なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3524

1 :名無しさん:2023/03/27(月) 23:27:43 ID:r/P24IMX
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:41:56 ID:iBrZMUAK
ルイに普通の槍だと1ターンキルできないこと多いから大槍持たせてたなぁ

202 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:44:07 ID:iBrZMUAK
避ければ勝ちよ

203 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:44:11 ID:UQ5r0tDt
ヴェロニカのチート杖使うしかねぇ

204 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:44:13 ID:myVvagZd
反撃されない理由がそれだったのよね

205 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:44:20 ID:GxcsHEKy
回避でお祈りかな?

206 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:44:33 ID:pFa1/BLE
カムイ武器の性能は目立たないからなあ(大体火を吹く役)

207 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:45:54 ID:myVvagZd
そういえばヴェロニカのリザーブってフリーズも回復するんだろうか
毒しか回復させたことないな

208 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:46:55 ID:UQ5r0tDt
地味だけどDLCの名に恥じないぶっ壊れ性能だからな

209 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:47:28 ID:FG28sE/M
水たまり撒いただけ

210 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:47:53 ID:zyjS69dh
ヴェ虐デイリーミッション失敗

211 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:47:58 ID:UQ5r0tDt
カムイはどこぞのクソ軍師と違って慈愛に満ち溢れている

212 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:49:43 ID:KldBLpX8
チェインアタック無効

213 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:50:43 ID:pFa1/BLE
地形操作や竜呪が目立つけど防陣も地味に優秀
敵のチェイン軍団無効化できるし

214 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:51:04 ID:UQ5r0tDt
普段こっちが使ってる竜穿が使われる側にとってどれほど無法か教えてくれる

215 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:51:26 ID:KldBLpX8
霧使いだと結構お世話になるんだけど、火竜様だからなぁ

216 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:53:22 ID:KldBLpX8
よく考えたら防陣LV13からだわ。日比野さん知らなくてもおかしくない

217 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:53:51 ID:FG28sE/M
増援も出ないし1時間でクリアだしぬるマップだったか

218 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:54:28 ID:iBrZMUAK
能力は強いのに外伝マップは優しい

219 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:54:55 ID:KldBLpX8
FEの両親は必ずっていうほど死ぬよな

220 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:55:25 ID:UQ5r0tDt
竜脈には嫌な思い出しかなかったけどエンゲージで戦略兵器になってくれたから許す
タクミは許さない

221 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:55:36 ID:FG28sE/M
なんなら全員といっても過言ではないかもしれない

222 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:56:09 ID:I3VlSj1B
リーフと違って良い外伝でした

223 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:56:17 ID:myVvagZd
エ、エリウッド

224 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:56:24 ID:zyjS69dh
アサマの杖が許せないだけでアサマはあの娘を仕込んだ偉大な親だし

225 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:56:34 ID:UQ5r0tDt
暗夜ルナだとあのカス杖を無限の杖とかいうクソスキルで無限に振ってくるぞ

226 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:56:38 ID:KldBLpX8
調べたらエリウッドだけ生き残ってて草

227 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:56:45 ID:pFa1/BLE
葉っぱさんは過酷な大地出身だから仕方ないね

228 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:57:00 ID:I3VlSj1B
リーフと違ってまだ1時間経ってないのに外伝終わったんだぜ・・・?こういうのでいいんだよな葉っぱは反省しろ

229 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:00:05 ID:m28XFxaV
身体が暖まる鍋 薄い本 検索

230 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:00:36 ID:5OYcBpjV
ムッワァァアアアア

231 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:02:22 ID:HyI+AXjH
ん?

232 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:04:09 ID:5OYcBpjV
ヒソカみたいなフェイスペイントしてる癖に可愛いよねこの子

233 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:04:46 ID:reWwI20o
そろそろ狩るか…


234 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:04:49 ID:VcJeyeII
オルテンシア王道的な可愛さ

235 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:05:03 ID:m28XFxaV
この二人ではお互い平行線だからふたなりチンポレスリングで決着つけるしかない

236 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:05:26 ID:96KkAuLn
ポケモンのあいつはガチだったからな

237 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:06:03 ID:GWiyeUwh
やっぱり毎朝メイクしてるのかな

238 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:06:05 ID:96KkAuLn
実った主人公を収穫しにきたからなぁ・・・

239 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:06:50 ID:96KkAuLn
そういやポケモンsvはやってないんだっけ?

240 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:07:23 ID:VcJeyeII
甘いものは嫌いなヴェイル

241 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:07:24 ID:reWwI20o
ナンジャモ見てないとか人生半分損してますよ

242 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:07:39 ID:GWiyeUwh
一番左が好きなものリストなのは把握しとるかい

243 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:07:52 ID:96KkAuLn
いつかやろうねいつか

244 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:11:03 ID:m28XFxaV
今なら出店で600円は安いよ

245 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:11:19 ID:Qpk6LvMc
アンナさんに暗殺してもらって

246 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:11:52 ID:m28XFxaV
普通に店で買っても600円いくよ。

247 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:12:20 ID:GWiyeUwh
今どきのカップ麺は200円じゃ買えないもんな

248 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:16:08 ID:Qpk6LvMc
カムイ様を見習え

249 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:17:25 ID:Qpk6LvMc
城壁すかすか?若ハゲ?ザコ毛根?

250 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:17:36 ID:bwiVjz5d
出撃枠増やせっつってんの

251 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:17:48 ID:VcJeyeII
ミカヤの隣にいる復活もちシーフ誰やろなあ

252 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:18:08 ID:m28XFxaV
画面下の城門突破されてるのでもう守る気ないです。撤退戦です

253 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:18:29 ID:Qpk6LvMc
緑風さん!緑風さんじゃないですか!?瞬殺みしてくださいよ瞬殺!

254 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:18:57 ID:bwiVjz5d
神竜様奥にひきこもりすぎだろびびってんのか

255 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:19:22 ID:Qpk6LvMc
ミカヤもちゃんとフォルカ連れてこないとダメだよ

256 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:23:07 ID:Qpk6LvMc
威力15上がって命中60増えないシューターとか不良品だよ

257 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:23:54 ID:Qpk6LvMc
大体威力上がる方が自然で命中上がるのどう考えてもおかしいだろ

258 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:25:00 ID:VcJeyeII
第1陣が来てるだけだぞ

259 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:25:02 ID:Qpk6LvMc
攻城戦で兵力分散させるとかアウグストじゃないんだから

260 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:25:03 ID:5OYcBpjV
こうすればプレイヤーは困るのだうおおおおお

261 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:25:18 ID:m28XFxaV
もう城の中に侵入してるのに全軍で突っ込まない理由ないです

262 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:27:37 ID:5OYcBpjV
その演出を見せるな、ワシはいま滅茶苦茶機嫌が悪いねん

263 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:28:09 ID:Qpk6LvMc
原作通り5連させろよオラァ!

264 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:30:02 ID:86xIpzdf
まぁやっぱり後ろに引き込まないとこうなるよね

265 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:30:19 ID:Qpk6LvMc
ミカヤ「食らったクソムーブを他人にやるの気持ちいいぃ!」

266 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:31:46 ID:86xIpzdf
こういう場面だと絆盾が結構輝く

267 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:33:27 ID:Qpk6LvMc
月光常時発動にしてくだちぃ

268 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:34:12 ID:GWiyeUwh
月の腕輪は月光常時発動みたいなもんじゃん

269 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:35:51 ID:0CBAEC54
月の腕輪は通常なら20だね、プラスで30

270 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:42:43 ID:86xIpzdf
やっぱり絆盾使わんのねw

271 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:51:10 ID:bwiVjz5d
フィジカルで攻めてくる

272 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:54:40 ID:theYnMOY
アーチがプレイヤーにうまく使ってねじゃなくて敵に使われないように守ってねなのがなかなかにクソ

273 :名無しさん:2023/03/29(水) 00:56:57 ID:VcJeyeII
外伝ではトップクラスに難しい所じゃないかなミカヤ外伝

274 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:01:08 ID:bwiVjz5d
流石に追撃なしじゃなー

275 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:01:13 ID:96KkAuLn
オルテンシア以外の後ろのやつらに囮指名しときゃ多分セーフだったな

276 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:01:34 ID:86xIpzdf
助走長くしたらいけない?戻れないけど

277 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:02:10 ID:GWiyeUwh
何気に回避高くて余裕そうなリュールくん

278 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:04:09 ID:GWiyeUwh
もうアンナだけでいいんじゃないかな

279 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:04:58 ID:96KkAuLn
グレナイはブレイクがねぇ

280 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:05:09 ID:86xIpzdf
ここの後ろに絆盾置いとくと、たいていの場合は大丈夫。
そして気持ちよくなる

281 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:05:15 ID:0CBAEC54
なんとかなったけどエンゲージケチりすぎたかね

282 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:05:28 ID:VcJeyeII
左ここで魔法とウルフナイトというのがいやらしすぎるんだよね

283 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:05:38 ID:Br1dCi+S
果たして切り抜けられるのか

284 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:07:06 ID:0CBAEC54
殴ってれば回復していくんだから敵が多い時こそ早めのエンゲージするなー

285 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:09:51 ID:86xIpzdf
ずっとセアダスとやってるんだよなぁ

286 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:13:45 ID:0CBAEC54
セネリオとベレト残ってるんだからオーバードライブワンパンに拘らなくても良くない?

287 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:18:02 ID:bwiVjz5d
ピンピン

288 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:18:50 ID:VcJeyeII
ひたすら500G稼ぐアンナさん

289 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:19:18 ID:bwiVjz5d
本気の力(増援

290 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:19:37 ID:VcJeyeII
ミカヤ軍団は〇〇役の再生軍団

291 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:19:47 ID:96KkAuLn
ヒーラーだからね 仲間と一緒に行動するよねうん

292 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:19:58 ID:m28XFxaV
弓砲台って絆盾の効果も貫通するの?

293 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:20:08 ID:Br1dCi+S
アンナさんが全部避けて倒すしかないな

294 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:23:53 ID:m28XFxaV
再行動アンナさんで全部撃ちきってもらうか

295 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:24:15 ID:86xIpzdf
スタルークは後ろのバリスタで打ったら?

296 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:24:48 ID:86xIpzdf
え、そっち行くの!?

297 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:26:14 ID:GWiyeUwh
このマップは下がっていくと大変になるってコンセプトなのかな

298 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:27:29 ID:bwiVjz5d
その辺の砲台使われたら絶対どっかで事故るしな

299 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:29:19 ID:GWiyeUwh
リンデン爺さんマジックシールドの使い時じゃなかった?

300 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:31:29 ID:m28XFxaV
神竜さまそこで魂サイフラッシュ撃ってよ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス