なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3527

1 :名無しさん:2023/04/07(金) 00:47:38 ID:Ab8CYxJW
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


501 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:51:42 ID:dopJPN8N
サイゲはまだ遥かにまし
コナミスクエニの2ボトムの天下

502 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:52:40 ID:Af3BgRAC
ツイッターいつの間にかサイゲ信者だらけになっててびびるわ
ウマ以前はKMRのカバ面とかコンプガチャと70万チラディスだらけだったのに

503 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:52:41 ID:kC5x6UDK
コネも新コンテンツといっていいのはまともにない気はしてる
大幅に変化のあったコンテンツって去年の4/1にコネグラでてきたぐらいな感覚

504 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:53:35 ID:dopJPN8N
ウマはなんだかんだゲーム自体の出来が良いからポジティブ評価もちゃんと出来る
プリコネはキャラ可愛いけどストーリーがね・・・

505 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:53:56 ID:bj+DabWQ
U149で部屋が埋まる予定です

506 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:54:12 ID:vXSVR5O2
自分で読んでから判断して
わりと賛否両論よ

507 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:54:31 ID:Jidt0VlU
2部は1年分の内容を2年かけてやったのが一番の問題

508 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:54:45 ID:bj+DabWQ
賛否両論ってクソって意味でしょ、steamで学びました

509 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:55:40 ID:Jidt0VlU
俺も内容自体は良かった派閥だけど途中のうっすい期間は擁護できない

510 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:55:43 ID:bj+DabWQ
マヤはいけます

511 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:55:53 ID:dopJPN8N
まだ実装もされてないのにゼンノロブロイのえいちな画像よく見かける

512 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:56:43 ID:2VgZ5QnU
実装されてるよ

513 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:56:43 ID:vXSVR5O2
昨日ロブロイに負けた記憶があるが錯乱したかな

514 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:56:46 ID:bj+DabWQ
一部も仲間のとこ巡ってるころは大概だったと思います

515 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:57:33 ID:dopJPN8N
すまんいたわ、シナリオ実装前とかに来て引いてる人全然いなかったやつ

516 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:57:41 ID:vXSVR5O2
合同演習消化しましたか

517 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:58:41 ID:vXSVR5O2
ケセドが来るぞ

518 :名無しさん:2023/04/08(土) 20:59:08 ID:dopJPN8N
ブルアカ一時期どちゃくそ文句言ってたのは改善されたんか?

519 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:00:08 ID:dopJPN8N
ウマもリーグオブヒーローズだっけ?が面白いコンテンツだとええな

520 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:01:20 ID:dopJPN8N
オグリだっけ?のアクティブフィギュアは予約のみの受注生産やで

521 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:02:26 ID:dopJPN8N
わいの買ったアマガミだかの原作知らんエロフィギュア倍の値段になってて草なんだ

522 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:03:05 ID:dopJPN8N
アマガミの絵師の人のエロフィギュアかな?ふと検索したら価格倍という

523 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:05:50 ID:dopJPN8N
カフェのフィギュアをまとめで見て買おうかと思ったらクソ微妙でもにょる
初期のスぺちゃんの悪夢を蘇らせるな

524 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:06:32 ID:dopJPN8N
分からせるしかないな ぐへへ

525 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:07:01 ID:CxgbiqRt
コウモリ羽にガオーさせる風潮って何処で始まったんだろうか?

526 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:07:21 ID:Jidt0VlU
ライスちゃんを勝たせたい族は割と一定数いるけど現実の壁を中々超えられない

527 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:07:28 ID:Af3BgRAC
ハロムゲン交換しろ

528 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:07:50 ID:vXSVR5O2
今回無我夢中が強いので
差しライスで勝ち星拾ってる人は見た

529 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:07:56 ID:FE/s3EiK
これは逮捕ですねぇ

530 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:08:25 ID:dopJPN8N
モリガンな気がする
袋のハロウィンコスプレニュースで陽キャオタク外人がモリガンのコスプレしてるの一昔前にニュースで見た覚えあるし

531 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:08:31 ID:vXSVR5O2
自前金回復と登山家持ってるからね

532 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:09:55 ID:EEjwEi0E
救援サイト死んだんでもう使わないぞ

533 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:09:55 ID:EEjwEi0E
救援サイト死んだんでもう使わないぞ

534 :名無しさん:2023/04/08(土) 21:10:46 ID:FE/s3EiK
ふるさと納税の肉はどうなったんだ・・・

535 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:15:37 ID:MgtiMBfZ
くっころ女騎士配信と聞いて

536 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:18:17 ID:8s92xroB
また増援くそげしてる

537 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:18:53 ID:bj+DabWQ
悔しいけどセアダスでなかったことない

538 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:19:30 ID:8s92xroB
ところで血圧のためにお薬漬けなひびのさんに聞くのは申し訳ないのですが完全メシって興味ありますか

539 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:20:07 ID:MgtiMBfZ
グレゴリーが女キャラ全員NTRイベントはよランス島津のように

540 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:20:12 ID:bj+DabWQ
粉のやつとか食えたもんじゃねえからな

541 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:20:48 ID:Af3BgRAC
健康にいいものはまずいんだよ

542 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:21:57 ID:bj+DabWQ
貧弱スタルークでダメージ通るんか?

543 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:22:57 ID:bj+DabWQ
てか初期配置が攻撃範囲内すぎてなんだこのクソマップ

544 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:23:12 ID:m84RkV7Z
正直、このマップつらいっぴ

545 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:25:32 ID:Jidt0VlU
おっやってる
開始位置が近すぎるんだよなぁwwwwwwwwwww

546 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:25:49 ID:bj+DabWQ
ルイでも死ぬわそんなの

547 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:26:19 ID:Jidt0VlU
誰も耐えられないキラーアクスを初手に置く馬鹿

548 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:26:52 ID:bj+DabWQ
本編ならアイスロックでもなんでもいいけどさぁ

549 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:26:59 ID:peBg2twJ
ひびのさんこんばんは
私は最終マップで心が折れました頑張ってください

550 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:27:12 ID:2VgZ5QnU
初手天空!

551 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:27:38 ID:bj+DabWQ
DLCパスでクソマップが遊べる神ゲー

552 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:28:10 ID:bj+DabWQ
超遠距離の状態異常ってトラキアの出身だろゆるすな

553 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:28:51 ID:I/qrAEGQ
グリ(グリではない)加入したのね

554 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:30:15 ID:A1xyW8W4
マージカノン重装ってだけあって守備が高い感じか

555 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:31:17 ID:bj+DabWQ
まあしょうがねえ

556 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:31:34 ID:Jidt0VlU
飛んでる奴多すぎて減らさないと詰みそう

557 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:32:38 ID:bj+DabWQ
5%草

558 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:32:43 ID:8s92xroB
5%の必殺を警戒しないとか

559 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:32:51 ID:m84RkV7Z
初っ端から心折れるなw

560 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:33:21 ID:bj+DabWQ
遭遇戦みたいに突っ込んでくるな

561 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:34:07 ID:Af3BgRAC
全軍突撃あまりにも敵の最強戦略過ぎる

562 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:34:18 ID:8s92xroB
今日の配信はここのクリアが目標ですか?

563 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:34:55 ID:bj+DabWQ
戦力勝ってる側がこっち1人でも殺せば勝ちってルールだから、消耗戦最強すぎる

564 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:34:57 ID:I/qrAEGQ
このレベルでもややヌルゲーって言い切る人もいるから怖いね

565 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:35:24 ID:u/RmyiuJ
敵の速さ見て追撃できるようにステ調整とか邪竜で初めてやったわ

566 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:35:25 ID:Jidt0VlU
本編みたいに皆そこそこ強けりゃいいんだけど明らかな足手まといがいるからな

567 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:37:13 ID:m84RkV7Z
まぁ昔のルナクリアしてる人ならヌルいのかな?
色々と頭おかしい記憶がある

568 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:37:44 ID:Af3BgRAC
しかしこの砂時計異世界の時間も巻き戻せるとかやばくない?
全宇宙支配できるじゃん

569 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:37:51 ID:bj+DabWQ
ルナプラは遊ばせる気がない、全部後攻って何よ

570 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:38:43 ID:Af3BgRAC
全部後攻って遊戯王なら必敗じゃん

571 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:38:44 ID:bj+DabWQ
FEは昔から一人クリアーとかしてる変態いるしね…

572 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:40:12 ID:m84RkV7Z
ヴェロニカがいい感じに働いてるな

573 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:40:23 ID:8s92xroB
全軍(手前の敵だけ)突撃

574 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:40:48 ID:bj+DabWQ
天空は削れるけど倒せるほどはないよね

575 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:41:01 ID:2VgZ5QnU
誰か犠牲にするでもないと無理そうな

576 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:42:01 ID:bj+DabWQ
アイビー殺すためだけに特効マージカノン置くな

577 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:45:20 ID:bj+DabWQ
サイレスシェルがマジでトラキアすぎて笑う

578 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:48:00 ID:m84RkV7Z
そいつは編成中持ち物整理できないのがつらいところ

579 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:50:08 ID:8s92xroB
まだ2ターン目…

580 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:50:36 ID:m84RkV7Z
本気でやるなら絆のレベル上げとかスキル変更とかしないと辛いかもですね

581 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:51:34 ID:AhY5KdC5
お、いつまで経っても本編が一向に進まないファイヤーエンブレムゾウエンゲージじゃん

582 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:53:32 ID:8s92xroB
ノーマルで再戦してもいいのよ

583 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:53:37 ID:Af3BgRAC
詰将棋じゃん

584 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:53:43 ID:m84RkV7Z
いいんじゃないですかね?
DLCだけ難易度変えるとかでもいいかもしれませんが

585 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:53:46 ID:bj+DabWQ
必殺難易度低下

586 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:54:49 ID:A1xyW8W4
本編とは違って下げた後また上げたりも出来るらしいね

587 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:55:25 ID:bj+DabWQ
さすがに難しく作り過ぎたって自覚あるんじゃな

588 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:55:39 ID:8s92xroB
スキルとか支援でまだまだ強化の余地あるしね

589 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:55:56 ID:AhY5KdC5
難易度よりクソUIについてもっと自覚してくれ

590 :名無しさん:2023/04/08(土) 22:56:44 ID:bj+DabWQ
特効がつくときのダメージ分かりにくいのほんま

591 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:02:41 ID:m84RkV7Z
そいついつも隣の人に斧を渡してますね

592 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:02:59 ID:AhY5KdC5
運ゲ詰将棋

593 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:03:14 ID:m84RkV7Z
斧を奪って素早さとか上げてる

594 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:04:55 ID:8s92xroB
はたして3ターン目を迎えられるのだろうか

595 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:13:47 ID:m84RkV7Z
3ターン目を迎えられましたね

596 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:14:58 ID:CxgbiqRt
任天堂「は?巻き戻し付けただろ計画的に使えよ」

597 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:21:10 ID:AhY5KdC5
やる気出しちゃったてへ

598 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:22:49 ID:8s92xroB
アイビーのスカート短すぎない?

599 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:25:19 ID:A1xyW8W4
囮指名した方が良かったな

600 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:25:53 ID:m84RkV7Z
おそらく速さの吸収ぐらい覚えてる絆レベルなら、助かったんだけどね

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス