なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3532

1 :名無しさん:2023/04/21(金) 00:21:48 ID:3o4/mfrW
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:47:46 ID:g5FCPUDL
主人公が可愛い子と仲良くなっただけで本命のチャラ男にヤラれるってのは
NTRって言っていいんですかね

202 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:47:52 ID:VaS1fOlZ
それは戦争やぞ

203 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:48:08 ID:VaS1fOlZ
最近はBSSって名前つけられてるタイプだな

204 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:48:29 ID:VaS1fOlZ
僕が先に好きだったのにでBSS

205 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:48:44 ID:hz5EUCPd
BSSは、主人公が好きなキャラが先に別の男にやられちゃうやつ

206 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:49:54 ID:VaS1fOlZ
アスナは同人界のユニバーサルデザインだからな
純愛も凌辱もNTRもどんなシチュでも対応できる

207 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:50:31 ID:QACZoGm0
NTR専業の女

208 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:50:39 ID:hz5EUCPd
イチャイチャが公式で過剰供給されすぎてて、わざわざ同人で見る必要ないって考えもある

209 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:51:42 ID:g5FCPUDL
うーんBSSはNTRと言うよりただの勘違いしたままそれを見て興奮するあれなのかなぁ

210 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:54:03 ID:VaS1fOlZ
応援できるカップルとできないカップルは明確にいるのだ

211 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:54:50 ID:VaS1fOlZ
目が光ってる時なら目に当てても落ちる

212 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:56:04 ID:hz5EUCPd
例えばバハラグのヨヨとかでいうと、もともと主人公と実際恋人関係にあったかなかったかで、BSSなのかNTRなのかって分かれるって言われると判断微妙なところだからねえ

213 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:56:09 ID:VaS1fOlZ
アトリエ結構露骨というか、スケロロは運営もイチオシなのにジノトトは完全消滅したよね

214 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:57:36 ID:hz5EUCPd
ロロナは単純に話としてミミちゃんの方が強かった。

215 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:59:08 ID:VaS1fOlZ
システム的にもちょっとアレというか、ジーノ君真面目に育てようとすると必殺技習得的にずっと連れ歩かなきゃ行けない感じだったよね

216 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:59:41 ID:VaS1fOlZ
もうできたのか

217 :名無しさん:2023/04/21(金) 02:59:57 ID:HjI4qn8J
世の中ゲームで溢れてて大変よな

218 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:00:45 ID:g5FCPUDL
やる時間がねぇ

219 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:02:17 ID:VaS1fOlZ
ペカでCG集出してた人は初動失敗したらだめって言ってたな
何も考えず平日にリリースしたら売れない、休日とか給料日後を狙うだけで違うってさ

220 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:02:57 ID:HjI4qn8J
連休前は明らかにラインアップや大作が多いよなぁ

221 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:03:18 ID:hz5EUCPd
ええ!初動は100円にして後から値上げで1万円に!?

222 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:04:58 ID:VaS1fOlZ
ちょうどさっき俺たちもビエロでやってたけど最新リリース順ソートで見る人って結構太客なわけじゃん。半額オフやランキング評価を待たないようなやつら
それでもさすがに毎日見るやつはレアなので休日の太客の心掴まないとDLサイトのシステム的にそのまま埋もれちまうって話だった

223 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:06:19 ID:VaS1fOlZ
全部平均点は商業エロゲの仕事

224 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:09:06 ID:VaS1fOlZ
ダヌアは必要

225 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:09:35 ID:1p8lhS7A
ひびのさん胸囲73センチ以上を視界に入れると寿命が2ヶ月縮むもんね

226 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:10:23 ID:HjI4qn8J
ロペさんも忙しそうよな

227 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:11:37 ID:VaS1fOlZ
自分が作ったゲームを自分でデバッグってつらそう
やること知っちゃってるから予想通りのことしかしないし

228 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:12:38 ID:hz5EUCPd
ボタン全部連打しながら壁に1時間ずっと当たり続けるとかしないもんな。

229 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:14:06 ID:VaS1fOlZ
小学生時代の俺はドラクエ3でかわきのつぼどこで使うかわからなくて詰んでた

230 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:15:12 ID:hz5EUCPd
つぼは住人と会話してればちゃんとヒントあるよ。ランシールかエジンベアあたりで。

231 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:18:46 ID:hz5EUCPd
プラグインが充実してるから便利なだけだよ。バニラはインターフェースあるだけと思っていい

232 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:20:05 ID:VaS1fOlZ
ヘキが出てていいじゃないですか

233 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:20:59 ID:g5FCPUDL
つまりコメートをひたすら磨く種族か???

234 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:21:09 ID:CTZFOX3f
地位低そう

235 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:21:11 ID:hz5EUCPd
この種族は1億年前からずっと人間のオナホ袋だよで解決だな。

236 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:22:00 ID:CTZFOX3f
精液を子宮にため続けてるってこと?

237 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:22:20 ID:1p8lhS7A
タンクって単語がもうエロにしか聞こえない

238 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:24:42 ID:hz5EUCPd
また帝国が不条理な汚名を与えられている・・・

239 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:27:13 ID:CTZFOX3f
モ、ラトリアム

240 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:28:43 ID:QACZoGm0
帝国とドイツと日本は一生擦っていいとされる

241 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:28:53 ID:hz5EUCPd
戦争しようとしたら帝国必要だもんなあ

242 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:30:15 ID:VaS1fOlZ
戦争というと大体帝国植民地か宗教か民族紛争ってなるけど、民族紛争はどうしても小規模になるからな

243 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:32:54 ID:g5FCPUDL
そういう設定に困ったときにさっきの記事を参考程度に読んでみてもらいたい
本編に関係ない設定だらけでかなり狂ってるから

244 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:36:22 ID:hz5EUCPd
ひびのさんの変身ヒロインの系譜ってどっからなのセーラームーンじゃないだろうし

245 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:36:40 ID:VaS1fOlZ
一般ゲームはスチーム行っちまうからな

246 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:36:50 ID:g5FCPUDL
エルフとオークの他にドワーフやホビット関連や人間も色々書いてある、原作読むのが一番だけど多分気が狂う

247 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:37:11 ID:VaS1fOlZ
ロード・オブ・ザ・リング

248 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:37:40 ID:1p8lhS7A
原作ってエルフを狩るモノたち?

249 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:38:46 ID:hz5EUCPd
セイントテールかそれともコレクターユイか

250 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:39:11 ID:g5FCPUDL
シルマリルの宝玉→力の指輪→ ロード・オブ・ザ・リング って進んでいって、記事の内容は世界の創造と種族の始まりにあたるシルマリルの宝玉

251 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:39:30 ID:hz5EUCPd
親が見てないところで見てるのはもう癖

252 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:41:29 ID:hz5EUCPd
癖画には興味あるけど壁画には興味ないんだ

253 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:41:32 ID:g5FCPUDL
元々の作った設定を息子がまとめて書籍化したものがシルマリルの宝玉、その後の力の指輪はアマゾンで
ドラマ化してるけど多分宝玉関連読んでないとわからんレベル

254 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:43:16 ID:8qZaJERD
エルフ語とかは完全にオリジナル

255 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:43:52 ID:hz5EUCPd
日本のそのへんのイメージに影響与えてるのはWizが大きいじゃないかなあ

256 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:44:12 ID:VaS1fOlZ
ロードス島戦記はもともとダンジョンズアンドドラゴンズってTRPGのリプレイで、ダンジョンズアンドドラゴンズがトールキンの影響受けて作られてるから元ネタの元ネタの元ネタぐらい?

257 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:44:42 ID:g5FCPUDL
ロード・オブ・ザ・リングのエルフって耳が長いなんて全く書かれてないんですよ・・・その辺はロードスでエロくなってしまった

258 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:45:02 ID:8qZaJERD
ダークエルフとかもあんなエロくないよ

259 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:45:20 ID:VaS1fOlZ
イラストレーターが天才だったので

260 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:46:15 ID:8qZaJERD
ぼくはこっそりペルシャ観てました

261 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:46:16 ID:g5FCPUDL
ダークエルフも記事に書いてるけどロード・オブ・ザ・リングに出てくるエルフはほとんどダークエルフです
そんな感じでめちゃくちゃ詰まってる記事

262 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:46:33 ID:VaS1fOlZ
チャチャとオコジョさんと動物のお医者さん見てたけど多分少女漫画という認識すらしてなかったかもしれない

263 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:48:03 ID:hz5EUCPd
当時だと少女漫画も普通にアニメでやってるようなやつは少女漫画って感じのやつじゃなかったからねえ。マーマレードボーイとかはのぞいて

264 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:49:00 ID:8qZaJERD
少女漫画が好きで少年漫画の手法が好きな人類はプリティーリズムシリーズ観て

265 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:50:13 ID:hz5EUCPd
なに?アイカツは見なくていいのか?

266 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:51:01 ID:8qZaJERD
プリパラは1期2クールで要素がほぼ詰まってる

267 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:51:47 ID:hz5EUCPd
少女アニメはちっちゃい子たくさん出るから薄い本描いてる人も”わかってる”人多くてお得だよ

268 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:52:44 ID:8qZaJERD
昨今のホビーアニメは不作なので描くものがありません
今期はポケモンがまたちょっと盛り上がりそうなくらい

269 :名無しさん:2023/04/21(金) 03:56:50 ID:hz5EUCPd
神聖昂燐ダクリュオンみたいなやつでいい?

270 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:02:53 ID:hz5EUCPd
まずはらぁらちゃんのおくすり注射本買うところからですね

271 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:03:47 ID:8qZaJERD
断捨離繰り返してるけどプリパラ本半分くらい残ってる

272 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:04:24 ID:Q3/Dvkhc
純愛も凌辱もいらんやろ

273 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:04:25 ID:hz5EUCPd
特定キャラの名前とおくすりってだけのワードで特定できるの金字塔なだけある。

274 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:04:27 ID:VaS1fOlZ
うおーいまだ急げー

275 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:06:58 ID:UFAhi2Pi
寝取られないのかよ

276 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:07:12 ID:hz5EUCPd
公園いたずらシミュレータ方式だね

277 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:08:38 ID:hz5EUCPd
本番無しって今は逆に売りになるからね。

278 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:11:47 ID:UFAhi2Pi
崩壊スターレイルってやつやる?

279 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:12:25 ID:Q3/Dvkhc
どれか減らせばできるだろう

280 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:13:25 ID:wIJY39/U
この前のβテストやった感じ、日課は原神よりは楽でした

281 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:14:49 ID:hz5EUCPd
そういう時はタイトルにロリって付けて検索すればまあ出てくる

282 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:15:30 ID:hz5EUCPd
いま真ん中にいたやん

283 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:16:36 ID:hz5EUCPd
"フックちゃんとファックする本"との一致はありませんでした

284 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:17:13 ID:VaS1fOlZ
登場時間5秒ぐらいの門主様はエロ絵いっぱいあるのに

285 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:17:48 ID:hz5EUCPd
リリースもされてないのに薄い本を出してしまった伝説の女ライザ

286 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:18:51 ID:VaS1fOlZ
結構クリアしてる人いるもんだね

287 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:22:04 ID:E1EBaYh7
1キム

288 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:22:21 ID:Cty1RTUi
クソな方なスタレかゲームな方のスタレか

289 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:27:48 ID:VaS1fOlZ
火力演習で1回だけ出番あったと思う

290 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:29:25 ID:VaS1fOlZ
レッドウィンターだな
昔は配布のノドカトモエとガチャのヒゲしかいない

291 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:35:00 ID:VaS1fOlZ
常々思うけど修行部一切修行する気ないよな

292 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:35:52 ID:UFAhi2Pi
マリオで抜いたんだっけ?

293 :名無しさん:2023/04/21(金) 04:36:29 ID:hz5EUCPd
ニンテンドーみてないから非公開にしなくていいよ

294 :名無しさん:2023/04/21(金) 22:53:26 ID:vUhV4CVL
あれ?まだクリアしてなかったっけ?

295 :名無しさん:2023/04/21(金) 22:54:36 ID:skPOCTss
村立ってる?

296 :名無しさん:2023/04/21(金) 22:55:00 ID:vUhV4CVL
言うて8割ぐらい増援処理作業じゃね?

297 :名無しさん:2023/04/21(金) 23:01:31 ID:r+k7vjuv
ういす
前回いろいろ支援S見たところだったか

298 :名無しさん:2023/04/21(金) 23:02:05 ID:8Br0ftOa
おいすー
読み取りボイス二重になってる

299 :名無しさん:2023/04/21(金) 23:02:19 ID:8Br0ftOa
ゲーム音声もかな

300 :名無しさん:2023/04/21(金) 23:02:58 ID:8Br0ftOa
てすてす
ゲーム音声は直った

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス