なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3522

1 :名無しさん:2023/03/23(木) 00:26:55 ID:rbsIrlA9
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:06:42 ID:+s/Ya86A
おにまいBD特典弱すぎるからあんまり欲しくならないのが残念だわ

502 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:07:24 ID:4NiYca1w
ぼざろって特典とかあんま強くなくて売れたものなん?

503 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:07:43 ID:HbR4oAFU
補填詳細きたな

504 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:07:47 ID:+ripOxfF
エロゲもイメージ化してCD入れずにやってたしな
CD系入れる文化はもう流行らない

505 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:11 ID:5r3ARaDI
むかしは物理的に持つからダウンロード版やサブスクあんまし流行らないって言われてたけど
結局利便性に勝るもんはなしってね

506 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:15 ID:3srPhaLB
やはりサイゲは許せない

507 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:21 ID:+s/Ya86A
石24000かガチャチケ200枚よこせ

508 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:41 ID:AssTdlRi
物は場所取るからねえ

509 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:53 ID:HbR4oAFU
10連チケあるから30連やぞ

510 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:56 ID:4NiYca1w
winタブでプレイできますって言いながら起動ディスクが必要だったエロゲは一生許さん
ソフト電池以下の商売

511 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:09:30 ID:+s/Ya86A
ひびのさん闇落ちしてしまったか。突然明日JCになったら何するか想像して気を晴らそう

512 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:09:36 ID:+ripOxfF
原神の戦闘イベントをやろう

513 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:10:07 ID:4NiYca1w
ちょっと楽しい戦闘イベだよ

514 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:10:27 ID:5r3ARaDI
そういえば防音室の話ってあれから進んだの?

515 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:11:42 ID:2oHoZqEx
ウマ熱あるなら神権引いて気合いれていこう

516 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:11:48 ID:3srPhaLB
やる気すごいじゃん

517 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:11:55 ID:HbR4oAFU
ウマガチ勢じゃん

518 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:11:56 ID:GtMSgwJs
やる気勢過ぎてすごい

519 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:13:04 ID:HbR4oAFU
いいガチャなんて存在しない

520 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:13:21 ID:hUrNdJ6g
お金払う部分以外はいいのにって冷静に無茶言ってるの考えて

521 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:14:17 ID:5r3ARaDI
例えばどんな感じで?

522 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:14:17 ID:YlYe2KZ8
今回のは課金してる人が怒ってるし

523 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:14:18 ID:kDTQyeMy
サイゲに人の心とか無茶言わないで下さい

524 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:14:18 ID:GtMSgwJs
ウマのガチャは少数の高額課金者がたくさん課金して支える想定の設計で作られてるよね 初期に想定と違う客がたくさん来すぎた感じ

525 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:16:09 ID:4NiYca1w
クリオグリが1年ずっとアタマ張ってたと思えば玉座は1ヶ月で便座になるからやってらんねえぜ

526 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:16:15 ID:GtMSgwJs
4等民もあれだったけど便座民は字面も厳しくてつらみ

527 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:17:15 ID:t09ahqDY
パワプロからして恋人相棒カードといった基礎ステ以外のタイプはシナリオに左右されると分かっておったろうに

528 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:17:38 ID:4NiYca1w
水着シオンぜってー古戦場で強いカシウス系ディスペルだと思ったら1ヶ月で風りっちょにすべてを奪われた

529 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:17:39 ID:2oHoZqEx
実装一か月で便座は4凸してたら発狂しそう

530 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:19:12 ID:2oHoZqEx
のしにしては悟り開いてる感じはしてます

531 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:20:06 ID:TsnNrQpQ
一線ひけるレベルに落ち着いてしまった

532 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:22:45 ID:2oHoZqEx
半年で次の神権が来ることが確定してしまったな

533 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:22:46 ID:+s/Ya86A
ウマ娘はMAX45万取られる可能性あるって思うと怖くて遊べないわ

534 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:22:50 ID:yW8V8ng1
快速の因子が欲しくない限りはいらない

535 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:24:20 ID:sqEa8Kle
サポカじゃなくてウマを引けば2年近く前線で使えるぞ

536 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:24:50 ID:TsnNrQpQ
リアル馬のがマシだなぁ・・・スタート立てないんだな

537 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:24:51 ID:5r3ARaDI
ブルアカ補填の内容きましたよ

ttps://twitter.com/Blue_ArchiveJP/status/1638879118946361346


538 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:25:18 ID:sqEa8Kle
それを行ったらサポカだってシャカールは1秒も使えないじゃん

539 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:25:38 ID:hUrNdJ6g
原神2週間くらいメンテしてくれてもかまわんから1万石くれ

540 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:25:48 ID:ouoQtY5+
ひびの定期的にガチャ萎えしてんな

541 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:26:36 ID:5r3ARaDI
身も蓋も無いけどガチャのない流行しているソシャゲって無いの?

542 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:26:56 ID:yW8V8ng1
金が絡むんだから当たり前なんだよなあ

543 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:26:56 ID:hUrNdJ6g
天井できないのにガチャ回して出なくて萎えたこと経験あるわw


544 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:27:09 ID:4NiYca1w
ウマとアモス以外全勝してるから逆にガチャが原因で辞めるイメージがない

545 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:27:19 ID:O9sb7/uG
ガチャ爆死しても積んでいるゲームの消化に戻らないのも珍しいような

546 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:27:36 ID:hUrNdJ6g
ライザどうですか

547 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:27:53 ID:2oHoZqEx
海外だとルートボックス禁止だからガチャ以外のは色々あるね。VIP型とか買い切りアイテムとか

548 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:28:04 ID:GtMSgwJs
ワーフリはガチャで辞めてたよね

549 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:28:18 ID:5r3ARaDI
ガチャ要素っぽいのも常にある、と見立てるのも可能なシレン5の続きどうですか?

550 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:28:28 ID:4NiYca1w
雑魚が大量にポップするタイプの戦闘で結構楽しかったよ

551 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:29:18 ID:yW8V8ng1
でも20連ってお得系なかったら6000円でしょう

552 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:30:13 ID:yW8V8ng1
日課やることが苦痛になってる時点でいまグラブルに金払っても詰んでない?

553 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:30:19 ID:4NiYca1w
4500円払ったけど、このクソみてえなガチャに今まで9万かけてたのかって気持ちになった
全部実弾ではないけど

554 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:30:34 ID:Dz9ZZjDE
圧倒的に安いんだけど回収しに来てるってのが感じるから払いたくない

555 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:30:36 ID:ouoQtY5+
え?最初の爆死現金いれてたん!?

556 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:30:45 ID:5r3ARaDI
あれ?
今月お金厳しいって言ってなかったっけ・・大丈夫?

557 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:31:18 ID:4NiYca1w
よっしゃウーバーするか

558 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:31:26 ID:HbR4oAFU
叙々苑でいいかな

559 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:32:17 ID:hUrNdJ6g
3女神借りるおかげで快適に育成できるウマ娘最高やな

560 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:32:18 ID:4NiYca1w
ターボではシコれない
スイープはわからせる

561 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:32:19 ID:HbR4oAFU
そんなに服の下のラバータイツがよかったのか

562 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:33:05 ID:4NiYca1w
思ったよりというかちょっとおかしいぐらい動く

563 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:33:17 ID:3tKEPqPb
因子研究来たから普段やらない因子育成してるけど
クソみてぇな因子しかできなくて、普段からやってる人すげえな…ってなってる

564 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:34:01 ID:sqEa8Kle
まるで数年かけて実装した曲みたいですね

565 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:34:11 ID:5r3ARaDI
めっちゃ動く
めっちゃ喋る
めっちゃボリュームある

だからウマ娘って下手なCSゲームよりも容量あるんでしたっけ?

566 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:34:37 ID:hUrNdJ6g
トレセーンかわい

567 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:34:52 ID:GtMSgwJs
先日のA決勝ターボで勝ったのは見事でした

568 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:36:30 ID:5r3ARaDI
ウマ娘TLでも頻繁に見るけどゲーム性やシナリオ、キャラはべた褒めが多いですね
ガチャで褒められてるのは見たこと無いけど

569 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:36:35 ID:3tKEPqPb
この辺の技術はほんとすごい 技術は

570 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:36:43 ID:O9sb7/uG
ウマ娘のライブ製作は頭おかしい(褒め言葉)
ttps://magazine.cygames.co.jp/archives/26155
ttps://magazine.cygames.co.jp/archives/26169

571 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:36:43 ID:yW8V8ng1
人の心を捨てて全力で金を搾り取った成果だぞ

572 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:37:00 ID:yW8V8ng1
金がないと技術者は抱えられないからね

573 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:37:38 ID:3tKEPqPb
三女神は386枚目で初めて出てきました

574 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:37:57 ID:5r3ARaDI
10年くらいはボタン連打で戦力が高いほうの勝ちのソシャゲから見るとスゴイ進化ですよね

575 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:38:56 ID:yW8V8ng1
今は大金注ぎ込みつつスマホ投げずに運ゲーに耐え抜いた人が勝つゲーム

576 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:40:15 ID:5r3ARaDI
3DゲームPS2時代で認識が止まってるのでフル3Dでこれだけカワイイポリゴンスゴイですよね
アニメがそのまま動いているみたいな感じ

577 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:40:44 ID:GtMSgwJs
デレステは色々工夫してるけど、7,8年前とかのゲームだから技術的に厳しい所もありそう

578 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:41:13 ID:O9sb7/uG
チャンミの時のMs Victoriaのバックスクリーンに映る画像が
月間トゥインクル号外のだったりして芸が細かったりする

579 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:41:40 ID:4NiYca1w
サクラ革命がウマと比べられてるのはさすがにかわいそうだった
いやでも実際ブスだしな……

580 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:42:29 ID:5r3ARaDI
双子かな?

581 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:42:52 ID:yW8V8ng1
味方のクリオグリ抑えて勝てたのなかなかの奇跡よね

582 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:42:59 ID:3tKEPqPb
対称性のために分身した

583 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:43:17 ID:5r3ARaDI
アレだ
偉い教皇様の左右についている神官がだいたい綺麗なお姉ちゃん(同じようなグラ

584 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:44:07 ID:4NiYca1w
あまりにもあんまりじゃあないですか
ttps://umamusu.gamestlike.com/wp-content/uploads/2021/04/20210424_003006_57cf8f92_000-1.jpg

585 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:44:14 ID:5r3ARaDI
歌普通に良いメロディーラインですね

586 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:44:16 ID:yW8V8ng1
キタサンオグリを出走させる時点で負うべきリスク

587 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:44:31 ID:HbR4oAFU
墓場を暴くんじゃない

588 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:45:26 ID:4NiYca1w
いうても主人公が既にブスというか……

589 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:45:30 ID:O9sb7/uG
3枚目だけ事故ってませんかね

590 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:45:35 ID:yW8V8ng1
でも実際この絵面を生み出せる時点で敗けなんよ…

591 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:46:13 ID:5r3ARaDI
今の曲だったかな
作曲堀江晶太って見えてめちゃ大物じゃんってなりました


592 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:46:21 ID:qRdsNxns
ブルーアーカイブ、サーバーへの過負荷による長時間緊急メンテについて説明と補填内容の開示、謝罪
 ttps://i.imgur.com/Cqm5u9a.jpg


593 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:47:43 ID:O9sb7/uG
オグリがブロックされて駄目だと思ったら、しっかり逃げ切って勝ちを取った師匠

594 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:48:10 ID:4NiYca1w
あやかみたいな明らか古い時期に作られたやつはちょっとできが悪い

595 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:49:34 ID:+s/Ya86A
爆弾魔と、銀行強盗してるのが良い話みたいになるゲーム、どっちが平和な世界なんだろう

596 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:50:06 ID:4NiYca1w
これでどんな銀行でも襲える

597 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:50:36 ID:4NiYca1w
むしろなぜソロライブ機能がないのか

598 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:54:19 ID:4NiYca1w
むんさん強すぎる

599 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:54:58 ID:VqvJv+YY
旧アイネスはすごく良い声だったんだけどな

600 :名無しさん:2023/03/23(木) 21:55:16 ID:O9sb7/uG
マチタンも声は独特だけど喋り方が印象に残りますね

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス