZfLm
FANZAゲームは配信でやるものではないので…

962 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:46:45 ID:GvLpXwud
そういえば夜蘭1とつしたの?

963 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:46:59 ID:n5H6yfpZ
村でやるだけならなー

964 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:47:12 ID:inZ1TEVO
Youtubeのサブチャンネル開設したら教えてください

965 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:47:15 ID:TW99GX1S
AI君がエッチだと思うかだろうなぁ。思うだろうなぁ

966 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:47:19 ID:OP9sna82
くずってます

967 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:47:19 ID:iUZzkCVO
FANZAさんのゲームって全年齢版とR18版を切り替えてプレイみたいな機能ないの?

968 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:47:31 ID:GvLpXwud
だっだだーの因子はたしかにわたくしがついだわ……

969 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:47:48 ID:xHatxTln
夜蘭スキルで轢き殺すだけで蒸発9万とか出て気持ちいい
こんなのずっと使ってた旅人ずるい

970 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:48:18 ID:GJgf15Ab
ありすそふとですからねえ

971 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:48:47 ID:xHatxTln
1凸だけど会心ダメがそこそこ高いのもあると思う

972 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:48:54 ID:GvLpXwud
夜蘭で移動するの楽だから楽しんでな

973 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:48:55 ID:OP9sna82
こいつらいっつもトリックフラワー育ててるな

974 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:49:03 ID:GJgf15Ab
たまーに咲く事もあるよ

975 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:49:40 ID:xHatxTln
蒸発轢き殺しできるのは火スライムとか一部の相手だから

976 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:49:42 ID:GJgf15Ab
トリックフラワー以外もあるけどレア演出です

977 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:50:08 ID:OP9sna82
普通の花のパターンもあるのか、もう7回くらい遭遇してるけど全部トリフラだったわ

978 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:50:09 ID:GvLpXwud
夜蘭の1凸は実際おすすめではある
ただ別に無理しなくていいよ

979 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:50:32 ID:xHatxTln
デスカメ→夜蘭ワイヤー→超開花とか言うズルを極めていこう

980 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:50:45 ID:OP9sna82
フータオの1凸もオススメですよ、フフフ

981 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:50:47 ID:qnzauPJJ
は?ゴマ取ったの?
ついに武器ガチャに屈したのか

982 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:51:22 ID:GvLpXwud
ナヒーダちゃんと強く感じてくれる旅人に成長してよかったよ
俺たちパイモン頑張ったぜ

983 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:52:02 ID:qnzauPJJ
ハズレ武器はどうしたの

984 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:52:10 ID:GvLpXwud
最初ナヒーダのスキルがあんま火力でない!っていってたのは誰だったかね?

985 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:52:24 ID:qnzauPJJ
クレー極まってて草

986 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:52:26 ID:xHatxTln
クレーちゃんの抵抗だぞ

987 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:52:29 ID:OP9sna82
フフッ

988 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:52:45 ID:GJgf15Ab
でも武器ガチャのもう片方がカレーだったらゴマの後もう1天井でカレーって考えると怖いよね

989 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:52:46 ID:GvLpXwud
くれーちゃんからとりあげて5にしよ?

990 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:53:10 ID:OP9sna82
こんだけ凸っても護摩フータオの足元にも及ばないの可哀想

991 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:53:47 ID:xHatxTln
ナヒーダ強いくせいに伸び代普通にあるのがやばい

992 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:53:52 ID:qnzauPJJ
それが嫌でしめ縄避けてるんだよね

993 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:53:56 ID:GJgf15Ab
はいHP調整も面倒だし単体特化でぴーきーです

994 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:54:16 ID:DUEUX6d0
フータオが使いづらいんじゃなくて先生ばっか使ってるから下手になってるんだよ

995 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:54:40 ID:qnzauPJJ
あー今のチャージの話はフータオじゃなくてイェランゆくあきの話か

996 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:55:10 ID:xHatxTln
ボスは往生夜行の方が適正高そうだな

997 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:55:21 ID:OP9sna82
ロボがゴリゴリ出てくるタイプの集団戦だとフータオの独壇場なんだけどな
ノックバックしない相手には滅法強い

998 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:55:22 ID:GJgf15Ab
真面目な話複数相手ならくれーちゃんの方が良い場面も

999 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:55:38 ID:GvLpXwud
鍾離行秋夜蘭胡桃のやつだね

1000 :名無しさん:2023/02/13(月) 23:56:19 ID:qnzauPJJ
中国プレイヤーの名付けよりはわかりやすい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス