なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3519

1 :名無しさん:2023/03/14(火) 02:19:17 ID:foxfKjEY
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:13:12 ID:vVM4LEp+
ちょっと頑張れば盛れる程度にすればいいのにとも思うけど
競り合いながらスタミナ耐えた大逃げ強すぎるからそれはそれでってなる
仕様がピーキーすぎるわ

702 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:13:16 ID:Kda3r8yi
逆噴射もまたツインターボよ

703 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:14:18 ID:msL8tVZM
良い夢を見た

704 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:14:21 ID:vVM4LEp+
終わりだ…

705 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:14:43 ID:HJ6MPvUU
続きましておもんないゴズです

706 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:15:40 ID:YmqeLQE0
サポカ完成させてスタートラインの闇のゲームのイメージしかないです

707 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:15:57 ID:01eUFu5b
スタ1200なら戦えるな

708 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:17:55 ID:np3DgMTU
大逃げ2頭出す極み勢になってもええんやで

709 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:19:19 ID:2N9AWx3m
大逃げしないターボは弱いの?

710 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:20:40 ID:np3DgMTU
×!!
まぁさすがに固有にデバフが付いてるキャラなだけはある

711 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:21:05 ID:vVM4LEp+
言うてそんなリストにも出てこないウマがいくらでもいるから名前が出るだけでチャンスがある方

712 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:22:03 ID:np3DgMTU
フクキタルは変わってないのでFAの方で頑張ってもろて・・・

713 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:22:11 ID:lasLdtXl
スタミナが切れると空から落ちる固有

714 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:22:32 ID:01eUFu5b
実績でいうならG1すら取ってないウマが戦えているからな

715 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:22:34 ID:TqmahGPj
シチーさんの中盤に暴発する加速固有はどうすりゃいいんだ

716 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:23:41 ID:np3DgMTU
しばらく加速とか超強そうと思ってシチーを天井で取った俺にナイフ投げるのやめてください!!

717 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:24:07 ID:J4R6SB3e
地固めとか想定外の挙動だろうし

718 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:24:22 ID:lasLdtXl
3段クルーンを抜けてスタートから5秒後に加速する謎のスキルを取得しよう!

719 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:24:24 ID:vVM4LEp+
ライスはちょくちょく見たよ
なお結果は

720 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:24:27 ID:np3DgMTU
ライスけっこう見るけどな、強いかどうかはおいといて
強い言われるわりにまじで見ないカワプリ

721 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:25:02 ID:ft2oQ9x2
今回マジで白いのしかみない
これはまずいですよさいげさんw

722 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:25:15 ID:01eUFu5b
強いスキルもコース毎に完全に使えないとかあるし色々難しい

723 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:25:50 ID:vVM4LEp+
カワカミは進化スキル出た時騒いでる人いたけど
ノンストが強化されても今回白キタのせいで出にくいから消えたと思う

724 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:27:07 ID:CXRqBzOQ
シャドウバースの調整をしてきた会社だ。面構えが違う

725 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:27:37 ID:vVM4LEp+
ネイチャの進化も長いノンストみたいなもんだからいけるやろ!って走らせてみたけど全然出なかった

726 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:27:54 ID:ft2oQ9x2
青Hは微妙だけど赤Hはそれなりにつよいってきいたけど

727 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:28:50 ID:vVM4LEp+
赤叡智は強いよ クソ高いから因子ないと取る余裕ないだけ

728 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:29:46 ID:lasLdtXl
乗り換えとか鍔迫り合いとか終盤加速が軒並み強化されたのに
一方でなぜか強化前みたいな性能で衣替えした二の矢さん
他にもいくつかそんな感じのやつあるな

729 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:30:37 ID:np3DgMTU
全身全霊二の矢!!
ってなるからゴミって事やね

730 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:30:58 ID:ft2oQ9x2
全身全霊もごみだったの?
なんかもちあげられてたけど

731 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:32:02 ID:SoiMyirW
鋼の意志は今でもネタスキルなん?

732 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:32:03 ID:np3DgMTU
ちゃうちゃう発動タイミングがひどいって事、分かりにくくてすまない
全身全霊と同時に二の矢とかあって笑う

733 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:33:53 ID:np3DgMTU
全身全霊今はラストスパート前半やで
だから不発が無くなった

734 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:34:07 ID:TqmahGPj
鋼の意志くんはレーン移動の効果が追加されたよ。やったね! ・・・ってそこじゃないやろ強化!!!

735 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:34:10 ID:ft2oQ9x2
サイゲユーザーは飼いならされすぎて解析前提のマスクで遊ぶのが日常になっている

736 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:36:00 ID:RbtaAjwi
書かないことでSNSが盛り上がるんだぞありがとうサイゲームス

737 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:36:41 ID:SoiMyirW
余計なことかくと都合悪い使われ方した時やバグだった時に返金しないといけないからな

738 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:37:08 ID:ft2oQ9x2
ようつべは数万再生してるのが平気で嘘ついてるから怖いよなウマ

739 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:37:28 ID:lasLdtXl
練習機能ないからストーリーブルボン相手に検証していた古代人たち

740 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:37:44 ID:o9Kr+3VW
ゴズと聞いて具合が悪くなりました

741 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:38:08 ID:Wo/p5LLl
ユズに変更して

742 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:38:25 ID:ft2oQ9x2
2周年先生がゴズで半分引退するらしい

743 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:38:28 ID:xNJZHw6u
INSどころかEXで良くない?コインちょっとしか変わらないし

744 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:39:24 ID:SoiMyirW
ユズはインセになると分身をUZQueenモードで操作します

745 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:39:27 ID:HJ6MPvUU
2周年先生ちょくちょくEXクリアしててほんと怖いで

746 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:39:39 ID:ft2oQ9x2
なんでコトリちゃん蒸しするのおこだよ

747 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:39:52 ID:01eUFu5b
2周年先生はミカでEXクリアしてるっぽいよ。ゴズは会心耐性高すぎるからいけるみたいね

748 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:40:30 ID:0g9pD3E8
ノーマルフィルターソートで見るだけでも2日目で27万人いてマジで人増えたんだなって感心しました

749 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:40:38 ID:ft2oQ9x2
逆に数字出すけど検証何もしない人が最近おおいきがする

750 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:40:59 ID:xNJZHw6u
ミカEX1凸やったけど悪魔の三段クルーンって感じでした
現場からは以上です

751 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:41:05 ID:8cpDwnCL
検証とか時間ばっかかかって儲からんから情報横流しのが楽だわな

752 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:41:25 ID:np3DgMTU
裏鍵さんは中華リリースされてわざわざ日本に来なくなってしまった
1週遅れでクリオグリ最強!!みたいな文字は中国語でも分かるのが芝なんだ

753 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:41:30 ID:01eUFu5b
正直情報出すのが早い程人は集まるからな。ちょっとくらい間違ってても出すと思うよ

754 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:43:24 ID:vVM4LEp+
騙される人たちは試さないで行くから騙されたことにも気づかない

755 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:43:49 ID:ft2oQ9x2
気づかないのなら騙されてない
セーフ!

756 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:44:23 ID:o9Kr+3VW
EXでちょっとウェってなってインセで吐いて後日やることにした きっとやる

757 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:44:39 ID:SoiMyirW
大学の教授より池上彰のが儲かるのが現実なんだよ

758 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:44:53 ID:CXRqBzOQ
ロシアゲーのティア―表作ったらやってくれるんですか?

759 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:45:11 ID:np3DgMTU
適当な動画でも素早く更新し続けるってのは凄いと思うけどね
出し続けられる気しない

760 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:46:41 ID:SoiMyirW
インセ1位ニュツキ使ってないから大丈夫だよ

761 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:47:09 ID:SoiMyirW
バニーアカネで雑魚ワンパン

762 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:48:06 ID:KtNZgbgo
ミカミカTAすっか?

763 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:48:12 ID:SoiMyirW
トマトだとニュツキが結構火力不足で雑魚が残ってた

764 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:48:52 ID:SoiMyirW
2軍の雑魚削りという立ち位置になるかバフでなんとか底上げするか

765 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:50:20 ID:01eUFu5b
構成とタイムラインが重要なゲームだね。技術介入は少なめ

766 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:51:12 ID:01eUFu5b
バリア貼ってたらなんとでもなるとおもう

767 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:51:13 ID:o9Kr+3VW
俺の知ってるフウカはもっとやさぐれた目をしている

768 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:52:42 ID:0g9pD3E8
TL構築は総力戦一桁常連勢が使ってるスプシが公開されて大分楽になった

769 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:53:15 ID:01eUFu5b
タイム気にしないならいらないですね。いまはEXTA頑張ってる人が多いのでその場合は入れる感じ

770 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:54:41 ID:0g9pD3E8
公開されたのはこれ、動画トレースの入力にも便利
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1eGF_E4K_t9Iet36hHLSO43P0NMKqcXc2D6lN90pkLU0/edit#gid=1445487921

771 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:55:01 ID:vVM4LEp+
プリコネ上位クランで真面目にやってた頃を思い出す

772 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:59:19 ID:HJ6MPvUU
やるやる

773 :名無しさん:2023/03/17(金) 01:59:30 ID:01eUFu5b
ゴズというかUIの糞仕様というか

774 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:00:42 ID:01eUFu5b
まじめにやるなら録画しつつプレイして一時停止して録画からフレーム再生して確認しますね・・・

775 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:00:44 ID:KtNZgbgo
カードの色より飛び散り方の判別のが楽だね


776 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:02:54 ID:KtNZgbgo
ウタハ使うならヒフタン星5にして添えるんだ
富豪しか無理だぞこんなん

777 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:03:38 ID:01eUFu5b
しばらくインセトップがヒフタンでくさでした

778 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:04:05 ID:0g9pD3E8
分身後の正解判別はデバフ解除後に集中砲火いれられるタイミングがあって、その時につければ見なくてもいける

779 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:04:37 ID:HJ6MPvUU
5やんけ

780 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:05:02 ID:KtNZgbgo
たしか前回ワカモが死にまくるのだるいぞってブチギレてウタハ採用してたはず

781 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:06:43 ID:SoiMyirW
持ってはいるけど星3

782 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:07:00 ID:KtNZgbgo
ミカとプクプクするとシナジー強いぜ

783 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:07:32 ID:KtNZgbgo
前半ミカ採用で通してる人は結構いる

784 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:07:36 ID:oLLUuMPj
後半ワカモは2回爆弾当たるとほぼ落ちてつれえわ

785 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:08:08 ID:xNJZHw6u
ミカ軽装備だし辛いとは聞いたが

786 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:08:17 ID:01eUFu5b
いやーまじでミカ強いっす。適当に神秘使ってミカの方が火力でて泡吹きました

787 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:08:45 ID:KtNZgbgo
後半に軽装つれてくのはクソオブクソだけど前半はゴリラできるよ

788 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:09:31 ID:KtNZgbgo
タンクゆうか!

789 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:09:47 ID:0g9pD3E8
前半ミカ使ってこれで2360出しました
ttps://i.imgur.com/Qo2NrjI.png

790 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:10:27 ID:oLLUuMPj
前半はバリアをしっかりしとけばまあ思ったより落ちない

791 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:11:40 ID:oLLUuMPj
ユウカを飛ばす位置は内側の白線あたりでよかったと思う

792 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:14:43 ID:KtNZgbgo
通すだけなら即リタしないで削っとくほうが楽だけど

793 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:15:00 ID:oLLUuMPj
コスト有り余ってるからラストEXかましておいてもよかったな

794 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:16:17 ID:KtNZgbgo
タゲ集中ないと辛いのう

795 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:16:31 ID:oLLUuMPj
あと水おじ+誰かだけど有力なの軽装備じゃない?wwwwwwwww

796 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:16:53 ID:0g9pD3E8
サポニュツキ借りるなら後半水イズナ取っておいたほうがいいかな
前半は水イズナいなくても何とかなるので

797 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:18:52 ID:KtNZgbgo
アカネ使う場合前半ミカいれるのはちょっとチグハグになるね


798 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:19:16 ID:oLLUuMPj
アカネSSが神秘バフなので…

799 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:19:16 ID:KtNZgbgo
サブスキル的に

800 :名無しさん:2023/03/17(金) 02:21:38 ID:oLLUuMPj
両方で草

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス