なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3510

1 :名無しさん:2023/02/18(土) 02:54:39 ID:8zIyVX57
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:27:16 ID:lnvqQ5dv
大事な仲間が攻撃されたら特攻するよなぁって感じで突っ込んでくるの好き。(プレイ時は大嫌い)

302 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:27:18 ID:Q4/iUsdJ
もしかしてさっきまでの魂の塊はこれのせい

303 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:27:34 ID:iHVXoQA9
DLCでやりたい放題するなら手加減はいるまい

304 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:28:31 ID:lnvqQ5dv
シグルドは突っ込んでくれるのか。なら楽勝だな

305 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:28:48 ID:iHVXoQA9
あんな遠かったのにシグルドだけスーッとこっちにくるの笑っちゃうんだよな

306 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:29:07 ID:Q4/iUsdJ
助けてカムイちゃん!

307 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:29:11 ID:RzPRzLa5
ブレイク無効は移動阻害無効ではないしサイレス無効でもない

308 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:29:57 ID:lnvqQ5dv
カムイ強すぎるw

309 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:30:22 ID:yQUUjG79
弓は入らなくてそれ入るのかよお前んちのドラゴンの当たり判定どうなってんだ

310 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:31:29 ID:Yzwr+hfv
出来る男

311 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:31:30 ID:iHVXoQA9
期待に応えてくれるルイ神さっすが

312 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:35:01 ID://KcugY7
TCGみたいな理屈を抜かすな

313 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:35:03 ID:3cCoGkdY
アルルメイヤみたいな頭しやがって

314 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:36:08 ID:yQUUjG79
もう筋肉痛になってるのに準備運動してれば筋肉痛にならないよって言われてもうっせえハゲってなるわな

315 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:37:08 ID://KcugY7
でもステンレスはもう錆びてるから錆無効!を地でいってるよね

316 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:37:58 ID:EO9PeSrg
射程外からシグルドのオーバードライブで突っ込まれて再移動されるところ見たかったのに

317 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:38:09 ID:lnvqQ5dv
シグルド倒しちゃったから言うけど、相手の攻撃範囲のおいておくとマップ兵器使うからキャラ配置を旨くやると味方の中に閉じ込めることができますね

318 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:38:51 ID:7nIt0XGQ
それやると最大チェイン稼ぎもやりやすい

319 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:39:08 ID://KcugY7
ナイトキラーでオーバードライブされて死ぬルイ神が見たくなかったといえば嘘になる

320 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:39:30 ID:ZEt9m6Uh
ブルーリフレクションのソシャゲ始まってたのでやってみたんだけど
主人公が男と知って お前!お前!お前ー! ってなった

321 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:40:25 ID:9u3sbP73
百合ゲーはトワツガイでよろしく!ゲーム画面がFGO並みに面白そうだよ!(婉曲表現)

322 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:40:29 ID:ntta0+6S
ブルーリフレクションって最初ユリだったけど、続編で男主人公にして偉い叩かれてた奴でしょ

323 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:40:29 ID:yQUUjG79
ブルーリフレクションで主人公男にするって控えめに言って詐欺じゃないの?

324 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:40:41 ID:ZEt9m6Uh
百合ゲーのつもりでやったら ぇぇぇってなったわ!!!

325 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:41:40 ID:ntta0+6S
スクエニのソシャゲで1年持つものがほとんどないことを知っておくべきですね

326 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:41:46 ID:3cCoGkdY
貫けー!

327 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:41:49 ID:MMvVSwZ3
百式はやく来てくれ〜

328 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:41:52 ID:lnvqQ5dv
シグルドうちてぇぇ

329 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:41:54 ID:ZEt9m6Uh
百式さんが居ない

330 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:41:59 ID://KcugY7
エスカレーターは二列で並べって言ってんだろうが!

331 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:42:05 ID:jVaHNRYq
欲しかったんですよねえ、シグルド

332 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:42:20 ID:iHVXoQA9
トロンMAP兵器になれ

333 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:43:28 ID://KcugY7
またカムイで犯罪しようとしてる

334 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:43:48 ID:MMvVSwZ3
これは悪質な遅延ですねぇ

335 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:44:20 ID://KcugY7
まさか焼き討ちしてたら自国に火を放つとか思わんだろ

336 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:44:27 ID:QfFOx97u
左上を向きながらハイアシンスを焼くと力が上がるのじゃ

337 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:44:34 ID:yQUUjG79
妹?相手にそんなことしたら今後一生今日のこと嫌味言い続けられるよ

338 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:45:27 ID:EO9PeSrg
同一の地形でもちゃんと上書き扱いになるんだ

339 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:45:37 ID://KcugY7
定期踊るアニメオフ

340 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:45:37 ID:QfFOx97u
1ターンで消える地形で上書きしたから
永続の火が消えるのか

341 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:46:00 ID:lnvqQ5dv
ファイアーエムブレムは焼き討ちのことを言っていた…?

342 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:46:00 ID:jLeA8cyo
神竜様が村焼きしてますー

343 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:46:06 ID:yQUUjG79
ところでこのマップの前に村を焼くなんて絶対許せねえって言ってたやついるらしんですよ。

344 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:46:13 ID:iHVXoQA9
プレイヤーが一番の蛮族じゃん

345 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:46:17 ID:+8Td/Ghc
外道の所業

346 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:46:45 ID://KcugY7
焼けた村はもうただの廃墟だからな

347 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:46:54 ID:MMvVSwZ3
焼き討ちしようとしてる悪を邪竜様が救いに来たって後世に残るんだよね

348 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:48:17 ID:yQUUjG79
この焼き討ち動画がオルシアンのSNSで拡散されてやっぱり神竜軍滅ぼすべきだわってなるんでしょ?

349 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:48:23 ID://KcugY7
セアダス飛んでるんじゃないの?

350 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:48:28 ID:lnvqQ5dv
セアダスは移動コスト安くなってるのでは?

351 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:48:36 ID:iHVXoQA9
焼いてる姿見て今頃ベンチでヴァンドレも泣いてるよ

352 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:49:15 ID:Q4/iUsdJ
エンゲージすると飛行ユニットになる

353 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:49:52 ID:yQUUjG79
村を焼くためにお前エンゲージしろって命令されたらさすがに明日には軍から居なくなってるんじゃないですかね…

354 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:49:57 ID:aRmrEiry
空飛ぶダンサーとか革命ですわ

355 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:50:01 ID://KcugY7
爆砕陣で火力アップするかと思った

356 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:50:36 ID:ntta0+6S
CPUが引き焼き討ちしたらブチ切れるでしょ

357 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:50:49 ID://KcugY7
倍速で火を放つ神竜様なんて見とうなかった

358 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:52:07 ID:yQUUjG79
焼き討ちして大爆笑してる神竜さまの動画撮影してお留守番してるフランちゃんに見せて顔曇らせたい

359 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:52:12 ID:MMvVSwZ3
神竜に誉は無いのか

360 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:53:11 ID:iHVXoQA9
こんだけ自分で焼いといて戦闘終わったら神竜様相手にキレるんでしょ

361 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:57:16 ID:yQUUjG79
そうゆう一マスって引き寄せは意味ないの

362 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:58:04 ID:lnvqQ5dv
竜脈 炎がこんなに誉がなかったとは知らなかった。
リュールが成長したから、他指輪装備してたけどカムイの効果やっぱり頭おかしいよな

363 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:58:50 ID://KcugY7
回復すら頭おかしい強さだし龍脈きたない

364 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:59:27 ID:iHVXoQA9
こんなに自国燃やすために使われるとカムイもこっち側に着くの悩んじゃうでしょ

365 :名無しさん:2023/02/22(水) 00:59:58 ID://KcugY7
この光景、4コマ漫画本とか出てる時代だったら散々ネタにされてた

366 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:01:26 ID:MMvVSwZ3
ヴェイルこのターンでいけるんじゃね

367 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:01:34 ID:kfHEx0Dj
4コママンガ劇場文化ってどこに行ったんだろうな

368 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:02:32 ID:yQUUjG79
こういうときって反撃で当たるまで様子見ない?

369 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:07:25 ID:7nIt0XGQ
炎撒きまくってる神竜様のがどう考えても邪悪だぞ

370 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:10:33 ID:lnvqQ5dv
アンナさんが強い。

371 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:14:27 ID:EO9PeSrg
ヴェイルは倒したのにまだ村を焼いた邪竜族が残ってるんですけど

372 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:14:38 ID:Yzwr+hfv
放火行為自体がやりたい放題では

373 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:14:50 ID:iHVXoQA9
やりたい放題じゃなくて焼きたい放題の間違いでは?

374 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:14:55 ID:lnvqQ5dv
個人的には断トツにやばい指輪やぞ

375 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:15:50 ID:yQUUjG79
明日にはこの焼き討ち動画が相手のロシア国内で出回ってるよ。

376 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:16:36 ID:LacUeghq
俺の場合セリーヌにカムイ付けてたので
自分の国の村を焼き討ちする外道王女が誕生してました

377 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:17:49 ID:HbnD8fcZ
もう燃えてるんだしちょっとぐらい燃える場所増えてもばれへんか

378 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:20:12 ID:kfHEx0Dj
陰茎も使う

379 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:21:14 ID:EO9PeSrg
3マスエルサージもなかなかいいぞ、必中だし

380 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:21:15 ID:lnvqQ5dv
やっぱり本編は楽勝だな

381 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:21:18 ID:yQUUjG79
エンゲージしたときの衣装えっちなのでぜひセリーヌちゃんはそのままでお願いします

382 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:21:24 ID:RzPRzLa5
パネトネまで放火しだすのかとおもった

383 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:22:49 ID:lnvqQ5dv
流石にもう倒せるやろw

384 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:23:43 ID:kfHEx0Dj
レベルアップで移動力が上がらないリーフとか怖いところないからな

385 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:24:47 ID:Q4/iUsdJ
オルテンシア完全にヒロインやってるじゃん

386 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:24:59 ID:lnvqQ5dv
エンゲージのキャラいいのになぁ

387 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:25:09 ID:YWilUA9Q
オルテンシアちゃんメインヒロインだったか…

388 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:25:31 ID:kfHEx0Dj
神器が使えない主人公の悲しみ

389 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:25:36 ID:EO9PeSrg
マスターランスは2回攻撃付いてるから攻撃力高かったら最強になってしまう

390 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:26:25 ID:7nIt0XGQ
異形兵にされた父親を姉妹の目の前で放火で右往左往させた奴がいるらしい

391 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:28:50 ID:lnvqQ5dv
まともに会話すらできなかったブロディア王子sと楽勝で会話できるイルシオンの姉妹の差よ…

392 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:29:24 ID:7nIt0XGQ
まあハイシアンス王は丁寧に作った言ってたからね

393 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:30:13 ID:RzPRzLa5
ひかりのけんって緑色だったんだ

394 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:30:20 ID:kfHEx0Dj
光の剣とか聖戦じゃ剣Cで使える汎用魔法剣なのに
すっかり母の遺産気取りやがって

395 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:31:11 ID:YWilUA9Q
ひかりの剣のくせに、専用武器っぽい振る舞いするなよ

396 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:32:06 ID:Q4/iUsdJ
ひかりの剣を星99にしてから出直してきてください

397 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:32:06 ID:zI+PjhA8
ハイアシンスさんがマスターモンクとかいう明らかな非戦闘職でなければ危険だった

398 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:32:38 ID:kfHEx0Dj
名前だけだとマスターモンクすごい脳筋っぽいんだけどな

399 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:33:13 ID:Q4/iUsdJ
風花でグラップラーがぶっ壊れ過ぎたのが悪い

400 :名無しさん:2023/02/22(水) 01:34:30 ID:9u3sbP73
おっ?

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス