なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3528

1 :名無しさん:2023/04/10(月) 02:03:27 ID:18KxgWTE
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2023/04/10(月) 23:59:40 ID:18KxgWTE
さっきクリティカルで倒しきれなかったみたいですね

202 :名無しさん:2023/04/10(月) 23:59:48 ID:3RgAFu+V
命中必殺100地雷か?

203 :名無しさん:2023/04/10(月) 23:59:54 ID:CeoJZqcL
待ち伏せ怒りとかいう定番地雷

204 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:00:19 ID:l5QzfnIG
はー雑魚

205 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:00:23 ID:rT6aU6BE
はい

206 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:01:24 ID:Fy7VfrzB
今後に備えてキラーを鍛えなければ

207 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:01:34 ID:VFlczDpY
まぁパネトネあんまりレベル上げれてないしな

208 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:09:07 ID:Fy7VfrzB
やっと本番始まるな

209 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:09:22 ID:VFlczDpY
火を吹くだけじゃないんや

210 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:13:51 ID:Fy7VfrzB
かったるくて声の張りもなくなってきていますね

211 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:13:57 ID:Hsrgqmvc
ヴェイルは火力特化の子だから攻撃されるとすぐやられる

212 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:20:04 ID:bjEOh3sa
邪竜三章で兄上を焼き殺した非人道的行為だ

213 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:20:44 ID:Fy7VfrzB
待っていたよwwwww

214 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:21:14 ID:NTeT0Kdx
待っていたよ(全軍突撃)

215 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:23:25 ID:VFlczDpY
パネトネ用にキラーボウ欲しいな

216 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:27:27 ID:STv0NMez
着実に残り回数が減っていく

217 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:28:57 ID:Fy7VfrzB
いうてマルスのガキいてまえばそれでしまいや

218 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:35:59 ID:Fy7VfrzB
FEの雑魚がうざいんですって心療内科に訴えよう

219 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:39:09 ID:cVn/ZilO
ゴルドマリーそこに待機させるなら復活石でも付けとけば良かったと思わなくもない

220 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:39:31 ID:Fy7VfrzB
この陣形は…オーバードライぶ!

221 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:40:49 ID:Fy7VfrzB
リュールくんのエンゲージ溜まってないのが切り札に乏しいですね

222 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:51:15 ID:cVn/ZilO
エンゲージ技はチェンガ無視

223 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:52:48 ID:GsbjFQb5
再移動でハメがクソ楽すぎる

224 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:53:30 ID:cVn/ZilO
いつカムイエンゲージ切るのかと思ったら使わなくて草
使っとけば長弓とか全部抑えられたのに

225 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:54:21 ID:STv0NMez
ざこがよー!二度とこんなステージ持ってくるんじゃねーぞ!(震え

226 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:54:23 ID:cVn/ZilO
完全にトラキア脳になっちまったよ

227 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:55:41 ID:NTeT0Kdx
俺も緑川ボイスのお兄ちゃんがほしい

228 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:56:40 ID:NTeT0Kdx
アラフォーになってもタマ姉は姉

229 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:57:15 ID:Wvc2mjyo
二回り年下の姉

230 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:58:16 ID:NTeT0Kdx
そういえば今週のアリスがダ・カーポの話始めてそろそろやばいぞって思いました

231 :名無しさん:2023/04/11(火) 00:58:58 ID:NTeT0Kdx
ちょっとお時間いただきます!
枯れない桜が出てくるゲームとか言い出した
もう終わりだよ

232 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:00:13 ID:NTeT0Kdx
おまいう

233 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:00:43 ID:NTeT0Kdx
眼帯トリに同じこと話せ

234 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:02:53 ID:NTeT0Kdx
エロゲブランド名は知ってても会社名はわからねえ

235 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:04:01 ID:NTeT0Kdx
あとユズとアリスと鍵に比べて正直格落ち感がある
リーフか型月クラスが必要

236 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:04:50 ID:NTeT0Kdx
本当にこいつモテるのか?

237 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:05:12 ID:3V1ZBwlL
おっぱいがデカければ何でも許されると思うなよ

238 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:08:33 ID:STv0NMez
気にしてないわ(気にしてる)

239 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:09:31 ID:NTeT0Kdx
しかし闇魔法やアンデッドや邪竜がいる世界でおばけ禁止ってのはどうなんだ

240 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:11:01 ID:NTeT0Kdx
ネトウヨですら自民のコオロギ支援は擁護しないって相当嫌われてるね

241 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:12:01 ID:SjarOupP
イタリアでコオロギ禁止法案出てて草生える

242 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:12:08 ID:NTeT0Kdx
コオロギが海の生き物ならうなぎやエビばりに乱獲していたんだが

243 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:13:08 ID:NTeT0Kdx
海の生き物ならナマコでも食えるやろって考えたやつはちょっとおかしいと思う

244 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:13:17 ID:SjarOupP
まあぶっちゃけシャコとかよく見ると気持ち悪くて陸の虫と変わらんけど

245 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:14:06 ID:NTeT0Kdx
お前も脳みそゴルドマリーか

246 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:14:29 ID:SjarOupP
こんにゃくとか最初に食い方考えた奴頭おかしい

247 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:15:20 ID:cVn/ZilO
花園の門番が発動してしまう!

248 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:15:22 ID:NTeT0Kdx
鉛のカップが用意されるぞ

249 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:15:32 ID:STv0NMez
よく探したら画面のどこかに見切れてそう

250 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:17:16 ID:NTeT0Kdx
でもチキは大人になるよ
それ考えるとバヌトゥ1万歳ぐらい行ってそうだな

251 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:17:38 ID:8TUFqoJm
同情を誘うこの手口 邪竜だ

252 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:19:24 ID:NTeT0Kdx
人間ミキサーだ

253 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:21:18 ID:SjarOupP
まあ中世の服とかちゃんと描いてもメンドクサイし親近感わかないだろうし

254 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:21:42 ID:NTeT0Kdx
チャックがあるとすごい技術の進歩を感じる
現実だと1891年に発明だって

255 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:23:08 ID:NTeT0Kdx
中世は定義的には西ローマ滅亡から東ローマ滅亡までの476-1453
いわゆる封建制の時代

256 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:24:47 ID:NTeT0Kdx
ジャンヌ・ダルクで有名な英仏100年戦争の後期で大砲が使われた記録がある
とても当たるもんじゃなくウマびびらせるため程度のもの、元寇のてつはうの進化版みたいなの

257 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:24:54 ID:bjEOh3sa
まあ船で地球の反対側まで貿易にきてるんだから中世かって言われると違和感はある

258 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:25:56 ID:0PWZwmmM
言葉の響き的にも900年代くらいだと俺も思ってた
確かに日本って1800年代くらいまでほぼ封建制だしその辺り中世って考えでもおかしくない

259 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:26:31 ID:NTeT0Kdx
コロンブスのアメリカ発見が意欲に燃えたコロンブスという語呂合わせで有名な1492年なんで感覚的にはこのあたりで中世終わってると思っていい
日本はちょっと特殊なので鎌倉から戦国を中世、江戸を近世って呼ぶ

260 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:27:21 ID:SjarOupP
日本で蛮族バトルしてた時代が中世なのね


261 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:28:37 ID:NTeT0Kdx
あんなにお金稼いだのに

262 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:29:00 ID:cVn/ZilO
リベラシオン以外の5Lvは全部忘れていいぞ

263 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:32:41 ID:NTeT0Kdx
容赦なく殺す母さん

264 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:33:17 ID:0PWZwmmM
あの稽古でこのゲームは何をやってもいいし何でもやってくるって分かったよね

265 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:34:13 ID:GsbjFQb5
実際あれはエンゲージのインパクトを強く印象付ける目的だろうしなあ

266 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:34:16 ID:NTeT0Kdx
四天王の5人目とかナンバーゼロとか好きすぎて指輪の13個めに違和感がないやつ

267 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:35:16 ID:cVn/ZilO
ルナでも瀕死になったヴァンドレ連続で狙わなかったりするので一応手加減はしてたんだろうけど

268 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:45:18 ID:cVn/ZilO
このゲームがそんな楽勝な条件出すわけないんだよな

269 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:45:36 ID:bjEOh3sa
引退だ

270 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:45:38 ID:STv0NMez
フフフッ

271 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:45:44 ID:GsbjFQb5
そんな簡単に終わる訳ないじゃない

272 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:45:58 ID:0PWZwmmM
俺も楽勝じゃーんってカムイで固めて速攻したらこうなりましたね

273 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:46:05 ID:Fy7VfrzB
勝利したから次の戦闘が始まっただけだよ

274 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:46:56 ID:GsbjFQb5
はい

275 :名無しさん:2023/04/11(火) 01:47:09 ID:0PWZwmmM
2〜3時間コースやろなあ

276 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:44:11 ID:Fy7VfrzB
エムブレム えんげーじ!

277 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:46:19 ID:bjEOh3sa
外伝にわからされた神竜さま

278 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:47:30 ID:bjEOh3sa
このマップに比べたら娘の部屋でカレシを殺しちゃった親の方がまだ正気だよ

279 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:47:39 ID:rT6aU6BE
北斗神拳伝承者ひびのさんこんばんわ。エンゲージビーム見に来ました

280 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:48:39 ID:rT6aU6BE
ひびのさんはアンナさんのヒモ・・・ってコト!?

281 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:50:02 ID:8TUFqoJm
最近FE頑張っててえらい こんばんは

282 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:50:48 ID:Fy7VfrzB
FE連日ですね どうしたんですか仕事が一段落でもしたんですか

283 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:54:24 ID:Oxq7/Oz6
全軍突撃だー

284 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:55:41 ID:bjEOh3sa
ここは龍脈でうまく2方向移動疎外しないと押し込まれます

285 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:56:04 ID:Oxq7/Oz6
ひびの軍耐久力に不安

286 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:57:47 ID:bjEOh3sa
マップ自体は広いから、ガチャキャラ全然関係ない方向に移動させて数体釣ったりもできるよ。

287 :名無しさん:2023/04/11(火) 22:58:50 ID:kQMYdUqK
カムイとエンゲージしたら凄いんだろうなぁ…

288 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:01:48 ID:PwUrhzpD
援護防御とかバンナムかよ

289 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:05:03 ID:PwUrhzpD
敵HPがタフすぎんよー

290 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:06:21 ID:pKjFwnrb
迫真の必殺100%

291 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:07:11 ID:bjEOh3sa
任天堂への怒りがこもっている

292 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:07:18 ID:PwUrhzpD
犯罪

293 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:11:39 ID:VFlczDpY
おいすー。なんかゲーム音大きい?
声が聴きにくい

294 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:12:04 ID:VFlczDpY
いい感じ!

295 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:13:11 ID:PwUrhzpD
ふう楽勝なマップだったな

296 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:13:58 ID:bjEOh3sa
増援はどこから潰すの

297 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:14:07 ID:VFlczDpY
本当に火を扱い旨いですねw

298 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:19:16 ID:VFlczDpY
まぁそれやられると増援即行動に近い内容になりますからね

299 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:20:48 ID:bjEOh3sa
外伝マップに殴られ過ぎてDVカレシがたまたまパチンコで勝ってきてマクド奢られたときの女子みたいな思考になってるじゃん。

300 :名無しさん:2023/04/11(火) 23:20:54 ID:WzX1jBpX
行動済みのキャラが多かったら増援即行動になってくれれば叫び声が聞けたのに残念

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス