なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3525

1 :名無しさん:2023/04/01(土) 21:40:37 ID:BiPw0Ney
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:13:27 ID:eGF5xjgf
国会議事堂にクソみてェな石像立てやがって…

802 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:13:27 ID:eGF5xjgf
国会議事堂にクソみてェな石像立てやがって…

803 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:15:19 ID:i7IByu07
なんでシンクロするの

804 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:15:41 ID:Rrm3fM8V
ミームに汚染され過ぎでは

805 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:16:18 ID:EwzGm6f0
ロペ氏がライナー操作しててひびの氏がベルトルト操作してるってこと?

806 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:16:22 ID:OseIa3A6
割と動きはかわいいけどこれ動けるってことは死亡ルートもあるのでは

807 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:16:31 ID:zC1WXy0/
なんだスーパーバニーマンか

808 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:16:33 ID:WyEXPVbm
知らない作品のミームに先に触れてしまうと呪いがかかる

809 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:17:25 ID:OeBagh3/
自殺用の水やん

810 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:18:01 ID:eGF5xjgf
命゙が゙も゙っ゙だい゙な゙い゙っ゙!

811 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:20:41 ID:WyEXPVbm
折れた

812 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:21:03 ID:OeBagh3/
あなたいま

813 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:21:18 ID:EwzGm6f0
座ろうとして椅子引くやつじゃん

814 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:21:45 ID:QA7i8b/u
まさかのデスサバイバルパズルゲームじゃん

815 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:25:19 ID:WyEXPVbm
SASUKE始まった

816 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:25:45 ID:OseIa3A6
昔の山遊びってすごかったんだな……ってなってる

817 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:26:40 ID:QA7i8b/u
昔の山遊びはジャンプキング並みだよ

818 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:27:41 ID:YsS4jJdk
水の上の箱ならセーフか見ないと

819 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:27:58 ID:OseIa3A6
ギミックはわかるけど発言は避けるほうがいいだろうから黙るやつ

820 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:29:17 ID:3s4i4H0S
体3個分か

821 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:29:26 ID:QA7i8b/u
ブロック7〜8個分くらいまでギリセーフか、エルデンリングの探索じゃねーんだぞ

822 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:30:18 ID:eGF5xjgf
はえ〜すっごい(反射)

823 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:30:43 ID:EwzGm6f0
異世界転生か!?

824 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:30:54 ID:OseIa3A6
本当にこの死骸、鹿だったのかな(´・ω・`)こわくなってきた

825 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:31:08 ID:QA7i8b/u
ゆめにっきになった!

826 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:31:11 ID:UHLoMd2S
鹿でやべぇ世界に行くってエルデンリングかぁ

827 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:31:27 ID:YsS4jJdk
のうみそチュルチュルされちゃった

828 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:31:40 ID:OeBagh3/
Insideでもこんな感じの肉団子直樹になったじゃん

829 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:33:52 ID:UHLoMd2S
さっきからニコニコって言ってるのが気になる。

830 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:33:56 ID:eGF5xjgf
物理的に頭がおかしくなってんだわ

831 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:33:56 ID:zC1WXy0/
これが沙耶の唄ってやつか

832 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:34:25 ID:OseIa3A6
見てる世界が違いそうですね

833 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:34:28 ID:UHLoMd2S
ああ、なるほど!

834 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:34:28 ID:YsS4jJdk
あー、はいはい

835 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:34:30 ID:0JfBHsp3
にっこにっこにー

836 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:34:35 ID:geil3G7m
ロペがおかしくなった

837 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:34:36 ID:c5T4Ari8
もしかして、ロペさんと日比野さんとで描画されているイラストが違うのでは?

838 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:34:50 ID:0JfBHsp3
あっそういう

839 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:34:55 ID:QA7i8b/u
なるほどそういうミスリードか、うめえな

840 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:35:12 ID:UHLoMd2S
マジで性癖じゃんw

841 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:35:59 ID:QA7i8b/u
ひびのしの隠れ性癖かぁ

842 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:36:06 ID:geil3G7m
だったらひびのは幼女になってないとおかしいだろ

843 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:36:48 ID:UHLoMd2S
TSしてたら完ぺきだったな

844 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:36:58 ID:OseIa3A6
BGMがとてもこだわっててちょっとびっくり
ドットゲームなのに、っていったら失礼ですけれど

845 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:38:30 ID:OseIa3A6
お互い見えてる世界が全く違うのがとても面白いですねこれ
会話が成立してるけど歯車が完全には成立してない感じ

846 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:39:30 ID:geil3G7m
ジャンプキングはじまったな

847 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:39:41 ID:UHLoMd2S
最終的に指示が必要になるけど、同じものを指定できないって感じになるのかな?
これはいいギミックだなぁ

848 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:39:52 ID:OseIa3A6
すごいタイミングぎりぎりでわらってしまったw

849 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:42:09 ID:OeBagh3/
言われてみれば今の所は性能差ないね

850 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:45:44 ID:OeBagh3/
もう一個のチンコ?
なんと奇遇な!

851 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:45:45 ID:EwzGm6f0
小学生の会話してる

852 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:46:01 ID:Rrm3fM8V
会話が低俗すぎるのに通じてる

853 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:46:04 ID:geil3G7m
年齢相応の会話とは思えない

854 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:46:55 ID:051wrBzQ
はじめてのちんこ
いやらしい

855 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:47:20 ID:OeBagh3/
アラフォーおじさん2人がちんこちんこ言って遊んでるよ
かわいいね

856 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:48:22 ID:ODlTomYj
何これ
ワイワイワールド?

857 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:49:20 ID:OseIa3A6
(´・ω・`)ひびのさんがニコニコ動物ランドをひけば物悲しい放送にはならなかったのに

858 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:49:47 ID:AM2baXAp
やっぱ配信者の心を表してるんだな

859 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:50:04 ID:OeBagh3/
試しにロペさんの見に行ったら
狂気を感じたわ

860 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:51:03 ID:eGF5xjgf
ニコニコ動物ランドだと余計闇深い

861 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:52:00 ID:EwzGm6f0
これはどっちも闇が深い

862 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:52:05 ID:OseIa3A6
でもこの子たちの外見が本当に変わってる可能性もあって(´・ω・`)両親だったけど気が付かなかったパターンとかだったら悲しい

863 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:52:14 ID:OeBagh3/
ライオンが黄色いってところはわかったじゃん

864 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:52:18 ID:geil3G7m
同時に両方の配信見るの大変だな

865 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:53:56 ID:QA7i8b/u
babaみたいな自機しやがって

866 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:54:56 ID:EwzGm6f0
ロペ氏がニッコニコって言うたびにひびの氏がえ……?って反応に毎回なってるの笑う

867 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:55:35 ID:eGF5xjgf
まーたニッコニコで喧嘩してる

868 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:55:43 ID:OseIa3A6
Nierというゲームがあるけどあの世界な感じです、廃退した世界

869 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:57:04 ID:Bco4aIsJ
答えは沈黙

870 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:57:19 ID:EwzGm6f0
どっちもってのはなしだもんな

871 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:57:54 ID:OeBagh3/
どちらがより糞だったかをスピーチしてください

872 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:59:00 ID:AM2baXAp
テーマが父母だから温厚だけど選択肢によっては醜い争いが始まりそうなシステム

873 :名無しさん:2023/04/02(日) 22:59:45 ID:yu0x8aJt
経済力か血縁の二択

874 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:00:03 ID:UHLoMd2S
この前の協力プレイ (it takes two) を含めて、糞な夫婦しかでてこないなw

875 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:00:10 ID:OeBagh3/
クレメンタインはこのことを忘れないだろう

876 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:01:22 ID:geil3G7m
噛み合わない会話笑えるwww

877 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:01:23 ID:eGF5xjgf
テクスチャどころか地形まで変わって面白くなってきたな

878 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:01:28 ID:AM2baXAp
飛んでるじゃん? 飛んでないけど?

879 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:02:19 ID:OseIa3A6
どっちも自分では本当のことを言ってる、というのが面白いですね
両親の話も「どちらも自分(親自身)にとっては本当の言い分」という暗示でもあるのかな

880 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:02:37 ID:UHLoMd2S
これは面白いなw

881 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:03:45 ID:EwzGm6f0
両方見ると頭がおかしなる

882 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:03:54 ID:OseIa3A6
ひびのさんの画面では今、ゲームでチーターが空に浮いてるみたいになってます

883 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:04:54 ID:OeBagh3/
IQが違いすぎると会話が成り立たないって聞きましたけどそれですか?

884 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:06:05 ID:EwzGm6f0
股間に三角定規が刺さってボッシュートされていく絵面

885 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:06:59 ID:OeBagh3/
友達が地面に消えていったと思ったら地面から生えて来た
脳の病気だ

886 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:08:54 ID:AM2baXAp
ひびのが殺した

887 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:12:52 ID:AM2baXAp
さっきした会話過ぎて草

888 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:12:53 ID:OeBagh3/
ワクチンによってマイクロマシンが埋め込まれてると動物に見えるようになる
いい加減気づけよ日本人!

889 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:13:10 ID:WyEXPVbm
ケモとハーヴィンの違い

890 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:14:23 ID:WyEXPVbm
帰ったら実験体コースだな

891 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:14:48 ID:EwzGm6f0
エビフライが飛んできた

892 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:15:03 ID:WyEXPVbm
AIBOだ

893 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:15:48 ID:eGF5xjgf
きゅうきょくキマイラか何か?

894 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:16:07 ID:OeBagh3/
なんかひびのの方が怖くないな
はずれか?

895 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:24:48 ID:OeBagh3/
なんかひびのの画面で犬アームが出ないことがあるのはなんでなん?

896 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:26:30 ID:UHLoMd2S
機械だから全然怖くないなw

897 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:26:45 ID:OeBagh3/
ひびのさんの見えている世界ってこんなにも灰色なんだね

898 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:27:17 ID:AM2baXAp
冷たい世界に生きる男

899 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:28:28 ID:WyEXPVbm
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

900 :名無しさん:2023/04/02(日) 23:28:43 ID:AM2baXAp
ひびのはペットが死んでも直せるとか言う

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス