なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3512

1 :名無しさん:2023/02/24(金) 21:54:43 ID:7NiCMV87
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:05:31 ID:t8SttpWr
他のシナリオだとライバルでも分岐あるのもありますね
ライバル1着パターン、どっちも負けパターン、1着取るパターンの3つ

602 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:07:27 ID:t8SttpWr
URAだと1000x5のハイパーミークと会える

603 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:07:35 ID:I4cjGqvp
分かってはいたけど
シナリオちゃんと読むと本当に長いねえ

604 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:09:16 ID:mFaUoq3Z
まぁ勘所も知らない状態でやってたし、ストーリーも未読だったからしゃーない

605 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:09:52 ID:PslZ3Sfx
コツもつかんだしこれで毎日3回楽しんでやれるな

606 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:09:56 ID:6RpW42rR
実況惜しいな
語尾だけ気になる

607 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:10:42 ID:mFaUoq3Z
これに赤そろえると50ぐらいの上昇になる

608 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:11:25 ID:mFaUoq3Z
夏終わりに調整する感じかなぁ

609 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:13:04 ID:PslZ3Sfx
いけっ!

610 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:13:33 ID:t8SttpWr
一応、わずかにステ上昇にバフがあるけどラストはもう誤差っすね

611 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:14:37 ID:1OZrdG5v
今根性してあと2ターン体力もつか?

612 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:14:52 ID:I4cjGqvp
この状況でカラオケ行かれると画面割りたくなる

613 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:16:16 ID:PslZ3Sfx
カーッ!クリークに初期絆があればなあ

614 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:16:23 ID:mFaUoq3Z
もらえるスキルが変わるってやつ。

615 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:16:29 ID:t8SttpWr
青1択、青は他より弱いから取りにくい

616 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:17:02 ID:g4v4eENh
糸目は強いと古来から決まっている

617 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:17:25 ID:t8SttpWr
青はヒントたくさん、1回取ったらもうスルーする
ゴドルフィンのスキルだけ加速

618 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:17:58 ID:mFaUoq3Z
青: レース序盤に加速力が上がる。
黄: レース終盤の中盤で速度が上がる。

619 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:18:43 ID:t8SttpWr
玉座というかグルサポいると青も活かせそうだけど玉座じゃ回復が足りねーんだ、女神グルサポはよ

620 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:19:47 ID:1OZrdG5v
モブウマシコ勢が死に絶えた

621 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:20:05 ID:mFaUoq3Z
ミークが鋼の意思を持ってる…w

622 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:20:30 ID:1OZrdG5v
点火はともかくアオハル燃焼はチートでは?

623 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:20:36 ID:6RpW42rR
こんな大一番に通常衣装で出るウマがいていいのか

624 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:21:02 ID:0JU3kuAw
スターホースのBGMですw

625 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:21:11 ID:PslZ3Sfx
ターボセンター頼むぞ

626 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:21:27 ID:t8SttpWr
ミークの重りを外す時が来た

627 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:21:34 ID:6RpW42rR
女神なのにターボより人気がなくていいのか

628 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:22:13 ID:1OZrdG5v
これ実際に走ってるんじゃなくてVRモニタかぶって足踏みしてるんでしょう?

629 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:22:21 ID:t8SttpWr
このシナリオの女神だと先生に近いからマスコット的なターボの方が人気出てもおかしくはない

630 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:23:04 ID:t8SttpWr
こっそり白状しますとターボだと先手必勝あるから要らないかもw

631 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:23:48 ID:1OZrdG5v
ミーク・・・・

632 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:23:49 ID:Zil856Ip
女神?

633 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:24:02 ID:JURcND9B
お、アオハル杯かな?

634 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:24:03 ID:6RpW42rR
女神…老いたか…

635 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:24:05 ID:t8SttpWr
女神は2位でも映らない仕様なんだって俺も確認して気付きました

636 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:24:22 ID:mFaUoq3Z
声が違うかな?

637 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:24:52 ID:mFaUoq3Z
女神さまは特別枠です

638 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:25:09 ID:6RpW42rR
腰をやってしまうため踊れない

639 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:25:20 ID:1OZrdG5v
ミークも強制的に映らない仕様なんでしょうか

640 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:25:49 ID:Zil856Ip
悲しき順位格差

641 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:25:51 ID:mFaUoq3Z
自分がやったときはミーク2位だったし…

642 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:26:11 ID:1OZrdG5v
これ例の未実装ウマ写っちゃって画像差し替えられた曲か

643 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:26:13 ID:t8SttpWr
ライブはグラライやってガールズレジェンドUは感動する

644 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:27:04 ID:t8SttpWr
下手したらグラライの方が強いの出来るんじゃねーかな
今回のシナリオスピード1500がネック過ぎる、スピード因子必須

645 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:27:43 ID:PslZ3Sfx
みたか女神これが完凸サポカの力や
お前も1万3000円課金するんだな

646 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:28:10 ID:g4v4eENh
まぁでも1200超えたスピ100って緑スピ1個分ちょっとくらいだしスキル多く取れれば誤差だよ

647 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:28:44 ID:6RpW42rR
逃げだけいたらもうそれは普通のレースなんよ

648 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:29:07 ID:t8SttpWr
ラモーヌのおかげでグラライももっと強いの出来るんよな、ラモーヌのスペック偉大過ぎる

649 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:30:21 ID:g4v4eENh
半年で10万石くらい貯まるからウマに浮気しない鋼の意思持ってるなら余裕っすね

650 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:30:27 ID:1OZrdG5v
ツインターボが大逃げの始祖だったんですか

651 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:30:31 ID:t8SttpWr
6万石貯蓄してたから完凸出来ました、課金した石も混ざってたけど無料で手に入りました

652 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:30:53 ID:mFaUoq3Z
パンサラッサさん!?

653 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:31:09 ID:t8SttpWr
カブラヤオーじゃない?大逃げの始祖は
次がターボ

654 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:31:44 ID:JURcND9B
弊サークルで一番沼った人は460連で1枚でした

655 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:31:59 ID:xo6jGa9D
芝のサイレンススズカ

656 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:32:05 ID:1OZrdG5v
イベント名に令和のって入れると怒る人がいるんですか?

657 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:32:11 ID:t8SttpWr
1天で完凸してる配信者がいるのにぼくを追い込むのやめてもろて

658 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:32:27 ID:I4cjGqvp
今まで一番当たりアカウントと思ったのは120連でファイン完凸したファッキン野郎でしたね

659 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:32:49 ID:0JU3kuAw
パンサラッサの許可取れてないからさぁ

660 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:32:55 ID:g4v4eENh
ファインとか何年使えるんだ

661 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:32:55 ID:1OZrdG5v
今はイベントキーだかで見てないイベントも解放できるぞ

662 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:33:55 ID:0JU3kuAw
ツインターボで次のチャンミ優勝狙えますねw

663 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:34:04 ID:t8SttpWr
プロフェが弱いというより調整されて死にスキルがどんどん減ってるから
取れたスキル適当にとってもそれなりに強くなるようになった

664 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:34:39 ID:t8SttpWr
いきなりつこ

665 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:34:42 ID:I4cjGqvp
ステータス上限に近いほど評価点が妙に上がる

666 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:34:53 ID:g4v4eENh
パワー重要になったし芝もこれから要るんだろうね

667 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:35:36 ID:I4cjGqvp
青3赤3とか1年くらい見てないんだが

668 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:35:43 ID:9f1E1Jwm
ツインターボがかしことか草生える

669 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:36:56 ID:g4v4eENh
また遊べるドン

670 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:37:01 ID:t8SttpWr
ターボと勝ちたい!! してあげなきゃ

671 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:37:06 ID:1OZrdG5v
復帰勢用のリハビリが残されている

672 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:37:22 ID:JURcND9B
グラライ話いいので1回やってみるのに丁度いい

673 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:38:37 ID:t8SttpWr
スピードは新規用にSRが優秀だからね、エルコンカレンチャン辺りがオススメ・・・120連引き切るまでは足りないかなw

674 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:38:37 ID:I4cjGqvp
賢さ1枚で1000以上する変態もたまに見るし
ようわからん賢さ

675 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:39:08 ID:t8SttpWr
バクシンおるやんけwwwww バクシンでいいやろ

676 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:39:13 ID:JURcND9B
ボンボンにすると賢さは下がるけどそこはもう上振れ

677 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:39:37 ID:g4v4eENh
トレと友情性能高いのがバイアリータークで輝きそうなシナリオ

678 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:40:48 ID:6RpW42rR
復帰しようかと思ったけどサポカを見てそっとアプリを閉じた

679 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:40:51 ID:t8SttpWr
スピードは弱いと全然伸びないからスペック重視で技マシンは賢さとか他の場所が良い

680 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:41:13 ID:JURcND9B
力溜める仕様の強さ次第だけど因子をスタ根に寄せてパワーサポにするのもありか
検証待ち

681 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:41:28 ID:MmAHrrsE
皇帝を肯定ってことね

682 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:42:45 ID:PslZ3Sfx
うわあああああああああヘイトルーレットだあああああああ

683 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:45:12 ID:t8SttpWr
ハローは2凸で大丈夫

684 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:45:13 ID:g4v4eENh
SSRなら無凸でも使えるよ

685 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:45:40 ID:t8SttpWr
トレ効果10%が2凸だったはず

686 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:45:42 ID:I4cjGqvp
無凸でもいい優しい仕様

687 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:46:01 ID:t8SttpWr
3凸は体力消費ダウンUPがメイン

688 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:46:32 ID:t8SttpWr
新シナリオでハロー入れると体力5で友情タッグ出来るの草生えるよ

689 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:47:05 ID:I4cjGqvp
いけなくもないってだけで
上振れ待つ苦しみはあるから優しくないよ

690 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:47:13 ID:t8SttpWr
カードによる完凸じゃないと弱いのも相変わらずいるけど2凸ぐらいで強いのも増えてきた

691 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:47:14 ID:PslZ3Sfx
優しいわけがなかろう

692 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:47:22 ID:1OZrdG5v
凸進んでないSSRでデッキ組んだらファンボ不足でホープフル出られなくてそのまま死んだことがあります

693 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:48:10 ID:t8SttpWr
直線回復が中盤の直線で回復する
修行に2年掛かった

694 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:48:28 ID:g4v4eENh
初期カードはトレ性能勝負みたいなところあったし完凸前提だね

695 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:48:28 ID:1OZrdG5v
クリーク今使うと連続イベで絆上がらないのがだるすぎる
初期絆ないとなおさら辛そう

696 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:48:30 ID:PslZ3Sfx
なんと3000円とミッションで2凸が完凸に?!

697 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:49:35 ID:I4cjGqvp
クリークの完全上位互換まだ出さないの悔し過ぎるでしょ

698 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:50:35 ID:PslZ3Sfx
金を使わせてえという意志を感じる

699 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:50:46 ID:g4v4eENh
キタサンクリークファインの三種の神器

700 :名無しさん:2023/02/25(土) 03:50:51 ID:t8SttpWr
パワプロでもクリーク枠は4年ぐらいレギュラーだった選ばれしカード

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス