なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3533

1 :名無しさん:2023/04/23(日) 02:48:22 ID:bQNGj3tj
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2023/04/24(月) 23:59:33 ID:aBXIGaIi
一応アルケミストの格好してるよクソメガネ

302 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:00:19 ID:1HYOxOCC
正直ナルメア来るだろうなあって思ってた
ペコの収録のついででできるし

303 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:00:38 ID:m9tkHkXM
なんだかんだでグラブル大人気ゲーですね

304 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:01:09 ID:v2iNXr5J
150フルオ2分の世界
ムーン集めるゲームじゃないって言ったよな木村ぁ!

305 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:01:33 ID:m9tkHkXM
ギュッ!!

306 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:01:38 ID:UJ1qZGlx
K2早く読んで読んで

307 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:02:00 ID:m9tkHkXM
KS無料ってGW終わりくらいまでじゃなかったっけ

308 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:02:39 ID:e/wXxYd5
ここランキング以外で作品探すの難しすぎない?

309 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:03:04 ID:1HYOxOCC
それは本当そう
一度埋もれると見つけることはできない

310 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:03:08 ID:m9tkHkXM
ひびのさんのHPにアフィ貼っといてくれればそこから買いますよ

311 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:03:48 ID:e/wXxYd5
結局好みの神ゲー作者のTwitter見て横のつながりで製作中とかの作品知るのが一番自分には合ってた

312 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:03:49 ID:UJ1qZGlx
予告見てるけどどれかわからんです

313 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:04:14 ID:0TD4kExt
dlsite系アフィブロガーで暮らしていけ

314 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:04:20 ID:1HYOxOCC
でも今ツイッターはイーロンのせいでうかつに貼れないじゃん

315 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:05:21 ID:e/wXxYd5
ロリ絵師がまた凍結から別垢作ってもさらに即死してて可哀そうだった

316 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:06:00 ID:1HYOxOCC
スチームみたいにキュレーター制度作ってくれ

317 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:06:13 ID:UJ1qZGlx
ロリクエの人もやられちゃってたなー

318 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:06:21 ID:7o9So0SE
みんな凍って流れてくるせいでioが細ロリの楽園みたいになってる

319 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:06:41 ID:0TD4kExt
自分はスパイファミリーでシコってるくせに健全気取ってんじゃねーぞっていう

320 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:07:06 ID:m9tkHkXM
みすきーは絵に対してリアクションがお手軽なのが良いですね

321 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:07:12 ID:0TD4kExt
イーロン

322 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:07:12 ID:UJ1qZGlx
あるのかよ!

323 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:07:30 ID:1HYOxOCC
アーニャはさすがにな

324 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:07:34 ID:oy9ma3QE
性癖がばがばな自覚はあるけどスパイファミリーは健全すぎて対象外だわ

325 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:09:51 ID:UJ1qZGlx
まぁ危険すぎるから使いたくないね

326 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:10:13 ID:e/wXxYd5
4月1日でアカウント名変えたVがまだ名前戻ってなくて審査の謎が深まる

327 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:10:59 ID:0k1ofNX2
今までが商用としてタダで利用出来てたのがおかしいとも言えるんだけどやり方が気に食わないのはわかる

328 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:11:21 ID:1HYOxOCC
顔本やインスタは逆に陽キャすぎて俺たちが使えないだけで信用は一番やろ

329 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:11:25 ID:m9tkHkXM
なんにせよマイルストーンとか出して欲しいよね

330 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:11:40 ID:e/wXxYd5
ブルーってアイコンつくんだっけ?
今見たところアイコンはないが

331 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:11:48 ID:nNQCGJCD
のいすー今日もしっかりとりくずだね

332 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:12:50 ID:1HYOxOCC
もう誰も正しいAPI料金わからないよ

333 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:14:11 ID:1HYOxOCC
KMR以降謝った記憶がないな
HRTはなんかいつもアタマ下げてたイメージある

334 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:14:30 ID:m9tkHkXM
みすきーでも何でもいいから早く移住先作ってくれサイバーエージェント

335 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:14:39 ID:e/wXxYd5
なんも確認せずにクビにしちゃいけない人を切った事件で
そういう人なんだなってイーロンの評価を固定しました

336 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:15:43 ID:ZTXNizAN
マが渋ったら相当ヤベーことだと理解してないよなアイツは

337 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:16:02 ID:RW1SbS46
みんな新しいとこに移住するならいいけどそうじゃないしな

338 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:16:04 ID:ZTXNizAN
プログラマー

339 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:16:11 ID:m9tkHkXM
ニコニコ動画とか儲かるなら手をあげてそうだよね。儲からないんだろうな

340 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:16:40 ID:1HYOxOCC
顔本は儲かってそう
オキュラス買収する余裕があるんだし

341 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:17:58 ID:m9tkHkXM
詫びソースコード

342 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:19:43 ID:p8gJNDvg
Twitterがこんなことになるとは思ってなかった

343 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:19:46 ID:m9tkHkXM
みすきーのサーバー代見ると震える

344 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:20:27 ID:JuMrxDVa
民主党政権に交代した時に見た流れだなぁって思ってるよ

345 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:22:28 ID:1HYOxOCC
いうて民主に変わる前の自民マジやばかったでしょ
でも君たち自民しか選択肢ないでしょって感じで完全にナメてたし今本当にそうなっちゃった

346 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:23:08 ID:UJ1qZGlx
政治の話題は危険なので

347 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:23:50 ID:UJ1qZGlx
百合RPGは好きなんだけどマジで数字出ないのがなー

348 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:24:04 ID:1HYOxOCC
あんなに赤松応援してたのに

349 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:24:26 ID:m9tkHkXM
百合は間に挟まる人居る奴の方がまだ人気ありそう

350 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:24:48 ID:1HYOxOCC
あら今でもなのか
赤松AIイラスト結構擁護側だから絵師がアンチ化してるからよ

351 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:25:19 ID:UJ1qZGlx
百合RPGとロリRPGだとどうだろうな
オンリーというのならロリRPGのが多いよ

352 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:26:08 ID:p8gJNDvg
すげー久しぶりにpixiv見たらAIに支配されててビビった

353 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:27:03 ID:e/wXxYd5
AIを悪用した粗悪品であふれるのが嫌なだけで
完成度高けりゃ文句はないんだ

354 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:27:09 ID:oy9ma3QE
じゃあDLSiteをAI絵で埋めておくね

355 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:27:35 ID:m9tkHkXM
ぼくはAIだろうがしこれればなんでも良いです

356 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:27:46 ID:UJ1qZGlx
百合RPGは大手だと月の水企画が百合もあるんだけど百合オンリーじゃないから

357 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:28:57 ID:1HYOxOCC
盲目の絵師が努力してるフリして感動秘話をAIで作りAIでイラストを作る
佐村河内スタイルが最強だ

358 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:29:17 ID:m9tkHkXM
百合アニメとかなら良いけど、エロ含むになるととたんにダメなのでは

359 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:29:18 ID:VJhfHN02
百合オンリーだとシチュ限られるし余計なの入れると怒る過激派も多そうだから難しそうね

360 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:29:22 ID:UJ1qZGlx
オンリーのはあるんだよ、あるんだけどそこまで出来がよくないので

361 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:30:22 ID:1HYOxOCC
武器ガチャは沼

362 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:30:59 ID:UJ1qZGlx
そうだ大分昔のだけどこいつがあった
これはまだ良かった
RJ116580

363 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:31:30 ID:m9tkHkXM
よかった。ボコボコになったガイアは居なかったんだね

364 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:31:38 ID:7o9So0SE
盛らないに越したことはないけど盛るなら半端に遠慮せずちゃんと盛ってほしい

365 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:31:41 ID:1HYOxOCC
百合は雰囲気を楽しむものであってシコれない

366 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:32:58 ID:VJhfHN02
上級サキュバスとかにめちゃくちゃにされる女主人公みたいなシチュは好きだよ

367 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:33:37 ID:e/wXxYd5
最初からパッケージに書いてあって突き詰めてるのは逆に新鮮ではあるけどね

368 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:33:41 ID:p8gJNDvg
もう自分好みのを作るしかない

369 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:33:59 ID:yIC5M409
なんですかねその金太郎飴みたいなゲームは

370 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:34:32 ID:1HYOxOCC
そういうシチュ特化型は最初からそう宣言してくれ

371 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:34:49 ID:m9tkHkXM
性癖は自由だってロベルト本郷も言ってたからしょうがない

372 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:35:09 ID:VJhfHN02
同人だからこそ同じシチュだけに特化したみたいなのもたまに買うけど、本当に好きなやつだけだからなぁ

373 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:35:18 ID:UJ1qZGlx
サキュバスに襲われるのもいいと思うよ
ただ自分から攻める主人公が好きな人とか百合の中でも好みがバラバラなのが難しいところ

374 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:35:55 ID:e/wXxYd5
拘束特化とか丸のみオンリーとか割と見かける

375 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:35:56 ID:m9tkHkXM
でもそういうのちゃんと書いておいて欲しい。助かる

376 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:36:14 ID:yIC5M409
触手オンリーだとNTRオンリーだと書いておけばwinwin

377 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:36:43 ID:p8gJNDvg
特化型であることを前書きしない意味が分からない 誰も得しないのでは

378 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:37:01 ID:VJhfHN02
男ならだれでも一度は夢見る
女主人公になってエロトラップダンジョンやモンスターにエロエロにされるシチュ

379 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:37:13 ID:1HYOxOCC
書いてないのは好きなんじゃなくてワンパターンになってる自覚がないのだと思う

380 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:37:36 ID:UJ1qZGlx
クロネのきもちとか セクハラ特化型なのに数字出てるのすげーってなる

381 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:38:00 ID:VJhfHN02
構図が違ったらもうそれは違うプレイ扱いだよ

382 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:38:38 ID:m9tkHkXM
そういうのは説明に書いておいて欲しいですね

383 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:38:48 ID:VJhfHN02
感覚遮断落とし穴好き

384 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:39:30 ID:yIC5M409
正直そこは後から嗜好が違ったって評価下げられたりくれーむ入るから直っていくかも

385 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:41:02 ID:1HYOxOCC
フッジョブってDLにあるの?

386 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:41:07 ID:e/wXxYd5
自分の性癖に妥協せずに作ってくれると大体ちゃんと致せる良いものに仕上がってる気がする

387 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:41:39 ID:UJ1qZGlx
セラさんが百合ゲー作ってくれたら買います

388 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:42:12 ID:p8gJNDvg
百合好きは常に飢えてるイメージ

389 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:42:25 ID:yIC5M409
見てると特化した方が売れる可能性あると思う。それに特化してる方が買う方も理解しやすいというか

390 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:42:37 ID:e/wXxYd5
上手に宣伝できるかは商売全般に共通するからね

391 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:43:10 ID:VJhfHN02
いいものなら売れるというナイーヴな考え方は捨てろとハゲも言っています

392 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:44:30 ID:UJ1qZGlx
VHゲームスレに飢えた人たち集まってた

393 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:45:04 ID:UJ1qZGlx
カードワースのとかもやった記憶

394 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:45:25 ID:yIC5M409
砂漠書では

395 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:45:30 ID:6N7I/DYQ
世界任務して

396 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:45:40 ID:UJ1qZGlx
数字出たからね

397 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:47:08 ID:e/wXxYd5
今だとドマイナー性癖って相当狂ってるものしか該当しなくなってしまった

398 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:47:08 ID:UJ1qZGlx
微妙な作品も増えたとはいえまぁ昔のマジで何もなかった頃と比べたら今のが百倍いいしね

399 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:48:10 ID:VJhfHN02
12人の妹は今出ても結構狂ってる設定だよ

400 :名無しさん:2023/04/25(火) 00:48:16 ID:yIC5M409
相当狂ってる系はなんかその性癖じゃなくても新しい世界を知りたくて購入したり

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス