なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3531

1 :名無しさん:2023/04/18(火) 23:19:01 ID:rUaHjpXz
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:23:18 ID:gJCofs/1
ウーノは一応前回の95最速だったよ

602 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:23:19 ID:cjQme0R/
貧者はW黄龍でウーノ入れるんだぞ

603 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:23:29 ID:PbYCdG/j
淫乱スロットのエースオブエースだったろ最終ウーノ

604 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:24:02 ID:J4vtzpGU
ウーノ最後の輝きは壺の中だよな

605 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:24:29 ID:QH+xq6f6
メインターゲット層はこんな編成やってるのかって驚きました
ttps://twitter.com/ars_almal/status/1647915155265851392

606 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:25:32 ID:gJCofs/1
最近始めた人は天星器が一番きつそう

607 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:25:46 ID:cjQme0R/
毎日ログインしてないと完凸マグナ配布も貰えてないだろうからな…

608 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:25:55 ID:cojsGG1p
ストーリーなんてそもそも召喚使わないで余裕なんじゃね?

609 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:25:56 ID:/lwe5Eoq
それメインよりサブのウナギの方が凸進んでるのがウケルんだよな

610 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:26:02 ID:0jBgiBou
攻略サイト見なけりゃ正直何が一番いいかなんてわからんよ

611 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:26:52 ID:J4vtzpGU
運営が遊び方の説明を放棄した結果

612 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:26:58 ID:ykMgRSoc
グラブル計算機…うっ頭が

613 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:27:04 ID:WS9TQEGT
グラブル最初全然編成分からなかったよ

614 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:27:28 ID:7D+izf3p
ほんま計算機のおかげでグラブル続けられましたありがとう

615 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:27:50 ID:0jBgiBou
昔のとりあえず攻刃積んどけばOKな時代は簡単だったよな

616 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:27:50 ID:QH+xq6f6
片面と両面デバフ8年間文句言ってますが直ってません

617 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:28:36 ID:AYcyM+g0
よくこんな隠してて約定が売れるって思ったよな

618 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:28:37 ID:J4vtzpGU
ん?コラボ武器はなんか攻刃が違うぞ?うん?w
って感じだったからな

619 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:29:02 ID:jTYnSwCK
片面が死語になりつつある

620 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:29:08 ID:0jBgiBou
片面デバフ、両面デバフ、属性デバフ、ターンデバフ、特殊デバフ

621 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:29:45 ID:J4vtzpGU
ぴにゃぴにゃうっせえ火の剣

622 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:29:59 ID:/lwe5Eoq
ええっ、アンノウン枠を古戦場ドロップで集めろだって?

623 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:30:00 ID:AYcyM+g0
地獄の包丁集め

624 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:30:03 ID:qyCHWcWP
サクラ大戦の光銃は落ちなかったね

625 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:30:45 ID:cjQme0R/
あの頃から何も反省してないよ


626 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:31:01 ID:WS9TQEGT
ぴにゃとスレイヤーズ古戦場は許していない

627 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:31:06 ID:J4vtzpGU
みんなで走ったテイルズコラボ!

628 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:31:14 ID:AYcyM+g0
こっひアイコンの人がヴァシュロンの闇に取り込まれてたの思い出した

629 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:31:25 ID:QH+xq6f6
おれはあヴァ人のほうが許してないよ

630 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:32:57 ID:AYcyM+g0
塩はずっとそうなんだよな
昔のソシャゲあるある

631 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:32:58 ID:0jBgiBou
でも古戦場プリティダービーは今でも復活して欲しいと思ってるよ

632 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:33:09 ID:QH+xq6f6
丸くなった今年はサマーフォーチュンありますか

633 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:33:10 ID:Qx1BNgf+
あれはヴァンピィに、人間 を聞き続けてホワイトラビット狙ったり

634 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:34:23 ID:J4vtzpGU
そのあと出したルシのほうが覇権だという死体蹴り

635 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:35:14 ID:eGAVCdbk
急にアーカルム外から素材要求するじゃん

636 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:35:19 ID:J4vtzpGU
賢者も今最終してる人はバカです全部性能でてからやるのが正解

637 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:35:25 ID:/lwe5Eoq
でもルシおじさん構文でメール送ってきそうだし

638 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:35:28 ID:AYcyM+g0
賢者全員待って性能見るのが最善

639 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:36:01 ID:AYcyM+g0
イケボすぎてツルツルになっちまうよ

640 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:36:21 ID:QH+xq6f6
中村がイベントで苦言して脱いだら3個くらいくれるよ

641 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:37:09 ID:AYcyM+g0
ほんとこのゲームバランスの意見届けるのになかさんしか届かないのおかしいわ

642 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:37:14 ID:jTYnSwCK
アプデを楽しまれると悔しいので

643 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:37:33 ID:QH+xq6f6
中村も言ってるけどザ・ワールド挑戦権ないのがきついので3個は追加で配って

644 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:38:13 ID:PbYCdG/j
そういや今年の周年アプデ砂のせいでやれないコンテンツ多すぎて何もおもしろくなかったな

645 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:38:19 ID:eGAVCdbk
砂12個の人は極みスキン取ればワールド挑めます

646 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:38:27 ID:Qx1BNgf+
最初の砂って称号報酬とかだっけ

647 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:38:29 ID:/lwe5Eoq
声優茶番コンテンツの景品に利用されるんだ

648 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:39:18 ID:AYcyM+g0
今年追加のコンテンツ全部砂前提だからじゃない?
マイルームを追加コンテンツと呼びたくねえなあ

649 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:39:19 ID:bz9quggR
未だにマグナ2マグアニや銀天を貴重品として配る声優茶番で砂を配るかというと…

650 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:39:23 ID:J4vtzpGU
問題:極みスキンとるのにヒヒイロ何個使うでしょうか

651 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:39:29 ID:QH+xq6f6
極みスキンに金剛使うぜ?

652 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:40:40 ID:eGAVCdbk
スポラ100回の方が絶対楽

653 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:40:53 ID:PbYCdG/j
スタレやってますよ

654 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:41:00 ID:AYcyM+g0
皆水着マンドラゴラ石に金剛突っ込んでてすごいなって思う

655 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:41:08 ID:J4vtzpGU
今サプきてもフェディエルいません

656 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:41:44 ID:eGAVCdbk
ベルアルとバブはダブると大ダメージ

657 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:41:51 ID:J4vtzpGU
昔のひびのは12.5%で石がでる爆アドっていってたのに

658 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:41:52 ID:cjQme0R/
昔からの備蓄とガチャつこしないと神石と天使凸ったらもうないよ

659 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:42:18 ID:WS9TQEGT
バハルシはエレメントで砂にしてくれ

660 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:42:30 ID:AYcyM+g0
凸った天司が続々ガチャで出る

661 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:42:45 ID:cjQme0R/
天使の部分は六龍と言い換えてもいいですね

662 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:43:20 ID:AYcyM+g0
正直6竜石限定だったら引退できてた

663 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:44:08 ID:J4vtzpGU
そんなこといったらエレシュキガルなくても(ry
イルザいなくても(ry
とか色々言えちゃうから快適度で選ぶべき
フェディエル最終できてたらさっきのひびのさん90ワンポチだったはず

664 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:44:40 ID:AYcyM+g0
結構簡単に技巧確定できるようになるからヒヒの節約になるって考えた
ゼッケン3本は作りたくない

665 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:45:17 ID:cjQme0R/
ケチってる5/8
ケチとは一体…

666 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:45:34 ID:WS9TQEGT
グラブル初期にガチャ引きすぎた反動

667 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:46:33 ID:eGAVCdbk
モバマスの頃もケチケチしてたん?

668 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:46:38 ID:cjQme0R/
でも資産吐くの気持ちいい

669 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:46:41 ID:bz9quggR
リソースは使いすぎない程度に使ったほうがゲーム楽しめますよね

670 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:46:54 ID:QH+xq6f6
よしフェディエルとるか

671 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:47:04 ID:AYcyM+g0
エリクサー病に加えてやる気を出す行為をするとやる気がなくなる病気あるよね
個人団で船自由だーって思ったら結局何もしない

672 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:47:32 ID:cjQme0R/
結局スタエナは担当来るたびに削っては行ったものの
1500個ずつ余って消滅していった

673 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:47:36 ID:QH+xq6f6
リンクスでとれますよ

674 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:48:03 ID:AYcyM+g0
エレシュキガルで砂箱楽になったのは良かった
なお寝る

675 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:48:21 ID:WS9TQEGT
石油武器は1個も取らなかったけど
エレシュキガルは取った

676 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:48:44 ID:J4vtzpGU
俺はストイベと砂箱で楽したいからエレシュキガル取ったよ
あと黄色いやつと黒いやつが同時にでる糞マルチ

677 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:48:57 ID:cjQme0R/
たぶん好きな方が少数派だよ

678 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:49:37 ID:WS9TQEGT
なお今エニアド360戦とかいう地獄がはびこってる模様

679 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:49:56 ID:AYcyM+g0
チャットを出すと戦闘始まってるテクニック知ってから少しアレルギー減った
あれ知らない頃はずっと更新ボタンイライラしながら連打してたの本当ストレスでアレルギーだった

680 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:50:42 ID:cjQme0R/
ひびのくん以上に連戦アレルギーだから
チャットの話いま初耳だよ

681 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:50:50 ID:QH+xq6f6
スマホで2画面…?妙だな

682 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:51:53 ID:eGAVCdbk
知らない裏テクだ…

683 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:52:01 ID:AYcyM+g0
ちなみにスカイリープで2画面出せるぜ!

684 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:52:04 ID:J4vtzpGU
もう肉十分なきがします

685 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:52:48 ID:QH+xq6f6
そういやadblockの件騒がれなかったね

686 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:52:57 ID:cjQme0R/
マルチウィンドウでフルオートしながら他の事してたことある

687 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:53:44 ID:cjQme0R/
PCのない出先の苦し紛れプレイ

688 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:54:02 ID:eGAVCdbk
ちゃんと石配るならどんどんメンテしていいぞ

689 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:54:06 ID:0+OPda0a
復刻常設ってそんなシステム的に難しんかね

690 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:54:16 ID:J4vtzpGU
ピーク時間に鯖開けたらまた死亡するからブルアカは明日まで絶対あかないでしょ

691 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:54:33 ID:cjQme0R/
メンテ時間に応じて石配るという神システムのおかげでメンテに対するヘイトがほぼなくなってるの強い

692 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:54:37 ID:QH+xq6f6
敵の登場演出中石召喚できないのは
ブロックする画像読んでるだけだから、そこをAdblock等でブロックすると

693 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:54:40 ID:Qx1BNgf+
負荷掛かるとアカン出来の悪い処理がユーザ増えて顕在化したとかかな

694 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:55:42 ID:cjQme0R/
バー伸ばすとブロックするものの数増やせたりとかなかったっけ

695 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:55:51 ID:QH+xq6f6
要素を指定して止められるらしいよ
詳しく解説あったけどツイ消しされたから分からない

696 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:56:23 ID:AYcyM+g0
俺もあれだな、ブラウザ左側のはじぶるとか録画ボタンが死ぬほど邪魔だからアドブロックで止めてるわ

697 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:56:47 ID:PbYCdG/j
Greasemonkeyでも昔から同じこと出来るってちょっと話題になってなかった?

698 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:57:28 ID:QH+xq6f6
突き詰めるとコンソールで電文ぶっ叩くだけだから画面で操作してるだけ有情だね

699 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:57:31 ID:AYcyM+g0
普通に言ったらBANだと思うけどアドブロックどころじゃないツーラー止められてないしなあ

700 :名無しさん:2023/04/20(木) 21:58:00 ID:eGAVCdbk
htmlいじったらかアドブロックのスポイトでhtmlしてるしあかんか?

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス