なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3514

1 :名無しさん:2023/03/02(木) 01:06:43 ID:b89QsZ0b
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:19:39 ID:57ALIuuk
絶対想定してないと思う

102 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:19:40 ID:sfnI1PZL
速度UPは後から足したはずなんだけどなぁw

103 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:20:07 ID:EOBViC6U
3期の主人公じゃないですか

104 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:20:25 ID:lPTSyET7
横移動スキル発動横移動中に前速度も上がる話ってどっかに一行でも説明あったっけ?
公式しか見てない人知らない気がする

105 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:21:03 ID:yCjAZLQK
キタサンの初期スキル見てください
ズルい

106 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:21:11 ID:sfnI1PZL
数値はともかく公式に書いてなかったっけ?
速度UPというかそんな感じのをウマ2の時に

107 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:21:35 ID:sfnI1PZL
固有はウマ3で大幅修正入りました

108 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:22:13 ID:sfnI1PZL
ネイチャルドルフのしっとり組はデバフ削除された

109 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:22:33 ID:zR8I/mYd
ゴールまで遠い(サイゲの主観)

110 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:25:17 ID:lPTSyET7
固有がだめにしても白が強い奴はいないのか
無難に尻尾と逃げスキルとか

111 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:26:18 ID:yCjAZLQK
キタサン地固め持ってるからいらないよ

112 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:27:08 ID:E6LeXuPy
令和のウマ娘はみんな地固め持ってるよ

113 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:27:13 ID:lPTSyET7
白キタは進化両方ズルだよ

114 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:27:16 ID:57ALIuuk
先手必勝地固め脱出術という強スキルしかない女

115 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:27:22 ID:FVit+JNb
進化も強いしなんかもう強いし、欠点はキタサンサポカ使えないこと以外見当たらない

116 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:27:23 ID:sfnI1PZL
前に行きやすくなる
前へ踏み出す
前へ進み続ける

117 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:27:30 ID:yCjAZLQK
最近みんな地固め持ってる
チョコアイネスも持ってる

118 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:27:41 ID:EOBViC6U
ターボは平成ですよ(´・ω・`)

119 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:28:12 ID:sfnI1PZL
世界のパンサラッサなんだよなぁ・・・
平成のパンサラッサになっちまうよ

120 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:30:38 ID:yCjAZLQK
本当に勝ちを狙うならどうしてもちょっとくらいは因子やらんとダメなんだよなぁ

121 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:32:34 ID:FVit+JNb
そして今度はラモーヌのヒントガチャに震えるんだ
マイルばっかヒントよこしてくるんだ・・・

122 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:33:38 ID:sfnI1PZL
単純に短距離マイルだと弱いと思っても良かったはず
即時速度は新しい効果、加速が要らない馬鹿効果

123 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:33:46 ID:zR8I/mYd
ひびのさんも漏らしそうなときトイレまで遠いとちょっと焦って急ぐでしょ?

124 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:34:20 ID:sfnI1PZL
前に出る とかいうぶっ壊れスキルの共通文、はいここテストに出ます

125 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:34:27 ID:E6LeXuPy
どれも同じじゃないですか

126 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:34:31 ID:lPTSyET7
加速しないで瞬間で速度上がるってどういう理屈だよ

127 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:35:29 ID:yCjAZLQK
そもそも地球と同じ物理法則かも怪しい世界なので…

128 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:49:38 ID:FVit+JNb
ラモーヌみるたびにヒントとってるか気になっちゃう

129 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:51:09 ID:FVit+JNb
ラモーヌ友情踏む前に気づいてよかったね

130 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:52:22 ID:FVit+JNb
中距離とか集中力とかももらえるもんはもらいたい

131 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:52:57 ID:sfnI1PZL
羨まし過ぎるけどやる気はないってどういう事だよw
リセマラっぽくやったのかもう半引退状態なのか

132 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:53:33 ID:FVit+JNb
ライスとウマドルにかかってる

133 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:54:18 ID:sfnI1PZL
クソ欠片だし吐いても良いような気がする、難しい

134 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:57:09 ID:FVit+JNb
ギョクーザはギョクーザでお出かけの択も増えて考えることが増えるのが個人的にはめんどい

135 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:57:42 ID:FVit+JNb
シンプルに踏める所を踏むって原人プレイしか俺には無理だ

136 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:58:53 ID:FVit+JNb
すげーパワーw

137 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:59:23 ID:vPSF+FMg
いけるいける

138 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:59:32 ID:FVit+JNb
しかもそれ叡智つかって成功したらスキポも80くらいもらえそーw

139 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:59:34 ID:sfnI1PZL
そういうのを保持すると脳汁出る

140 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:59:42 ID:tNzhckAh
46%とかスロットで引けるだろいけるいける

141 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:59:53 ID:P/636rO4
成功すればいいがミスったら育成終了ですね

142 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:00:00 ID:FVit+JNb
失敗したらそのときはそのときで・・・

143 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:00:02 ID:sfnI1PZL
機内モードさんにお願いしよう

144 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:00:08 ID:CP+fK/+u
これは行ける

145 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:00:21 ID:vPSF+FMg
ですよねーwwwwww

146 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:00:33 ID:P/636rO4
はい

147 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:00:34 ID:FVit+JNb
The Endってねw

148 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:00:40 ID:4+hoZOmP
まあそうなるわw

149 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:00:41 ID:tNzhckAh
こういう人はパチンコ勝てないんだよなーw

150 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:00:42 ID:CP+fK/+u
だから言ったのに・・・

151 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:01:04 ID:P/636rO4
20%以上失敗率のトレーニングは大体一気に不調だからおっかない

152 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:01:21 ID:sfnI1PZL
もっかいやるんだよ!!

153 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:01:28 ID:FVit+JNb
ここで勝てないからウマムスメさいこー!ってオレたちが喜べないんだ

154 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:01:34 ID:tNzhckAh
リスナー全員やめろっていってたのに

155 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:01:59 ID:FVit+JNb
あとはもうG1いっぱい出して因子いいのきたらいいねで終わるくらい?

156 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:04:27 ID:FVit+JNb
なんで2%は良く引くのか

157 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:05:05 ID:FVit+JNb
これでクソ因子だして気持ちよく寝れるな

158 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:05:12 ID:4+hoZOmP
落合博満の育成は60%までは踏んで
失敗したら育成やめて最初からやり直しだってw

159 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:05:52 ID:vPSF+FMg
上振れさせるには試行回数で殴るしかないんやなって

160 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:06:10 ID:57ALIuuk
昭和の育成はついてこれない奴は捨てていくのが基本だからな

161 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:09:30 ID:4+hoZOmP
やっぱラモーヌは自前で完凸持っておきたいな

162 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:10:25 ID:EOBViC6U
パワー連打RTA始まるん?

163 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:11:13 ID:sfnI1PZL
昨日ちらっと書いてスルーされたけど別色で染めないと効果下がる
赤青黄青赤黄青黄が狙った色を出せる最高効果ボーナス+22

164 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:12:44 ID:EOBViC6U
このまま12月末までステイもありそうな気も

165 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:19:03 ID:57ALIuuk
青「ヌッ」

166 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:20:13 ID:57ALIuuk
5だと下位スキルのヒント1がつく

167 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:20:47 ID:sfnI1PZL
下位スキルヒント貰えた?

168 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:21:30 ID:sfnI1PZL
女神の合計LVが10だか12あって単体LV5だと金LV3にもなるらしい

169 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:23:50 ID:sfnI1PZL
〇前に出る
×前に行きやすくなる
サイゲ語検定不合格ですねぇ

170 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:24:43 ID:zR8I/mYd
日本語覚えたばっかりの力道山にウマ娘やらせて切れさせたい

171 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:24:49 ID:FjQ/D5Fh
遊戯王はもっと説明文長いからぁ
短くわかりやすいサイゲテキストを褒めろ

172 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:25:31 ID:aoIgH+12
もう一回遊べるドン

173 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:28:25 ID:57ALIuuk
ルムマ用の出走リスト作って3人まとめて突っ込めるから大体みんなそれでやってるね

174 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:28:39 ID:4+hoZOmP
自分で部屋立てた方が早いで

175 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:31:12 ID:FVit+JNb
キタちゃんかオグリが勝つ予想

176 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:33:15 ID:57ALIuuk
白キタサン逃げのくせに2位3位でも加速してくるから格ゲーで1人だけ無敵あるみたいな状態

177 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:35:22 ID:zR8I/mYd
一番空気抵抗でかそうな衣装着やがってよー

178 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:35:33 ID:FVit+JNb
距離Sとスタミナと終盤スキルだな!くそ!全部ほしい

179 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:36:00 ID:P/636rO4
なかなか見えてきたな

180 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:36:49 ID:FVit+JNb
スズカ大逃げとかちあったときとかきつそうかなって

181 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:37:43 ID:57ALIuuk
位置取り争い出た時点で死亡確定だからそこがあまり好まれない点

182 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:37:48 ID:P/636rO4
いやぁ、固有のデバフが

183 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:37:50 ID:sfnI1PZL
俺は全くやってないからエアプだけど
ガチ勢は大逃げに金回復3つ積んであえて大逃げ2頭出しするとクソ強いなんて話もあるみたいやで

184 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:38:11 ID:zR8I/mYd
もう何年もこの育成と付き合ったやつしか残ってないから

185 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:39:39 ID:FVit+JNb
前5人でフルハウスだよーw

186 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:39:57 ID:FjQ/D5Fh
終盤くっそうける

187 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:40:09 ID:57ALIuuk
二人大逃げだと金3でも足りないし・・・

188 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:40:15 ID:sfnI1PZL
ターボの先頭はここで終わり!!

189 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:40:34 ID:eLqWlRo4
おもしろいなあ

190 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:40:40 ID:P/636rO4
見事な逆噴射だ、再現度抜群

191 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:40:53 ID:57ALIuuk
分かりやすすぎておもろい

192 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:41:25 ID:FVit+JNb
ターボ2人だしてツインターボするぞ

193 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:45:55 ID:57ALIuuk
最初離れすぎて位置取り争い出てなかったかも

194 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:46:55 ID:P/636rO4
1046をあの編成でまた作れるかというと大変そうだ

195 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:47:59 ID:FVit+JNb
これこれーw

196 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:48:02 ID:P/636rO4
お、でもいい感じ

197 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:48:08 ID:57ALIuuk
大逃げ好きすぎだろお前ら

198 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:49:13 ID:P/636rO4
ええやん

199 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:49:34 ID:57ALIuuk
回避すればワンチャンあるんだな

200 :名無しさん:2023/03/02(木) 03:50:14 ID:P/636rO4
:tiken:

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス