なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3509

1 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:22:05 ID:fkIunVku
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:23:13 ID:2nUAfl6e
はなまるです!

3 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:23:31 ID:fkIunVku
イベント1万ポイントの秘伝ノートまでは回るつもり

4 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:23:36 ID:zJ5Sw5qm
「オートでクリアされるのは悔しい」

5 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:24:11 ID:iZlntm+Q
コハルとかは隊列調整で遮蔽物に隠れるタイミング狙ってスキル1も投げられる

6 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:24:14 ID:PaF4fuXL
何も知らずにデバフ無い時だけ回復して殴ってるだけで終わらせました

7 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:24:50 ID:iZlntm+Q
まあヒエロの壺についてる回復デバフが超強くなった感じと思えば
待って投げるだけよ

8 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:25:24 ID:ZG9v8imW
計算式変わったみたいで2423出すの超簡単だった

9 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:25:42 ID:iZlntm+Q
今回130ラインはだいぶ楽

10 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:25:55 ID:zJ5Sw5qm
いつもより簡単ではあった

11 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:26:02 ID:PaF4fuXL
新規に遊びやすく簡単にしてるんじゃないかなとか思ったり

12 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:26:15 ID:ZG9v8imW
1分40秒残し×3くらいを目標にしてた

13 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:26:34 ID:U5n5FAuk
計算式が変わったんじゃなくて時間が多く設定されてる

14 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:27:08 ID:iZlntm+Q
なんかそのうちプロが出しそうな予感はする

15 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:29:37 ID:TrGZKtYM
このイベント初めてなんですけど本番でリタイアとかクリア失敗とかすると挑戦権消費されたりしますか?

16 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:29:47 ID:ZG9v8imW
1Wave目の左上の敵を押し込まないように注意ね
2waveのカカシの下に炎がいくとカカシが死んで防御デバフつけられなくなる

17 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:29:52 ID:qiEesdeg
簡単に見分けられたら悔しい

18 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:30:01 ID:iZlntm+Q
イオリがうまい事使うと一発で全員倒す場面があったりするけど
そこそこ条件が特殊

19 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:30:02 ID:fkIunVku
モエのふぁいあー好き

20 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:31:16 ID:ZG9v8imW
ミドリはカカシに回復飛んでダメージ食らうことがあるからオススメしない

21 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:31:26 ID:TrGZKtYM
上の難易度挑戦してみますありがとうございまず

22 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:31:39 ID:PaF4fuXL
育ってたらヒナも割といける

23 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:33:13 ID:iZlntm+Q
130ボーダーが緩めなので色んな編成あって面白い

24 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:34:04 ID:iZlntm+Q
コスト軽くして回せばコハルは一人でいいぞ

25 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:34:32 ID:fkIunVku
ていうかなんで温ノドつこうてるの

26 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:34:54 ID:iZlntm+Q
下の遮蔽物にコハルが走るように組むと
デバフ消えたとこで投げてくれる

27 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:38:44 ID:ZG9v8imW
火力演習はこのバランスを考えながら編成組んでる時だけは楽しい
一度できちゃうとだるい

28 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:39:25 ID:iZlntm+Q
壁無しは立ち回り上級者

29 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:40:02 ID:ZG9v8imW
ミカイオリセリナアコの4人パってのもあるよ

30 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:40:16 ID:fkIunVku
星4って一番効率悪いじゃん
5いっちまおう

31 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:40:52 ID:iZlntm+Q
ココナ編成は星3のままヒーラーもう一人増やした

32 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:42:35 ID:iZlntm+Q
コハルに初手回復されるのどれだけ悔しかったんだろうね

33 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:43:49 ID:fkIunVku
社長ケセド以外で使うときが来たのか

34 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:44:20 ID:MhRHHaEs
ツルギは稀に使うと強いんだよな

35 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:45:16 ID:nt+0r6+t
愛用品ないとだいぶ性能落ちちゃいますね

36 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:45:17 ID:fkIunVku
ノノミはどういうわけかガチャで出ないから一生育たない

37 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:47:10 ID:fkIunVku
合同は全部掃討できていいよな
総力戦はまだ少しでもハイスコア競争更新させたい意図がわかるけど

38 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:47:28 ID:ZG9v8imW
こんな感じでやってみました
ttps://i.imgur.com/QvNa2Kf.jpg

39 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:47:42 ID:iZlntm+Q
おせちのスキル回し性能強すぎる

40 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:49:39 ID:ZG9v8imW
エフェクト出てるって言おうとしたら気づいた

41 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:49:53 ID:iZlntm+Q
かかしの着てる服の色が変わるくらいやってもいいぞ

42 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:49:57 ID:zJ5Sw5qm
ゴズよりは視認できるからセーフ

43 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:50:13 ID:MhRHHaEs
かかしお前燃え上げれ

44 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:50:24 ID:PaF4fuXL
2wave目のココナ入ってなかった

45 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:52:28 ID:iZlntm+Q
イオリチェリノいるならおじさんでもツバキでも何でも

46 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:52:39 ID:ZG9v8imW
ツルギは固有つけないと止まりまくって進軍の邪魔

47 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:56:05 ID:iZlntm+Q
だいぶ余裕あると思いますが

48 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:56:24 ID:fkIunVku
モエ見てゲムぼく思い出したけど
カンナの記事ですごい真面目なこと書いててこの人こんなことも書くんだってびっくりしちゃった

49 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:57:31 ID:fkIunVku
すぐ頭おかしくなる

50 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:57:59 ID:iZlntm+Q
あまり上を見過ぎるととんでもないキャラ育成させられる

51 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:58:48 ID:U5n5FAuk
ヒエロが星4で足りたし

52 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:59:14 ID:fkIunVku
ここないないからマリー襲うしかなかった

53 :名無しさん:2023/02/15(水) 22:59:30 ID:iZlntm+Q
基本的にヒーラーの育成ラインはヒエロ壺になるよね

54 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:02:47 ID:fkIunVku
スヤ先もスペシャル固有2は実は結構差が出るって言ってた

55 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:03:41 ID:iZlntm+Q
過去一最速じゃん

56 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:04:07 ID:fkIunVku
やっぱミカなんだよね

57 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:04:40 ID:iZlntm+Q
常時クリはやっぱ狂ってる

58 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:06:41 ID:iZlntm+Q
延々と投げるから今回は酷い事になるのでは

59 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:07:31 ID:t+3nKC8J
任務3倍期間ってイベ回らんでいいよね?

60 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:08:10 ID:Y0U3OpIR
1万ptより上って狙う価値あるかよくわからんよね

61 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:09:11 ID:nt+0r6+t
初期組先生ですがN3倍はまだまだ足りませんね…
H3倍はもう回るもんがないです(固有4に備えるなら別ですが

62 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:09:53 ID:fkIunVku
ノーマル割と足りてるというか
装備だけあっても星上げないと使えないキャラだらけになってきたというか

63 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:10:29 ID:nt+0r6+t
装備は次の段階増えるとすごい勢いで減るんで
こういうときに備えはほしいトコロですね

64 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:11:31 ID:fkIunVku
次の装備が来る頃には熟達T7ボックスをあてにする
なお半年ぐらいかかる模様

65 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:13:23 ID:2nUAfl6e
ふふっ

66 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:14:16 ID:iZlntm+Q
色彩の時におせち食ってるミカに満点スタンプで殴るイラストあったよね

67 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:16:01 ID:iZlntm+Q
モモトーク157

68 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:17:02 ID:sa8rR3Ko
アウトな敵がでるげーむだ

69 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:17:05 ID:DXGhKLQr
また饅頭見せるんか?

70 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:17:14 ID:t+3nKC8J
うわああああああ
くそげーがはじまったあああああああ

71 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:17:21 ID:iZlntm+Q
本日の覇権によるBANチャレンジ

72 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:17:40 ID:uQR6u00f
またイーロンにBANされたいんか?

73 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:18:04 ID:fkIunVku
グラブルやろう
今一番HOTなケツしたキャラが来た

74 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:18:20 ID:Xi3cnT5m
Twitterに続いてtwitchもBANされたら、次はどこでBANされに行こうか

75 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:19:38 ID:fkIunVku
本当にHOTなケツだろ
嘘はついてない

76 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:19:52 ID:iZlntm+Q
もう自分のとこ常時AT夜中の2時くらいになってた

77 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:21:36 ID:FmJ9D6HN
とりくずなんすよ

78 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:21:41 ID:DXGhKLQr
ずれてる

79 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:21:46 ID:sa8rR3Ko
えまじでよく消化したね

80 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:21:49 ID:uQR6u00f
頑張ったなぁ

81 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:21:59 ID:t+3nKC8J
うおおおおおおおお!がちゃだあああああ!石があるぞおおおお!!まわせえええ!

82 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:22:12 ID:iZlntm+Q
記念に1凸するか

83 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:22:13 ID:GGITbaZy
砂漠書も進めたのか、すごい

84 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:23:01 ID:fkIunVku
ジェイドちゃんがかわいいのと存外ピラミッド探索に夢中になっちゃう

85 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:23:14 ID:sa8rR3Ko
そこまで任務減らしたら後は気楽に構えられる

86 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:24:16 ID:sa8rR3Ko
新シリーズだったらアプデもしておかないとじゃない

87 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:26:38 ID:Xi3cnT5m
グラブルは昭和のゲームだよ

88 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:27:25 ID:Xi3cnT5m
未だサービス初期にあるディスペルとかいう効果が現役の昭和ゲー

89 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:27:36 ID:iZlntm+Q
普通に夜ATで得してる人がいるのか団員に聞いてみなよ

90 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:28:34 ID:iZlntm+Q
絶対満場一致でいらんって返事来ると思うけどなぁ

91 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:30:03 ID:M5EC1TXK
うちは使ってます

92 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:31:01 ID:fkIunVku
そこでみんなで島開拓してでかい団にいたほうが得に!
サポート報酬のルピが増えます!!!

93 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:32:19 ID:iZlntm+Q
流石に3年くらい残額見て無かったらこの前ルピが切れそうになってて驚いた
共闘のゴミ売ったらまた元に戻ったけど

94 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:32:26 ID:Xi3cnT5m
どんな事しても1年で数回落ちるから意味無し

95 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:37:20 ID:Xi3cnT5m
イーロンマスクの判断は正しいのです

96 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:37:45 ID:iZlntm+Q
ロリ絵師なんかは基本的に溶けないらしいけど

97 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:38:33 ID:Xi3cnT5m
エペカルチャーショック

98 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:55:15 ID:kL+5mfdH
また家族人質に取られてる

99 :名無しさん:2023/02/15(水) 23:59:37 ID:kL+5mfdH
ガチャの中身見えるとか…

100 :名無しさん:2023/02/16(木) 00:02:14 ID:chMUxbUj
チンチンも弾切れのさん

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス