なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3517

1 :名無しさん:2023/03/08(水) 03:45:14 ID:L46fo8TL
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:01:23 ID:EapOdNMO
何も無いじゃねえんだよ
いいから最高レア出せや

302 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:01:57 ID:n/qFDa9c
なかよし部とのやりとりで時々出てくる選択肢
ttps://twitter.com/redflamberge/status/1244879725958328320

303 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:01:58 ID:JT7exAwD
どちらかというと育成用かなぁ

304 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:02:04 ID:sYMg6eNL
邪竜様は火の扱い方だけは上手だね

305 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:02:18 ID:2NbVC/03
ルイ神はジョブチェンジするんか?

306 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:06:31 ID:V6R6A0p+
神竜.exe

307 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:06:33 ID:JT7exAwD


308 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:07:00 ID:OL67x2D0
完全版召喚BGM

309 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:07:32 ID:n/qFDa9c
念願の死んでもいい部下なのに

310 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:07:42 ID:WWj6AmfX
全部見てみよう

311 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:07:48 ID:JT7exAwD
絆盾使えるなら便利かも?程度では。
どちらかというとSPコンバートが本体な気がする

312 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:08:43 ID:MXqUpMkT
キラーアクスしかもってねえ

313 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:08:57 ID:JT7exAwD
リーフ使えねぇwwww

314 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:09:05 ID:UswfnJVu
おめー他の武器どこ落としてきた

315 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:09:07 ID:V6R6A0p+
これは最強リセマラランキングB評価

316 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:09:38 ID:n/qFDa9c
原作も指輪も召喚もハズレか?

317 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:09:39 ID:UswfnJVu
無駄に装備適正いっぱいあるのが笑える

318 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:11:00 ID:UswfnJVu
星5なのに専用武器持ってこないとか舐めプやめろ

319 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:11:44 ID:OL67x2D0
これレベルとかどういう基準で算出されるんだろ

320 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:12:11 ID:UswfnJVu
青ガチャなのでティルフィングはもってこれない

321 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:12:19 ID:OL67x2D0
リュールの内部レベルなのかな

322 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:13:06 ID:OL67x2D0
でも使い捨て出来る特攻マンは便利そう

323 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:13:32 ID:JT7exAwD
まぁ再行動とコンバートが使えるし、何かしらには使えそう

324 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:13:54 ID:WWj6AmfX
囮作るだけならだれでも出来るだろうしな

325 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:14:21 ID:OL67x2D0
個人的にはこの演出だけで割と満足できるところはある

326 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:14:34 ID:UswfnJVu
外れ入ってて草

327 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:14:38 ID:n/qFDa9c
逆に言うと今までずっとつこうてたのか

328 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:16:03 ID:UswfnJVu
指輪ガチャと同じでどれ召喚してもランクは変わらないやつっぽいな

329 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:16:25 ID:n/qFDa9c
マルスクライマックスまで帰ってきそうにないしこれでいいな

330 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:16:26 ID:JT7exAwD
もうマルスの指輪いらないね

331 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:18:14 ID:JT7exAwD
カムイ出てきたら、無限に龍脈つかえる?

332 :名無しさん:2023/03/09(木) 04:19:57 ID:UswfnJVu
おつ

333 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:30:48 ID:LkLGKG+f
にゃんぷっぷー

334 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:31:32 ID:LkLGKG+f
またにゃんぷっぷーの音してない?

335 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:31:59 ID:LkLGKG+f
misskey

336 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:32:25 ID:e4VfQTMI
無限ハンドクリーム編やっとるやん

337 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:33:02 ID:crilyr4r
20から25にしたぐらいだとあんまり変わらなかったですねぇ絆ボーナス
日比野さんならフレンド50ミカとかいそうだしそちらでよさそう


338 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:33:36 ID:IqvENoKw
戦い方きっちりつめれば2凸はいけるっしょ


339 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:33:49 ID:crilyr4r
5から25なら結構違うはずなんですけど流石に5じゃそんなに変わらないかも


340 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:36:04 ID:LkLGKG+f
出荷

341 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:37:52 ID:n/qFDa9c
ハードとレポート回ってる

342 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:39:12 ID:crilyr4r
ぜひ次も頑張りましょう

343 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:41:03 ID:crilyr4r
そういやコユキPU22日までなんで1周年以降の先生はみんな自前ムツキなしのまま
二回目のゴズ迎えるっていう事態になりましたね
あまりにも復刻しない…!

344 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:42:07 ID:n/qFDa9c
みぞれ氏のミカが絆49グラサンでやばい

345 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:42:23 ID:IqvENoKw
フルオート444のごうかえん編成とかもみつかってるけど

346 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:43:36 ID:IqvENoKw
ミドモモ 2コス 2コスでフルーオートできるのは覚えてる

347 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:44:01 ID:Wb7l5hK+
今回の合同火力演習持ち物検査でいじくる要素なくて厳しいんじゃ

348 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:44:51 ID:n/qFDa9c
まあハード落ちキャラも結構いるし

349 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:45:31 ID:Wb7l5hK+
1体1分くらいで倒す感じだからあぶないぞ

350 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:45:38 ID:QwZ0lNoo
余計なことして余計めんどくしてんじゃん

351 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:45:49 ID:LkLGKG+f
出荷されてしまった

352 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:46:58 ID:n/qFDa9c
キャラ少ないとコスト貯まるの速くなるやつ好きだったな
ハルナでバカスカ撃つやつ

353 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:47:46 ID:IqvENoKw
ストライカーは4人出てたほうが早いと思うんよね

354 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:48:41 ID:LkLGKG+f
コントロールG

355 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:49:06 ID:n/qFDa9c
ジュリの料理は無機物にも効くことが証明された

356 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:52:22 ID:IqvENoKw
モエとか水チセ

357 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:53:26 ID:Wb7l5hK+
異端だと思うけどミカの火力でぶち抜いてます

358 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:53:54 ID:IqvENoKw
普通のチセも通常殴りでdotはいるけど

359 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:54:19 ID:cRSFhbwz
なお確率10%

360 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:55:32 ID:MfsRAZ9F
さっきサキ使ったって?

361 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:55:47 ID:n/qFDa9c
温泉チナツ水イオリヒマリモエでひたすらチナツモエ連打楽

362 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:55:54 ID:v1xWULmJ
水チセワカモのとこはウイがいると楽よ

363 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:58:45 ID:IqvENoKw
対抗戦リセットくるぞリセット


364 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:59:33 ID:Wb7l5hK+
いきなり本番でいいのか

365 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:59:52 ID:e4VfQTMI
イベント2週間あるのにクロコ5日なのはこの後またなんか来るんけ?

366 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:00:10 ID:2Xnqe4J8
wikiに2凸と3凸のTLある

367 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:00:32 ID:TPq/2gAp
前回の色彩ボスも期間余りまくったからないんじゃないかなあ

368 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:00:43 ID:Ib/NbNYd
グラブル真の仲間がでてくる期間きましたが

369 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:01:18 ID:2Xnqe4J8
ツバキユウカミカはほぼ確定だと思う

370 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:01:37 ID:rxacbpJG
やっぱすげえよミカは

371 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:02:00 ID:AnRY8fDK
開幕説明も読まずに脳死が過ぎたのでしばらくCCなしで必死に避けようと無駄な時間過ごしてました

372 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:02:32 ID:O7+spQn7
ウイ アコヒマで押し込めバトルまでやってるのは見たな

373 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:02:48 ID:yY0C0aXZ
サークルのグラサンミカが充実してて2凸安定クリアできてありがたい

374 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:03:45 ID:AnRY8fDK
殴れるからたまに吸われて困る

375 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:03:48 ID:2Xnqe4J8
先生死んでるから撃っても無駄なんじゃろう

376 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:03:59 ID:yY0C0aXZ
スーパーアロナバリアで当たらなかった気がする

377 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:04:08 ID:O7+spQn7
バリバリアロナバリア

378 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:05:51 ID:AnRY8fDK
確か先生アタックはHPの1000%なので確定死です

379 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:06:39 ID:2Xnqe4J8
銀行強盗をやめて死んだ先生のカードを不正利用するアウトロー

380 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:06:47 ID:KyYVocUG
こやつを倒してもリボルビング大人のカード先生が生き残っている限り不滅よ

381 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:06:54 ID:+2gQ6A3w
絆ランクでソートできるでしょ

382 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:07:07 ID:yY0C0aXZ
人喰い反社じゃん

383 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:07:36 ID:AnRY8fDK
まあ火力自体はそんなシビアじゃないから
新任先生じゃなきゃレンタル代ケチっていいと思います
ユウカの縄跳びが大変なだけで

384 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:07:48 ID:2Xnqe4J8
俺の絆15固有2ミカだと1400万どまりで2凸きつかった

385 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:08:27 ID:n4B164/q
ちょっと腹から声だして

386 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:08:38 ID:TPq/2gAp
タイミング覚えるまでは面倒ですね

387 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:08:38 ID:AnRY8fDK
どれだけスキル回ししてミカにEX撃たせるかだと思う

388 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:08:45 ID:2Xnqe4J8
先生砲は円形でヘリが直線ってのは覚えて
結構ゆっくりだからツバキキャンセルからユウカジャンプでも間に合う

389 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:08:56 ID:m1Q/3Lgd
これ背景変わると戦地もちゃんと変わってるらしい

390 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:10:16 ID:AnRY8fDK
エリア移動するとミカがEX撃ってたりしたらキャンセルされるので
タイミング注意

391 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:10:40 ID:2Xnqe4J8
多分ウイのがいいというよりウイ外して誰入れるかって問題がな
防御結構低いっぽいし

392 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:10:41 ID:KyYVocUG
ジャンプ見てからスタン余裕でした

393 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:11:34 ID:AnRY8fDK
初手バリアから後は普通にスキル回していけば
普通に死なないと思う

394 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:11:50 ID:n4B164/q
ちょっとだけゲーム音下げてほしいかも

395 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:12:00 ID:2Xnqe4J8
ホシノ気絶弾のタイミング見ないとユウカジャンプ止められる

396 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:12:38 ID:AnRY8fDK
まあ向こうは完全にパターン決まってるので時間とか順番で覚えてしまおう

397 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:12:56 ID:O7+spQn7
ウイが削られていくからユウカバリア早めに展開していくほうがいいと思うんよね


398 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:13:47 ID:AnRY8fDK
開幕からツバキがもう瀕死回復出ちゃってるのが不安になる

399 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:14:03 ID:KyYVocUG
俺たちも7144勢としてスローになったタイミングでバッファ起こして声野太くするか

400 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:14:09 ID:2Xnqe4J8
ストーリー見てて思ったけどなんだかんだあっちのアロナもアロナというか結構ポンコツよね

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス