なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3515

1 :名無しさん:2023/03/04(土) 03:24:46 ID:JYrbf+0d
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:42:36 ID:i9Y7YCe/
全部トロフィーだけで快適度稼げばええな

302 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:43:38 ID:5zbKt1WU
モーションありで並べ替えできるよ

303 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:43:53 ID:ZeQkTKhy
ウマといえば無料ガチャ込で110連回してあったけどSSR出てねぇわ
俺あのゲーム復帰できねぇよ

304 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:44:29 ID:eCBXG0La
名取が快適度足りてないのめっちゃ煽られてるの思い出してしまった

305 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:44:32 ID:w/CbRSjR
ラモーヌ2枚出ましたけど強いんですか?

306 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:44:40 ID:Ff9FxAay
ウマのガチャ放送3つあって全部2天井でラモーヌ出てない話する?
地獄だぞ

307 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:45:30 ID:Ff9FxAay
ウマ娘のサポのクソなところは「結局完凸じゃないとゴミ」ってことだよね

308 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:46:15 ID:BsHSQJbU
ウマも糞だと思いますが、バハで砂を使い果たした人が全く何もできない9周年アプデをする空も大概だと思いました

309 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:47:01 ID:Ff9FxAay
うるせえ砂の話するとアルテマメモリぶつけるぞ

310 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:47:03 ID:BsHSQJbU
スパバハ特攻だったルミナス拳ナーフしたの木村許せねえよ

311 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:47:04 ID:eCBXG0La
アプデが入るたびに家具の配置直せってエラーメッセージ出てケチつけられてから
真面目に配置するのやめました

312 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:47:21 ID:ACmERSFn
もう快適度4500いってますね

313 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:47:49 ID:Ff9FxAay
ルミナス拳はナーフされた
ただしレリバス軸は普通に生きてるよ

314 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:47:58 ID:w/CbRSjR
なんかモーション付いたらそうなるんだっけ

315 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:48:40 ID:i9Y7YCe/
モーションつくと設置マスがデカくなって直せ直せ直せってよぉ


316 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:49:19 ID:Ff9FxAay
ウマ娘の因子周回かぁ?

317 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:49:19 ID:FeDYiSNp
一々エラー主張してくるのあまりにもカス

318 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:49:26 ID:BsHSQJbU
覇権タイムだああああああ

319 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:49:34 ID:eCBXG0La
2F実装してそっちを快適度上げの物置にできればいいんだが
後はもっと視点遠くして全員タッチするのを簡単にして

320 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:01 ID:Ff9FxAay
全員タッチボタン実装して

321 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:29 ID:Ff9FxAay
くそやろう(´・ω・`)

322 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:29 ID:eCBXG0La
なにしてるの

323 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:30 ID:i9Y7YCe/
ヨースター役員だなこいつ

324 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:33 ID:5zbKt1WU
は?

325 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:34 ID:JYrbf+0d
は?

326 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:42 ID:u1GA8yxD
は?

327 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:42 ID:ACmERSFn
ん?どゆこと?ゆるすな

328 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:44 ID:BsHSQJbU
お前ら、低評価爆撃いくぞ

329 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:47 ID:JYrbf+0d
死んでくれ

330 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:50:50 ID:Ev3REGut
息するようにそういう事する

331 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:51:05 ID:i9Y7YCe/
キムヨンハに通話したね

332 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:51:15 ID:yn0LzFfK
だから言っただろ
どうせつこうんだから引き伸ばすなと

333 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:51:41 ID:Ff9FxAay
ゆーちゅーぶ君!こいつ放送でおっぱいとかいってました!

334 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:51:56 ID:V67A9ZHl
なんで息してるの?

335 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:52:14 ID:i9Y7YCe/
清渓川がいま濁ってます

336 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:53:16 ID:eCBXG0La
清渓川はピラニアに全部食われるので実質人が入らない(証拠が残らない

337 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:54:17 ID:u1GA8yxD
ナリカ取ったのに続けてるのなんで

338 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:54:21 ID:Ff9FxAay
めっちゃ浅いけどピラニアは本当にいるって書いてたな

339 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:55:07 ID:BsHSQJbU
スキップせよ

340 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:56:03 ID:BsHSQJbU
2000万人やってて5000位はすごい!

341 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:56:19 ID:i9Y7YCe/
ゲーム性は一切期待されないゲームそれが派遣

342 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:57:00 ID:ACmERSFn
全世界80億人がプレイヤーだぞ

343 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:57:57 ID:Ff9FxAay
原神の音ゲー、プレイヤーが作ったオリジナル譜面99%がクソだけど稀に珠玉の面白さのがあるのガチ

344 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:58:38 ID:FeDYiSNp
マリオメーカーの話かな?

345 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:59:11 ID:Ff9FxAay
くそやろうじゃねぇか(´・ω・`)

346 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:59:41 ID:BsHSQJbU
BM98はBM98使った糞みたいなアニメみてたな

347 :名無しさん:2023/03/04(土) 23:59:47 ID:ACmERSFn
指的に押せない譜面はやめてくれ

348 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:00:34 ID:9Q31juPH
これだからギタドラ村チャンピオンの高校生は

349 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:00:44 ID:6gNSvvGR
インセインとかトーメントとか付けちゃう奴

350 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:01:20 ID:6qA4Y+zu
素人が言うと中二、企業が言えばかっこいい

351 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:03:17 ID:9Q31juPH
カワイイキャラつまり、子どもの時のムゲンのことだな?

352 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:03:17 ID:LkEumklv
2,3年掛かりそうな要望ですね

353 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:03:51 ID:UZahqX0i
こんなこいるかなにいた!

354 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:05:21 ID:9Q31juPH
そういえば今月あと4キム追加されるみたいですよ

355 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:06:24 ID:9Q31juPH
4キム、4500円天井、サプ、スキン2種類
ありがとうキムシネ

356 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:06:33 ID:6qA4Y+zu
大体買わなくてもあって言いながらつこえるからいらんやろ

357 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:06:49 ID:UZahqX0i
アニパサプとレジェフェスリミとンデフェスリミのスタレと3属性季節限のスタレ2種かな

358 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:08:25 ID:UZahqX0i
スタレは当たり50%もないし買わんだろう

359 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:08:42 ID:9Q31juPH
リミ限定スタレ最高うおおおおおおおおおお
ベネディーアw という未来しかみえないから絶対金払わねえぞ

360 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:09:36 ID:LkEumklv
全てのソシャゲをカウントしても
スタレで望むものが出た事が一度もないので絶対に買わない

361 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:09:57 ID:VG1yqZZa
強化素材がうんちな覚醒

362 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:10:00 ID:9Q31juPH
覚醒ポイントがリミ武器引かないと上がらないからいくらかかるねんっていうね

363 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:10:33 ID:6qA4Y+zu
どうせゴミだろ
強かったらナーフするし

364 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:11:08 ID:9Q31juPH
だって今約定入れたほうが強いもん枠ねえよ

365 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:11:15 ID:VG1yqZZa
まあ武器によって覚醒先決まってるからうんちのままの武器もある

366 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:12:28 ID:lQ2S+KYD
そこのお前!光の最強編成に含まれるリミ武器は実質32本分だぜ!

367 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:12:48 ID:6qA4Y+zu
エデン覚醒してみせてくれよ

368 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:13:14 ID:VG1yqZZa
ゴミの寄せ集めなんで強いのは対象外です

369 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:13:16 ID:9Q31juPH
強い武器があがるわけないだろうワグナスよ

370 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:13:43 ID:iyblxQsS
周年水着浴衣キャラ今年4人も着ててわろちゃいました
水着アズサがどっちのブル思った

371 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:14:15 ID:lQ2S+KYD
無微課金勢はリッチ斧に実装されるまで使わずにキープするしかない

372 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:15:21 ID:maLJ5fFo
これよりケージVer2を実装する!
以下のリミ武器はケージVer2でしか強化できない!

373 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:16:37 ID:9Q31juPH
こんなシステムじゃ強武器くるまでゲージつかえねえよなあ??ww
って思うよねおわり

374 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:17:06 ID:VG1yqZZa
キャラに使うとLBポイントが増やせるとかも言ってたような

375 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:18:13 ID:9Q31juPH
そういえば、プロセカにヤミナベっていう曲が実装されたけどやべえっすね

376 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:18:26 ID:6gNSvvGR
たぶん後半の曲で使うとおもう

377 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:18:33 ID:UZahqX0i
謎の扇状の落ち方笑ってしまう

378 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:18:47 ID:6qA4Y+zu
いうてLBってそんないるか?
最近防御上げても固定ダメやってくるし

379 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:18:57 ID:9Q31juPH
ヤミナベの難しさは君の目でたしかめてみてくれよな!

380 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:19:03 ID:lQ2S+KYD
でもケージ1個でLB2個しか増やせないですよ

381 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:19:36 ID:6qA4Y+zu
2個ってせこいな
LBレベル3まであること知ってて2個はせこすぎる

382 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:20:08 ID:6gNSvvGR
はい設定できました

383 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:21:15 ID:JYcIXzyN
ムンチャ再現して

384 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:22:11 ID:6gNSvvGR
右下にある交流ってところ?

385 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:24:41 ID:6gNSvvGR
押せねえ

386 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:24:44 ID:9Q31juPH
パパパパパパパパッドでwwwwwww音ゲーwwwwwww

387 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:25:21 ID:6qA4Y+zu
でも多分ゴリラならできちゃうよ

388 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:25:26 ID:JYcIXzyN
指が伸びれば解決なのでは

389 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:25:58 ID:9Q31juPH
大丈夫ヤミナベより10倍くらい簡単だから

390 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:29:39 ID:6gNSvvGR
まさか遊べる譜面が流れているなんて

391 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:31:25 ID:9Q31juPH
イベント難易度は優しくして難しい奴はユーザーに任せるというミホヨの考え賢い

392 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:32:37 ID:ka9n2tfJ
逃げ回る太陽

393 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:32:48 ID:6qA4Y+zu
原神のPVできいいからちゃんと見ろ
ディシアとか最高にかっこいいPVだぞ

394 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:33:18 ID:6gNSvvGR
クレーのテーマ曲だけど前のウインドブルーム祭の音ゲでも使われたんだったかな

395 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:33:36 ID:ka9n2tfJ
今見ても割と上位の方なんだよなぁ
こんなんいきなりぶっ込んできたらそりゃ注目集めますわ

396 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:33:47 ID:6qA4Y+zu
完全にネタビルドだけど完全放置でじゃくだりゅうおう倒してた

397 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:34:15 ID:JYcIXzyN
完凸して下地揃えまくってディシア強いぞどやー動画なら見かけるよ、参考にならないけど

398 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:34:59 ID:6qA4Y+zu
2年ぐらい前にスライムが2分おきぐらいに2匹ずつ無限わきするところあったからああいうところで使いたい

399 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:35:03 ID:6gNSvvGR
ゴリラ用じゃないからセーフ

400 :名無しさん:2023/03/05(日) 00:36:29 ID:6qA4Y+zu
あと多分シャドウハスク戦では強い可能性がある
シールド全員殺すし

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス