なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3520

1 :名無しさん:2023/03/17(金) 04:47:41 ID:01eUFu5b
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2023/03/18(土) 02:29:56 ID:l3lJ0lmc
体操服ユウカじゃなくて水着シズコ指定なのはちょっと以外だ

502 :名無しさん:2023/03/18(土) 02:30:55 ID:xA/ypHJG
最近プラナちゃんの絵が一杯流れてきていてビックリだね

503 :名無しさん:2023/03/18(土) 02:31:01 ID:z+pSSBfG
助かる

504 :名無しさん:2023/03/18(土) 02:31:02 ID:l3lJ0lmc
そっちでしたか

505 :名無しさん:2023/03/18(土) 02:33:18 ID:xA/ypHJG
マラソンの名残

506 :名無しさん:2023/03/18(土) 02:34:37 ID:xA/ypHJG
30も200も誤差では?!

507 :名無しさん:2023/03/18(土) 02:35:20 ID:l3lJ0lmc
おつです

508 :名無しさん:2023/03/18(土) 02:35:47 ID:j7GVaqb7
のつ

509 :名無しさん:2023/03/18(土) 15:24:31 ID:PDBuzHEg
こんにちわ、日比野さん前入ってたグランデータ
最近話題になってますね

510 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:53:47 ID:fF0dyXfk
おいすー
お勤め御苦労様でしたは卑怯

511 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:54:02 ID:LodVAV6i
久しぶりのFEありがたい

512 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:54:16 ID:5Q/5fi8u
ひびのさんは解凍されたけどその代わりおにまいが終わってしまう

513 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:54:25 ID:YjHiuss3
結局何が凍結の原因だったんですか
児童虐待をしてるからですか?

514 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:55:29 ID:5Q/5fi8u
DLSiteのURLかましゅまろか

515 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:55:37 ID:fF0dyXfk
周りのなんで凍結されてんだってフォロワーさんも一斉に帰ってきたから
AIの誤凍結判定に巻き込まれたんじゃないでしょうかね
人数が人数だからちょっとずつできなくてある程度終わってから一斉に解除みたいな

516 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:55:42 ID:GejCusuQ
ちょっと前にダメです永久凍結ですメール一斉に送っといてこれだからほんとになんもわからん

517 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:55:54 ID:5Q/5fi8u
見た目武器なんじゃないですかね>ティータイム

518 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:56:16 ID:cYwtj8TL
うおおおおお散策増援エムブレムだぁぁあああああ

519 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:56:24 ID:kC3w1dhY
FEひさびさっすね

520 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:56:56 ID:fF0dyXfk
ウマ娘がウマいこと落ち着いたと


521 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:56:57 ID:5Q/5fi8u
その井戸にロサード入れたら綺麗な蒼井翔太出てきませんか?

522 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:57:01 ID:oP1o8IVz
スキルポイントの書とか出てくるのはいいね

523 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:58:15 ID:cYwtj8TL
解凍おめでとうございます。次に凍結する時に備えて今のうちにエゲつない画像RTとDLsiteリンク連投しておいてください

524 :名無しさん:2023/03/18(土) 18:58:52 ID:5Q/5fi8u
DLちゃんねるとは?

525 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:00:23 ID:cYwtj8TL
自己紹介で一番驚いたのは、まず1999年からDLsiteってあったんだという発見

526 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:01:32 ID:kC3w1dhY
dlsiteは最近AI絵をドット絵に変換してゲームシステム付けた奴が3万近く売れてて色々と上手いことやってんなと思いました

527 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:01:32 ID:fF0dyXfk
DLsite4月になったら多分1年の課金額に対しての割引クーポン来るだろうから
何に使うか品定めすると良いんじゃないかなと


528 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:01:38 ID:e68AkP6N
ソルルイの新作出るとは思ってなかった

529 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:02:19 ID:5Q/5fi8u
あーこんなSNS?あったんですね。凄いの紹介してくれるの期待してます

530 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:03:13 ID:GejCusuQ
UIがメギド

531 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:03:19 ID:5Q/5fi8u
はい、マジです

532 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:03:23 ID:cYwtj8TL
5万円になります

533 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:03:28 ID:e68AkP6N
アンナさんばりの強欲

534 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:03:30 ID:kC3w1dhY
全部購入すると所持金ほぼなくなるが

535 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:03:55 ID:oP1o8IVz
筋肉運動の連打と思えとの事

536 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:00 ID:j7GVaqb7
大正のUIか?

537 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:03 ID:5Q/5fi8u
ありがとありがとありがとありがとありがとありがとありがとね

538 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:05 ID:e68AkP6N
よーしクソUIだな

539 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:06 ID:cYwtj8TL
昔の世界樹の迷宮レベルのクソUIじゃねーか

540 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:24 ID:e68AkP6N
ルナ以外なら金とかいくらでも手に入るしな……

541 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:33 ID:oP1o8IVz
アリガトアリガトアリガト

542 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:37 ID:cYwtj8TL
ありがとうありがとう
藤岡弘、かな?

543 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:04:41 ID:6NWbSc4G
うるせー!

544 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:12 ID:fF0dyXfk
何か月か前のDLsiteの大幅割引クーポン、趣味工房にんじんわいんさんの高額BGM素材欲しかったので最高でしたね。5000円近くするので


545 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:23 ID:e68AkP6N
DLsite輪廻

546 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:44 ID:cYwtj8TL
永久機関が完成しちまったなぁあ〜

547 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:52 ID:e68AkP6N
あのクーポンお得意様ほど割引率高かったんですね
半額になりました

548 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:05:57 ID:6NWbSc4G
凍結解除おめでとうございます
ありがとうイーロン

549 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:06:12 ID:5Q/5fi8u
ひびのさんがDLsiteのポイント富豪になっちまうよ

550 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:06:43 ID:cYwtj8TL
マーッスックックックックッ、これで支持率鰻登りなのねん

551 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:07:16 ID:cYwtj8TL
なんか合同やるの?

552 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:07:16 ID:fF0dyXfk
今は春のSteamセールですね
ひびのさんにいっぱい贈り物がとどきそう

553 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:07:58 ID:e68AkP6N
エンゲージ1マップが重すぎて辛い
ルナとかやってる奴が悪い?そうですね

554 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:08:05 ID:ldSsbFmK
ウマの何が問題ってガチャを見なかった事にしても拘束時間がヤバい事なんよな

555 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:08:27 ID:cYwtj8TL
Fantiaのまひろちゃん分からせ動画

556 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:09:02 ID:fF0dyXfk
こういうタイプのシミュレーションゲームディスガイアシリーズしかプレイしたこと無いんだけど
他の同種のゲームも1マップ数時間ザラなんですか?

557 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:09:22 ID:cYwtj8TL
ttps://fantia.jp/posts/1836292
はい

558 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:09:27 ID:e68AkP6N
ルフレ女にするとルキナがお母様って呼ぶ可能性あるし…

559 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:10:17 ID:IbxmKKpN
おにまいアニメ終わっちゃうからもう人類終了だよ

560 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:10:47 ID:fF0dyXfk
アバドーンはジャンルホラーも担ってると思うんだけどひびのさん平気だったの?

561 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:10:57 ID:ldSsbFmK
来季に避難先はないのか

562 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:11:53 ID:ldSsbFmK
成金みたいに全ての指に3個ずつつけたりできないものか

563 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:12:07 ID:e68AkP6N
ヴェロニカは使い捨てのデコイ呼べるのをどこまで強いと感じるか

564 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:12:11 ID:IbxmKKpN
ひびのさんもローカルにAIイラスト環境構築して会社行ってる間にかほしこ絵を生産しまくるしかないね

565 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:12:50 ID:e68AkP6N
ちなみにクソマップでした

566 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:13:07 ID:cYwtj8TL
なんか肌感がリアルすぎて違和感あるんよねAIイラスト

567 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:13:17 ID:ldSsbFmK
AIは元々絵心のある人がAI絵を手直しするくらいしないとまだ実用度が足りない

568 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:14:07 ID:YjHiuss3
転生したら画像精製AIだった件

569 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:14:14 ID:cYwtj8TL
これ2時間じゃ済まないだろ

570 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:14:15 ID:e68AkP6N
呪文を極めてこの世にない性癖を召喚するのがAIのやくめ

571 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:14:19 ID:5Q/5fi8u
そんなとこで死ぬやつおらんやろーw

572 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:14:42 ID:e68AkP6N
FEには中断という神システムがあるらしいぞ

573 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:15:41 ID:fF0dyXfk
来季のアニメ一覧見たらこの素晴らしい世界に爆焔を!あるしウマ娘の新作あるし
原作面白かった漫画原作のアニメ多いしでめちゃ豊作じゃん

デッドマウント・デスプレイ
勇者が死んだ!

個人的にこの2作が原作面白いのでおススメ

574 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:17:11 ID:6NWbSc4G
再行動より攻め立てを全員につけてくれ

575 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:19:27 ID:4xykhslK
おっクソマップやってんねぇ!

576 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:19:38 ID:YjHiuss3
なんでマップ全体が薄い紫なんですか

577 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:20:57 ID:YjHiuss3
9時から麻雀なんですね
このマップでストレス最高潮になって振り込みまくると予想してみます

578 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:22 ID:fF0dyXfk
今までの慣例に則ったら今回のマップも元ネタと元キャラ配置みたいなのあるの?

579 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:36 ID:e68AkP6N
火力高いキャラが2回攻撃してみんな絶妙に1とか2とかHP残るのでこいつらやってんな!って思ってます

580 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:45 ID:ldSsbFmK
麻雀あるんだ
大丈夫?今日のゴズは終わってる?

581 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:58 ID:IbxmKKpN
あんなマップ再現していいと思ってるんですか

582 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:22:21 ID:y9LfCs0v
なに賭けてるの?

583 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:22:51 ID:e68AkP6N
意外と邪竜様のスキルで増えるダメージ+3がバカにならない

584 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:23:10 ID:YjHiuss3
覚醒終章って邪竜の背中の上で戦うみたいなとこじゃないっけ

585 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:23:54 ID:e68AkP6N
ルナジェネラルを物理で倒そうとするのはバキュラを壊そうとするのと同じ

586 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:24:25 ID:TP/rgjhB
凍結解除されたのか
イーロンに感謝しなくちゃ

587 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:25:20 ID:4xykhslK
DV彼氏に騙される女って表現で笑っちゃった

588 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:26:05 ID:e68AkP6N
この指輪試したい!って思っても絆レベル低いと能力上昇も低いからつらい

589 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:26:54 ID:e68AkP6N
スレンドスピアとはいえ魔法使いがジェネラルの攻撃を14で抑えるの地味におかしいよね

590 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:28:01 ID:y9LfCs0v
これから4時間あるのにレベルカンストしててだいじょぶそ?

591 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:28:35 ID:YjHiuss3
大剣って火力さえあれば魔法先制でいけちゃったりもするよね

592 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:29:12 ID:e68AkP6N
勝手に突っ込んできて勝手に2回攻撃食らって死ぬ謎ムーブ

593 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:29:57 ID:IbxmKKpN
久しぶり過ぎてFEちから落ちてる

594 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:30:59 ID:6NWbSc4G
ここまで読んで布陣してたんだよね
さすがですわ

595 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:31:46 ID:e68AkP6N
アーマーキラーとかいうナマクラの威力が3倍になったところで

596 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:31:51 ID:WmHwlQdA
今日めっちゃ寒い

597 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:31:57 ID:6NWbSc4G
これじゃアーマーじゃなくてまぁまぁじゃねーか!!!

598 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:34:12 ID:e68AkP6N
順番警察がくる

599 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:34:19 ID:4xykhslK
このゲームでは役員じゃないんですか?

600 :名無しさん:2023/03/18(土) 19:36:07 ID:e68AkP6N
エンゲージして火力が上がるエガちゃんとかロイは実は珍しい

109KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス