なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3523

1 :名無しさん:2023/03/25(土) 04:14:19 ID:5mxd6+bs
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:44:05 ID:ISFkkn9u
あげません!!!!!!!

202 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:49:13 ID:IahIeMvy
urara27歳

203 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:51:17 ID:IahIeMvy
ドバイなかなか熱かった

204 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:51:46 ID:QHromMc6
イクイノックスが散歩しながらレコード更新した

205 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:52:04 ID:IahIeMvy
まるでキタサンみたいな走りだった

206 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:53:14 ID:QHromMc6
ルメール(イクイノックスめっちゃ速えなぁ後ろ付いて来てるんか?)チラッチラッ
(来てへんやんけ鞭置いたろ、イクイノックスなでなで)
→レコード
うーん化物

207 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:53:48 ID:Ym+0ahkm
というかムチ一発もいれてないのがすごいわ、後ろはみんな必死にたたいてるのに、逆に撫でる始末だし

208 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:53:53 ID:DG0Xpvtc
インブリードとか何か適当に怪しい響きがしたわ

209 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:53:57 ID:QHromMc6
さすがに声は聞こえないけど動作はほんとw
後ろ何度か確認してきてないから鞭使わずなでなでしてた

210 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:54:42 ID:Ym+0ahkm
パンサラッサは距離が長いのと大外っていう逃げ殺しで流石に無理やったなって
でも秋天でパンサラッサを差し切ったイクノがぶっちぎりで勝ってくれて良かったわ

211 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:55:02 ID:QHromMc6
1.0倍だぞ(ディープインパクトジャパンカップ)
なのに1番人気なんだよなぁ不思議だなぁ

212 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:55:25 ID:Ym+0ahkm
シンボリルドルフとオペラオーが自分で考えてレースやってた勢みたいね

213 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:56:23 ID:jSMFhowt
1倍はギャンブル不成立でしょもう

214 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:56:30 ID:QHromMc6
勝って等倍払い戻し、でも記念で馬券買う人もいるし
それと馬連なら1.3倍とかになるから1着固定で2着当てたりとかね

215 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:56:55 ID:DbGtZMg5
クライマックスならティッシュに出会わないぞ

216 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:57:35 ID:jSMFhowt
6しか出ないサイコロ作っちゃったような感じだ

217 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:58:08 ID:IahIeMvy
レシート効果すんごい

218 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:59:29 ID:Ym+0ahkm
自前でレシート持ち作りたいなぁほんと

219 :名無しさん:2023/03/26(日) 11:59:32 ID:ISFkkn9u
マイルCでカチコミしていいのはウンスぐらいのもんだ

220 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:00:30 ID:DG0Xpvtc
スキル取ってる?

221 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:04:12 ID:psOQBZwg
昼飯の時間

222 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:04:52 ID:IUMlU7Sk
代わりに食べておきました

223 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:07:46 ID:foUXQiPJ
ふふっ

224 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:08:05 ID:IUMlU7Sk
わっしょい!

225 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:08:11 ID:Ym+0ahkm
これに賢さついてたら採用ありだったのにな

226 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:08:43 ID:jSMFhowt
ひびのペヤング派だったのか

227 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:08:59 ID:DG0Xpvtc
芝汎用性があって良いと思うけど効果量ゴミなん?

228 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:09:17 ID:5R9fkhUs
マルチビタミン飲んどきゃええねん

229 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:09:35 ID:Ym+0ahkm
微妙というか距離の影響がでかすぎんだよ

230 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:09:39 ID:QHromMc6
芝は今は評価上がってる
距離Sが付きやすくなって相対的にだけど目に見えて強いものでないのは変わらず

231 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:10:00 ID:jSMFhowt
そういえばふぁっくまの小隊ってひびのさんだったんです?完全に同じこと言ってる
ttps://twitter.com/fakkuma/status/1639457294093271040

232 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:10:39 ID:foUXQiPJ
なんせ世界一売れてるからな

233 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:12:27 ID:foUXQiPJ
いっぱい遊べて嬉しいなあ

234 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:12:49 ID:Ym+0ahkm
タキオンイベは毎月やってくれほんと

235 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:13:20 ID:QHromMc6
タキオンイベは周年キャンペーンじゃないかって言われてるから来年の可能性高い

236 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:13:46 ID:ISFkkn9u
毎月やってくれるなら今必死にやらないと損するって感覚じゃなくなるから皆5育成しなくなる

237 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:14:33 ID:Ym+0ahkm
普段1日1育成しかしない自分がこのタキオン中はいままでしたことのない因子育成で毎日5育成してるもんなぁ

238 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:15:09 ID:Ym+0ahkm
どうせヒーローレジェンズなんかも対人イベなんやろうな

239 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:15:23 ID:jSMFhowt
便座売りがよ

240 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:16:06 ID:Ym+0ahkm
便座使わないで逃げ育ててるとやっぱポジセン確定入手のありがたさを感じる

241 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:16:47 ID:ISFkkn9u
本番のサポ編成ってもう決めてるの
金2ってけっこうきついでしょ

242 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:17:57 ID:O8AK2xst
継承パーマーは?

243 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:18:12 ID:Ym+0ahkm
スピ2パワ2賢さ1三女神で1500 1200 1300 700 1200 とか作ってた人いたしそういう感じを目指すわ

244 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:18:48 ID:Ym+0ahkm
青因子でも賢さ入れてるんじゃない

245 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:18:53 ID:ISFkkn9u
サポカこれでいこう
ttps://twitter.com/yakultumauma/status/1639692687514406912

246 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:20:01 ID:ISFkkn9u
クールダウンできるすごいカードです

247 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:21:43 ID:jSMFhowt
1日100錠

248 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:22:17 ID:Q0EgIuu1
のし死んじゃうの?

249 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:22:27 ID:+j5nAFBb
ひびのさんむせて大丈夫?

250 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:23:49 ID:Ym+0ahkm
パワー叩くついでに三女神にもスタボあるし伸びるときは伸びるんじゃない
大逃げスズカ作った時のこれとかスタサポ0なのに女神だけでここまで伸びたりするし
ttps://i.imgur.com/spseuCB.png

251 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:23:54 ID:O8AK2xst
グレフェスは札切りの順番とか対面の属性とか考える必要ある文グレフェス以下のゲロでしょ

252 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:27:21 ID:foUXQiPJ
その選択を未来永劫公開するであろう

253 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:27:53 ID:VR3aZdyu
良因子でなくて後悔する可能性のが高い

254 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:28:03 ID:jSMFhowt
ストーリーは見よう

255 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:29:45 ID:jSMFhowt
ビナーEXとかゴールドもやばそう

256 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:31:43 ID:gR8HhRY0
野生の地固め

257 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:35:50 ID:gR8HhRY0
相性のいい掛け合わせで回るようにしてるから出やすくはあると思う

258 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:36:14 ID:DG0Xpvtc
かなりいい
もう一回ケガしとこう

259 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:37:38 ID:gR8HhRY0
レポート2枚消費でいいから
芝から長距離へみたいに
任意のステータスに替えたりさせてくれんかタキオン

260 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:38:40 ID:ZfPLBPLs
それはつよすぎるのでだめですw

261 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:39:08 ID:ZfPLBPLs
サイゲなら3枚つかってランダムだぞ

262 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:39:21 ID:DG0Xpvtc
その願いは課金力を超えている

263 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:39:50 ID:gR8HhRY0
実装の検討もあと3年くらい後だろうな
あくまで検討

264 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:40:28 ID:gR8HhRY0
地雷回復って紹介されてたパス上手

265 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:41:31 ID:NRNG7zpl
前脚質じゃなければ大体出る

266 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:41:51 ID:gR8HhRY0
まず大逃げじゃ出ない

267 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:42:44 ID:foUXQiPJ
相変わらず食ってから出すまでが速すぎる

268 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:43:11 ID:QHromMc6
トイレTA全一

269 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:43:52 ID:Q0EgIuu1
入出力のサイクルが早い

270 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:46:22 ID:gR8HhRY0
他のスキルだと改善されたはずの開始5秒問題がパスは改善されてないらしい

271 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:47:05 ID:gR8HhRY0
不発というか溢れるというか

272 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:47:53 ID:gR8HhRY0
スタミナキープは中盤直前に変わったよね

273 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:50:58 ID:gR8HhRY0
VIP顔パスは最速発動の場合スタミナが溢れる形になって実質白回復相当になってしまうので、他にどうしても金回復を取れないという場合を除いて取得非推奨

274 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:57:59 ID:gR8HhRY0
思い返したら5秒問題って言い方がちょっと悪かった
不発の方はすっかり忘れてた

275 :名無しさん:2023/03/26(日) 12:59:13 ID:NRNG7zpl
不発は結構前に全部なくなったから忘れてもしょうがない

276 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:01:21 ID:gR8HhRY0
レンタル枠や祖因子にアオハルとかURA固有あったらもうグラマスでもよさそうだけども
上振れたら全ステSS行くのおかしい

277 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:02:40 ID:DG0Xpvtc
二重丸は10%とかそのへんじゃないっけ
金だと40%とか聞いたけど

278 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:03:03 ID:gR8HhRY0
賢…

279 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:04:17 ID:gR8HhRY0
タキオンでどれにレポート切ったらいいか分からない人へ!って声を大きくして言ってる人が
芝因子はゴミって言ってて泣いちゃった

280 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:04:50 ID:ZfPLBPLs
まあ一番効果低いけど一番汎用性あるから
しかたないんじゃない?

281 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:05:58 ID:gR8HhRY0
頼んでも居ない時にしかつかない長距離とか言う因子

282 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:06:05 ID:NRNG7zpl
クソみてぇな因子しか出なくてレポートが腐っちゃうよ

283 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:06:55 ID:gR8HhRY0
中距離コーナーとか中距離白因子もりもり
さあ赤因子はなんだ!長距離3!
こんなのばっか

284 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:08:59 ID:gR8HhRY0
チャンミまだ条件出てないからこのよさげな白因子ついてる芝3にレポート1枚切るか
条件発表!芝因子はゴミ!って畳みかけられてちょっと凹んでる

285 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:10:00 ID:NRNG7zpl
おおむね距離が長いほど芝と距離の価値に差が出るからね

286 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:10:13 ID:QHromMc6
どういう因子かトータルみないとなんとも言えないけど
汎用性の高さは芝が一番だから全体的に汎用的なキャラの芝3ならむしろ大当たりだと思うけどな
汎用性の分汎用性に欠けた因子だと器用貧乏でイマイチになりかねないけど

287 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:10:49 ID:gR8HhRY0
後一週間早くチャンミのコース出してくれたらまだ切らなかったのによー

288 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:12:50 ID:ZfPLBPLs
何を信じるかは結局本人次第だからなw
ゴミとおもってしまったらもうしかたない

289 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:16:15 ID:NRNG7zpl
芝3派の人は今後も汎用的に使いたいから言ってたわけで
目的が決まってるなら他が欲しくなるのはまあそうなるよなって

290 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:18:06 ID:NRNG7zpl
Fじゃん 余裕だな!

291 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:18:33 ID:NRNG7zpl
Bスタートです

292 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:18:35 ID:gR8HhRY0
長距離の方が簡単だったな?

293 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:20:01 ID:NRNG7zpl
ダート魔改造の過程でBでも試走したことあるけどまあ勝てないので赤光らないと駄目です

294 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:20:08 ID:QHromMc6
12 6でAS狙うんやぞ(1ヶ月で出来たASは3キャラだけでした

295 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:21:20 ID:gR8HhRY0
思ったよりたくさん走ってた
サイゲは好成績を出さないと認めてくれないのだろうか

296 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:21:40 ID:psOQBZwg
でもその地方も最初以外の着順見るにまぁ押してしるべしという成績

297 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:21:55 ID:NRNG7zpl
ちゃんと勝たないと適正とは認められない

298 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:22:09 ID:QHromMc6
ゲームバランスの問題もある、皇帝のマイルCがね

299 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:22:13 ID:ZfPLBPLs
その1位なかったらGでした

300 :名無しさん:2023/03/26(日) 13:22:19 ID:gR8HhRY0
中央は別格ってなんか言ってたしね

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス