なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3513

1 :名無しさん:2023/02/25(土) 14:51:41 ID:ruWSimhr
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:45:32 ID:s7Yol5Yj
アコヒマハラスメントされてます

802 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:47:11 ID:py5QpMOG
あざした

803 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:47:17 ID:Nep0DnvS
どうしてそのやる気を原神で出せないの

804 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:48:00 ID:s7Yol5Yj
今月も生放送あるらしいけどまた限定くるんですか

805 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:48:42 ID:3qZjAW9j
ちぇれんじ1のチャレンジがクリアできません

806 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:48:44 ID:LDpWAbzL
最後以外は大したこと無かった気がする

807 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:48:53 ID:tTxkFOR0
現状溶解甘雨にディシア入れるのがまあまあいい気がする

808 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:48:56 ID:4PVSs0XG
1ダメージしかでないやつはバニネルで

809 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:49:03 ID:LDpWAbzL
1はギミック系

810 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:49:37 ID:LDpWAbzL
バニネルがいると秒で溶ける

811 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:49:52 ID:4PVSs0XG
ミズヒナとか範囲多段でサクサクだぞ

812 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:49:59 ID:3qZjAW9j
うちのサークル誰もバニネル置いてないから詰んでるんだ

813 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:50:09 ID:py5QpMOG
バニーネルいると楽らしいけどバニーネル出してるフレンド探してるけど全然いない

814 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:50:58 ID:4PVSs0XG
普通のヒナとかでもいいしうち漏らしにシロコとか

815 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:51:01 ID:py5QpMOG
サークルの助っ人ってもしかして借りれるの?

816 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:52:16 ID:NCzag1pH
ネルって武丸さんみたいなセリフ言うのね

817 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:53:01 ID:5Ympf9ol
乳首ナーフさん

818 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:53:53 ID:5Ympf9ol
あんだけ隙間あるのに見えない方が不自然なんだよな

819 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:54:12 ID:4PVSs0XG
左下のシロコ以外はてきとーに有利属性で殴ったら通ったから覚えてないや

820 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:55:26 ID:Nep0DnvS
そうだね盛った方がいいぞ

821 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:56:07 ID:5Ympf9ol
ズル戦車

822 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:56:10 ID:LDpWAbzL
クロコをじっくり見たいならチャレンジ5

823 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:56:44 ID:tTxkFOR0
ないものは自分で作れホトトギスってノッブも言ってたから乳首ぐらい自分で塗ろう

824 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:57:55 ID:LDpWAbzL
最近は見本動画がおせちばかりになってて肩身が狭い

825 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:58:30 ID:LBO16cgt
ブルアカ破壊しないで

826 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:58:32 ID:s7Yol5Yj
壊れ

827 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:58:40 ID:YcCrDwR7
なにやってんだミカァ

828 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:58:45 ID:LDpWAbzL
1ゲージでも残るとくそめんどいです

829 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:59:06 ID:NCzag1pH
すげえよミカは

830 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:59:15 ID:yyC7UOvW
GORIRA

831 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:01:48 ID:Tem+eQ/g
クロコボソンジャンプしてくる

832 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:02:17 ID:N5OtGy0g
イオリはやっぱ優秀だ

833 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:02:40 ID:8sjOrr8l
結局これって、人食い反社って言ってるんじゃなかったんでしたっけ?

834 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:03:01 ID:yCjAZLQK
イオリにブチ切れる瞬間なんて対抗戦で後ろにジャンプした瞬間ツバキに止められた瞬間くらいだ

835 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:03:15 ID:Tem+eQ/g
実際に美食部とかいう人食い反社がいるから

836 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:03:21 ID:b89QsZ0b
忍法反社の術もよろしくな

837 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:03:23 ID:N5OtGy0g
おせちミカでクロコ殴ればなんか勝てる

838 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:04:10 ID:LTR6cBxl
星3がちゃんとやらないとできないやつ

839 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:04:24 ID:yCjAZLQK
ミカひとりを全力支援する形でクリアしてる人もいたね

840 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:05:10 ID:N5OtGy0g
クロコのこだわりモーションをみてくれステージでもある

841 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:06:52 ID:Tem+eQ/g
ちょっとせつなくて訳ありなモーション
ttps://www.youtube.com/watch?v=Hm4yS4uERhE

842 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:07:02 ID:yCjAZLQK
突然壊滅することもあるので本当に火力で押しきるのが正義な感じ

843 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:07:06 ID:MaY87MtK
屋外適正Aとはいえミカと戦わされるビナー君かわいそう

844 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:07:22 ID:N5OtGy0g
へんな謎爆弾使ってくるのにその前に殺したゴリラ

845 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:07:38 ID:APrmRhLK
貫通特攻効いてなくてコレ

846 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:07:43 ID:Tem+eQ/g
乳揺れ

847 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:08:38 ID:yCjAZLQK
窓ガラス割れてるヘリ

848 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:09:08 ID:Tem+eQ/g
クロコ世界の遺品なんだろうなあって

849 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:10:14 ID:yCjAZLQK
その画像から皆殺しにして取り込んだんじゃないかって仮設もあった

850 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:10:33 ID:7NSW+JsC
関係ない質問で申し訳ないんだけどつべとツイッチの同時配信って普通にOBSでやってます?
それともRestreamみたいな外部サイト利用してます?

851 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:12:00 ID:InP8KOAY
ツーラーだ

852 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:12:24 ID:7NSW+JsC
あざますstreamlabsでわざわざ有料版で同時配信してるけどどうにも配信安定してないので質問しました助かります

853 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:13:17 ID:v4qMa8tq
難易度 KIM の方がよかった

854 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:13:18 ID:tNzhckAh
俺は限定ガチャの存在がトーメンターなんだが

855 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:13:34 ID:8sjOrr8l
うおおおおお覇権だああああああ

856 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:13:39 ID:6cYaqKMe
ヘイトと口にする難易度

857 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:13:40 ID:Bs7Jdrjf
ウルガータ2発飛んできそう

858 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:13:47 ID:v4qMa8tq
う、うわああああああああああああ
くそげきたああああああああああ

859 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:14:02 ID:tNzhckAh
覇権900位で妥協フィニッシュです

860 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:14:02 ID:N5OtGy0g
オートパズルは偉大なり

861 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:14:16 ID:8sjOrr8l
覇権なのにこのゲーム配信してるのひびのさん以外に見ないんですよね。。。妙だな?

862 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:14:18 ID:yCjAZLQK
アニバ以外全部限定は2体かましてくるのがかなりの拷問

863 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:14:28 ID:7NSW+JsC
レベル上げ終わってなくてレイドどうしてもやる気が

864 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:15:16 ID:v4qMa8tq
オリオンはこのゲームやってるの?

865 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:15:19 ID:Tem+eQ/g
誰がやってるかわからないけど妙に売上はある覇権とお願い社長

866 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:16:20 ID:v4qMa8tq
タダ氏ってけっこういいとしいってるけどゲームすげえやってるよな
俺もそうなるだろうが

867 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:17:13 ID:tNzhckAh
速度バフないからしょうがない

868 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:17:14 ID:Tem+eQ/g
年を取ってゲームをやる量がさすがに減ってきちまった
今年に2本クリアできるかどうか

869 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:17:47 ID:7NSW+JsC
今月のライザってやりますか?

870 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:17:53 ID:N5OtGy0g
いつもアルゴルエンジンでルビーぶん回してるだけだ


871 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:18:55 ID:N5OtGy0g
うまくスタンはめればずっと生存いける奴じゃ

872 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:19:04 ID:v4qMa8tq
むっちはこのゲームにキャラ卸してないの

873 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:19:09 ID:tNzhckAh
ライザの太ももギャグみたいに太かったバグなおったのか気になる

874 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:20:12 ID:v4qMa8tq
むつみまさと 昔アリスに居た絵師

875 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:20:14 ID:sfnI1PZL
ダラダラやってた覇権も遂に全く触らなくなってしまった謙信ちゃんの貴重なレシーンとか見てない

876 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:20:30 ID:b89QsZ0b
全人類がプレイしてる覇権ゲーで2100位はすげーな

877 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:21:13 ID:v4qMa8tq
すごい過疎のソシャゲのアリーナやったことあるけど全部で100人もいなくて楽しかったよ

878 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:21:25 ID:7NSW+JsC
装備品の管理のだるさって治りましたか?

879 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:21:38 ID:tNzhckAh
ベルトとかいういくらあっても欲しいやつ

880 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:21:55 ID:N5OtGy0g
俺の知ってるD2Pは納豆しかでないんだが

881 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:22:29 ID:8sjOrr8l
よくわからないんですが、つこてます?

882 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:22:47 ID:v4qMa8tq
ツイ凍結解除はいつですか


883 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:22:52 ID:6cYaqKMe
でっか

884 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:22:54 ID:Tem+eQ/g
何をやってもつこうちまう

885 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:23:22 ID:8sjOrr8l
結局何が理由かわからんまま凍結されて終わるとか悲しすぎるな

886 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:23:25 ID:Tem+eQ/g
ツイッターに内容証明送ったら受取拒否されたってよ

887 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:23:59 ID:tNzhckAh
おい、納豆しかでねえぞどういうことだ

888 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:25:29 ID:8sjOrr8l
寝る前に与謝野晶子見ようと思ったら503出てるんですけど、イーロン?

889 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:25:51 ID:/mkJYnC1
凍結理由は教えてくれないと思うけど音沙汰なしは企業としてやばい感じが漂ってくるねえ

890 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:27:11 ID:7NSW+JsC
いつの間にか増えてたBユニとかいうコンテンツよくわからんから放置してるわ

891 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:27:48 ID:tNzhckAh
覇権名物リスキルきたあああ

892 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:27:56 ID:8sjOrr8l
出てくる端から殺されてくの駄目だろwwwww

893 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:28:24 ID:v4qMa8tq
実弾入れてガチャいこう

894 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:28:29 ID:tNzhckAh
基本的に最初の5人で倒すゲームだからね

895 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:28:30 ID:N5OtGy0g
このゲームギミックは理解すんのめんどくさいというか編成組み直す気が起きないっていうか

896 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:30:08 ID:N5OtGy0g
お金増える掃除機全員つけてデイリーの100体なぐりやるだけで金は溜まっていく


897 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:31:14 ID:tNzhckAh
意外と覇権やってそうなレスがあって俺びっくりしてるぞ

898 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:31:38 ID:Tem+eQ/g
ひびのとセラさんだけだと思ってた

899 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:31:53 ID:7NSW+JsC
オートテトリスになってから復帰したよ

900 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:33:27 ID:sfnI1PZL
エンジェリックエスカは基礎攻撃力少し低いけど防御無視必殺とあとメンバーバフだっけ?で強い

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス