なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3516

1 :名無しさん:2023/03/06(月) 00:45:29 ID:Nsgd1uki
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:25:11 ID:2vG37YqB
チーターらしきインセ1位が消えてた

702 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:25:59 ID:vgAUzIVq
そんなのおったのか
インセならバレんと思ったのかね

703 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:27:41 ID:S5QQFd1I
ナギちゃんつえーんだな

704 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:27:43 ID:PBqsPdY1
アツコとツバキ入れ替えで速くなるか試さなくていいのか

705 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:28:55 ID:vgAUzIVq
イオリの置物スキルは上げ切ってないんだっけ

706 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:29:28 ID:vgAUzIVq
2凸目に交代で入れるかどうかって考えたけど

707 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:29:54 ID:vgAUzIVq
それもそうか

708 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:30:18 ID:S5QQFd1I
ムツキの火力超えるとは思えないなぁ

709 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:30:21 ID:vgAUzIVq
時間がもったいないのでやらなくてもいいです

710 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:31:45 ID:vgAUzIVq
珍しく地雷当てることのできる戦闘条件だからなぁ
やっぱムツキ越えは無理か

711 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:35:33 ID:S5QQFd1I
さっきから聞こえるピコピコ音はmisskey?

712 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:35:54 ID:vgAUzIVq
昨日からずっとポコポコ鳴ってますね

713 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:36:29 ID:S5QQFd1I
最初に設定で無音にしちゃったよ

714 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:39:38 ID:vgAUzIVq
本当にココナちゃんウルガータ受け性能完璧すぎる

715 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:41:55 ID:PBqsPdY1
ヒマリとかいうのが実装されたせいでスペシャルのヒーラー枠なくなったのもココナちゃんに追い風だった

716 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:42:20 ID:vgAUzIVq
ダメージチェック

717 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:45:14 ID:vgAUzIVq
ユウカで誘導した後に地雷発動で足を止めてくれると理想なんだが

718 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:47:31 ID:Q5C8PqiU
この操作形態をスマホでしろというでおじゃるか

719 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:50:19 ID:vgAUzIVq
2531万スタート

720 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:53:03 ID:vgAUzIVq
基本的に動かしたくないキャラのすぐそばに起点置いたら長距離移動はしないイメージあるが

721 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:53:45 ID:vgAUzIVq
かといって密着し過ぎると水おじの時みたいにちょっとズレて移動したりするし
難しい

722 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:54:26 ID:S5QQFd1I
うーん小悪魔だねぇ

723 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:54:48 ID:vgAUzIVq
コスト表示の左上くらいか?

724 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:56:01 ID:vgAUzIVq
また右下に連れていくんだぞ…

725 :名無しさん:2023/03/07(火) 22:56:42 ID:vgAUzIVq
爆殺してくるし苦痛もしてくるからよりバリアの重要性が上がっている後半

726 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:05:41 ID:vgAUzIVq
単体攻撃の爆心地にわざわざ踏みにいってしまった

727 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:17:29 ID:S5QQFd1I
おせおせおせ

728 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:18:08 ID:5yl9OdXJ
:igyo:

729 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:18:15 ID:2vG37YqB
強い

730 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:18:21 ID:xish+5ib
余裕やないか

731 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:18:22 ID:QaP8EcjN
偉業

732 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:18:51 ID:7aDZ8Rm/
2凸イクゾォ

733 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:18:58 ID:vgAUzIVq
最後撃ったからスーツ解除されてピースしてるのもポイント高い

734 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:19:29 ID:S5QQFd1I
ゴズトマト編ご期待ください

735 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:19:37 ID:xish+5ib
次はゴズだな!

736 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:20:00 ID:S5QQFd1I
前回インセ6000人のゴズだぞ

737 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:20:02 ID:2vG37YqB
できらぁ!

738 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:20:35 ID:vgAUzIVq
真ん中くらいからフルタイムで生き残れる編成組めるわけがないんだ

739 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:21:04 ID:S5QQFd1I
列車から湧いた瞬間コユキで処理してね

740 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:21:41 ID:S5QQFd1I
コユキは性能盛られる説でてます

741 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:22:10 ID:2vG37YqB
コユキとシロコの金融犯罪ピック

742 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:22:17 ID:xish+5ib
記憶よりEXが広いなってなってるコユキ

743 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:22:19 ID:vgAUzIVq
アロナ使えるキャラとそうでないキャラの落差激し過ぎるんだよな

744 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:23:02 ID:QaP8EcjN
結局限定二人引いてないとだめなやつだったな、、、

745 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:23:42 ID:xish+5ib
もうちょっとレベル補正で下駄が欲しい

746 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:24:11 ID:S5QQFd1I
ヒマリなくてもやれるのは調整上手やな

747 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:25:56 ID:xish+5ib
トマトのデバフ問題はビナー君も頭を悩ませてる

748 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:29:50 ID:PBqsPdY1
トマトになったらビナーくん3本くらい生えて来るかもしれん

749 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:29:55 ID:S5QQFd1I
砂嵐ゾーンで暴れたらかなりのクソゲーになるぞビナーくん

750 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:32:23 ID:DPizZiMw
やはり覇権

751 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:32:42 ID:S5QQFd1I
日課としては重くないから他のブラゲーと一緒にこなしてる人はそれなりに

752 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:32:46 ID:7aDZ8Rm/
数十人の課金で生き残ってそう

753 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:33:39 ID:vgAUzIVq
重課金が100人くらい居ても普通にサ終したDMMゲーがあったので
どこがサ終ラインなのかよくわからん

754 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:35:20 ID:9ViHLTDe
完凸1枚できるとね。完凸サポを並べたくなるんですよええ

755 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:35:53 ID:vgAUzIVq
だいぶ上振れたので237連でラモーヌはいけました

756 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:36:11 ID:eRwsHkXC
無事2天でラモーヌ完凸しました

757 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:36:47 ID:5hkPfH/W
ウマもう10日位セルラン1位にいるの?

758 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:36:59 ID:vgAUzIVq
虹結晶の欠片は何個あるんですかね

759 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:37:32 ID:mnXbsILI
ラモーヌつえー

760 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:37:42 ID:QTJSGSSv
640連でラモーヌ0です これは外れアカウント

761 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:37:49 ID:9ViHLTDe
これが覇権だ

762 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:37:49 ID:vgAUzIVq
ラモーヌもあるが交換券では

763 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:38:22 ID:7aDZ8Rm/
ウマ娘はオワコンだよリリースした月の売り上げを見てみなさい

764 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:38:31 ID:eRwsHkXC
ラモーヌ強いのもあるけど無料で天井近くなってうーん回すかーって人もいる

765 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:38:41 ID:vgAUzIVq
評価点盛りは実際はくそ雑魚でも特定の伸ばし方とスキルの取り方すればいいので
チャンミよりは失敗率低そうではある

766 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:39:09 ID:9ViHLTDe
サビ開始時にブーストかけて上位に行こうとするのは基本ムーブなのでな

767 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:39:55 ID:vgAUzIVq
フレンドの死ぬほどランク高い人がいるんだけど
週の最高点数がなぜか自分より低かったりしたので
盛るウマと勝てるウマの違いを感じる

768 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:39:56 ID:7aDZ8Rm/
ウマ以外は始まってないコンテンツしかない

769 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:41:05 ID:vgAUzIVq
当然ながらチャンミはガチガチに勝率高い人なので
クラス6のボーダーいければそれ以上の興味が無い人なんだと思います

770 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:41:56 ID:Qu4KwyIh
ターボ以外育てたくないといえ!

771 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:42:14 ID:eRwsHkXC
チムレ用っていうか新シナリオのたびにお試し育成したやつ突っ込んでるだけでクラス6は維持してる

772 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:42:20 ID:9ViHLTDe
チームレース馬全員に本気でやると気力持たないんだよなあ

773 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:43:56 ID:Qu4KwyIh
こいつはマルチだと4人でシールド削るからラクチン(あたりパーティーなら

774 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:44:40 ID:9ViHLTDe
夜蘭スキルで逃げると楽ですね

775 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:45:20 ID:9ViHLTDe
ナヒ重撃ならいける

776 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:47:01 ID:Qu4KwyIh
バカやろう!世の中には先生なしの縛りプレイで苦しんでやってる人だっているんだぞ

777 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:47:14 ID:9ViHLTDe
ギミックメインだから火力なくてもクリアできるボスではありますね

778 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:48:25 ID:9ViHLTDe
実はこの逃げまどっている間の足元殴れる判定あるんで、そこぼこぼこ殴れば討伐スピードすげーあがります。むずいけど

779 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:48:27 ID:vgAUzIVq
こういう面倒系ボスを卑劣な方法で一方的に倒せると最高に気持ちいいんだけど
なにかないですかね

780 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:49:39 ID:Qu4KwyIh
クレー爆発が唯一輝くボス

781 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:50:05 ID:9ViHLTDe
まさか出番があるなんて

782 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:50:31 ID:Qu4KwyIh
俺は先生隕石と神里お兄様の雨でやってます

783 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:50:37 ID:vgAUzIVq
使い慣れてるかどうかの違いか?

784 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:51:08 ID:Qu4KwyIh
先生いたらどれでもいい感じ

785 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:51:14 ID:9ViHLTDe
ボス初戦でライフ減った時に手癖でヨーヨ爆発使ってましたね

786 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:53:12 ID:9ViHLTDe
はや・・・

787 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:55:58 ID:Qu4KwyIh
こいつ先生いないと地獄なんだよね

788 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:56:15 ID:9ViHLTDe
こいつも3段階目で地面潜る前に倒す事はできますね。RTAやってるような人がやるテクなので難易度激高です

789 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:57:04 ID:Qu4KwyIh
俺なんていつも面倒すぎてタルタルしばいて終わりにしてる

790 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:58:21 ID:eRwsHkXC
遅延行為マンか

791 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:58:24 ID:9ViHLTDe
バリア前提なのが駄目駄目なボスですね

792 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:58:37 ID:Qu4KwyIh
イベントクレーちゃんみました?

793 :名無しさん:2023/03/07(火) 23:59:28 ID:9ViHLTDe
エウルアの伝説?

794 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:00:59 ID:vhdzf6aW
うおおおおお星5最弱キャラと名高いエウルアだあああああ

795 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:01:39 ID:CMG9ncUF
氷だけど物理メインですね。主に氷雷の超電導で物理耐性ダウンする用です

796 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:01:50 ID:Bkr1S34H
エウルアちゃんの声、アナル弱そうだよね

797 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:02:43 ID:Bkr1S34H
ななちゃんとナヒーダちゃんとクレーちゃんにはまだ言ってません

798 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:03:05 ID:vhdzf6aW
アンバーの正妻エウルア 愛人のコレイ

799 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:04:35 ID:CMG9ncUF
最近見ない人たちばかりですねえ

800 :名無しさん:2023/03/08(水) 00:04:41 ID:vhdzf6aW
超開花ノエルで名高いノエルさんじゃないか

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス